DKさんを糖尿病、高血圧から救え! ★漫談の魔術師★
俺は会ったことないからわからないけど
動画で見る限り、性格、愛想ともにいいはず もともと何もしゃべっていないときはムスッとしたような顔だよ。
あるいはパラにおち〇んちんが小さいことを笑われたのを思い出して
気分が悪かったのかもしれない。 >>707
おまい必死チェッカー君様をバカにしすぎ。
そこまで言っちゃかわいそうだろ。
バカには逃げ道を用意しておいてやれよ。 DKは旅館の息子で実際はイヤなやつだよ
K2は喫茶店育ちだから小市民 ジャカルタでチンコがフォークピッツで有名なDKさん 名前に大がつくから身体は大きく、その分ポコチンは小さく わんぱく相撲の山形県代表だったDKは、後に日大相撲部に体験入部して挫折 マジかよw
さすがにわんぱく相撲山形代表で東北地方大会優勝者とは言え、
日大相撲部にはガチの猛者がゴロゴロいるからな。
具体的に言うと全学年にインターハイの優勝経験者がいる。 ジャカルタのコタトゥア線路置屋に到着したDK。そこで待ち受けていたのは、若いネシア娘達からの拍手歓声。歓迎っぷりが半端なかったそうだ イスラム教徒はデブに寛容だからな
インドネシアの方が
今のタイや韓国ドラマのイケメンばっかり見ているタイ女性は巨デブ外国人は彼氏としてはノーサンキューだろ DKはファランバーの娘さんとお付き合い→結婚したらハッピーエンドなんじゃないのか? もっと身軽な人じゃないと結婚難しいだろ。御曹司だぞ 正直言っていい?
結婚できないと思う
・豚
・旅館の仕事はキツい
・旅館の家族や親戚だらけ
・山形冬寒い
タイ人が耐え切れると思うか? ダイエットなんて不可能だろな。
生まれて今までずっとあの体型だろ
自然体で生きろ