タイ・パタヤ総合123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
>18歳の頃にホストのバイトした時の俺なw
典型的な底辺同士のバカップルでくっそワラwwwwwwwwwww
お前のことは俺が永遠に守るとか言ってそう♪ bolt使って乗った瞬間に乗車拒否されたの初めてだわ。
ウォーキング方面だったのに笑笑
来る前のキャンセルなら経験あるけど 2台目のオーダーは難なく目的地まで乗せてってくれたけどバイタクは相変わらず命懸けだわ
70,80km出してくるし、目の中にゴミ入って目が痛いし涙出るしで >>955
ช้าๆให้หน่อยครับ,พี่ ผมรู้สึกกลัว
って言えば向こうは速度緩めてくれるけどね
タイ語のとこは、Google翻訳にコピペして音声練習してね(声調とかあるから) >>957
サンガツ!
ちなみにチュアイ カップ ロット チャー⤴︎チャー⤴︎ カップでは通じないですか? >>948 >>949
在住だと馬鹿にされて悔しかったかw
日本で食い詰めてタイに来てなんとかここで生きようとがんばってタイ語を勉強してるんだろ
絡んで来なきゃ暖かく見ていてやるのにw >>950
おまえどこまで馬鹿なんだよ、馬鹿の程度がどんどん進んでるなw
あのなあ
年に一回しか行かないことが、ここにいつもいることが
なんでおれの言ったことの否定理由になるんだ?
論理的思考力が皆無の馬鹿だなw
知識も無い思考力も無い
倹しいという言葉すら知らなかった馬鹿がwww
>年に5日程度しか行かないくせにさんざんとかwwwwwwwww
これもだ
主語はおれじゃないぞ
日本人旅行者は1年365日行ってるんだよ
そのおれらがさんざんやって古くなったのをお前がありがたがってるってことだ
この馬鹿w
ではもう一度
固定の客?
日本人旅行者がさんざんやって古くなったのを安い金で囲ってる某元駐在員のことですか?
↑ これが主語だぞ馬鹿wwwwwww >>938
俺も行くときだいたい2週間だね
ジャカルタ寄ってから行くパターン多い
グルメ探検隊するとこも同じだなw
>>948
シーラチャーって遊べるとこあったんだ
俄かだから教えてくれて助かる >>961
↑
コイツのカキコミ見てたら、毎日ネットで相手を馬鹿馬鹿馬鹿って連呼してんだよね〜
重度の精神疾患で頭イカれてるガイジだと思って間違いないw
きっと、ホントの馬鹿がコイツ自身である事を認めたくないんだろうなww >>952
でもお前の自慢は、中年になっても
>タイ人売春婦と同棲&宅飲み
だろ?ww
18歳のクソガキの頃の俺以下じゃんw
中年でこんなのがモテステータスと思ってるんだからww >>965
18歳の頃はバカ女と付き合えたのに今じゃ後進国の売春婦かよ
劣化してハードル下げ過ぎだろwwwwwwwww >>963
おれに馬鹿にされたからといって
IDコロコロしてキャラも変えたつもりで涙目で絡んでくるな
馬鹿がwww >>961
↑
このコンプレックスにまみれたカキコミ見てたら、今までコイツは皆に馬鹿馬鹿言われて来たのか考えると余りにも不憫すぎる😭😭w >>971
おれに馬鹿にされたからといって
IDコロコロしてキャラも変えたつもりで涙目で絡んでくるな
馬鹿がwww >>952
中年になって、タイ人売春婦と同棲してるから、
売春婦が便所扱いされてることが許せなくて
「タイ人売春婦を馬鹿にするなあ!!」
「タイ人売春婦は俺が守る!!」
を、実際にやっちゃってる駐在ブサ男が何か言ってるよw >IDコロコロしてキャラも変えたつもりで涙目で絡んでくるな
>馬鹿がwww
すいませんでした。
全部バレていたのですね。
ちっくしょー >>973
あれれ? ほんとに言ってたんかwww
それとも付き合ってた女を貶されてムカついたの?
それは悪かった
いくらキャバ嬢でもバカ女は言い過ぎたよ
チャラくても本人は真剣に付き合ってたんだもんな 昨夜は某GOGOでできた推しがファランに寝取られる(連れ出し)のをただ見守るだけだった。
何時間か待ったけど戻ってこなかったからロングだったのかな >>976
Xでのパタヤ在住日本人 Te'o(テオ)と全く同じじゃないですかー。彼もオキニ(笑)のことで、常日頃そんな感情がわいてるみたいですよw >>977
テオさんのツイートとブログは見てます。
数あるGOGOから何を選べばいいのかの参考になる。
ただワイが評価してるGOGOをあまり高く評価してないのが不満なのだ(もちろん個人の感覚の違いはあるから仕方ないのは分かってる) >>976
待つなよ
さっさと別のに行け
気に入る女は他にいくらでもいるわ >>979
タイに年一来れるかレベルの貧困基地害ジジイが何偉そうに指示してるのかww 流石、重度知的障害ジジイだけあるわなw
>>958
チュアイ カップ ロット チャー⤴︎チャー⤴︎ カップでは通じないですか?
それでも通じますけど、
この場合はバイクの事を指してると思うんで
ขับรถ(カップロット)を ขี่มอเตอร์ไซค์(キーモータサイ)に変えて言うのが正しいタイ語になります。 タイ語でよく耳にする以下の2つの文の意味を教えてください。
1.「カップンポッ!」
2.「パカパカオムーサッ!」 >>980
馬鹿か
タイは面白いが年に何度も行くほどの価値はねえよ
そもそも海外旅行はタイだけに行ってる訳でも無い
お前のような困窮邦人はタイに居ることが自慢でそれで旅行者にマウウント取れると思ってるようだが
こっちから見たらお前らはタイでピーピーしてるしか出来ないオチコボレ日本人なんだよ
自慢できるどころかこっちは哀れみの目で見てるわw
だから道で会っても日本人旅行者に媚売って近づいてくるなよ
ウザイだけだからwww >>980
バイクの運転のこともカップロットって言うことの方が多くない? >>982
↑
また、負け犬がキャンキャン吠えてるw もっと吠えまくれよ、人生の負け組🤣🤣
>>981
1 ครับผม はい、そうです!
2 ผัดกระเพราหมูสับ 鶏ひき肉のバジル炒め
ちなみにタイ人はรを省くので
1 คับผม カッポム
2 ผัดกะเพาะหมูสับ パッガパオムーサッ(プ)
と発音する >>984
1.シアオマーシアオマー
2.オーイヤオマー
って言われるんだけどどういう意味? >>985
オマエみたいなやつを、เสียมารยาทって言うからよく覚えとけ >>984
おれに負け犬キャンキャンと言われたがよほど刺さってるんだな
真似してるわこの馬鹿犬はwww
こういう叩いた犬が辛がってる姿を見るのはいつも笑えるわwww どこも同じキチガイが連投してるだけ
次スレいらねえよ そういえばレスバ用のスレ立ててなかったっけ?
なんでそっちでやらないんだ
パタヤの話題で盛り上がりたい A misunderstanding escalates into a fatal stabbing, leaving a Japanese tourist dead and a British-Thai man in custody.
ああ、田邊晴大(27)くんは 「誤解」で飛び蹴りして死んだんだ
勘違い、早とちり、そりゃ死んでも文句言えんわな
タイでもDavid氏に同情の声が多い >>989
ベトナム語で書く基地外が暴れるようになったからな 日本から毎日カキコしてる、このジジイ👴オモロいよ。昨日は、25レス(表記上は間違って20)してるからねw
昼から晩まで常に何のネタもないのに、馬鹿馬鹿連呼しに来てる知的障害ジジイ👴3日前なんて、発狂して60レス以上してたわw
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/21oversea/?hi=I6hzDwxq&key=1737002587&date=20250123 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 4時間 24分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。