タイ・バンコク総合96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日タイから帰ってきました! 3泊4日です!
な、な、なんと!女の子と12000円でXXできちゃいます!
うわさは本当でしたよ!
たったの8000円で高級ホテルに泊まりました!
部屋が10畳くらいあって日本のビジネスホテルとはスケールが違います!
あと水上マーケットとかあってすごいです!
知りたいことがあればいろいろ質問してください。 >>1
まあ釣りと解ってるけど...
10畳は20uたらずだよ、それってタイじゃ安ホテル😆😨 先程帰国
いやー良かった
ぷーいんじゃなくてガンジャね
次行くけどもうカラオケやgogoはいいや
起きて決めてマッサージmpで4000とか行って飯食って決めて寝てを
10日やろう
もうゴリラや入墨や妊娠線や汚い体は勘弁 伝説のタイ専門家を知ってるほうが少ないか
釣りだったらよかったンだわ >>1
10年前からタイムスリップしてきた設定かな。
でも、ホテルに関しては円安収まれば大して状況変わらんけどな 偉大なるタイ専門家が大暴れしてたのは2001年ぐらいやな 久しぶりにガールズバー行ったら
PB700+S2500
PB900+S2000
だったな。
PB900か。高くなった? トンローワンマッサージという店は
sxx 1,500 baht
と激安ですが、BBAかLBが相手するんですか?
情報検索しても何もヒットしないので不安です トンローの店はパネル指名制だから行く奴が少ないだけやろ
パネルなので実物とある程度の差は見込まないと >>14
レスありがとうございます
めちゃ安いので多少ブスでもokです おすすめの健全マッサージは?
健全と信じて入ったら、オバサンと二人きりでワンチャン感出されるのが嫌だ… タイ警察、外国人向け売春斡旋サイトの4つの拠点を摘発
タイ警察は2023年8月、外国人向けに売春斡旋を行っていた「absolute-angels-bangkok.com」を摘発。さらに9月20日の報道によるとタイ警察は、外国人向けの売春斡旋サイトの4つの拠点を摘発しました。
https://www.thaich.net/news/20230921ve.htm >>18
有難う。良さげやね。行きます。
近くのhappiness massageも良かったよ、300バーツで60分。 健全探すだけなら5軒くらい試してみれば見つかるんじゃない?
安いんだし。
おばちゃん、そんなにワンチャン感出してくるかね
PAGODAってところがちょっと高いけど好き
安いところだとat ease とかsiriとか時々行く チューリップマッサージ行ったけど需要ある?
有るなら書くけど… パタヤ千によるとラオスは当局の手入れが厳しくなってるらしいな 豚千のブログはパタヤのパルスが潰れたということだけ参考になった そういやナカマッサージ行こうとして忘れてた
次回行こう チューリップ需要無いんだな
熟じゃない話がしたかったが…
やめるわ 勿体ぶってるけどトンローのマッサージ屋のレベルなら最初の頃行ったから大体分かるわw
まあ可もなく不可もなくって感じ >ちょっと気になって待機場を除いてみたら、体験談で見たようなBBAが並んでいます。
w >>30
言いたくて仕方ないみてーだけど要らないよw チューリップ、言いたくて仕方ないんだろw
もったいぶらず言ってみろドアホwww >>35
椎名誠のエッセイに出てくる自動車教習所の教官みたいですよ。ドアホって付けないと喋れない病なんですね。大変そうw
409 あ 2023/09/27(水) 16:20:10.20 ID:abIbIRI1(タイ パタヤスレより
>>407
ドアホ、深い闇ってのは単に反社とかじゃねえよ これもそうかな
44 異邦人さん sage 2023/09/21(木) 18:34:39.62 ID:ahhO0hs1
>>41
わかるかドアホ!
おまいはいちいち次にどこの国に行くのかを考えながら旅をしてるのか? おまいK2スレ見てみろ。
ドアホのオンパレードだぞ(笑) 連投ごめん
>>28
行ったよ
攻め派の俺には合わないな バンコク・サイアムパラゴンで2023年10月3日午後4時30分頃、銃撃事件が発生。3人が死亡し、4人が負傷しました。
銃撃犯は14歳の少年で、警察の包囲を受けて、逮捕されました。
https://www.thaich.net/news/20231003bm.htm 14歳が銃乱射って聞いてもタイを知ってる人なら何も驚かんな
銃が足りんかったら手作り銃作って他校生と抗争起こす文化がある
あとタイ人は気性が荒い それならフィリピンと同じように荷物検査やらなきゃ
入口に金属探知機と銃持ったガードマン 駅、デパート、モールなど入口で検査してるけどザルてことだねw 別にショッピングセンターじゃなくても、人混みはどこにでもあるから、精神病の患者が近くにいりゃ運悪けりゃ死ぬだけ。 まあトンキンでも時々似たような事件はあるし遭ったら運が悪かったということ タイは銃社会だし、人的にアレだから違うよ。
日本では普通に揉めてもタイだとイラッときても我慢する。
短期滞在だと耐えれるが、長期組はキツイと思うわ。 銃撃で大騒ぎしてるけど交通事故の方がよっぽど怖いで 女装して女狙った犯行らしいが
レディボーイな少年がホルモンバランス崩した感じか? ワシはその凶暴なLBのチンコから大量発射させられるテクニシャンやで そんな毎回ウソついて楽しいのかね
お前とアレはエア旅行者ってバレてるぞ 何でタイはカマ鍋が多いんだろう。
やっぱ劣化民族なんだろうなとは思う。 いろんな説があるけど家を仕切ってるのが女なので子供が女に憧れてしまうらしい
それだけだと他国でも有りがちだが、ニューハーフになると出家と徴兵から逃れられるらしい 学のない田舎の男がドカタが嫌で女装して悪さしてるとは聞いたことがある。
タイの浄化はカマを撲滅することだよ。あいつらガチでたちが悪い。 俺の友達も路上でオカマ強盗に遭った
彼らはお金に対する執着がすごいからそういう類の事件を起こすことも多い
でも良い人ももちろんいるだろうから偏見を持って勝手に嫌うのはやめた方がいいかもね
俺も嫌な目に遭ったからLGBTと今後一切関われないけど LGBTQとかいう欠陥品を助長するマスゴミや世界の偽善者どもの風潮には迎合しないことだな >>63
ちなみに日本でLGBTがゴリ押しされてるのはバイデン政権がそっち支持だから おとなしくしてりゃ内心気持ち悪いと思うだけで表立って差別なんかしないのに
あいつら声がデカいからな その声のデカいのが当人たちを追い込んでるんだけどなw
女を怒らせたらガチで怖いぞ。 最近はMPのモデルクラスがレディーボーイと見た目変わらない全身改造ばかりで萎える ゴーゴーもサイボーグだらけでしょ。
色が白くて痩せてたらどうにでもなってるような気がする。 バイデンだけが支持しとるんやない。LGBT完全反対なんぞイスラムプーチンくらいやろ。積極的に支持せんが反対もしない層が大半 LB多いのは遺伝子やなくオカマなったが得する社会構造が原因やろな なんか偉そうに語ってるけど住民全員嘲笑してるの知ってるのかお前
お前からバンコク楽しんだってリアリティあるレス見たことないんだが
バンコク行ったことなさそう
クソぴーと同列だな 地球上のありとあらゆる土地、文化、宗教で女の地位が低いのには理由があるわな。
高めちゃったら滅びるんだよw 年末予約完了
航空券55000
空港前泊8000
ホテルアソーク界隈7泊35000
ビジホ値上しとんねえ サイボーグ多すぎて唯一の楽しみだったMP行かなくなったわ
パタヤのソイ6くらいがちょうどいい 高めて滅んだ国はどこ?男性が強くて滅んだ国は多いが ナタリーがあった頃は天国だったな
昼はナタリー
夜の55はゆとりをもって臨めた 今は昼はビワ
夜は余裕を持ってgogoに臨んでいる ビワは2発デフォだから夜まで賢者になれるw
ナタリーの頃に奥のソファに座ってたのを買いそびれたのが痛恨の悔やみ。
結局、安くて適当に買ってハズレみたいなのばっかで良い思い出はない。自業自得なんだけどねw
あの頃はナタリーなんか当たり前に未来永劫あるものだと思ってた。 ナタリーの秘密部屋のロリ
年齢はロリやけどルックスいまいちやったから買わんかったわ 1万円=4000バーツ時代のナタリーが全盛期かな
あのコンチアは頼もしかった 今はサイドラインやfifwansだろ
日本のデリヘルと逆で客が直接女の家やホテルに行くタイプ
タイ人価格だからだいたい全部込みで1発1000〜1500B台が殆ど(ホテル代とかはいらない)
時代は変わった fiwfansな
LINEIDサイトで入手して交渉するんやで。
タイ語全く駄目なら簡単な英語の方がいいかな
google翻訳でもいいから
たまに外国人NGの娘もいるが、だいたい日本人はOKやで。 サイドラインはイサーンから短期出稼ぎに来てるのが多いね。
写真は殆ど詐欺。良くて7掛けで見るべし。
安くて良いと思うけどいつ規制が入るやら。
そして行くのが面倒。基本的に電車+モタサイ。
短期出稼ぎの連中は安ホテルに滞在してタオルは使い回し。
衛生的ではありません。 サイドラインはハードルは低くないぞ。まぁ、いいけど。 >>75
ホテルだが、オンシーズンで人気があって安かったところが、売り切れだ。
急げ! 予定変更癖のあるおっさんは、直前がええで
高くても二回分より安いからな パタヤチャンネル亮太🐷、パタヤ 贅沢シリーズは全部、他人に集った飯で草w。醜い容姿したアラフィフのおさんがこんな生き様晒して恥ずかしくねーのかね サイドラインならベトナムのガイゴイが良い
自分のホテルにも来てくれるよ頼めば 来月、初めてサイドライン利用したいと思うのですが、
何か注意点とかありますか?
シャワー浴びてる時に財布盗まれたりとか。 >>99
それどこの置屋でも同じじゃね?
シャワーを一緒に浴びるしかないと思ってるしそうしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています