タイ・バンコク総合96
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
昨日タイから帰ってきました! 3泊4日です!
な、な、なんと!女の子と12000円でXXできちゃいます!
うわさは本当でしたよ!
たったの8000円で高級ホテルに泊まりました!
部屋が10畳くらいあって日本のビジネスホテルとはスケールが違います!
あと水上マーケットとかあってすごいです!
知りたいことがあればいろいろ質問してください。 ドル安バーツ高
円安ドル高
常にこのコンボであるため円安バーツ高が続く
タイ財政悪化でバーツ安になりかけたけど、なかなか安くならない 実際行ったわけじゃなく聞いた話だけど3000って言われるけど2500までならほぼ値切れるって聞いた アライナとリトルダックね
かつてのナタリーを10とすると
1〜0.5って感じ >>800
ノーサンキューの一点張りで相手にするな
NHKへの対応と同じで良いw
まあ怒って言う必要は無い
にこやかに言っとけ >>808
そんなにバーツが大好きならバーツで積み立てでもしとけ 来年は3回くらい行くんでプレスティアでバーツの積立て始めたよ。
為替手数料無料だからスーパーリッチよりも安上がり。 年に12万もバーツ使うかと思って調べたら30万近く使ってた >>816
まあ、でもあのダースベーダーを手なずけたら良いタマ紹介してくれると思うのよね
まあ、内心怒っててもタイでは笑顔が基本だが
前に、specially for youって全裸の口ぽいのがブーツだけ履いて
出てきたときは脳天やられたなあ、Wテキーラ飲んですぐバイバイされたけど
どうでもいい嬢に限ってペイバーペイバーうるさいんだよなあ クレイジーハウスはコロナ前よりだいぶレベル下がったのに連日白人や日本人客で大盛況w >>820
なもの当てにするな頼るなw
自分で数当たって探せ
出勤してるのは全部見えるところに居るんだからな
日本のように裏に居るのが多いとかは無い
いい子を探すのも楽しみにしろ
ところで口ぽいてなんだよ バンコクだとアソーク、ナナエリアにはロシア人観光客はあんまり見かけないな
彼らはビーチや島に多いのかな
タイランドエリートの話してた人
入会金て自分の預金みたいなもんで自分で使っていいの?
まるまる取られるものじゃないよね、まさか ! >>792
大食症、罪務症は東大でもアホなやつが入る所だからな
足し算と引き算もロクにできない・・・ >>823
タイランドエリートの入会金は返ってこないよ。
リタイヤメントビザの場合は銀行の口座残高が80万バーツ以上有ることが条件なので日本に帰国するときに引き出せる。 >>824
結婚してもいいけど子供要らねって言ったらふられたww
一生かけてあそぶぜーww ママ、ママ言ってるアホがカモられてるこの感じが好きなんだ。
タイって感じが凄くするのよ。 やっぱり危ない海外ってだけあってここはゲイとかオカマとかその類が多そう
キモいからお気に入りから外そう タイの金利っていつの間にか2.5%に上がってたんだね。
そりゃバーツ高になって当たり前だわ。
金利の付かない円なんてゴミクズ なんかバーツ円のグラフ
今日、一瞬だけ3.5円になってたけどバグ? >>841
ホントだ。
Googleの為替レートも3.55になってるね。バグだろうから月曜の朝には4.2円に戻ってると思う。 ラオスのゴールデントライアングル経済特別区
誰か行ってきてw >>840
そもそも先進国で金利を上げてないのは日本ぐらい
金利ゼロなんて通貨が暴落し続けてるトルコと同じ >>846
>2ちゃんねるなどの匿名掲示板では、FXトレーダーが中東レートを見て大騒ぎする事が有ります。
アラブ人がまとめてバーツ売っただけやろ これチャンスなんじゃないの
楽天証券とSBIしか無いんだけど
タイバーツに投資する方法ないのかな タイ政府、主要観光地でナイトクラブや娯楽施設の営業時間を延長へ、観光客の呼び込み狙う
https://www.travelvoice.jp/20231130-154664 >>854
グーグルがこのスレの連中にひと時のぬか喜びを与えてくれたんだよ 年末年始は混むやろ
クリスマスとその前後の平日あたりが行くならベター?
あるいは1月8日すぎあたり >>846
そろそろ適正値に戻ってるだけでしょ
バーツが3.5円超えるとか本当に異常だから 別に日本円がめちゃくちゃ上がったってわけではないと思うけど、パーツが暴落したの? AISのトップアップはショップのマシーンではできなくなったのか
コンビニのは手数料が取られるからいやずら >>860
俺が書いたとおり休日開いてるバーレーンの市場で一時的に変な値段が付いただけ
平日になると元に戻る >>862
やっぱそうだよね笑
PTSの誤発注みたいに不自然な感じになったのかな。
今の円ドル相場で1ドル何円まで円高になればその対バーツ値になるんだよって数値やもん 1企業の株価ならともかく為替相場を動かすほどの誤発注なんてありえないだろ。 >>864
休日のバーレーンということなら>>862
市場が小さいから動くかもな >>864
どうしてもすぐバーツを売りたかったアラブ人がいたんだろ
例えば遺産相続で今すぐ自国通貨建てで金を分けたいとかあるよな >>861
マジで?
20バーツ12回で1年延長は出来なくなったのか。
ショップは50バーツ単位でいけるけど複数回はやってくれないか。
ってか受付タイ人馬鹿だから説明しても理解出来ないだろうし。 何を言うとる?AISのトップアップなら、クレカでええやん >>868
いやなんとなくそう思ってロなのか調べたら口だったから違うんだろうとw
ひねりすぎだぞw 新しいEMディストリクトは圧巻だな
プロンポンとアソーク駅の中間という立地ながら集客がすごい
写真映えを意識したような店内。IKEAも大盛況 現代を予告したアニメがかつてあった。ここのジジイどもは皆しっている。
それこそビックリマンである。なぜか?
ビックリマンは悪魔と天使の対決の物語。悪魔ヘッドの頭上に輝くのは何か。それは、Star of Davidであった。
作者は、人類の悪とは何かを昭和に見抜いていたのだ。いいや、それだけではない!
それはまたRub el Hizbのようでもあった。つまり、悪魔はユダヤイスラムである。
では天使とは何か?それは、頭上の丸い輪である。halo。
これをかかげるのは、クリストと仏教である。
ゆえに天使と悪魔の対決は、仏教クリストとユダヤイスラムの対決である。 ドル円が順調に下がってるが(円が上がってる)が
これはドルが弱くなってるってことで円の強さは変わらないからバーツ円が下がらないんだが
このままドル円が下がると円の価値を見直す動きが出てきてバーツ円も下がることになりそうだぞ
オマイラ喜ぶ準備をしとけw 最悪ヤワラーの連れ込みだな
あそこなら空いてるだろう
久々にマレーシアホテル界隈にするか >>879
あないホテルに寝泊まりするならナナにagoda非掲載ホテルあるわ >>877
金融だけじゃ本質は見えん
日本経済が弱いから円安 同じ店のゴーゴーお嬢さん数人を
同週にとっかえひっかえPBすると
何らかの嫉妬反応は出るの?
お嬢さんたちもそもそも毎日いろいろなお客さんと
出ていくんだから問題ないんだろうか?
恋人じゃないんだしタダのカスタマーなんで
そんなこと気にしなくてよいのだろうか 混む年末年始って
とても混む 12/30-1/5
いつもよりは混む 12/28,29 1/6,7
って感じ? で1/9-12あたりはお嬢さんたちも疲れてて
なおざりになりやすいのだろうか >>882
嬢によっては一回ドリンク入れただけでその後しつこく合図してくるけどな
他嬢が呼びにくくてしょうがなかった 年末はババ混みなので人気店はワンドリンク1時間ぐらいで追い出される
最近観光客増えてるから30分かも知れん >>881
いやその金融は相場だから
本質とは違った動きもあるんだぞw
為替は動き出したら一方向にしばらく走る
円安はけっこう進んでいるから
次は円高に向かうと思うわ
まあ思うだけだぞ
FXで円を買おうとかはしないw >>882
ロングで遊びに行くような仲だと、そんな雰囲気になるけど、ショート場合、気にしなくてもいいのでは? >>882
出るな
嬢の側が誰とでもやるからと言って客の方には嬢をとっかえひっかえする権利は無いw
節操の無い客という目で見られるぞw
日本のバーでもどの客はどの女の子の客だとか向うが勝手に決めて
他の女の子は勝手に相手をしたらいけないとかの不文律があったりするが
そういう女の子同士の客の囲い込みとか遠慮がゴーゴーバーでも有るな、特に嬢が友達同士なら
だから複数の女と遊びたければ複数の店でひとりづつがいい
まあそのうちバレるがw >>888
ボラティリティは否定せんが、基本は円安と思っとけば大きく失敗せん ありがとう
うーーーむ、困ったな
既に2人ショートPBしたけど3人め4人めも行きたくて・・・
その他にも他のゴーゴーバーにひとり、ストリートにひとり、マッサーに
ひとり、タニヤにひとり気になるのが・・・。
嬢としても遊びまくってる客ってタイプがいるのは先刻承知だろうが
ホテルの一階まで見送りに行ったら「どうして一緒に一階に行くのか?」って
きかれた
後日気が付いたんだけど、俺が続けて別の女を探しにどこかへ出かけるのでは
と思ったらしい
現実にそういう人いるだろうしね
同じ日にホテルに何人も連れ込む人とか
・・そうはいっても、しばらくたてば、気になる子はいなくなっちゃうだろうからねぇ
PB済みの子だってやっぱりいなくなるんだし、
合理的に考えればチャンスを生かせ、なんだが
でも性産業の子にも感情ってものはあるからな
あんまり小さい傷でも傷つけたくない
でもそんなの日常茶飯事だよな
というわけで堂々巡りだわい 自分はそのふたりのこと好きで、
ひとりが他のお客さんと元気に出かけていくのを見た時は
ちょっとつらかった
だから「その子がどう思おうが知ったこっちゃないぜ」っていう
風には思ってない >>893
その心情はだいたいおれと同じだ
いろんな女ととっかえひっかえやりたい放題にやれると思ってたのに
違うじゃないか、とw
特定の嬢と仲良くなってというのはいいものなんだが
他の譲とやりにくくなるという副作用があるし
困ったものだわw
やっぱ初心に帰ってどうなろうがやりたいようにやるというのが正解かもなw ゴーゴーバーなんていっぱいあるのだから1店1人にしたらええやん。バンコク行き尽くしたらパタヤに行けばよし。 >>894
仲良くなると、人気嬢でもこっちを優先してくれるから、そういう感じになりたければ、バタフライは止めた方がいいと思うよ 嬢だって毎日違う客なんだから同じ店で嬢とっかえひっかえは別に大丈夫なのだが
バタフライと言ってあまり良く思われないのが現実
客情報は仲良い嬢同士ですぐ共有される 特定の嬢と仲良く連日連れ出したいけど
そんな子は10人に一人いるかいないか
自然にとっかえひっかえ 今回タニヤなんだが酒を一滴も飲まないんだがどうしたらいいのか
1000バーツ払ってコーラ飲めと? Say " Butterfly is better than No Pay Bar." >>896
そういこと
ただ気に入った子が居て通ってる店で別のいい子を発見すると困るんだよなあ
そういう時は涙を呑んでるがw >>900
1000バーツ払ってコーラの客は沢山いるぞ
俺酒飲むとあれできなくなるからなるべく飲まんようにしてる
飲んじゃうけど
mpにでも行ったら? 去年の12月は3.8円だった
その前の12月は3.3円だった
来年は4.7円 その次は... レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。