タイ・バンコク総合101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
140円割れ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
円バーツはあんまり変わらないのなんで???
♪───O(≧∇≦)O────♪ ドルに対してバーツもめちゃめちゃ高くなってるから
『「ティッシュが間に合わずこぼれてしまった」満員電車で女子生徒に体液かけた疑い
世田谷区役所職員(25)逮捕』
東京・世田谷区役所の職員の男が、朝の通勤通学ラッシュの時間帯に、通学中の10代の女子生徒のスカートに体液をかけ汚したとして逮捕されました。
警視庁によりますと、逮捕された世田谷区役所の職員・斎藤響容疑者(25)は、2024年9月、石神井公園駅と池袋駅間を走行中の西武池袋線の車内で、10代の女子生徒の制服のスカートに体液(精子)をかけ汚した器物損壊の疑いがもたれています。
斎藤容疑者は朝の通勤通学ラッシュの時間帯に、ズボンのチャックをおろして犯行に及んだとみられています。
女子生徒が電車を降りたあと、通行人の女性にスカートが汚れていることを指摘され、事件が発覚しました。
調べに対し、斎藤容疑者は、
「誰にも迷惑がかからないように満員電車の中でシコっていたが発射の勢いが激しくティッシュやハンカチが間に合わず子種がこぼれてしまった。もちろん女性にかけようと思っていない。俺はシャケじゃねえぞ」などと供述しているということです。 >>922
KALDIでマッサマンカレーのカップライスを買ってみたけどお湯の温度が低かったのか時間になってもコメが硬くてお湯が残ってた。 今時、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とか古くね?
寒くね? 高齢化筆頭スレなんだから
あんまり細けえこというな エリートニートマチャ(@machat104)がまたヘイトデマを捏造・流布してるね🐰
https://i.imgur.com/kX6MZR9.jpeg レッドブルの起源もタイだったような…
と、調べてみたら、関わってはいたけど、タイ発祥とは言えないんですね^_^;
最近、F1観ないんで分かんなくなってました^_^;
レッドブル味のガムは買って食べてみたけど、ふーん、で終わりました^_^
スイカ味も… >>964
参考にさせていただきます
でも、改行しないと読みにくいんですよね…
たぶん、理解する早さが遅いんだと思います
と、早速改行^_^;
なかなか、治りません 荷物を運んで貰った時やホテルでの枕銭、皆さんはいくら渡してます?
自分はずっと20バーツなんですが、少ないんですかね 綺麗にしてほしいなら40バーツ
荷物漁られる心配もなくなる ちなみにタイ人はおしゃべり好きやから
あの部屋はチップ無いとか20バーツとかすぐ広まるよ 二人か三人でクリーニングやってるから一回だけ一人あたり50バーツ渡して誤魔化してる カオサンに行ってきたけど、バー・クラブはガッツリ笑◯ガスで溢れているなw
パタヤより邪悪だわw ナナプラの入り口で、口を真横に結んで
韓国旦那が来るのを待ち伏せしてる韓国妻らしき一般人女を見たぞw
周囲から完全に浮いていた 笑 オブセッション行ってみたけど、あんなにレベル低いんだね。
facebookの画像とかも終わってるじゃん。
昔は良かったのかなぁ。
せめて小さい子がいれば顔はある程度でいいんだけど。 何度か行った後で日本語サイトを読んでみると
「女の子のレベルは総じて高い」とか嘘だし
写真は撮影用に、店にはいないかわいい子をよそから集めて
撮っただけのものだし
結局日本人騙しの日本国内の在日朝鮮風俗と同じ
誘導搾取型のサイトが多い。。。 日本人は故意に流されている情報そのまま鵜呑みにして、
非常に多くの人が同じところに集まって、
読んだ情報を確認してるだけ、みたいな行動パターンが多い
これほど操作されやすい田舎者も世界的に稀なんジャマイカ
メディアのシステムとこの性格を根本的に治さないと遺憾ぜよ バンコク1年住んで、旅行でも30回くらい行ったけど、嫌な思い出は、
1.タクシー運ちゃんにレストラン連れてってもらったら、チャーハン1皿とエビ5匹くらいで4000バーツ。タイは初めてだったし、メニューに値段書いてないの確認不足で諦めて払ってしまう。
2.ケータイのデータチャージするのにカウンターの定員に4000バーツ渡したら、2000バーツしかチャージされてなかった。その場でアプリ確認して文句言ったら、すぐに全額チャージされた。
3.スワンナプームからルンピニのホテルまでタクシー700バーツ請求。メーターだと300バーツくらいだぞ!って文句言って400バーツ渡してホテルに入ったけど、後ろから撃たれるんじゃないかとドキドキ。
まぁ、たいしたことないわ 世間は、というか世界は、というか
日本人の行動範囲は、というか狭い。意外に。
ご近所の人とナナプラでばったり会った時はたまげた。 テーメーでなくてましだったわ
ナプなら「ちょっと見学に。」でお互いなんとか通るけど。 タトゥーはファッションなんだと分かってても、個人的には受け入れ難いものなんだと再認識… 国歌の映像で最後に御神輿に乗って現れる国王さん
澄ましたお顔してるんだけど、どうしても腰パン&タトゥーな姿を思い出してしまって、なんだかなぁって気持ちになります 位の高そうなお坊さんが袈裟懸けでテレビ出てましたけど、露出してる肩や腕にはタトゥー…
お坊さんになる前に掘ったんだとは思いますが… タトゥーはファッションなんだと分かってても、個人的には受け入れ難いものなんだと再認識… キレカワだと思ってた尾根遺産、脱がせてみたら背中一面にタトゥーなんてことは皆さんも経験おありかと
(それでも萎えない^_^;バック中撮影してみたり) テーメーでなくてましだったわ
ナプなら「ちょっと見学に。」でお互いなんとか通るけど。 バンコク1年住んで、旅行でも30回くらい行ったけど、嫌な思い出は、
1.タクシー運ちゃんにレストラン連れてってもらったら、チャーハン1皿とエビ5匹くらいで4000バーツ。タイは初めてだったし、メニューに値段書いてないの確認不足で諦めて払ってしまう。
2.ケータイのデータチャージするのにカウンターの定員に4000バーツ渡したら、2000バーツしかチャージされてなかった。その場でアプリ確認して文句言ったら、すぐに全額チャージされた。
3.スワンナプームからルンピニのホテルまでタクシー700バーツ請求。メーターだと300バーツくらいだぞ!って文句言って400バーツ渡してホテルに入ったけど、後ろから撃たれるんじゃないかとドキドキ。
まぁ、たいしたことないわ 二人か三人でクリーニングやってるから一回だけ一人あたり50バーツ渡して誤魔化してる 本命お友達に幻滅してしまいそうです
日本ではタトゥーあるのヤクザだよ、温泉入れないよー、とかは話してきてるんですが…
一時的な気の迷いだと良いのですが… 綺麗にしてほしいなら40バーツ
荷物漁られる心配もなくなる 世間は、というか世界は、というか
ご近所の人とナナプラでばったり会った時はたまげた。 国歌の映像で最後に御神輿に乗って現れる国王さん
澄ましたお顔してるんだけど、どうしても腰パン&タトゥーな姿を思い出してしまって、なんだかなぁって気持ちになります タトゥー女性はぼくはけっこう好きですね
日本では味わえない。
深い群青の発色のやつとか、それに緑のグラデーションがかかってるやつがいいかな
タイヤクザなわけでもないし
なんにしろ性格が明るいのがいいね、タイ人は。 世間は、というか世界は、というか
ご近所の人とナナプラでばったり会った時はたまげた。 タトゥー女性はぼくはけっこう好きですね
日本では味わえない。
深い群青の発色のやつとか、それに緑のグラデーションがかかってるやつがいいかな
タイヤクザなわけでもないし
なんにしろ性格が明るいのがいいね、タイ人は。 世間は、というか世界は、というか
ご近所の人とナナプラでばったり会った時はたまげた。 現国王の愛人のひとりは韓国人なんだよ、ってきいたことがある バンコク1年住んで、旅行でも30回くらい行ったけど、嫌な思い出は、
まぁ、たいしたことないわ バンコク1年住んで、旅行でも30回くらい行ったけど、嫌な思い出は、
まぁ、たいしたことないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 11時間 56分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。