タイ・パタヤ総合113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんか知らんが
困窮貧乏ブサダボ駐在員が
いろいろ喚いてるなwww >>929
お前が言った事を具体的に引用して
その考えられる解釈を書いてるんだが?
反論できないから妄想だと思い込んで
その小さな心の安定を図ってるかw
哀れよのおおw
このチョンコはwww >>950
そういう事言ってんじゃなくて、駐在コミュニティとかで、自分のコンドに頻繁に現地の風俗嬢を出入りさせてても問題にならないのか聞いたんだけど? >>943
日本と違ってタイは(木賃宿みたいな宿泊施設でなければ)1人の宿泊でもダブルかツインになるから、ブレックファーストを追加で欲しければブッキング時にリクエストして、チェックイン時にも確認しとかないとね。
でも、そこは2人でも部屋の料金は変わらないと思うから、言えばくれたと思うけど貰えなかったのかな? タイに住んでる俺かっこいい
みんな羨ましがってんだろうなー
しかも風俗嬢が家にいる!
日本で真面目に働いて好きな時に遊び行って帰るなんてどうかしてるぜ!
こういうこと? >>954
シラチャみたいな日本人密集地帯はあるのかもしれないけど、パタヤは無いよ
日本人コミュニティとか無いし、同じコンドに会社関係の人が住んでるのはかなりのレアケース
在住ファランがタイ人がBBAと住んでたりするし、連れ込みも日常茶飯事だから誰も気にしない
嬢の方も鍵持ってて顔覚えられたら受付もフリーパスになる
板の趣旨に反して旅行者の意見じゃなくてすまんな >>950
普通転がり込まさないw
日本でも化粧品やら歯ブラシやら絶対に置かさせないw
ましてやタイ人売春婦とか怖すぎw >>954
駐在コミュニティでも見下されてるだろ、こいつw
日本でも、「キャバ嬢と付き合ってる」は聞くが、
「メンエス嬢と付き合ってる、同棲してる」は、普通は隠す。
後者が自慢になると思ってる思考なんだからw >>943
後から来た女はチェックインをしたのか?
していなければ宿泊客として扱われないだろ。
>>956
ビュッフェ形式なら好きなだけ食べられるのに >貧俺なんて一人でも朝食は二人分オーダーするけどなw
そうゆうの、日本語では「貧乏性」と言うだよ 貧乏性というか飯がしょぼいホテルでは二人分食わないと足らんのよ
あとチケット制で11時ぐらいまで朝飯食える所では昼飯代わりに二回目の朝飯食ってるw >>963
>あとチケット制で11時ぐらいまで朝飯食える所では昼飯代わりに二回目の朝飯食ってるw
やっぱ貧乏性じゃんw あ、おれも(金は持ってるが)貧乏性だから
悪口ではないぞw >>956
だな
2人で予約したんだから2人分用意すべき
>>960
キャパ嬢と付き合うとか底辺かな ソイハニーに20歳そこそこでノリのいい嬢いて連日通った
顔はもろイサーンっぽい顔で可愛いってわけではないがノリと人懐っこさにハマってしまった
日本の女にはない南国特有のものだよな
だから日本の風俗遊びよりタイに出向いてしまうのだろうか ケツもプリプリスベスベで至高だった
日本女は短足とだらしないケツが多いからな タイの醍醐味はロング
バンコクでは真のロングはなくなってしまった
パタヤもソイ6の最安で1000+4000=5000=2万オーバー
夕方からだと1000が2500(週末は3000)に跳ね上がる そもそもソイ6はロング狙いで行くとこじゃない。ロングのコスパだとゴーゴーと大して変わらん ソイ6は閉店間際に行くと店のババアにロング持ちかけられるよな >>966
日本のキャバ嬢抱いてから言ってくれ
タニヤじゃないぞw 完全移住より拠点を2か所持って行ったり来たりが1番だよ。
医療の問題もあるし。 日本の医療や社会保障制度はいつどうなることやら
それだけ日本の少子高齢化は致命的 片足は日本に置いてた方がいいだろうな
特に経済基盤はタイに持ってったらだめだな
あくまで別荘のような心構えがいい
そもそも移住する必要なんて無いんだから タイの拠点維持するのなんて予算かからんし
なによりパタヤは ずっといると飽きるぞ流石に 移住を考えてるor考えてたのは金が無い人でしょ
日本での年金生活が苦しいから、物価の安い東南アジア
今の状況だと日本で生活したほうが安いなw
氷河期世代の高齢化で日本はまじ終わる 単に安さだけならラオスはバンコクの半額以下
ラオスの地方ならなおさら
ただ医療は絶望的ね タイ女は豊かになった
よしっおめーら次はバングラ女に金やれ
1発200援だそれ行け
バングラ政府は公認してるってよ
黒人女とやる奴いるんだからできるだろ バングラディシュはベンガルから来ていて、人口は日本よりも多い バングラですらゴム有りなのかよ
ジャカルタで生やってるヤツは自殺願望者かな? ミャンマーのヤンゴン、1回行ったけど安全になったらまた行きたいな インド系はやっぱ無理だな
18歳以上だとしてもキツい…あとこの衛生状況の中Hするのも無理 結婚予定もなくエイズ貰っても別に…な奴が多いんでしょ
実際はエイズは言うほど移る率は高くない
ウイルス自体弱いから、中出しして即ションベンして股全部洗浄消毒で更に下がる
逆にすぐ洗えない場所でヤッてる奴は無敵の人かと
エイズ以外はなんとかなるから、エイズ用薬の予防投与してる奴もいるかもね バングラデシュの外人向け風俗は1万ぐらいする
ローカル向けのとこに入るのはなかなか難しいようだ >>976
なんか既視感があると思ったら
おれの以前のレスじゃねえかよ ソイメイドインタイランドは、バービアにするための工事してるね。
コンドが建つという噂があったけど、結局バービア街に戻すのか… もうまじでウォーキングは無理だ。
ロングでチップ8000とか払えねえ…
バービアしかない… 2000+6000やからなぁ
ワイのお気にはDayoffにロング 5000や ナナのレインボーが言い値ロング4000でもう4000時代とか抜かしてた頃が懐かしいよ その割には嬢の生活が潤ってるようにはみえんなぁ
スマホと酒に消えてるのかぁ? ファランは出さないだろうけど中華野郎は出すだろうな
韓国人もだすだろ
あいつら結構気前いい
金持ちをみただけかも知らんが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 5時間 46分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。