タイ・パタヤ総合113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初のオイルマッサ(健全)なかなかよかった
そこで質問です
このオイルは害はないと思いますが何か効用みたいなものはあるでしょうか
保湿とか
あと、一番気持ちいいのはフットマッサのシメでやる肩背中マッサなのですがこれを1時間みっちりやってもらうのは何マッサになるでしょうか
よろしくお願いします マイクのtakarhi tokyoが売りに出でるぞ
お前らも少しは行ってやったらどうなんだ
試したら悪くなかったぞ >>231
高確率で一回りでかくなってるんだよな
gwや盆休みに会ったこらでさえ ハングリーヒポに初めて行ったがブレックファーストでなければ大したことないな
コーヒーは美味くてお代わりできたが あそこは老ファランに混じって 昼間にダラダラとするところや ナイトウィッシュバーファイン
15時から21時まで2650
21時から23時まで1250
23時以降800
嬢と飯でも行こうとすると2時間800 パタ千がコロナ脳の自粛派だった事実は一生消えない
茶番に騙された間抜けはデジタルタトゥーが残る ブクブク太った爺さんがコロナ警戒するのは別に間違ってない 粘着キチガイが必死にネットで叩いてる間も粘着されてる側は現地で楽しんでるんだけどな
自分の惨めな人生を見直す方が有意義だぞ 中出し屋が必死にコロナ期に渡航してたけど全然楽しそうじゃなかった バンコクスレ終わったけど
ここより書込み少なかったしな >>241
嬢チップ ロング4000
コロナ前のハッピー、バカラ並み
バーで飲んでムーガタ行ってビックcで買い物して部屋でまったりするには
6650b=3万円コース
安いからブスでもいいか、はできない NWの釣り上げは目につくけど、ソイ6は連れ出しで商売してないんだから高く付くのはしょうがない >>245
2022年の正月はパタヤは死んでたけど、プーケットは普通に復活してた。
コロナ茶番禍は、あれはあれでガラガラで良い経験なんだよなあ。
飛行機ガラガラの半貸し切りでCAが頻繁にワイン注ぎに来たりなw ジュライホテルからパタヤに移動した人達はまだいるのかな? >>252
コロナ時期のフライトで酒飲めたっけ?
2022の正月ってTest&Goの時期だよね。フライト中も到着初日も飲めなかった覚えがあるな 錦次郎見かけたが客は少し入ってた
長期なら応援してやりたいが短期なので近くのムーガタ屋に行った バンコクスレは粘着アラシがいる。
なので統合は反対。 バンコクスレたてようと思ったけど
タイトルが分からない >>233
自称タイベテランの老害がマウントを取りたいだけでしょ バーツ大暴落でもしない限り危ないタイは終わりやろ
観光で行くにはおもしろい国だから健全化が進みそう >>265
むしろ米ドルから見たタイバーツはコロナ前から1割以上下がってるな
あいつらが強気に金使ってるのはそういうわけか お猿君かお寿司君って、6.7年前に2chで暴れてたよね。
僕じゃないぴーと争って、待ち合わせして決着つけるみたいな流れだったような。 結局、バービアくらいしか行くとこないんだよね。
歩けば1人か2人くらいは若い女がいる店あるし。
ゴーゴー高くなったわ… 昼間もやることが限られてる
台湾やベトナムならパチンコ屋があるんだがw 楽しかったパタヤも今日帰国
鬱氏状態
sw後半組がうらやましいが楽しんでくれ 昔より高くなったと言っても2000円台で快適な個室があるしまだまだ安い。
シンガポールや香港のホテルときたら…… 旅行の終わりに帰りたくない、このままずっといたいと思うのはタイだけ。
他の国を旅行するのも楽しいのだが終わり頃にはもうお腹いっぱいてかんじで帰りたくないとは思わない。
帰国日の前日の夜は切なさのピーク。 そうかな
俺早く帰国便手続きして空港のマジックコートでかき氷食いたいなって思うけど タイの観光客数は東南アジアでダントツに多い。
世界中から観光客がやってくる。
それだけ魅力があるんだよ。
値段だけではない。 >>275
わかる
朝便で帰国のために朝4時頃パタヤでタクに乗り込む時と、明け方まだ暗い中スワンナプームの青白い光が見えてきた時がマジで切ない
ただ、空港でチェックイン後はもうさっさと乗ってさっさと東京着きたいとしか思わないがw >>275
わかる
朝便で帰国のために朝4時頃パタヤでタクに乗り込む時と、明け方まだ暗い中スワンナプームの青白い光が見えてきた時がマジで切ない
ただ、空港でチェックイン後はもうさっさと乗ってさっさと東京着きたいとしか思わないがw 運送客もタイ人2日本人1の割合らしい
始めていったときは帰国入国の列に日本人以外は4、5人だけだった
時代変わったよ それは日本人が減ったことよりタイ人が増えたからだろ。
タイパスポートで日本にビザなし入国できるようになってタイで爆発的に日本旅行がブームになった。
2019年なんか132万人だからな。 なんかもう本気でアーリーリタイアしてパタヤ移住をしたくなってきた。
資産的には倹約生活すればギリギリいけそう。
ひとつの障害は世間体。
パタヤ移住というとなんかね。
パタ千とかその辺どうしてるんだろ? パタヤなんて何回か行ったらイヤになる
女が尻出して踊ってても何も感じない病気になる 移住とか言うならパタ千なんか見てないで、本当に移住してる人見てまずはビザどうするのか考えろ だんだんビザも取りにくくなってるから要注意だよ。
パタヤの代行業者もコネが効かなくなって商売しにくくなってるそうだ。 中国人団体は数日で沢山金を使い
去っていく
貧乏日本人は5千バーツのアパートから 55やバービア地蔵 1日千バーツも使わない
そらまぁ厳しくするわな >>287
在住はだめだろ
底辺
勤め人の短期旅行がヒエラルキーのトップ
在住は偉そうに書き込むなっての >>283
JKがパンツ見えそうなスカートはいて歩いていても動じなくなるという利点はあるw >>224
俺が見た朝青龍似の女と同一人物かな??
