タイ・パタヤ総合121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5chなんてずっと馬鹿ジミンの支配下で言論統制してるんやからユーザー減るのは当たり前の話 1 バーツ は4.50 円
10月13日 2:23 UTC
いまタイ旅行・移住している人は全員バカです いまパタヤで一番貧しい民族は日本人です
いまパタヤで一番貧しい民族は日本人です
いまパタヤで一番貧しい民族は日本人です 日本人の金持ちはパタヤ行かないだけ
世界一億万長者の多い都市は東京がNYについで世界2位だったはず
パタヤにいる日本人は基本中流以下の貧乏旅行者だけ >>186
若者もだな
日本だと東南アジアは金無しおじのイメージが付いちゃってる
中にとっては憧れの海外旅行
韓は若者が大挙して買春旅行。フィリピン、ベトナムも >>190
なんでこんなにケンカ腰なんだろ?
リアルで友達いるか? まあ少なくとも海外に行ってる点で最底辺ではないのは間違いないが
金持ちかどうかは非常に不透明w ソイ6バーファイン条件にドリンク×5追加されとるねnw系列だけか? ソイ6はnw系が多すぎるからな
すぐに他も真似するだろうな もう河岸を変えようぜ
LKメトロに行ってスケベ所を開拓しようw 22時超えたらいきなり安くなる
しかも時間も1,2,3,時間とか選べる
よく聞いた方が良い >>191
まあまあ落ち着け
ケンカ腰というほどの書き込みでもなかろう
みんなでいっしょにOh Barでわいわい飲もうぜ♪ パタヤ近くのウタパオ空港
昔はエアアジアがクアラルンプールまで飛ばしてたのに
復活してほしいなぁ 便利だったのに >>199
日本人同士で飲むと、たいがいそのうちパタセンの話になるんだよね。
この前は20代の若い子が、あいつが軽度知的障害なのか中度知的障害なのかを語っていて笑った。 残り物には福があるとかなんとか
回転して戻ってきた可能性もあるけど 掲示板ってどの板も自己主張や罵り合いが蔓延している。 ソイ6は嬢に拒否権あるし気分だからね。
そこそこ清潔感あって30代とかならジジイを拒否った嬢いけるから残ってる soi6で拒否られるって日本人だけだろwww
西洋人ならヨレヨレの70過ぎのジジイでも、ウエルカーム!せくしーめーーん♪だよ。
日本人男性って世界で最も醜いって言われてるの知ってるでしょ? ソイ6は閉店近くでも良い嬢たくさん残ってるだろ
連れ出しメインの店じゃないんだし うん、全然残ってるね
閉店間際に飲んでるとママから「この子連れて帰ってよ」って言ってくるな >>211
中国人の下品な中年を拒否ってたノータトゥー色白細身の二十歳を持ち帰ってNNしたわ 半島系のひとえ白デブは別として
日本人は世界的には容姿悪くないよ 日本人だろうが
韓国人だろうが
中国人だろうが
タイ人だろうが
何人だろうがイケメンもいりゃブサメンもいる
それだけの話なのに 日本人はーとか主語がでかい奴は
自分がコンプレックスに思ってるか 言われた事をネット上で喚いてるだけw ソープのSabai Deeが営業してない。
摘発されたのかな? パーミットのないラオかブーマ使ってたか未成年ってところじゃね 日本人男性はなぜアメリカでモテないのか?|松井博
1. そもそも異文化というだけで無駄にハードルが高い · 2. 自己アピールがヘタすぎる · 3. 英語がヘタ · 4. 体格が悪い · 5. 歯並びが悪い · 6. 弱者をさりげ ...
【世界】日本人男性がモテる国ランキング!モテない嘘を覆す ...
メイドインジャーニー
2024/05/30 — 巷では「日本人男性は世界一モテない」という噂まで囁かれており、相手に ... ブラジルは世界で一番日本人男性がモテる国とされます。ブラジル人 ... 【悲報】日本人男性が世界一不細工であると証明される(´・ω・`)
【悲報】日本人男性が世界一不細工であると証明される(´・ω・`) >soi6で拒否られるって日本人だけだろwww
>西洋人ならヨレヨレの70過ぎのジジイでも、ウエルカーム!せくしーめーーん♪だよ。
これ事実だよね
実際に俺より遥かに醜い西洋人ジジイだったけど、俺など相手にされず、そのジジイだけがたくさんの女に囲まれて店に引っ張り込まれていった。 モテるとかモテないとかそんなくだらないことでなくて
金落とす客か落とさない客かの問題だろ
嬢は遊びに来てるんでなくて稼ぎに来てる
1杯だけで地蔵やってるおっさんが相手にされないのは当たり前 西洋人はケチでもモテる
日本人はドリンクおごってるのに塩対応
soi6に限らずパタヤは欧米人優先のマチ パタヤに長期滞在とか住み着いてる欧米人は、soi6を散歩コースとして毎日歩いてる人もいる。「ハーイ!」とあいさつだけ。
もちろん全店に入ってお金使いまくるなんてことはしない。
そういう欧米人にもタイ女性は満面の笑顔であいさつを交わす。
お金をどんだけ使ってるのか?という指標で言えば、短期滞在の日本人や韓国人のほうが使ってるよ。
短期だから短期集中でペイバーしてやりまくるとか。
そういう意味ではアジア人客のほうが上客なんだよ。
でもどうしてあまりお金を落とさない欧米人のほうがウエルカムなのか?
