江代卓(海老蔵)とクーロン黒沢ら Part 14
>>200
ふくちゃんのやってたことってタイ社会では普通によくあることだよな
特に悲惨だったわけではなく
日本のテレビが見たからアレに映っただけでさ バンコクで路上生活のふくちゃん→ありふれた体験談
ミラノで爺と路上ホモセックスの江代卓さん→摩訶不思議な珍奇体験談w 同じ古い画像を何年も貼ってる爺キモすぎ
終わってるな >>211
江代さん!
今まで受けた被害を伊藤詩織さんのように纏め、ドキュメンタリー映画「セクシィ・ボックス・ダイアリーズ」として
上野特選劇場で放映しましょう!
きっとみんなの爆笑を誘い
アカデミー賞(ホモ部門)を授賞できると思いますよ! >>198
>>199
江代さん!
ところで江代さんの大学受験企画は試験中子供に発狂して退場くらって終了した? この指先や爪にこびりついてる黒い物が何かわかればもう大丈夫です。
https://i.imgur.com/g0kgJlc.jpg 実名でここまでやられていて、なぜ法的措置を取らないんだ 本人がここ見てないからね
相手が精神障害の貧困孤独爺でも訴えて厳罰に処せ! >>219
>本人がここ見てないからね
>訴えて厳罰に処せ!
日本語変じゃないですか?
見てないなら訴える必要ないんじゃないの? エビと一緒に肖像権侵害されてる鈴木さん
こちらが訴えるのも有りやね ゲイサウナって洗ってるじゃないですか。
ーまたそういうこと言ってるとバイ扱いされるんで…。手はどうだったんですか?
こういうこと言っちゃっていいのかなあ、滝口さんは全くストレートじゃない気がしましたよ。
僕正直睾丸マッサージ提供したいなって思うんですよ。提供っていうかただやればいいってことなんだけど。ただ僕やるんだったら素手でやらないといけないと思うのね?でもそれやったらヌキやってって言われるのがオチだって言うんですよ。
ーそうかもね。
ただそうかもねって男でしょ?男に抜いてもらうって言う発想の人が沢山いるんだなって。
でも前置きで行ったんだけどさあ、手と口はいいんですよ、うまいから。別に、たまにはね。だけどア○ルに入れるって言うのは別の話ですよね?
僕はア○ルに入れてこられようとしたことは何度もあるんですよ、生で。僕がチン○ン立って寝てると入れようとしてくるのよ、肛門に。生で。
ーそれは相手は男ですか?
うーんと、レディーボーイ。 江代「黒沢さん! あそこでオッサンがオッサンをフェラしてますよ!」 パトロールに出ていた江代が、劇場中に響き渡る声を上げながら帰ってきた。
シィィッ、声が大きい! と注意しながら目をこらすと、前方にいる男性は全裸。
目の前の通路では今まさに、半裸にされた女装子が3人の男からまさぐられ、せつなそうな声を出しながらもだえている……。 周りの動揺をよそに、まるで水を得た魚のように動き回り、マニアっぽい客に片っ端から声をかけ、情報収集に余念がない江代。
まさに、ホモ成人映画界のキッシンジャー博士だ。 一時間後、高まっていた興奮もようやく落ち着き、スクリーンに神経を集中しようとしたそのときだった。
私の真後ろの列に座る江代と、その隣に座るA君の、きな臭い会話が耳に飛び込んできた。 江代卓「君、オナニーはどのくらいの頻度でしてるの?」
A君「はぁっ……?」
なんだ? なんでそんな質問を……。思わず後ろを振り返ると、ほとんど初対面に近い大男(江代卓)からあけすけな質問をされたA君は、恥ずかしそうに下を向いたまま金縛りの様子。
その場でたしなめようか迷うも、そうなれば江代もああだこうだ、でかい声で反論するだろう。
そもそも映画館の客席で騒ぎを起こすのはマナー違反だし、我々はすでに場内の雰囲気をむちゃくちゃに引っ掻き回している。 私が躊躇する間も、江代は容赦なく質問を続けた。
江代「ほら、あの女装子みたいに、男3人にチンポいじくられたらどうする?」
言葉責めかよ……。なぜここで? 意味わからん! 折角イベントに来てくれた客に何を言ってるんだ。
江代「ねえ君、女装してオナニーとかするんでしょう?」
おいおい。私はたまらず振り返り、いいかげんにしろ! と、言いかけた。そのときだった。
A君「……します。じょっ……女装してオナニーすると、超キモチいいんです……」 驚いた……。周りの者も電気に打たれたように反応し、全員が全員、目を丸くして、A君の顔をまじまじと見つめていた。
平常心を保っていたのは江代卓くらいだろう。
問題のA君だが、その後は決壊したダムのように洗いざらい喋ってくれた。母親が外出するたび女装し、メイクもした上で、さらにマスクで顔を隠してシコるのだそうな……。
江代卓「君、東京に来るといいよ。隅田公園とか、オークラ劇場とか。楽しい場所がいっぱいあるから」
江代が熱く語るのを聞きながら、私は妙な気分だった。仮にもここは映画館である。普通の映画館でこんな会話を(でかい声で)していたら、叩き出されて出入り禁止になるだろう。
だが、ここの客は我々のことなど眼中にもないようだ >>224
江代さん!
鈴木って誰だよ💢
紹介しろよ💢💢 >>224
江代さん!
鈴木って誰だよ💢
紹介しろよ💢💢 つまんないコピペ繰り返してる
人生オワッテル爺wwwwww 江代卓さんの行状は何回見ても聞いても笑えるよ
ミラノの路上でオムツした女装爺に「オーッ、セクシィ」と興奮して叫んだなんて、世界で江代さん一人だろw 女装老を青姦ホモセックス
バックで挿入オーッ、セクシィ! >>244
オシャレでイケメンですね、勃起しちゃいました 不全感積もらせたホモに粘着されたらこうなるという例だな >>248
江代卓さんにそんな罵詈雑言は許せない!
開示されろ! 海外でも活躍してるプロヘッショナルです
伊太利亜でのエピソードが有名 海外でも活躍してるプロヘッショナルです
伊太利亜でのエピソードが有名 海外でも活躍してるプロヘッショナルです
伊太利亜でのエピソードが有名 >>250
手帳持ちの池沼さん プロヘッショナルww >>256
江代さんのノンケ青年に対する性加害行為が裁かれるのか
#MeToo 江代さん!
浮遊会で障害者女性の全裸を晒て裁判になっちゃたの? 江代卓とタイトル立ててる奴を訴えてみたらいい。あとはただ便乗してるだけだろうから >>259
伝説で一番好きなヤツw
>金沢浮遊会の帰りのドライブインで試食品の大皿持ち上げて全部食べて店員と喧嘩 この数年間一個人に粘着してるコピペ基地害爺👴を浮遊会で見てみたい
貧相な小男爺だと思うが香ばしさは黒澤フリークスの中でも随一だろうw
アーナンダ片山よりネタになるだろうしその内収監されるだろうから早めにw >>268
浮遊会の枠にしちゃたらクロサーが全部上がり掠めちゃうじゃん
江代さんの主催にして上野特選辺りでセクシィなショーにしようよ ホワイトデーに江代さんと全裸カラオケパーティーしたいね(^O^)
https://i.imgur.com/5obWr7P.jpg チキンマックナゲット100円だったあ!!!
水をもらったら100円でマックを堪能できたぞ!!!
マックへgo!go!go! 中田英寿で時間が止まってるのは精神病だからかw
アルツハイマーも併発してそうw >>274
江代さん!自分で自分を辱めるような真似は止めて下さい!
江代卓さんは時代を超越したオシャレです!
https://i.imgur.com/l97OrhW.jpeg >>274
孤独死確定やろね(笑)
ホモに粘着するだけの哀れな人生(笑) 行為一覧リストまで作ってるのマジキモイ
ストーカーかよ🙄 左の金正恩カットのオシャレなイケメン
股間が膨らんでますね(#^_^#)
https://i.imgur.com/2ute3Fh.jpeg エビ本人が書き込んでるってよ(笑)
ゲラゲラ'`,、('∀`) '`,、 もしこのスレに実際に江代卓さんが光臨してたらコーフンものだね(^O^) 何年も一個人に粘着・誹謗中傷してるキモ爺
精神障害以外の何者でもないやん 精神障害、生活保護、一個人に粘着
人生終わってる爺wwwww >>295
でわオフ会がいいですね
1日目コマケン
2日目上野特選
関西遠征で金毘羅なんかもいいねえ(^O^)
https://i.imgur.com/5obWr7P.jpg このスレ江代さんとのライブチャット機能ついててイイネ!
なげ銭も出来ればいいのに このスレ江代さんとのライブチャット機能ついててイイネ!
なげ銭も出来ればいいのに >>302
グラビアの人イケメンですね
勃起しそう(*^^*) >>307
江代卓さん卑下しないで
イケメンですよ >>307
みんな江代卓さんに敬意と称賛をしています 粘着してる奴、浮遊会でエビと揉めた奴か?
胸ぐら捕まれたとか何とかあったな
リストから消してるのが怪しい
逆恨みで書いてんのか? 飯島って女のフルネームを毎スレ連呼して
えびぞう以上にそいつに迷惑をかけてる
アルツハイマー爺👴wwwww >>318
江代さんむっちゃカッコいいですね
演劇?観に行きたいです カッコイイですね
上野特選劇場でも江代卓ショー開催してほしい 黒澤が最新動画で咳が止まらないてアフリカの
薬飲んでるが大丈夫か?
なんか急に60歳ぐらいに老けてるんやけど? コロナの後遺症で咳が止まらなくなるとかはあるらしい アミーガとかエミュレーターとかやってた
「マニアさん」チャンネル更新止まってるやん
早く新着動画頼むよ〜🤘 クーロン黒沢ムーミンみたいな体型だけどいい声してるし声優とか向いてそう 江代卓さんはオシャレでイケメンだから舞台俳優に向いてそう 江代卓さんはオシャレでイケメンだから舞台俳優に向いてそう 黒澤がXでお勧めしてた漫画面白かったわ
連載当初から戦争編をメインに考えていたらしく
引き伸ばすことなくハイペースで進み、戦争編に入れば、
一気に作画と暴力が加速していく… タコシェオンラインで映像作品売ってるから?
クーロン黒澤監督は草w
世界の黒澤明監督と並んだか〜?
あの村西とおるも監督だが😀 読者「ヨッ!監督!」
本人「ニチャア」
カネの次は名声が欲しくなるのか?実業家名乗ってる時もあったし 最近、DJを崇拝するような青春ポエムのカキコないね カンボジアで半年程ミニコミ誌を発行しただけで実業家を称する男 ついさっきまでハッテン場についてとやかく言っていた海老蔵さんの空っぽの財布から大量の風俗嬢名刺がこぼれ落ちて来た話好きw 近年はアウグスティンとかいうのとコラボ多いな義久
面白いのか? 江代さん!
今こそ元祖迷惑系ホモとして
サンサーラを熱唱し配信してください!
♪生きて〜る生きている〜 黒澤マイク変えたのか?
動画の声がボイチェン通した感じになってるゾ
警察対策かな?🤔 上野特選劇場から駒込健康センターまで生配信お願いします 村西は本の中で街でよく職質されて
前歴照会→👮♂「コイツ絶対怪しいと思ったんだ!」
パターンが多くてウンザリと書いてたな
嘉久は大丈夫か? >>351
ネグレクトが、あったとか言ってたな
でも、違法コピー屋の副店長やってたから
障害では無いかと >>356
求められているのはセクシィさで面白さではない また古い同じ写真貼って個人の権利侵害
あく死ねよ池沼爺👴 >>358
実際の江代さんもこのくらい豊満だったらさらにコーフンすると思いませんか?
https://i.imgur.com/ezuhLr9.jpeg 「伯母さんからは、もう送ってこないで……って電話が来たよね。
その電話の後に、うなぎの蒲焼きが10人前届いたよ」
こういう事を書いていると、黒沢はかわいそうな人をオモチャにしているとか、遊んでいるとか何だとか、
想像力に乏しい連中から脊髄反射的な義憤をぶつけられることがままある。
だが岡本先生は、広い庭のある4LDKの持ち家にひとりで暮らし、悠々自適の生活を送る裕福な勝ち組だ。 江川卓 元プロ野球選手 読売ジャイアンツ
江代卓 現役ホモ 駒込健康センター >>363
江川卓 昭和の怪物
江代卓 コマケンの怪人 人の生き死にを商売にするな!🤩
遺産があるなら融資してやれ!😈
万荘に住まわせてやれ!😀 >>371
掲示板に定期的に書き込んでるから爺は責任能力はあるでしょ逃げられんよ
自殺を思いとどまらせる企画はメンバー限定じゃ無いのな珍しい
見てみるかな〜もう2人待機してて草w 黒澤「僕なら踏み倒しますヨ(σ´Д`)σ?」
さすが義久やなw😈 終わった
あの年齢なら生活保護+都営住宅で充分生活可能やん
人工間接はつらそうだけど元気な方だし
森ノ紀野がチャットに居たな クーロン・マスクも最近は政治的なツイートしてるじゃん >>379
江代さんもハッテンのツイートしてください >>378
スポーツメンズクラブ大阪所属の江代プロですか? >>376
井上さん時のよーにクラファンが良さそう
都営住宅は申し込み抽選があるから早めに
(いつでも入れるのと違う)
奥さんのグッズ遺品はミニマリストユーチューバータケルさんに頼むとか必要
お金は最後にかけてたレコードをダウンロード販売するとか?
駐車場エピソードは認知症疑われるから急いだ方がイイ エビ粘着爺さんは1人で数年荒らしてる
1回書き込み毎に回線切ってID変えて自演してるだけ >>381
東京と大阪でデカいトレードの話しは本当でしたか!これからはスポメンの江代プロ そういやクロサーって大阪のNPOや茨城の港町なら
安く住める言ってたけど生活保護は3年とか住んでないとダメだろ
進さんも足立区離れたくなさそうだし掛かり付け医者も
あるだろうし足立区で生活保護でも可の物件探すか
都営住宅5月募集応募してやれよ抽選落ちたら11月だぞ次 万荘はヤバい香具師(オバサン)が住んでるから?
空きが無いから?
何かコロポックルズの人もPBXも一般の賃貸を
紹介してんだよな〜
進さんみたいに奥さんの話しもしないし
自分周りの事になるとガード異常に固いよ(笑) >>396
江代さんここに降臨することが多いから直接聞いてみましょうよ クーロン黒沢@kurosawa6502 4月8日
ですね! でも留置場もこんな感じです
何で知ってるんですかね‥‥🤔 のりピー 1回 薬物使用
広末涼子 1回 暴行傷害
クロサー先生!元アイドル👩連中に追い上げられてまっせ! ワイセツ画像で逮捕されたんだっけ?
裁判に青山正明が来たんだよな 猥褻と大麻。
自分が大家なら万荘にフリークスは入れないよ。
山田虫比子なんか100万以上滞納して逃げたし。 怖い!怖い怖いやだやだやだ助けて助けて!
シックスサマナは連載中!!!
シックスサマナは連載中!!! >>410
それいいね!
というか黒沢やる気ないなら江代さんが編集長になってほしいわ 一号室 DJ北林…裏庭で葉っぱ🌱栽培して逮捕
二号室 岡本先生…地獄のクッキング🍳で異臭騒ぎ
三号室 井上太夫…盲目の為玄関出て車🚐に轢かれる
四号室 ラッキーコーン…猥褻手紙をJC👩に渡して事情聴取
五号室 アーナンダ片山…尊氏マーチ🎵を夜中に歌って通報 >>413
ムーミンおじさん貧困ビジネスやらないの? 闇金ウシジマくんにも出てたやつか
利権ガチガチで今さら割り込めないんじゃね?
コロポックル前野氏の家賃も生活保護上限ギリギリやね
クロサーは保証人か緊急連絡先にはなったが
ピンハネはしてないかと >>416
最近はレトロ関係より車関係が多い
最新動画でも改造箇所の説明してた >>384
ホモネタぶっ込んでくる奴1人なのかwww >>422
勝新ファンだったのかクロサァ?
大麻パンツ事件で親しみを覚えたとか?🤔 黒澤さんは榎本Dice-kとコラボしないの?
20年前に榎本のサイト内で世界むるるん紀行とか
コラム書いてたし繋がりは一応あるんだろ?
榎本の宇宙飛行士話とかマジコン話とか聞きたい👂 海老蔵さん(江代さん)ってスワ◯パーとかヤ◯ラー時代は若い娘大好きキャラだったのにいつからハッテンキャラになったんだ?
男のくせに↓みたいに可愛い子ぶりっ子して「僕、、君みたいな小さくて可愛い子大好きなの!!」とか言って買い漁ってた気がする。
http://i.imgur.com/vkfG1ox.jpg >>434
オンナよりホモの方が200倍気持ちイイ言ってました >問題の日本人バックパッカー、とある有名歌舞伎俳優を思わせる色男。本人、さらに磨きをかけるため、ベトナムで整形手術までしたそうな……。
無論すべては男のため。性別・年齢・容姿は一切不問。70の爺さんともしたことがあるらしい(本人談)。
江代さん初出の頃のクロサーの紹介 /クーロン黒澤の元上司/とも書いてクカさい!
+81 榎本大輔(Lv53)@FIRE22年目@dicek_enomoto
Make Japan Hentai Again/ミスター西本/元ライブドアCSO/宇宙飛行士(TMA9)/愛アムステルダムで画商/Ramen-Kingdom創業者/
米国http://Linkalock.com取締役/ひろゆきの元上司/ホリエモンの元同僚/自由大麻同盟軍大佐/サイケ🌈戦略家/ このオッさんが金出したおかげで義久さんがデビューしたという事実 https://suzuri.jp/sixsamana
いつの間にか岡本先生もマグカップやTシャツになってて草w
ブティック進さん「足立区の怪人」グッズもう作っててそうで怖いわw Wikipedia見るとクーロンマスクの誕生日10月1日なんだがふくちゃんと一緒なん? >>438
海老蔵は
サマナの潜入企画でホモになった被害者だとおもっていたら、クロサワに会う前からホモたったんだね >>442
コロボックル右翼グッズや
ラッキーコーンお手製プラモデルが
数年後に販売されるだろう 黒沢動画って登録者1万人越えてるしイイ収益になっている?
面白そうなのはメンバーシップ入らないと見れないしな >>401
>>1
久田武は宇都宮出身だけど祖国は韓国だろ
久田武は児童買春3犯の王、違法薬物1犯で前科4犯、宇都宮では有名人らしいな笑 YouTubeでクーロンとコラボしてる
ヴァンナカさんヤバい人だなぁ…
リアル病気のせいか最近更新してないが大丈夫か? たまたま万荘で死んじゃったがために、死後も延々大家の小遣い稼ぎのネタにされるのも悲惨だな…
https://www.rakumachi.jp/news/column/364926 たまげたなぁ…
契約した時はお祖母ちゃんで
その孫が雑司ヶ谷の怪人とは知らなかっただろうし(苦笑)
美少女物・5冊・表紙画像から先生誰か特定できたけど
死んでから印税明細まで公開されるのって…
あでも滞納が多すぎるから仕方ない気も? >>451
バンナカさん去年の年末からTwitterも更新してないしやばそうだ… 黒澤先生!キャンプ動画面白かったです!特にカヤック漕ぎ!
可能なら調子悪そうなvannakaさんも連れて行って上げて下さい(>_<) >>442
黒沢も何でもグッズにして儲けているなら
江代卓さんのキラキラステッカー販売してほしい
https://i.imgur.com/1z8LMVP.jpeg https://imgur.com/a/KMfrcbc
ツイートの大半が病気で「苦しい」「きつい」言ってる人に破壊力てw
サイコパスかな? 江代さん!
杉並アナル塾を主宰して次世代育成に励んでください! DJ北林にマンコ舐められて蜜のように甘いマン汁を噴出した女子大生がイクイクイクイクイク! 仕事をやめてタイに来てから〇〇にどっぷりはまっていました クロサァ先生!
ウンコ裁判て何ですか?🤔
動画で詳しく説明してクカさい! クーロン黒沢先生に出会って人生が良い方向に向かうようになりました。
クーロン黒沢先生、いつも幸せを届けてくださり、ありがとうございます。 クーロン黒沢先生に出会って人生が良い方向に向かうようになりました。
クーロン黒沢先生、いつも幸せを届けてくださり、ありがとうございます。 クーロン黒沢先生に出会って人生が良い方向に向かうようになりました。
クーロン黒沢先生、いつも幸せを届けてくださり、ありがとうございます。 >>489
今回は失敗だったな
裁判勝ちと決めつけていたが負けて内容も口外できない
なので館長の身内がキティガイだらけ(オカマの甥とか)な話を1時間半も 3人目の人は一言もしゃべらず(トイレに行く時写っただけ)
コメントでも「ブティックの進さんはまだ生きてますか?」
と質問されてるし😀
どうでもいい八潮高校の合併話で終了┐(´д`)┌ 江代さん!
杉並ホモインサート研究会を設立してください! 再インストール研究会に入れば、江代さんの未公開画像と動画みれますか? ラッキーコーン先生の私信を晒すな!
それかカネ払ってお爺ちゃん👴のチ○ポ
しゃぶってくれる女👩紹介してやれよ! DJ北林に無限マン舐めされながら、ラッキコーン先生のチンポを咥えて離さない!ジュップジュップ。アハーンアハーン。
イクイク女子大生娘!! クーロン黒沢先生、ありがとうございます。
シックスサマナを創刊してくださったことで私達の人生は再インストールされました。
シックスサマナ、クーロン黒沢先生に出会った人々は皆幸せになりました。
私達に笑顔をくださり、ありがとうございます。 クーロン黒沢先生、ありがとうございます。
シックスサマナを創刊してくださったことで私達の人生は再インストールされました。
シックスサマナ、クーロン黒沢先生に出会った人々は皆幸せになりました。
私達に笑顔をくださり、ありがとうございます。 クーロン黒沢先生、ありがとうございます。
私達に笑顔をくださり、ありがとうございます。 ●クーロン黒澤
ライター、作家、ゲームクリエイター、実業家、
ユーチューバー、賃貸オーナー、映画監督、教祖←🆕 滝沢ガレソ@tkzwgrs
4月10日
2023年、“演歌の女王”#八代亜紀 さんが亡くなる
↓
八代さんと一切関係のない男性「生前の八代さんが不倫相手と撮影した“全裸ヌード写真”を特典にした追悼CDを発売します‼」
↓
男性「発売を辞めてほしかったら写真を買い取って下さい😃」
↓
遺族「無断でヌードとか…死者の冒涜は辞めて…」
↓
男性
「本人は亡くなってるので、肖像権侵害にはなりませんよw」(今ここ) へずまりゅう「轢いたらドライバーが悪くなるんだろ?」高速道での「中国人女性2人」寝そべりに
4/17(木) 14:59配信
コメント411件
日刊スポーツ
原田将大氏(2023年7月撮影)
元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅうが17日、X(旧ツイッター)を更新。
日本の高速道で、事故で渋滞している車道の中央で寝そべった2人の画像がSNS上で拡散し「中国人女性2人」と報道されたことについて私見を示した。
【写真】高速道で寝そべる「中国人女性2人」
へずまは「だから強制送還しろよ」と辛辣な言葉で切り出すと「道路で寝転がって轢いたらドライバーが悪くなるんだろ?」と運転手側も危険にさらされたことに同情。
「日本の秩序が乱されてるよね」とつづった。
フォロワーからは「日本のドライバーさんんに被害なくて良かった」「危ないよ」「ヤバすぎる」などのコメントが寄せられた。 ホモ
イク イク で80回以上いっちゃった
記録ですよねw DJ北林と!ちんぽしゃぶり女子大生!マン舐めされて絶叫OL!イイオンナ達!イクイク!咥えたら離さない。一本勝負。
マン舐め地獄じゃ〜!!伝説のトランスマン舐め!イクイクイック〜! DJ北林と!ちんぽしゃぶり女子大生!マン舐めされて絶叫OL!イイオンナ達!イクイク!咥えたら離さない。一本勝負。
マン舐め地獄じゃ〜!!伝説のトランスマン舐め!イクイクイック〜! DJ北林と!ちんぽしゃぶり女子大生!マン舐めされて絶叫OL!イイオンナ達!イクイク!咥えたら離さない。一本勝負。
マン舐め地獄じゃ〜!!伝説のトランスマン舐め!イクイクイック〜! >>510
駒込健康センター内にハッテン酒場があるんですか? >>510
>>514
アナルに指入れた手で
やきとり焼いてそうで不潔そう 2025年1月8日 18時49分18秒 (Wed)
そば屋 山野家
私、呉市の、山野家、出入り禁止を、くらわされました。
理由は、トイレに、トイレに、爆弾を置き、スタッフと、客を、殺そうとした、あなたは、人殺しです。
人殺しに、食べさせる。うどんは、ありません、帰って下さい。
あれは、爆弾ではなく、キャラクターの、画集ですと、言っても信じてくれません。
確かに、僕にも、異常な事ありますが、少し、ひどいとは、思いませんか!? 広末涼子さまが傷害の容疑で逮捕されました。
10日間の勾留がつき、只今は静岡県の警察の留置場でお泊りでございます。
せっかく個人事務所を立ち上げて、これから心機一転再スタートするという場面でございましたのに、
ファンの一人の手前どもは残念に思われてならないのでございます。
交通事故を起こして病院に運ばれた先で、看護師に蹴ったり引っ掻いたりの暴行を働かれたとのことでございますが、
何が彼女をしてそのような蛮行に走らせたのでございましょうか。
薬物の検査を受けても問題なく、自宅への家宅捜索においても違法薬物などは検出されなかったということでございます。 ムーミン似のおじさんが前に紹介してた●レンジマート●ークラ行ったよ
お寿司は安いし臭い店員はいないし普通だった 義久また秘宝館行ったのか
しかしまたカメラ壊したのか
ADHDか何かか?
キャンプの時もいろは坂間違えたりしてるし🤔 Podcast聞いた。ラッキーコーンって逸材だなあ コロボックル動画見たかったが700円払ってまではなぁ
誰かピーコしてウプしないかな? DJ北林お抱えの“イイオンナ”は秘技無限マン舐めされてイクイクイックゥー!コロボックルのチンポを咥えて離さない。チンコの垢をよだれたらしながらブチチュヌチュゥ淫靡な音を立てながら口でセックスされる始末!!
アジアに誕生した天国とも言うべき肉欲の世界。ファミリー全員で女をやってやってセックスしまくり。マン汁精子タバコの匂い。オスとメスの匂い。金金金金!セックス気持ちいいぞ。おいでいこいよアジアへ。アジアをセックスしよう。 助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて 集団がいるぞ
集団がいるぞ
見るな!
見るな!
え、誰が!? 私がシックスサマナです。
読みましたか?読みませんwww やっぱり助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて クロサァ先生も企業からガジェットレビューの案件依頼が来たかぁ〜
もういっぱしのユーチューバーやね🤩
昔はPositiveで違法マジコンをレビューしてたが(苦笑) ラッキーコーンを駒込健康センターに招待しましょうw DJ北林ファンの痴女だけどマゾメス“イイオンア”は口でもマンコでもセックスされてイキまくり。
アジアの部屋で売女相手のセックスを見せつけ、チンポください!チンポください!連呼もいったん放置。それから売女を帰した後に俺の18センチのイチモツ恵んだら咥えて離さない! ホームレスユーチューバーまで取材してネタにするなら
万荘に住まわせてやれよ
ちょうど空きが1つ有るんやし🤩 @minimal7
5 時間前
なんかこういう界隈の人を取材するようになちゃったんですね、なんか見損なったなぁ 部屋中パンチで穴開けられたらさすがのムーミンもブチ切れるでしょw >>546
40年前から違法コピーで名を馳せ、30年前にはお上の
お世話にもなってる先生やぞ?
にわかファンが増えたのか?🤔 2024年7月25日 20時41分45秒 (Thu)
都合のいい男、田村将典
中川は、言った。インベーダーの、ゲーム大会は、田村が、が決めるのが、当たり前じゃないか!?
しかし、勝負の、ルールは、実力と実力の、ルールが、正統に反映されてないと、意味がないのだ、
うまくなるまでは、プレイさせて、うまくなったら、プレイ禁止と、言うのは、おかしいとは、思わんかい、
俺を、汚いと言っていたが、汚いのは、てめいだろうが、私が、ゼビウス、100万点、達成したら、
プレイ禁止したが、もし、清岡が、100万点いっても、プレイ禁止してませんよ。
実力と実力の、勝負出来ない、八百長ゲーム大会、いんべーだーよ、脳細胞の足りない、川原幸雄と、中川浩明
全部俺が、悪いのかと、言ったら、ほうで、と、言ってましたが、てめえらは、物を、見る力がない。
はっきり言って、馬鹿だ、てめえら、ふたりは、田村将典に、洗脳されているから、
田村の、汚さが、理解できないのだ、それから、田村、れんが亭の、一生懸命営業中の、一生懸命の、文字をけせ!!
自分たちの、一生懸命は、認めてほしいくせに、俺の、一生懸命は、認めなかったな!!てめえらに、一生懸命を、使う権利はない。 ザビエル古太郎さんてなんか可愛い絵本の翻訳もしてるんですね
実は有名な人? 江代卓:ヴェネチアに移動して、町を散歩してたら、浅黒いチンチクリンな、身長165くらいの親父が満面の笑みで近寄って来たんですよね。
いかにもイタリアな、ニュー・シネマ・パラダイスみたいな親父……。わかるでしょ?
黒沢「ハンチングにヒゲみたいな?」
江代卓: そうそう、音楽だか演劇だか忘れたけど、そういう学校で学んで、将来は映画監督になりたいとか、どうでもいい夢、語ってたけど、それは口実で、とにかくオレを部屋に誘おうとするわけよ。
黒沢「江代さん、ほんと特定ジャンルのホモにモテるよね」 江代卓:断ったら今度は「挿れるのに興味ないか?」って言いやがって。意味わからなくて聞き返したら、ニヤニヤしながら「経験あるのか?」とか訊いてくるから、
もう付き合ってらんねえし、シカトして歩き出したらついて来んだよね。で、オレも逃げようとしたんだけど、そしたら急に小便がしたくなって、近くの茂みで立ちションしたのよ。
黒沢:「ホモの前でチンポ出したの?」
江代卓:そうですね。そしたらあの野郎、覗き込んできてさ、発情しちゃったのか、いきなりズボンを下ろして後ろ向いて、汚い尻をオレに突き出してくるんだよ。毛がモジャモジャの、フケツな肛門をさ……。
黒沢:「つうかそれ、町の中でやってたの?」 江代卓:オレ、ケツの穴とかホント好物なんですよ。早速そんな場所に……。
黒沢:「そんな場所に?」
江代卓:挿入は1分以内!
黒沢:「挿れたらどんな顔してた?」
江代卓:目の前にひろがるアドリア海に顔向けて、目に涙ためて、歓喜の雄叫びをあげてたね。
だけどさ、全くイタリアの男って、どうしてこう尻の穴にばかり固執するんですかね?
イタリアって、僕の中ではもはやケツのイメージしか無いですよ。 ミラノでバックで挿入オーッ、セクシィだけかと思ったら
イタリア各地でホモしてたんですねww フライパンに焦げが付かないなんてどうでもいいやん
GO羽鳥のが面白いよ 集団がいるぞ
集団がいるぞ
見るな!
見るな!
え、誰が!? おい、お前ら、立ち入り禁止区域旧〇〇邸別館に男が入って行ったぞ。カメラを回していた。捕まえろ。私人逮捕は合法だ。警察には連絡するな。まずはじっくりやれ。じっくり。車を確保だ。確保しろー!待て、後で使える。傷つけるな。
それから出口だ。大勢で一気に詰めるんだ。じっくりと確実にな。
おーい、いたぞ。雪崩れこめ。怒声をあげろ。おらぁごらぁがっがっ。足を押さえろ。手を押さえろ。縛れ!縛れ!カメラを取り上げろ。証拠写真!よし。撮れ!撮れ!
さあ事情聴取だ。覚悟しろ。不法侵入者め。
お楽しみはこれからだ。 クーロン黒沢最近知ってハマりました。
シックスサマナ新しいのいつ出ますか? どくだみ荘という本も面白そうだな。よし、読んでみるか。しかし、電子書籍がないのか。よし、買ってみるか。楽しみだ。 クロサーの著書にエネグラマ経典ってのがあるんだが彼はアナニーもやってるの? ムーミンさんちの近所のカレー屋うまいじゃん
汚いけどw あぶない海外ピンク板なのに国内のホモ親父スレになってるね。 DJ北林を忘れるな!
DJ北林を思い出せ!
DJ北林を語り継げ! 次世代シックスサマナスーパースターコロボックル前野さん頑張れ 海老僧粘着基地害爺👴の隔離保護スレ
完璧に機能中…… でさ、南アルプスの天然水てなんなの?
なんで答えてくれないの? へずまりゅう、見知らぬ男から「お前大嫌いやねん目の前から消えろ」腹が立って反撃し…「反省します」
6/6(金) 16:05配信
コメント193件
スポニチアネックス
へずまりゅう
元「迷惑系ユーチューバー」のへずまりゅう(34)が6日までに自身のX(旧ツイッター)を更新し、
見知らぬ男性から罵声をあびせられたと報告した。
【写真あり】へずまりゅう 交通事故を起こしあわや…
へずまは「さっきコンビニを出たとこで待ち伏せしていた男40歳ぐらいの奴から
『お前大嫌いやねん目の前から消えろ』と言われた」と報告。
そこで「腹が立って『俺はお前の親でも殺したか?会ったこともない人から言われる筋合いはねえ』
って言ってしまった」と言い返したという。
この行為について「争いは同じレベルでしかおきません。反省します」とつづっていた。 イケメンですよね
イタリアでも中田英寿バリにモテモテだったらしいですね DJ北林先生&クーロン黒沢先生
私の人生を導いてくださり、ありがとうございます!
いつか恩返しできるように邁進していきます! シックスサマナは素晴らしいとしか言いようがない。全ての観点において完成されている。紙(神)媒体があったら10年後20年後にもの凄い価値が出るものである。 シックスサマナを知らなかった自分のことが嫌い。無知だったことが恥ずかしい。シックスサマナで人生のほとんど全てのことが学べる。そりゃあシックスサマナ読んで高校大学に行けるわけじゃないのだが、
人生の実学、サバイバル、人生とは?
学べます。。
女にウケる言い回し、ギャグも学べます。金儲けのヒントもあります。
ありがとうございます。ありがとうございます。 江代卓さんは常にビンビンにアナル突いてるから快便ですよ(^O^)
紙で拭かないからアヌスの状態も万全(^_^)v うんこしたかったのに便意がなくなってる。俺のうんこ盗んだな? DJ 北林ファンのドM女子あぁーあぁーイクイクあぁーあぁイクイクいやんいやん
エロい声で鳴きやがるwwwwww コロボックル前野さんに差し入れしたいんだけどどうすればいいですか? 黒澤は母子家庭に育った
金の問題はいつもついて回った。
ソフト一つ、コンティニュー一回無駄にできない環境
そんな中でも、黒澤の母はピーコを続けさせた。黒澤もそれに答え、みるみる頭角を現していった
中学をドロップ・アウトし、サブカル世代を代表するライターと言われ始めると、色々な出版社から原稿料が支給された
黒澤はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。黒澤青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用のパピコンが壊れてしまう
原稿料は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、黒澤青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
黒澤はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な小太り伯父さんなのである >>621
それでかわいい男を消費する側に回ったのか? マニアさん動画の方にも案件依頼か
出世したな嘉久😈 駒込健康センターのオールスターの途中経過お願いします 80歳爺さんのエロ話をメンバーシップにして
どうするん?😈 >>628
江代卓さんはセクシィだからセ・リーグですね 海老蔵さん
メンバーシップ入ってチェックしてるんですねw クーロンだけでスレ独立させてほしい
海老蔵は気持ち悪すぎる >>634
次スレは別に黒沢専用スレ立てようぜ
ここはエビゾー粘着ホモ基地害爺👴の隔離スレで >>631
江代さんはイタリアで活躍してるからセリエAだと思ってました 新参者へ
まずはDJ北林で検索して知ってください。
シックスサマナ、日本、アジアのレジェンドです。 新参者へ
まずは江代卓で検索して知ってください。
駒込ケンコーセンター、イタリア、上野特選劇場のレジェンドです。 >>635
不要
どっちも新ネタがないのに分離しても
どっちも過疎るだけ 勝手な事すんな >>646
じゃあ黒沢専用スレ立てるわ
粘着ホモ爺さんはここに居ていいからw 小生はクーロン黒沢先生のニワカファンですが、作品は全部読破しており、先生が取り上げた人物キャラは全員その特徴、エピソード、顔写真など(ない者についてはイラスト自分で書く)をノートにまとめ、小生オリジナルの図鑑を作成しました。
クーロン黒沢先生、私達の人生を再インストールしていただき、ありがとうございます!
今後の活躍、更なる盛栄、ご健闘を祈りします! DJ北林を忘れるな!
DJ北林を思い出せ!
DJ北林を語り継げ! 星になったDJ北林「お〜い、みんなー、やってるか〜い?」 こんなにホモが現れるんだから1人ぐらいムーミン系のホモいない? つべこべ言わずに新参者は黙って、、、
『SIXSAMANA 1-39』
『電脳アジアコピー天国』
『香港電脳オタクマーケット』
『怪しいアジアの怪しい人々 』
『プノンペンどくだみ荘物語』
などなど
読むべし!読むべし! はぁー!若い、若い女のエキス吸うっぜ〜🎵
はい!はい!はい!はい!
いつもの置き屋僕の置き屋皆んなの置き屋〜🎵
いつものゴーゴー僕のゴーゴー皆んなのゴーゴー🎵
はいはいはいはいはい!
ゴー!ゴー!ゴー!
さあ始まる排泄極楽快感良い気持ち〜🎵
目指せDJ北林、目指すぜ甘い汁、人生むしゃぶろつくせ〜🎵
行きのフライト、シックスサマナポッドキャストでワクワクするっさー!
さあ行くセックスツアー!
チビロリ巨乳が今回の訪泰の目標だ!