トップページ危ない海外
527コメント187KB
タイ・バンコク総合100
0001名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 00:31:44.92ID:BzeNe0he
097 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1702416822/
096 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1694893028/
095 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1688287595/
094 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1685617818/
093 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1683886060
092 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1681282889
091 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1677376499
※前スレ
タイ・バンコク総合98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1706428817/
タイ・バンコク総合99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1708807875/
0477名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 09:47:25.65ID:AAjnqsoK
性行為版一杯のかけそばやん
0478名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 10:01:27.80ID:8TRBBOFV
1ドル159
またまたお小遣いチャンス
今回の介入は盆ごろ 161とみてる
0479名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 10:30:56.45ID:0N42XT2O
>>478
スレチ よそでやれ
048050河童2024/06/21(金) 12:14:49.56ID:/nzMY2im
細身にも病気の細身、栄養失調の細身があるが、これらがモテないのは当然。
人間は美よりまずは健康を重視する。

ではデブやムチムチがモテるかと言えば、ちゃう。
インドの売春窟でも人気は、日本と同じ。若くて細身。ムチムチも人気がないとは
言わんが、細身の方がモテる。バングラも同じ。
0481名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 13:52:44.90ID:0N42XT2O
インドなんかでパンパンすんなよ、あいつら同士には免疫があっても日本人にはやばいぞ。
性病だけやないややこしい病原菌色々と持っとる。日本に持ち帰ったら国賊もんな。
0482名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 14:00:42.44ID:0eHbw5kG
インド置屋行っても日本人はネパール置屋しか行かへんってw
インド美人率は低いs
0483名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 16:04:10.89ID:VH0J7glH
インド行くと毎回ホテルで女斡旋してやるとフロントや従業員に言われたな
ホテヘルシステムも一般的なようで、タイよりは安かったが実物見て女を選べないので断ってた
0484名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 16:07:07.76ID:94X+dTLY
>>472

ありがとうございます
つべ見ると以前のタイっぽいですね
けっこう黒人も多い

場所的にはなんてところ?
0485名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 16:08:06.77ID:VH0J7glH
チェックインのときに「ここは女呼べるから俺に言ってくれ」とか
従業員がわざわざ部屋ノックして「女呼べるけどどうっすか?」としつこかった
デリーよりムンバイのほうがホテヘルの勧誘は多かったな
普通のビジネスホテル
0486名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 16:08:45.53ID:94X+dTLY
スリランカは500円でやれるとか昔きいたことがあるw
今は知らんがそれでも2000円はしないのでは
0487名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 16:14:24.24ID:94X+dTLY
>>456
田鶴ヤンの店いくつかあったけど
今は他の人が切り盛りしてるの?
0489名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 17:06:16.24ID:0N42XT2O
痩せたのが好きとかJOJOみたいなど変態奴な奴に多い 貧乳好きとかな
049050河童2024/06/21(金) 17:24:19.75ID:cX5yZDUa
貧乳ならええが、ここにおったベト爺ことアデランス中野は無乳が好きやったわ😱
0491名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 17:47:13.03ID:0eHbw5kG
>>486
スリランカは今オワコン
南アジア繋がりで言うと バングラデシュが700-900円でコスパでは1番

しかし値段だけで言えば今はミャンマー底辺置屋が1番安いで
日本人も遊びやすくて500円〜や
049250河童2024/06/21(金) 18:28:54.05ID:XN9xH0gC
底辺置屋はいくらでもあるが、バングラは質が悪い。数百人、数千人おっても好みを見つけるのが大変。
それと滞在環境が悪い。ホテルが無駄に高く、暑くてすることがない。
0493名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 19:08:31.60ID:/Ykts6bj
>>489
バングラデシュってローラみたいなのが出てくるんだろ
あんなの価値ねえw
0494名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 20:03:23.25ID:0N42XT2O
わいもローラ大嫌い 嫌い度が優って勃つもんも勃たん
0495名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 20:10:12.36ID:0N42XT2O
85年にバンコク行った時ソープ行って総勢4〜50人の中から選んだが雑魚ばかりで選んだのはインドとインドシナのハーフだった
049650河童2024/06/21(金) 20:35:45.23ID:tExt0cbC
ローラみたいな美人はおらん
0497名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 21:05:29.36ID:/Ykts6bj
>>493
あいつのどこが美人だ、浅ましい顔だろうが
バングラデシュと英語なんて関係ないのにCMでそれらしく英語を喋ってる
タモリの4カ国語マージャンそのもののデタラメ英語じゃねえか
肝心なRの発音とか避けてなw
049850河童2024/06/21(金) 21:24:07.94ID:jMi3dsmT
CMは本人とは関係ないやろw
ローラが美人じゃないならもはや誰も無理
目鼻立ちの整った子がダッカ中心置き屋にはおったが
ある時全部潰された。タンガイルやらは美人はおらん
中心部の置き屋が復活しとるなら行く価値あるが、滞在がきつい。
若いなら行けばええが老人にはきつい
049950河童2024/06/21(金) 21:28:04.05ID:jMi3dsmT
それとあんさんら発音文法を気にしすぎ。
おっさん試験するんか?ちゃうやろw
飯田がコケイの発音でバズっとるが、ああいうのは庶民は気にしたらあかん
どんどん話したが勝ち
実戦に勝る学習はない
0500名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 21:32:07.13ID:jMi3dsmT
日本語は系統は不明の仲間外れの言語で音の区別が少ない一方で文字が異様に多い。
似た言語は学びやすいが、にてないと習得が困難。日本語が独自のカテゴリーなのでどの言語もかなり難しい。
特に音のバリエーションが少ない日本語ネイティブは多言語習得で不利。
これはしゃーないねん
0501名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 22:42:50.87ID:Ej3kOig4
タヅヤン復活らしいね
0502名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 23:38:55.39ID:/Ykts6bj
>>495
関係有るだろが
それで金貰ってるんだぞ
馬鹿w
0503名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 23:46:15.49ID:/Ykts6bj
>>496
そいつが本当のそいつが演じてる人種と同じかどうかは
発音こその基準になるだろうが
少しは考えて物を言え
この馬鹿がw
050450河童2024/06/21(金) 23:54:05.79ID:jMi3dsmT
じいさんシラフの時に書き込めやw
050550河童2024/06/21(金) 23:54:18.04ID:jMi3dsmT
じいさんシラフの時に書き込めやw
0506名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 23:57:04.82ID:Q/cw3Ymp
誰ですか?
0507名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 00:06:14.35ID:PGD0Anxa
>>502
レス番間違えてねえか?それとも日本語できないアホなのか?
050850河童2024/06/22(土) 00:19:49.12ID:EeED8PH0
らりっとる
狂っとる
0509名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 01:45:49.21ID:O2Kgycn6
毎月同じようなコース徘徊して撮影してるチューバーってどんな容姿のやつ?
来たら避難しようと思うんだけど
ひとりは韓国人、あとひとりはバンコク、パタヤにいるアジア人というところまではわかる
0510名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 02:05:08.73ID:0eOV6J75
>>475
あれって、日本で買えるのかね?
ちょっと東南アジアの香りがするので、買えるのなら買ってみたい
女の香水も、日本の女の香水と違うよね?
あれをかぐと、「ああ、異国に来たなあ」と思うわ
0511名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 02:31:32.20ID:PGD0Anxa
>>510
あんさんが言ってるその香りとわいのは違うと思う、付けてたのはタイ人ではなくもっと色黒のミャンマー系のかなり若い男の子だった。
日本人であれ好む人はいないと思う。
051250河童2024/06/22(土) 02:38:56.20ID:0+DH755f
あんさんを真似するな
0513名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 07:23:00.68ID:oim9FdWc
>>487
俺のフロとかいうのは潰れたやろ
他のは日本人木っ端従業員で回している
051450河童2024/06/22(土) 12:38:46.52ID:CyADqXYn
ワシはタズ嫌いやったな
0515名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 12:51:32.81ID:NX0MazRI
>>514
チョソ乙
0516名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 13:30:43.69ID:q989lLRR
>>511
タズヤンってのは顔中吹き出物だらけのデブだろ
何食ったらああなるのか
好き嫌い以前に不気味で近寄りがたいわw
0517名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 14:13:33.90ID:Q0ARzryC
顔凸凹おじさんを馬鹿にするな!
ぷるぷるグループの下僕なんだぞ!
0518名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 14:53:47.06ID:0/VFkoRv
>>515

レイシスト乙
0519名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 15:45:57.59ID:1fYoFUA5
スクンビットのエロマも中国人経営が増えてどこも客は中国人ばっかり
ファラン経営の店もあるけど客は中国人メイン
0520名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 16:16:13.56ID:Xr7jwpCf
なんやかんや言ってもタヅヤンの店は最高だったね、日本人の好みのツボをちゃんと抑えているからね。
0521名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 16:53:53.77ID:Vgm5/juz
>>507
すいませんでじた。
レズ番まちがえました。

『公園の蛇口に肛門こすりつけた男を器物損壊容疑で逮捕 携帯には犯行の動画や写真も やっぱり足立区』

東京都の公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門を何度もこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。

捜査関係者によると、逮捕された自営業の男(56)は4月1日未明、東京都足立区の汚い公園で全裸になったうえ、水道の蛇口に自分の肛門をくり返しくり返しこすりつけた疑いがもたれている。

男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた。一方で、男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。

また、衛生面の観点から蛇口の使用を禁止し、蛇口を交換する必要があるとして公園側から被害届が出された。

男は「自身の肛門の衛生状態を保つためだった」と容疑を認めている。

>男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。
ならいいか…
0522名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 16:56:34.30ID:PGD0Anxa
中国人は喋ってないと死ぬのか ホテルの廊下でもずっと喋りながら歩いてるから部屋の中でもすぐ判る。
マナーの悪さはインド人、韓国人、中国人でそれぞれ内容が違うがワーストかな。その次ぐらいがベトナム人か。
0523名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 17:01:56.72ID:rVgxT+ze
韓国人は集団になるとマナーが悪い

インド>中国>ベトナム>韓国
0524名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 17:13:15.01ID:Vgm5/juz
>中国人は喋ってないと死ぬのか
>ホテルの廊下でもずっと喋りながら歩いてる
あいつらマグロかよ
052650河童2024/06/22(土) 18:26:22.01ID:0/VFkoRv
日本人も問題ありやで。日本流の細かさで文句言うたり、飯屋で騒ぐ時うるさい。タイ人は静かやろ。
ありは大声ださんように意識しとる。


日本人の習性で数人で集まって騒ぐ時に一定の周期でどっと笑うやろ。
ありがうるさい。目立つ
0527!donguri2024/06/22(土) 18:33:02.58ID:02OkPcFq
確かに3人以上になると急に態度でかくなる奴が多いかも
あと面白くないのに機嫌とろうと思ってんのか無理矢理大声で笑う奴とかいるよな
幼稚だなって思うことが多い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況