タイ・パタヤ総合121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>275
お前みたいな社会でもう相手にされてないただ年齢重ねただけの空っぽのゴミが歳上なだけで上から目線な時点で周りが見えてない哀れな存在だよ
可哀想だなお前w >>278
最後の一文がw
ワロタ
ただタイで女買ったり大麻吸ってる日本人の若者の半分は在日でしょう
在住かリピート組
残り半分の若者は一度かそのくらいの観光客日本人
まあでも視点を変えると
・「日本人はジジイなのにタイに女買いに来てるなんてさすがは
昔からの先進国じゃな。おれらの母国の中韓じゃジジイたちなんて
もっとしょぼいよ。俺たち中韓の若者たちと伍しているなんて
素晴らしい。」
・・・となるか?
ナナプラの廊下でたぶん韓国か台湾あたりの若いのに話しかけられて
俺の年齢きかれて答えたら驚かれたからなぁ
--- と自慢するジジイ。 >>282
この薄っぺらいカキコ
みんな読んだ?w
海外擬似恋愛ツアーではいかに自我を捨て
自らを空っぽにし人格変化を楽しむかが
肝
わかったかね、幼児くん。 幼児くんがちゅぱチュパとミルキーキャンディーなめてた時に
オジサンたちは女の子のアソコやニッポーを舐めてたんだぞw
幼児の君にも女の子のアソコを舐めるように
あんなに勧めたのに幼児の君は嫌がっていたじゃないかね?
www 中身ないとか言って無視できず即レス長文で言い返してる時点でお前の負けだよ 俺のID おぉジャパニーズガイ !
君のID Dead ヒョンヒ w >>283
韓国から来てる韓国人は多いが
日本から来てるのが在日ということはないだろ
日本での日本人と在日の構成比とたいして変わらんと思う
ただしタイに来てるハングレとかは在日の割合が多いだろうな
暴力団での在日の割合が多いようにな
まあそれでも割合のことであって絶対数は日本人が多いわ 若者は脳みそがスッカスカになってるから
話が中身なし
いつもおんなじセリフを鸚鵡のように >>291
売春掲示板でいつも在日だの中韓だの連投してるボケ老人に言われたくねえわな 老人はガチでZ世代なんてどうでも良いと思う
だって最高の時代を生きたし悔い無いだろw 興味無い癖に老害老人煽りされると顔真っ赤にしてキレ散らかすただ歳を食っただけのゴミ🤣 だから脳ミソも老化するんだって
プリウスじじいとまともな議論が出来ると思う方が間違い
犬猫と会話してるくらいに思わなきゃ 基地外の特徴は
「俺は狂ってない 周りの奴らが狂ってる」
と思うところ 女を強引に抱こうが、
未成年に抱こうが毎日やりたい放題だし、
日本や海外で夜遊びしても若い子多くて値段が安い。
自分より上の世代は羨ましいと俺は素直に認めるけどなw あと、食とかも寛容だったのが羨ましい
ふぐの白子、今は違法な部分、専門店とか寿司屋の人たちだけがこっそり食ってんだけど、
あれ食べる機会もコネ無いと一般人は今は食えないんよねえ
かわいそ
俺はジジイじゃねーぞ、ミレニアル世代な。
上の世代が普通に羨ましいw
Z世代以下なんて小金持ちごときじゃ何にも遊べない >>297
基地外の特徴?
毎日長文連投してるやつだろw Z世代は周りの目気にしすぎ
ジジイ世代は周りとちがうことに価値を持ってる人たちだから Z世代
女々しい。
女の腐ったの、みたいなメンタリティー。 Z世代の男はマジで一致団結して不同意性交罪の撤廃を求める運動とかするべきなのに、
女の実態を知らない弱男ばっかりだから、
フェミに加担してる貧弱な男ばかりなんだよなw
女の得意な被害者ぶる嘘を全面的に信じちゃう哀れな世代 毎回顔真っ赤な老害とミレニアルくんが必ずセットで現れて連投してるのマジで笑うw
関係ないことでマウント取りに必死になってないでパタヤ行けよ老害ミレニアルコンビw >>304
なんだその内容の無いレスは。
お前、ミレニアル世代よりも下、つまり本当にZ世代なのか?
ドンマイだなw がんばれよw
俺はある程度他人より楽しい20代を過ごせたしJKも抱きまくったし悔いは無いのよ。
Z世代はナンパやクラブで逮捕リスクあるもんね >>306
中身ないしか返せないのが頭の悪さを露呈してるよね
歳を重ねて何者にもなれなかった負け犬なのにプライドだけ肥大した哀れな化け物だよお前は🤣 >>307
すいませんでした。ちょっと勢いに乗って生意気してしまいました。
でもOh Barの座敷わらしことミニちゃんは俺のものだ。おまいには渡さん。 >>307
ん?お前のレスの方が中身の無い個人攻撃のみだろw
お前は何者にかなったのか?w
中身があるレスをしたいならミレニアル世代より下の世代で羨ましいと思うことでも列挙してくれよ。
マジでほとんど無いぞw
そもそも男子の生きる根幹である「性衝動」を規制でガチガチにされてんだからw
ほんとドンマイ世代 NO.12243487 2024/10/23 17:12
タイカテゴリーのリーダーに選ばれました
バンコクで旅行会社やYouTube、ブログなどを運営しております西尾ちゃんでーす。
この度、突然「爆サイ」の運営会社から「タイカテゴリーのリーダーになってほしい」との打診を受け、これをお引き受けすることにいたしました。
タイカテゴリーのリーダーとしての役割は、まずこの場でタイに関する情報を発信すること。
タイ旅行を計画されている方々に役立つ情報をお届けしたり、「独り言」のコメントで交流していただく場を提供することが主な役割です。
もう一つの役割は、タイカテゴリー内の投稿内容の管理です。
批判的なご意見は尊重すべきですが、特定の方への人権を侵害するような誹謗中傷を含む投稿があれば、それを見つけ次第、運営会社に報告します。これが二つ目の役割となります。
そのような投稿を発見された際には、コメント欄でお知らせいただければ、こちらで確認いたします。
私がカテゴリーリーダーをお引き受けしたのは、爆サイのタイカテゴリーが健全に発展し、盛り上がることを願ってのことです。 >>310
老害くん朝早くから5chで長文とか自ら日常が空っぽで無意味な日々であることを証明してて草 パタヤのホテルって、なんで玄関を観音開きドアにするんだろう?
客はほぼ全員スーツケースを引っ張って入ってくるんだから、
自動ドアの方がいいのにね。
いつも入りにくいw Z世代
生まれた時から不景気、円安、子供が産めない社会
自分の老後資金より、今生きているお年寄りを支える為に使われる多額の各種保険料
「ボクら生まれてこなかったほうが良かったかも・・・・・」(涙目) >>313
自営は暇をいつでも作れるんだよw
ミレニアル世代だから老害とかの年じゃねーよw
素直に上の世代は羨ましいと認めろw
俺は認めてるw
小金持ちの若い男がJKJC抱けない時代とかマジで終わりw 5chではつとめて明るく振舞っているが、将来展望が開けない暗雲垂れこめる人生
いったい誰のせいだ?
「アベのせーいだーーー、アベのせーいだーーー」 Z世代:暴力団にそそのかされて強盗殺人までやらかして人生終了する知能の足りない連中 勝手にZ世代とレッテル貼りして仮想敵のZ世代を煽りだす老人…これが痴呆症か
本当に誰からも相手にされず疎まれ嫌われ孤独な汚物ってこうして狂っていくんだな…なんて惨めなんだ😭 >>316
5chは相手見えないから君のような大ほら吹きが勝つみたいな世界
でも一人になった時、言い表せない悲しみがどーーーーっと 文化の日の連休に弾丸で行く同好の士ソイ6でお会いしましょう
アゴダで予約したホテルの決済日が10/29
最悪のタイミングかもしれん 国連の世界幸福度ランキングによると、2024年の日本の順位は143か国中51位で、前年の47位から順位を下げています。また、主要7か国(G7)の中では最下位となっています。
世界幸福度ランキングは、対象国での世論調査をもとに、0〜10の11段階で各国の幸福度を測定するものです。0が完全に不満で10が完全に満足となります。
日本は30歳未満では73位、60歳以上では36位と、若い世代に幸福度が低い傾向が見られます。 勉強のし過ぎではなくアニメの見過ぎで近眼になったくせに頭が良くなったような錯覚してる馬鹿が多いのがZ世代w 【2024年最新】世界の一人当たりGDPランキング(IMF) | 日本の一人当たりGDPは世界38位と、4ランクダウンの見込み 日本人が貧しくて幸福度低いのは世界中に知れ渡っている。
5chでデカい口たたいても、ほとんどガス抜きにしかならない。 日本は30歳未満では73位、60歳以上では36位と、若い世代に幸福度が低い傾向が見られます。
日本は30歳未満では73位、60歳以上では36位と、若い世代に幸福度が低い傾向が見られます。
日本は30歳未満では73位、60歳以上では36位と、若い世代に幸福度が低い傾向が見られます。
日本は30歳未満では73位、60歳以上では36位と、若い世代に幸福度が低い傾向が見られます。 2024年の日本の幸福度の順位は51位、一人当たりGDPは世界38位
2024年の日本の幸福度の順位は51位、一人当たりGDPは世界38位
2024年の日本の幸福度の順位は51位、一人当たりGDPは世界38位
2024年の日本の幸福度の順位は51位、一人当たりGDPは世界38位 日本円は34年ぶりの円安。アジア最弱通貨と呼ばれている。
つまり日本は三流国家ってことだよ 幸福度51位、一人当たりGDP38位のジャップ様が紙屑通貨持ってパタヤに遊びに行ったところでどんだけの収穫あるんですかね? 現実のJKJCには逮捕リスクがあるため手を出せず
SNSで加工されたアラサーババアの画像でオナニーする世代
哀れ過ぎる タイも少子化だからパタヤも高齢化してんだよなあ
30のババアなんて人権無しの時代に生きたオッサン羨ましいわ 【円安】「円より弱い通貨は3つしかない」 “アジア最弱の通貨 ...
紙屑・便所紙 出稼ぎ国家ニッポン
「犯罪者扱い」ハワイで日本人女性“入国拒否” 売春疑われる ...
観光目的でハワイを訪れた若い日本人女性が入国を拒否され、強制帰国させられるケースが急増しています。
"売春疑い"で「膣の中まで検査された」 日本人女性の入国拒否が急増する30代の日本人女性が観光目的でハワイに渡航 日本とアメリカの給与には、次のような差があります。
OECD(経済協力開発機構)の2021年の平均賃金調査では、日本の平均賃金は39,711ドル、アメリカの平均賃金は74,738ドルと、日本の平均賃金はアメリカの半分以下でした。
厚生労働省がOECDの統計をもとに主要7カ国(G7)の1991年と2020年の賃金を比較したところ、名目賃金では米国が2・8倍に伸びました。 Salary Explorerによると、アメリカの平均年収は$94,700(約1,319万円)で、現在の日本の平均年収が443万円なのでおおよそ3倍ほどの年収です。
日本の給与は数十年間ほとんど変わっておらず、実質賃金は日本だけ下がっています。一方、アメリカは給与が上がっています。 超円安で日本は先進国クラブの最貧国へ?
教授 近藤尚武 (国際経済学、アジア経済)2014
私は1980年代末から1990年代初頭にかけてイギリスに留学していたが、当時、日本人の給料は世界最高水準であった。
日本人の観光客やビジネスマンは海外で最高級のホテルに泊まり、高級ブランド店で買い物をするのが常であった。
留学先で知り合った現地駐在の日本人の証券マンや商社マンは驚くほど高級な一軒家やフラットに住んでおり、
貧乏な学生だった私は日本人ビジネスマンの金持ちぶり(海外での)を見せつけられる思いであった。
日本人駐在員の奥さんがイギリス人のプロフェッサーの給料を聞いて「安いねえ」と驚いていたのを今でも思いだす。
あの頃、四半世紀後の日本経済がここまでおちぶれるとは誰が想像したであろうか? 今の若い男は女を口説くのにクラブ(踊る方)でシャンパンも入れないらしい、
とバブル時代に遊んでた世代の料理屋の女将が笑ってたな >>332
タイの女は日本と同じで見た目が若いのが多い
白人は20超えて一気に老ける >>337
中国に工場建て技術を盗み取られる 戦略上やってはいけないことの極致
マヌケ官僚とマヌケ経営陣
意味のない外国援助の数々 米国の代わりに出してきた/利権は米国に
売国官僚と売国政治家
ゆとり教育、体罰禁止 日本の国力の源泉の長期的破壊 お笑いやビジネススポーツに溺れ、「価値」を忘れる 人間・文化レベルの低下
ビジネススポーツ、お笑い偏重の始まりが国力低下の始まりだった
「国際人」「国際社会」という名のユダヤ英米に利用される
利用され搾り取られただけで、何のメリットがあったのか ニュース、ジャーナリズムの決定的低質化 「顔だけ」女性進出が原因 そこで石破 新・自民ですよ
安倍派は徹底的に落選させる >>336-337
こういう時こそ、男の精力的な沸き上がるイノベーションが必要なのにな。
犯罪を起こす年齢の曲線グラフと、社会を変えるような偉大な発明をする年齢の曲線グラフはほぼ一致する。
進化心理学では男性の性衝動は良くも悪くも全ての行動の源。
日本って、これ(性)規制しちゃったから、もうZ世代以下は何にもやる気起きんくて衰退しか無いだろ。
30歳と16歳が交際して逮捕される国は珍しい >>344
「自民は強権独裁政党ではない」
石破茂首相が、自身の「変節」「豹変(ひょうへん)」を正当化した 持論を変える時の神フレーズ
「おれは独裁者じゃないので・・・」 持論はさほど変えてないだろ
何をするにも適当な状況と環境があるってだけだよ
朝鮮安倍派の増すゴミが、ねじ曲げて伝えてるだけ 超早期選挙では石破内閣への評価ではなく、安倍から岸田までの政治責任が票に現れる。その責任をなんと石破総理が安倍派によって問われるという異様な状況になる。
石破内閣は発足しただけでまだ何もやっていない。従って選挙で自民党が大敗したとすればそれは裏金議員や統一教会関係議員の責任だ、石破総理のせいとは考えられないということに論理上なる。
大敗した場合は裏金議員や統一教会関係議員に選挙敗北責任を問い、彼らと有力後援者および主な後継者を党から除名し、全く別の清廉な党員を新たな公認候補として立てて組織と権力構造の再生を図ればよい。 石破を選挙の顔に選んだバカタレ議員のせいで大敗だろw
マスゴミの石破人気という幻に引っかかったアホw
高市さんにしていれば女性首相で国際的にも国内的にも評価が高かったはず 高市は日本破壊を目的としたチョンだから
いちばん選んではいけない チョン固有のネット人気捏造でいかにも支持があるかのように
偽装している犯罪者 安倍がテレビに
手つっこんで自分の手下だらけに改造したため
今のテレビニュースはひどいものになっている 安倍や高市のせいでどれだけ円安になり
産業競争力や教育が落ちたよ??
目を覚ませ 安倍や高市は低金利で円安にして大企業を儲けさせることが第一命題だから 「アベは国賊」とまで言った石破のお友達村上誠一郎
村上誠一郎総務相は7日、衆院代表質問で安倍晋三元首相の経済政策「アベノミクス」について
「デフレでない状況をつくり出し、国内総生産(GDP)を高め、雇用を拡大したと評価がなされている」と述べた。
↑こういう手のひら返しに国民は辟易してるんです。 これでも自民党に投票する奴は劣等民族通り越して白痴かもよ >>344
安倍派を徹底的に落選させることはいいんだが
自派を多数当選させないと自民の勢力を削ぐだけになるぞ
その点小泉は偉かった 小泉って暴力団の家系に純一郎の親父の朝鮮人が養子になったんやろ ↑こういう手のひら返しに国民は辟易してるんです。
↑こういう若者の単純脳理解に、爺さんたちは心配してるんです
評価する上ではいいところと悪いところを見るのが普通。
100%否定していないとダメだろ、ってどんだけシンプルな脳なんだよwww >>367
一点確認なんですけどPCから5chされてます? ああいう単純な思考ってのは
ゲーム脳か何かなのか?
ゲームやらないから知らんけど。
ワンチャンとか、闇バイトとか、
リセットとか、自殺とか、コレクション気質とか・・・
ゲーム的発想の悪影響なんじゃないの? ここ読んでると結構タイ人BBAとしっぽりやってる人が多いみたいだけど
だいたい何歳くらいのBBAなの?
俺の予想だと40歳くらいかな >>369
お前ら老害が散々あらゆる問題を先送りにして社会保障を食い物にしてきた結果日本は衰退して貧しくなっていき若者は貧困に喘いでる
だからお前ら老害がやがて俺らより更に下の世代に殺されるのは当然の報いだから受け入れろ Z世代、イギリスよりもオーストラリアよりも日本人が金持ちだった時代を知らないんだよな。
まあ、俺も幼少期だから知らんけど。
それでもまだマシな2000-10年代をアラサーの遊びたい盛りに遊べて満足だわ。
毎日毎日、不同意性交罪で誰かしら逮捕されてて、前年比倍以上だってよww
これからビッチが情報を仕入れて悪知恵を付けるから、本当に男は勢いで女を抱けない時代に突入ww
哀れZ世代オスw 不同意性交罪はおかしい
素人同士のセックスでイチイチ女に許可取るわけないし 坂の上の雲とかプロジェクトX見て、過去の栄光でオナニーすることぐらいしかできない日本人
過去の栄光といっても「ほんのひと時だけの短い時代」という限定付き >>371
若者が安倍なんか支持したから円安、日本経済衰退した。
責任とるべきは若者。
よく整備された道路や学校などを利用してきた分も払ってなー。
ジジイたちの頃は汚かったけど我慢してたし学校の掃除も生徒がしていたんよ。 なんでパタヤ買春オヤジって政治経済について語りたがる奴多いの?
Xでもその傾向あるんだが
例えばスポーツのスレ、ゲームのスレでそんな奴ほとんど見ない リアル世界に話し相手が一人もいないので、知りもせず見たこともないお前らと議論できそうな手っ取り早い話題を吹っ掛けてるのよ
承認欲求
俺はこんなこと知ってるんだぞ
どうだ偉いだろ
誉めてもいいんだぞ
こんな感じだ
パチ屋で予告リーチの種類知ってる自慢しとるおっさんと全く同等 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています