タイ・バンコク総合98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パタヤばかり行っていたがナナプラ、ソイカ、タニヤ、mpに行っておかないといつまであるかわからないよなぁ タイがなくなったら、心のバランスを保つ自信ないわ 1バーツ4円でそこまで有り難いか 渡航費がゼロなら日本より安いけど 地震の後、バンコクに牛若丸が現れたのは地元人にはかなり有名 渋滞する道路を平気で横切っていた >>586 河童がか?なら売春夫やろ いくらガチホモでもあんな禿げジジイ買う奴いないだろうけど 政府はこの行き過ぎた円安をどうにかしようとは思わないんだろうか >>592 昔と違って貿易赤字なのにどうやって円高に出来るんだ? じゃあ今通貨高の国ってみんな貿易黒字なのか? そもそも日本は基本的に貿易黒字国なんだが >>594 12月の貿易収支見たのか? 資源国と違って日本は加工貿易で食ってる国だと小学校の社会で習わなかったか? >>590 オレが聞いたのは鞍馬天狗 で、実は実物と遭遇 グリーンライン下の渋滞して誰も渡らない道を平気でスイスイ まぁ小学校で習ったよな 手を挙げて横断歩道を渡りましょう 本国の状況、エアラインのキャンセル、家族の安全、その他色々 要求水準が急に上がっても完璧に対応出来るのが本物の日本人 バンコクに居着くボンクラとは物が違う まぁ羽田にもボンクラがいた様だが >>582 ナイス質問! もろちん俺はフル勃起! いつもよりいっぱい出たよ。 最高だった。こういうことがあるからバンコクはやめられないんだよ。 >>598 戦争だとか思ってるのはアベ信者のキチガイだけやん 日本には核保有国と戦争する能力がない >>600 言ってくれよw 前からするのか? バックでするのか? 前からなら○ンポをこすりあうことになるが 気にならないか?w >>602 基本バックだ。 >前からなら○ンポをこすりあうことになるが アホか! だれもそんなことしねえよ 基地外というもの、恐ろしく基地外やねん かつてツイッターで50代くらいのおっさんが細い海パンの自撮りを 晒しとった。たまに女も入る。色が黒く腹がでとる。 しかも稀に自分のティンも出しとった! おえ〜〜 >>603 ほほう、そうか 為になったw 下半身の制御が効かないくらいかわいいLBに会ったら それでやってやろうと思うことがあるいは、絶対に無いとも限らんからなw おれ、女も含め尻の穴童貞なんだよなwww >>597 >>600 >>603 勝手になりすましてんじゃねーよw 萩生田光一とか政治家やめろ 壺教会、不正の塊 無能デブが 東京のやつは落選運動やっとけよ >>610 やりました。 めちゃくちゃ興奮して自分史上最高の勃〇起しますた。 >>611 死ね >>610 さすがにやれなかった バンコクだよ あんなにたくさん漫湖があるのに なんでアナルに入れなきゃナラン念 ちゃんとしたまともなタイ料理が30-120Bで 食べられるのに、日本本国と比べたら味が落ちる 400-1200Bもするタイの自称日本料理とやらの 在日料理を好き好んで食べるみたいなもんやろう? まぁ日本料理だけじゃないけどな アラブ、インド、スペイン、メキシコ、アメリカ あたりの飯もクソ生意気な値段で平気な顔して 営業してるからなぁ。。。 >>615 言ったようにおれは尻の穴童貞なんだよ だから処女がおねいさんの猥談に耳を傾けるような感じで聞いてみたいんだよw 女とのそれなら試みてもいいなって思ってるしw やらせてくれる嬢も知ってる じゃ貴方達おすすめのタイ料理の店教えろ おれはPier21 自分のアナルに挿入できるようになれればオリンピック出場 じゃおまけでひとつ言うなら やっぱ男だからベッドで至近距離になるとデカすぎて扱いが難しい 柔らかい贅肉もなく硬い 中距離から見てる分にはいいんだが そこらへんがむずかしかった 結局原因は日本人のタイ駐在員の水準が低い点にある 原点はそこだわ 駐在が一流だったなら このような生温い環境にはならなかっただろう >>623 ほう 一応ベッドインはしたのか でキスでもしながら なんかおかしいなと感じながら乳も揉んで そのうち手を下に伸ばしたら 有った ってことだなw おい150まで戻ったじゃねえか 円高になるって言ってた奴出てこいや 最近の日本は毎年貿易赤字だから、もう円高になんてならんのにな。 一部の投資家からは200円まで行くかもって言われてるよ。 絶対裏かいて円高に行く局面があるからしばらく待ってろ >>628 お前はもう二度と150切ることは無いって言ってただろw 大してよく知らない海外の不動産屋に自分の数千万円の投資を任せる・・・?w タイ人不動産屋 「ここはもう下がるから、持ってるとやばい。早く売りたい。」 在日不動産屋 「儲けたい。金ないから買えないが、何とか売ってくれませんかね。 じゃあ鴨の日本人客紹介するから、俺にそっちの有望物件をOOXXバーツ貨しで 担保にして売ってもらえないかな?」 タイ人不動産屋 「うーーん。数人の鴨紹介してくれたらいいよ。」 ババつかまされるのは鴨日本人たち・・・。 どうせ数千万も金が余ってるのに経済センスのない奴って医者とかだからカモられるのはしょうがない ユーチューブはなんら検閲されてはいないので 好き放題隠したり騙したり都合良い点ばかり言えるから まともに受け取るなよ 【悲報】日本人まんさん、ベトナム人パパ活案件で3Pレイプされかけた上にお手当てが支払われない模様 tps://i.imgur.com/cD09dA5.jpg tps://i.imgur.com/uVZVW1N.jpg tps://i.imgur.com/Bz9XY7L.jpg tps://i.imgur.com/AnU4ciG.jpg tps://i.imgur.com/Xz5ZOS7.jpg 中国人パパ活 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707825961/52 どーすんだよこの国 若い日本人女がアジアに買われてるぞ 安い国になっちゃったねwジャパンww 中国人にケツ振って日銭稼ぐ日本人www タイのバイク屋って儲かるのか? 大麻は実質禁止になったのに YouTubeなんて検閲しかしてねえだろ頭大丈夫なんか 円高になったら全財産叩いてアジアで女買いまくると決めている タイの大麻一時解禁ってのは 捜査対象者たちを炙り出す為めの政策だったんジャマイカ 元々大麻目当ての奴はカナダ行ってるだろ バイク屋はどれも機体が古いし儲かってない YouTubeは内容による >>644 日本人が挙って大麻ビジネス始めたのにな 金投資してどうするんだアレ どうもこうもそのままだと思うよ 現状知らないやつらが妄想垂れ流してるけど 大気汚染がひどい 滞在2〜3日で初めてタバコを吸った後の様な違和感がのどに来る マスクのど飴が手放せない コロナ前よりひどいんじゃないか というか四日市公害とかより酷いと思う 当時の工業地帯名南とかでも無かった症状汚れの種類も違うんだろうが >>629 一部の投資家の話出してどうすんねんw 上がるって奴も下がるって奴もいるのにwww >>653 馬鹿は無視でw 為替なんて上下するに決まってるのにw 何が200円だよなアタマ障害者がw >>648 帰国してもなかなか治らんよ どころか悪化しとる 医者行ってる それ大気汚染ちゃう ワクチンやw いつまで夢見てるんやお前らw PM2.5とは何か、という知識が欠如しとる 昭和のテロリスト、堂島はガラスを舞い散らせてその粉塵で害を出すのを得意とした。 実は大気中にはさまざまな物質が舞っとる。有名なのは、石炭を燃やすことでその灰が大気を舞い、人に吸い込まれる。 しかし実はそれだけではない。 自動車の排ガス規制が厳しい日本やEUでなければ、様々な車が乱立する国ではエンジンが害のある物質を排出し、 車が多ければ多いほどその害が出る。エンジンとは、高温でガソリンを爆発させエネルギーを得るもの。 その爆発で排出される金属がある。日本では規制されとるが、外国ではそうとは限らん。 ワクチンは、安全だった。既にエゲレスをはじめ世界的調査がされて確定しとる >>654 オケ 上がるにしても下がるにしてもある程度上下しながらいくものなのも知らない馬鹿は今後無視しますわw 今まで投資って全くしたことないんだろうな このスレにはトレンドも理解出来ない馬鹿が住み着いてるなw パタヤのお友達からハッピーバレンタインメッセージ来ました^_^ >>667 ホワイトデーには送金ヨロ ってことか?w 目標額貯まったバンコクのお友達は来月お里へついて行くことになりました^_^ そんなこと言ってるより全力でドルを売れよw 130円ぐらいからずっと売りまくってる女がXにいた >>674 どっちでもたいして変らんぞw しかしそれなりに似てるな 一瞬アイコラかと思ったわ 紛れもないチョン女だろw 創価パワーでブスなのにCMに出るアホ 14才の少年とか6才の少女とかの家族連れでにぎわうホテルの ロビーに持ち帰った嬢と一緒に入るのは気が引ける あ、創価 ! 14才の少年とか6才の少女とかを持ち替えればバレないのか ! www >>672 理屈ではそうだが実際にははまずしないな 今回の旅でミャンマーからのお友達(齋藤飛鳥似な普通の店員さん)も出来まして、先ほど再会の連絡きました 日本行きたい、ミャンマーが平和になったら招待するってもうウハウハです^_^ 帰国後、各写真&動画観たりチャットしながら想い出に耽っておりまする^_^ ミャンマー人なんかバンコクにゴロゴロいるぞ お前何人兄弟なんだ、って位同じ顔している >>678 雰囲気でバレるわなw もー 全身怪しい コリアンは髪型といい、ファッションといいこどもっぽい タイ人が韓国人を好んでいたら Koreans , they look childish. Their culture now is missing 20th century cultural traditional base. と言いましょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる