DKさんを糖尿病、高血圧から救え! ★漫談の魔術師★
K2、亮太とならんでタイ、パタヤのカリスマYouTuberである“DK”さん。
イケボで引っ張っていく漫談風語りには定評があり、20分以上我々童貞たちを飽きさせない。
しかもそのしゃべりを聞けば性格が非常にいいということもわかる。
オリコンの「タイ系・友達になりたいYouTuberランキング」でも2年連続1位に輝いている。
そんな大人気のDKさんも過食と運動不足により最近体重の数字が身長の数字を超えるという思わしくない状況に陥ってしまった。
この状態が続くと間違いなく糖尿病、高血圧、脂肪肝の三冠王に輝き
我々はあのDKさんの語りが聞けなくなってしまう。これはいかん。
みんなでDKさんを健康的に応援していこうではないか!
DK-Travel 〜嫁探しの旅チャンネル〜
https://www.youtube.com/@DK-Travel555/videos >>454
これ俺も驚いたよ。よく見てたので残念でもある。
カリパンも好きだったな。 >>DKの顔プリント付き団扇
タイ人がやるとは思えん
DKが作って配ってそうwww >>DKの顔プリント付き団扇
欲しいなぁ
パタヤでのんびりあおぎたい
さすがに日本で使う気はせんがw DKってタイでは日本の著名コメディアンとして知れ渡っているw >>464
いい動画だね
見てる我々も幸せな気分になれる
DKよ、感動と幸せをありがとう farang bar行ったら、DK🐷の顔入り団扇🪭が貰えるらしいな DKはトトロとコラボしろ
サツキとメイはタイガールで >>451
北朝鮮人は将軍様を除いてデブはいないぞ! >>473
宿主が許さないだろ
トトロがメイちゃん(パラちゃん)襲わないよ JOJO 梅酒バーに連れていく
DK ルーフトップバーに連れていく
DKはいい女とつきあったことないな >>479
宿主と合わせて3人で本山城乱交パーティー パラちゃんは宿主をATMとしか思ってないからDKと本山城をやっても大丈夫 >>480
375キロもねえよせいぜい160キロだ DKさんを糖尿病、高血圧から救え! ★漫談の魔術師★ パラちゃんとやってohbarのミニちゃんともやってDKは幸せ者や DKは座敷わらしミニちゃんとやったのか??
初めて聞く話だが。 アキーラさんここでカンボジとの国境に行って取材かな
まさかまたタニヤとかナナプラザ、ソイカウボーイの見学とラーメン巡りで終わるのか 超デブにまともなセックスができるわけないジャンww
お肉が間でじゃまするから入らない
BJ、HJでしか無理 口城か。それもまたいいもんだ。
ところでハンドジョブは何城と言うんだ? こいつ、インドネシアで
俺の仲いい子とやったみたいで、
身体がこんなにでかいのに、チンチンこんなの!って!写真見せられたわwww
初めて見たわ!大人が小学生低学年レベルってのを >>495
アホ!
オレが租チンのDKとやったわけじゃないぞ。
やったのはあくまでもオレのオキニだ。
というわけで詳しい状況なんて知るわけないだろが。 >>490
パラちゃんはK2よりスーツ君の方が好きなはず タイではコカコーラのCMにカンボジア人が出ているから不買運動でペプシに流れているというね まじか風俗嬢もカンボジア出身だと露骨に言えなくなったな
いままでラオスとミャンマーはMPやサイドラインで引いたことはある
ワイはカンボジア人はタイ国内ではまだ山城したことないな すっかり「山城」という言葉がみんなの共通認識になったなw このスレ立てたのはK2だってわかるジャンw
動機は自分のスレだけ立てるとバレやすいから
DKのも盾てカモフラージュしようってか >>504
このスレ立てたのはコイツ👴💩💩>>505だわ。他にもDKスレなど多数立ててる知的障害ジジイ