嬉してく喜びが爆発してたパタセンの顔が印象的だった 【国際】ロシア人観光客がタイに殺到、去年の約10倍…ウクライナ侵攻で“中立”維持が影響「タイは微笑みの国、全ての人を受け入れます」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695045435/ やっぱり根っからのブス専なんだと思う
店で女の好みが競合することはない反面、ルックスについての評価が何の参考にもならない ナイトウィッシュはさらにpb値上げ?
2500均一 2000にしたら客が減ったから2500にしたんちゃう >>241から全時間帯ロング2500均一に
事実ならきついな
sw後半組の報告を待つ >>282
そもそも普通の移住を想定した内容じゃないだろうに。アホだろ 女遊びがしたかったら移住はしない方がいい
理由は飽きるから
それ以外の理由、例えば生活コストを落としたい場合はパタヤ以外の場所も考えた方が良い
パタヤはいつも短期で大金を使う観光客がはしゃいでるので本当に目障り >>299
普通の移住のつもりで
スケベ根性でパタヤの歓楽街の近くに住むのは結局は悪い選択になるって言うわな
地方都市かバンコクならせめて周辺部にしとけって 40以下でFIREできてんなら(少数派)すげーお得やぞパタヤ
女のヒモにもなれるしな タダマン率も戦ったが いかんせん物価がね 夜遊び目当てでパタヤ移住したいんじゃないのよ。
あの毎日がお祭りみたいな雰囲気が好きなのよ。
毎日12時前には寝て、早起きしてビーチロードを散歩、
昼飯はターミナル21のフードコード、
午後は読書やNetflix、週に1回くらいはマッサージ。
夕方はビーチロードを夕陽を見ながら散歩。
夜はバービアでビリヤードや生演奏バー。
たまに55で地蔵。 毎日はしゃいでる奴らを見てウゼエと思わない特異な人なら良いかもな
俺は中心街外して生活することができなかったので本当に毎日ウザかった 俺もパタヤ移住を夢にして頑張って、
なんとかなりそうなラインにまで来てるんだけど
今のパタヤの価格高騰と円安で遠退いたなと思ってる。
日本の田舎で隠居して、
冬だけ2ヶ月くらいパタヤに滞在するくらいがバランス取れていいのかなって思った。 行った時に毎日全力で遊ぶから4日位で充分2ヶ月とかのスパンとかでセーブしながらとか楽しめる気がしない1週間でも後半は日本に帰りたくなる >>306
それがいいと思う、船で行かないといけないような昔じゃないし航空運賃も安いっちゃ安いし、行きっぱなしの必要は無いわな
>>304もとりあえず2ヶ月くらいためしに長期滞在してどうするか決めたらいいわ ひどい時代になったな。
三万円も払って、25歳オーバーのババアをゴム付きで抱く時代w ほんとうにね
20年遅く産まれてたらウハウハやったのに >>306
それだと二重生活みたいになって余計にコスパが悪くなると思うよ。
航空券代だって安くないし2ヶ月だけたとコンドの家賃も割高になるし。
僕は来年、日本の自宅を売り払って移住する予定。 無駄に旅行者を蔑む倹約おじいちゃんて、お店にはいかずにたちんぼを買ったりしてんの?
節約のために。 日本は少子高齢化で人口が減っていくから
地域によっては建物や土地が余るし
しかも一軒家は老朽化でリフォームしなければいけない
高く売れるときに売ったほうが良い場合もあるわな タイなどでは戸建ては買えないし日本のボロ家で住んでるのが住居費は一番安い >>312
売らないと毎年固定資産税が発生するし賃貸に出すのも色々と面倒だからね。
将来、日本に戻ってくるとしても介護施設に直行するから無問題。 田舎に倉庫がわりの家は欲しい
それさえも維持できないなら移住はしない方がいいとおもう
フィリピンで片道切符を1人見ましたが ここは人生相談所ではないから、人のことはほっといてやれよ
明らかに間違えてるのは指摘してあげたほうがいいと思うけど
小さな親切大きなお世話なンだわ タイに移住して女に貢ぎ過ぎて生活破綻する奴は時々いるらしい 日本よりもパタヤのコンドの方が値上がりは期待できそうだな 最終判断は本人がすればいいこと、意見を出しあうのは別にいいだろ。
俺はとりあえずは賃貸でプチ移住するところからだな。
数年前に会社を辞め実践を始めたのだがすぐにコロナ禍となり
暇すぎて再就職してしまった。 だから、それが大きなお世話だわな
相談されたなら意見を出し合うのも分かる
意見を求められてないのに私生活に口出してくるアホがリアルでいたらマジひくわ そうなんよ
ここは危ない海外だし
人生相談は他でやってほしいわ 行く奴が減ったからしょうがない
前行ってた人間は値上げでバカバカしくなったから新参しか行ってないし、そもそも日本人の比率が減ってる
情報が欲しければインド人にでも聞けw 現地情報あるだろ。
少し移住の話題が続いただけでなに言ってんだ? >>325
誰のどの発言のことか分からんけど
そんなことで目くじら立ててたら話が成り立たんわw
究極全ては人それぞれなのだから ナイトウィッシュGがどうなったか知りたい
pb2500なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています