江代卓(海老蔵)とクーロン黒沢ら Part 14
江代卓さんは常にビンビンにアナル突いてるから快便ですよ(^O^)
紙で拭かないからアヌスの状態も万全(^_^)v うんこしたかったのに便意がなくなってる。俺のうんこ盗んだな? DJ 北林ファンのドM女子あぁーあぁーイクイクあぁーあぁイクイクいやんいやん
エロい声で鳴きやがるwwwwww コロボックル前野さんに差し入れしたいんだけどどうすればいいですか? 黒澤は母子家庭に育った
金の問題はいつもついて回った。
ソフト一つ、コンティニュー一回無駄にできない環境
そんな中でも、黒澤の母はピーコを続けさせた。黒澤もそれに答え、みるみる頭角を現していった
中学をドロップ・アウトし、サブカル世代を代表するライターと言われ始めると、色々な出版社から原稿料が支給された
黒澤はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。黒澤青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用のパピコンが壊れてしまう
原稿料は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、黒澤青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
黒澤はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な小太り伯父さんなのである >>621
それでかわいい男を消費する側に回ったのか? マニアさん動画の方にも案件依頼か
出世したな嘉久😈 駒込健康センターのオールスターの途中経過お願いします 80歳爺さんのエロ話をメンバーシップにして
どうするん?😈 >>628
江代卓さんはセクシィだからセ・リーグですね 海老蔵さん
メンバーシップ入ってチェックしてるんですねw クーロンだけでスレ独立させてほしい
海老蔵は気持ち悪すぎる >>634
次スレは別に黒沢専用スレ立てようぜ
ここはエビゾー粘着ホモ基地害爺👴の隔離スレで >>631
江代さんはイタリアで活躍してるからセリエAだと思ってました 新参者へ
まずはDJ北林で検索して知ってください。
シックスサマナ、日本、アジアのレジェンドです。 新参者へ
まずは江代卓で検索して知ってください。
駒込ケンコーセンター、イタリア、上野特選劇場のレジェンドです。 >>635
不要
どっちも新ネタがないのに分離しても
どっちも過疎るだけ 勝手な事すんな >>646
じゃあ黒沢専用スレ立てるわ
粘着ホモ爺さんはここに居ていいからw 小生はクーロン黒沢先生のニワカファンですが、作品は全部読破しており、先生が取り上げた人物キャラは全員その特徴、エピソード、顔写真など(ない者についてはイラスト自分で書く)をノートにまとめ、小生オリジナルの図鑑を作成しました。
クーロン黒沢先生、私達の人生を再インストールしていただき、ありがとうございます!
今後の活躍、更なる盛栄、ご健闘を祈りします! DJ北林を忘れるな!
DJ北林を思い出せ!
DJ北林を語り継げ! 星になったDJ北林「お〜い、みんなー、やってるか〜い?」 こんなにホモが現れるんだから1人ぐらいムーミン系のホモいない? つべこべ言わずに新参者は黙って、、、
『SIXSAMANA 1-39』
『電脳アジアコピー天国』
『香港電脳オタクマーケット』
『怪しいアジアの怪しい人々 』
『プノンペンどくだみ荘物語』
などなど
読むべし!読むべし!