それは欧米人を尊敬して祀り上げるパタヤの風習でもあるから。 >>227
だよなあ
嬢もおれらには見えない利点をファランに見出してるのかもしれないわな
例えばファランなら愛人や嫁にしてもらえる可能性が有るとか ファランは、最近のWSゴーゴーでは露骨に東アジア人が優遇されてるってブーたれてるよ >>230
なら中国韓国のチンピラみたいに金ばらまけばいいのに ハッピーは早くから開いてるのでいつも最初に入ってたわ
噂では店長がコロナで死んで終わったらしい 今日は昼すぎからずっと雨。
いつもは、ザーっと降ってサッとあがるのに。
こんなんじゃ遊びに出られない。 今、ソイ6入り口前のTTレート2185ってオワてる
雨はだいぶ止んだが小雨状態。
ココくると、毎回ソイ6往復繰り返してる細身小柄若ファラン見かける
アイツは一体何がしたいんだ?中に入ってるの見たことなし 60前後でパタヤ移住してyoutubeやって2、3年したら辞めてるのがやまほどいるがみんな日本に帰ってるのかな
80代まで生きたら持病で日本に帰ってるイメージ ソイ6の動画youtubeに流して収益出来るならお得だな
ゼロリスク 韓国人YouTuberのソイ6ライブ観てると経費がかなりかかりそう
あと、ライブ以外は収益化どころかチャンネルバン >>248
それはYouTube運営に聞くべきことかと笑 >>245
あんなとこジジイには向いてないわ
アメリカ人のジジイがしがみついてんのは本国の生活費が高くて医療なんかもロクなもんじゃないから 田舎で農業とかやってるやつは長いな
勃たないジジイが歓楽街に移住はダメだな チェンマイは洪水がすごかったな
在住ファランが動画出しまくってるわ
つうかまたタイ全土の三分の二で大雨暴風警報が出てるんだよな >>254
マンコが綺麗くらいじゃないと心に響かんが 昔はチェンマイにもGOGOあってケツ踊り見れたけど今はないんか >>256
はあ?
マンコはグロくてナンボだろうが
ツルツル1本筋の美マンじゃ下半身に響かんわ ゴーゴーは3軒あったらしいがコロナで全滅した
MPが1軒とエロマが色んなとこに分散して数軒ある パイパン派
グロマン剛毛派
絶対理解し合えぬ仲
いくら会話しても相手は理解できない
嫌いなものは嫌いという究極的結論 チェンマイの街がキレイ???
そんな人間だからタイに住む気になれるんだろうな
俺はタイに行くたびに「あーーー日本が本拠地でヨカッターーー」とつくづく思う >>258
完全に同意する。
昔のバンコクコージーのスーパースター・ケイちゃんもビラビラが強烈に黒くて話題になり
2ちゃんで『ケイちゃんのマンコはコールタールより黒い!』というしょうもない単独スレが立っていたが
かなり盛りあがっていた。 >>258
オマエな〜
ビラビラを開いてその中を見たときの話に決まってるだろうが
薄ピンクで綺麗とかw >>262
なぜ日本人風俗だと興奮するのにクレイジーハウスだと全く興奮しないのか
なぜプロンポンのエロマッサだと興奮する時としない時があるのか
なぜ一度お相手したかったインド人だと自分好みの巨乳ばっか選んでるのに4人入っても1人も興奮しなかったのか
そこでようやく気づきました
パイパン美マンは見る分には綺麗だけど興奮しない
>>263
合格 おまいらマンコの色を語り合う、
そんな人生でいいのか? 円安で金ない今の若いやつができる遊びじゃないからな 若いうちは美マンでもグロマンでも立つからいいんだよ
色が重要になるのはジジイになってからだ 金も無いから
「円安だー!物価上がってるー!ワシらの若い頃はこんなに安く遊べたのにのぅ」って昔話と「オマンコはこんな色と形が良いのじゃー!」を語り合うだけの肥溜めのようなスレ
んでたまに老害煽りされると「過去から学ばんから最近の若造はブツブツ…」と年齢の割に沸点の低さを露呈する >>274
そんな程度のことしか言えない若者が心配だわ
マジでわしらは君らの将来を心配してあげてるんだから素直にきいた方が身のためだぞ
まずは能力をくぐっと上げないと中韓に負けるよ 人の将来より自分がセックス中に心筋梗塞で死ぬことを心配しろ >>272
それ以前に若い奴がタイなんかで女を買うだな
日本で彼女を作れだ
性欲が発散できないならデリヘルやソープからチョンの間までそれ用が日本にいくらでもある
日本の若いのを見かけると情けなくなるわ
そういうのは韓国人にまかせとけばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています