ラオス総合5
タイでは貧しさ故の児童買春人身売買が横行しており、日本人女性による買春も頻繁に行われています。買う人間がいるため、親が子供をゴーゴーボーイに売るという悪循環が起きてしまいます。
ゴーゴーボーイで無理やり勃起させられ擬似セックスさせられる腰に番号札を付けられた若者達を見るたびに、一個人としてはどうすることも出来ず、心苦しい日々を送ってきました。 タイ国内では司法制度が十分に機能していない側面があるとしても、ゴーゴーボーイ児童買春人身売買は重大な犯罪行為であることに変わりありません。
だからこそ、日本政府が在外自国民に対し、日本の法律に基づき厳正な取り締まりを行うことが重要です。
また、SNS等でゴーゴーボーイに関する情報を面白がったり、拡散したりする行為も、児童買春人身売買を助長する行為として非難されるべきであり、慎むべきです。 ロリペドレンタル撲滅署名の数がジワジワ増えていて草wwと言う様に純粋な児童買春反対運動ではなく私怨からきた署名運動なのは猫婆達を見れば明らかである。
そんな人らがしてるのが
餌やり野良猫増やし保護猫活動である。 >>平均年齢24歳の国の、16-17歳の女の売春が許せなくて人生を捧げて署名活動
猫はそんなの気にもしてないよ
レンタルバイク屋を攻撃するネタとして16歳の少女云々言ってるだけ
言ってる本人が17歳の男に手を出してたんだから 猫婆が児童買春反対署名活動をしてなかった場合→
猫婆がバイク屋を名誉毀損誹謗中傷する
バイク屋やバイク屋に通う客は当然怒る
猫婆の誹謗中傷にたいする舌戦になる
猫婆が児童買春反対署名活動をした場合→
猫婆がバイク屋をめさ誹謗中傷する
バイク屋やバイク屋に通う客達は当然怒る
婆は児童買春擁護派が署名運動を妨害してると
すり替える
ズル賢い婆と
ジャーナリストらしくない
ジャーナリストのやり口である 暇じゃないよ
いつも本業に勤しんでるよ
ネットで支援を求めるのが本業なんだよ ラオス人みたく、一日中寝っ転がり、自分のこと書かれてないか色んなところチェックなんだろうな
なんか見た目、仁ママに見えてきたわ 猫らしい書き込みはたまにあるが
猫は本当ここみてるぞ
猫のフェイスブックみたら
ここの猫の空港の検疫がどうたらの
書き込みが引用されてたw
そして猫キチ信者が
猫の狂犬病?何それ食えんの?みたいな反応してたぞwwラオスは日本じゃねえんだぞ。
ラオス人は狂犬病ワクチンを打つ金すらねえんだぞ
本当、無知無責任な信者達だ。
そんなんだから毎日餌やり野良猫増やし活動を
応援するアンポンタン行為をしてしまうんやぞ >>4
同感です。
人身売買などという鬼畜行為を行った者は厳罰を受けるべきです。 自分が反論できない書き込みはスルーして反論できるやつだけ選んで載せてるんだよ
支援者は5chなんか見ないから、間違ったことを一方的に書き込まれてるだけなように見えて信頼度アップ、募金額もアップ
facebookやXなら反論できないようなコメント書いてくる人はブロックできるからね
その辺は分かっててやってるんだよ
プロだからね >>15
その人身売買を助長する買春者を懲らしめないかん
と言うのが猫理論 余計な法律増やしたら美人局と売春婦が暗躍しやすくなるだけなのにな。
今の日本も「不同意〜」の法律使ってるのはほとんどプロ売春婦なのが現実。
素人の被害者が声をあげやすくなると思ってたら不思議な展開だよな 岩竹さんは日本人の誇り。
世界中の猫好きが岩竹さんの善行を知っている。
でも肝心のラオス人にはあんまり知られてない。
岩竹さんを応援する1人としてそのことが残念で仕方がない。
だからラオスで猫にエサやってる人を見たら、
飼えなくなってもお寺に捨てちゃダメだよ、
猫を助けてくれる日本人がいるからね、
でも飲食店だから営業中に持って行ったら迷惑なんだよ、
営業が終わった夜中に持って行くといいんじゃないかな、
このことをネットや口コミでビエンチャン中の猫好きに広めてね、
と伝えるようにしている。
朝起きたら病気の猫の集団が店の前にいた時の岩竹さんの嬉しそうな顔が目に浮かぶ。
がんばれ岩竹さん。
募金はしないけどね。 自分の人生が満たされていないから、自身の心の弱さ、想像力の欠如から人を攻撃するのだろう
そして誰からも求められてないからせめて猫からでも、という悲しい人なのだよ ジャーナリストは
エセジャーナリストと言われ、
体裁気にしてかバイク屋に会うとは言ったが、ほとぼり冷めればなかった事にする人かな?
やっぱり、アンチと言う当事者でもなく偏った見方をする人達の一方の話だけで物事を判断するエセコタツジャーナリストだったのかな? みんなひどいことばっか書いてるな
そりゃ毎日満たされた生活じゃないだろうけど、すごく満たされる日もきっとあるよ
大口の支援金が振り込まれた日とか 強姦罪から強制性交等罪、不同意性交等罪になりよかったことと言えば、
女性から男性へのレイプも対象になったことだな。それまでは猫婆みたいに未成年をレイプする犯罪者が軽い罪ですんでいた。 猫を不同意性交罪で摘発するのは難しい
性交同意年齢は16才なんで、べろべろに酔っ払うまで酒飲ませたとか断ったら猫がその少年に後で何か損させることができる立場だったとか、そういう条件じゃないと合法
それより金で買ったから児童買春、という方があり得る しかし猫好きって頭の悪いアタオカ多い
猫婆の毎日の餌やりで可哀想な猫が増えることは
直視せず、何百の猫から猫婆の気に入った一部の猫が保護され飼い主が見つかるストーリーに感動し寄付する。そして野良猫が増える。まともな保護猫団体もあるんだろうけどね。婆はダメだ。 >>11
この動画のコメント欄にあるが
10匹以上はダメとか制限かけるとかしないとな
沢山の猫の面倒みれるわけないじゃん
猫婆みたいに保護するのは一部で残りは餌やりだけなら150匹でもいけるんだろうけどね 猫婆のプロフの保護猫150匹は
動物虐待にも繋がる悪質な虚偽やな
正しくはケージに入った飼い主待ちの保護猫
数匹〜10匹と残り140匹の野良猫に毎日餌やり(増殖中)とかかないと
真実がわかれば本当の猫好きは寄付しなくなる。逆に猫嫌いが寄付をするかもね あのジャーナリストって、人の記事に自分の意見載せてリツイートする事ばっかり
自分で取材した記事は実際にどれくらいあるのよ?
自分で足を運んで多くの人の話を聞いて中立の立場から真実を述べてください
伝聞推定の事実かどうかわからない話に乗っかって見ず知らずのおっさんを叩くのはだめだろう 猫婆さんて実子いるんかな?
いなかったら典型的だよな… 猫婆さんが署名で法律を増やす
↓
ラオスで美人局やセットアップが増えるだけ。
働き場所を失った女が裏で援交するだけ。
これ、歴史が証明してるんだけどな。
日本の歴史とか知らんのかな、猫婆は 女が働き場所失うことなんか心配するわけないじゃん
田舎から出て来た少女が造園屋に就職しようとしたら、その造園屋に電話してあんなの雇うと後でトラブルになるからと電話して就職妨害する人ですよ
指摘されると、自分の知ってる人が後悔するようなことにならないように心配するのは当たり前、だそうだからね
ラオス人少女を犠牲にして日本人造園屋を守る人 婆の就職妨害も虚しく雇って貰えてよかったね。
バイク屋は造園業者から婆の妨害行為を
教えて貰えたわけだし
婆が周りから、どんな目で見られてるか想像してまうなぁ 猫婆さん、
風俗関係の歴史書を読んだ方が良いよ。
飛田新地の歴史とか語ってる本がAmazonにあるから。
女は「なんでそんな法律できたん?」「うちらどこで働いたらええの?」「今さら普通の時給で働くなんか無理なんやけど」
って言ってるのが、歴史上の事実な ラオスの教育大臣が今日本に滞在してるのに本国で交代が発表されたんだってよ
なんか闇を感じる ま〜クックパッドのプレミアム会員の店なら味なんてね
レビューの写真通りなら日本人行かないわな もともと得意なのはチンカスお掃除フェラだけだから、経営なんて出来るはずもない。 自分の娘や妹とや姉や母親が同じ目に遭って居ても許せるのか❔ 日本とは社会が根本的に違うの
売春が禁止されたらその人らは飢え死にするだけ そもそも売春=悪ってのが西洋キリスト教社会とかイスラム教の価値観なのでそれらいずれとも関係ないラオス(仏教国で共産圏)みたいな所では大して重要な話でもない 親がオキヤにーとか言うけどそれが無かったら親もろとも幼児まで飢え死にするやん
どこまで行っても猫ババアの活動は現地の人々の生活を妨害して死人を出すための活動でしかないね 猫の生き死にをコントロールしてるうちに自分が偉くなったように錯覚して自分と縁もゆかりも無い国の人々の生殺与奪まで自分がコントロールしても良いと思ってるんやろうな
やり過ぎると結局自分に返ってくるぞ 猫婆の野良猫増やしは不幸な猫を産む無責任な行いだ。それでも保護した猫はちゃんと責任を持って面倒を見てると思っていた。
だが猫婆は保護した猫をリリース(寺にまた捨てる)もしてたことが分かった🫤猫の貰い手が見つからなかった場合は、最悪、自分が飼う覚悟で、飼える範囲で保護しなきゃダメだよ!面倒見れないなら手を差し伸べちゃダメでしょ! 海外なんて、日本とは全くの別世界なので、価値観の押しつけはよくないよ
彼らにとっては、今が普通なんだからね
外貨を使って、経済を回す貢献くらいでいいと思うよ そういうと、
タイで猫砂買ってる猫ババアはラオスにとって何の特もないなw >>44
よくこれ言う馬鹿いるけど、女なんて大なり小なりみんな性を売りにしてんだよ >>36
河童って、前に世界の親衛隊とか名乗ってた50河童のこと?今は聖天使河童みたいだけど
人身売買?そんな悪いことしてたの? チンカスお掃除フェラとかな。ババアの必殺技みたいなもんか。 猫婆は自分がキャバクラで性を売っていたから
どうしても買う側を叩きたくなるのだろう。
売る側を取り締まる方向だと
過去の自分を否定する様に感じるのかもね でも、その猫婆も未成年が多く働くゴゴボで買春もしてたわけなんだけどねw要はさバイク屋を叩きたいだけ >>53
ケッコンて究極の売春やしな
婚活パーティーで最初に聞かれるのが年収w >>44
自分の兄弟や父親が同じ目に遭ってたら許せるのか?
あ、許せるか
旦那ゴーゴーボーイだもんね 自分は若い男を金の力で性奴隷にしながら他人が同じことをしてると全力で足を引っ張る
統一教会教祖や池田大作と同じで完全に朝鮮人の思考 実際、顔つき、性格、横浜出身。
在日韓国人ぽいけどね
生まれは本人のせいじゃ無いから
しょうがないけどね 猫婆5chの書き込み方知らないって...
流石の信者も首を傾げるんじゃないかね?
まぁ猫婆が5chを宣伝すれば
信者もここきて目が覚めるかも ラオスでお掃除フェラまでしてくれる嬢がいると聞いてやってきました!!
ラオスのどこに行けば良いのでしょうか??
でも、病気は怖いです!大丈夫でしょうか? なんか猫婆にユーチューバーが募金呼びかけてたな
ぽんこつも金いくら渡したんだろ? 5chは間違ったことを書いても指摘する人がいないからダメなんだとよ
間違ったことを指摘する奴をブロックして自分に同意する奴だけ選べるフェイスブックとXより、誰でも書き込める5chの方がよっぽど公平だと思うが >>29
本当の保護猫活動してる人は保護猫150匹で察しますよ。この界隈胡散臭い人多いんですよ。 彼らがやったことは、風俗好きなフォロワー40万人近い人たちにラオスで児童が買えることを宣伝し金稼ぎしたことだからね。
ババアと自称ジャーナリストに吊るしあげられないように予防線張ったんだろ。こういのこそ自称ジャーナリストは動いて欲しいもんだけど。 >>62
名前からしたら純日本人ぽいんやけど怪しいもんやなw FBは知りにくい人と人とのつながりをあぶり出す
ためのCIAの情報戦兵器
Xはプライベートや思想あぶり出す
ためのCIAの情報戦兵器
使わないようにしましょうね 生理や精通が来たらやり始めるってのが
本来の自然のシステム
今の法律は企業や国の都合
双方考慮しても15歳なら合法とすべき
20代後半から30過ぎの結婚はあまりにも
遅すぎ >>72
昔そんなことに気付かずショーパブ嬢にしつこく選挙行ったか聞いてしまった そういう店の嬢ってヤクザの娘も多いな
親の上納金の都合で店で働かされてんのかなw 猫が在日ってのはあり得るな
日本人が海外で児童買春するのは日本の法律でも違法、とか書いてたからね
自分は日本人じゃないからセーフだと思ってるのかも
それは大いなる勘違いで、児ポ法の対象に国籍要件はない
ラオス人でも日本の法律だと違法なのは同じだし、アメリカ人がラオスで児童買春するのも同じく日本の法律で違法
日本の警察は日本人以外は処罰しないだけ
残念ながら在日は日本人と同様に処罰の対象
もし日本人だとしたら、違法になるのは男だけで女はセーフ、と思い込んでるんだろうな 朝鮮人の海外での行為について日本の児ポ法は適用されない
南朝鮮に児ポ法に相当する法律があるかどうかは知らん チャットGPTに聞いたら南朝鮮には「児童・青少年の性保護に関する法律」というまんま児ポ法みたいな法律があって外国でも児童との性行為は禁止されてるらしい 適用されないと言い方は誤解を招くな
日本の法律で違法だが、それを独自に処罰すると外交問題になるから処罰できない、と言う方が正確
それを処罰しようとすると、ラオス人が歳の差婚で15歳の時に出産した嫁と一緒に日本に入国したら旦那を処罰しなきゃいけなくなっちゃう
児童婚してるアラブの金持ちは日本に入国できなくなる
法の下の平等という建前があるので同じことしても日本人だけ処罰するというわけにもいかない
校長が処罰されたのは、フィリピンの法律でも明らかに違法だから 日本永住権を持ってる朝鮮人が日本の外にいる場合日本政府はソイツの行動を縛りようがないんやけどこの知ったかジジイはそんなことも理解できんのかい 知ったかガイジってのは俺のことか?
在日が海外で児ポ法違反をした場合に日本の法律で違法か違法じゃないか、そいつが日本に戻った時に日本の司法が実際に逮捕起訴できるかどうか、って話を書いたんだが
何か間違ったこと書いてるか? てかcharGPTがソースの奴に知ったか呼ばわりされるとは テーが洋服屋で働いたと言った様に
夜職の娘は少しでも良い様に偽るからね。
ワイは猫さんピンサロで働いてとと思う 日本で離婚した金蔓旦那は
そこで出会ったんだと思う 猫さん昔どっかで
キャバクラで働いてたと
書いてた気がしたよ
キャバクラで働いていれば
キャバクラもピンキリ
お笑い要因の引き立て役のブスが
働いてるのも知ってるはず。 猫という人知らないし知りたくもないけど毎日粘着するあんたがよっぽど怖いわ
ストーカー? ガールズバーや
スナックと書かかないで
ガールズバー的と書く意味だよ
ピンサロは
最初ドリンク出るから
ガールズバー的ではあるw >>89
結局バイク屋と会わずに、早急に署名活動片付けてフェードアウトしそう 野良猫増やし婆、今月は寄付金、多くて機嫌良さそうだ。費用の内訳見ると治療費ばかりで、不妊手術はしてないようだ⤵︎とりあえず野良猫の毎日餌やりだけは辞めてくれ。不幸な猫が増えるだけ。
毎日餌やりで野良猫が増える悪影響>チビチビ不妊手術の効果
猫好きさんは騙されないようにね
https://youtu.be/GIO5IyEjt6Y?t=152 >>90
ババアって自分が若い頃は性を売り物にしてたくせに、自分より若い子は心配ヅラで規制したがるんだよなw >>95
心配ヅラそれそれw
ジン達が常連からチップ貰うと
こんなんことしてたら碌な人間にならないジン達の将来心配とか言いながら、
自分は日本に生まれながら性を売り物にし、
旦那とは金目的で結婚、結婚後は家庭ほっぽりだしてタイに買春旅行。浮気現場を旦那に目撃されるも日頃のグルーミングの成果か1000万円ゲットして離婚。若い頃の婆より今のジン達のがよっぽど頑張ってる。 ロリペドのマヌケオッサン共がダラダラと長文書き込みww ショタのキモ婆軍団は具体的な批判ができないからただひたすらロリペドのマヌケオッサンと中傷するのみwww https://youtu.be/j6XEuxALYg4?si=t-vK5UesDwlb_ZGu
2年前は70匹の保護猫だった現在は150匹以上...
ストップ野良猫への毎日餌やり
ストップ多頭飼育崩壊 人的金銭的リソースは限られるからネコが増えれば増えるほどコントロール不能になる。どこかで野良猫への餌やりを、やめないと大変なことになる、すでになっている。
野良猫達のテリトリーにいる野生のエサは限りがある。餌やりを辞め野生に猫を返した時、猫が少なければ少ないほどエサにありつける可能性は上がる。
一刻も早く餌やりを止めるべき。コントロール不能になれば爆発的に猫が増え今以上に地獄になる。寄付してる人は良い所しか見ないからわからない。 自身が金に困ってガールズバーで働いていたんだから置屋女性の気持ちはわかるだろうに
G93がおっさんの事を警察にたれこんでるけど自分の草がばれたらそれもやばいんじゃないの? おっさんがイミグレで捕まったらそれはそれで面白いけどな。でも最貧国ラオスの公務員からも小馬鹿にされて帰ってきたみたいに書いてるなw >>102
そういや婆さん置き屋だとプライベートがあるとか言ってたな。Xでガールズバーは水商売じゃないとも言ってる。ディープな夜職、風俗した経験があるのかもね イミグレ警察挟めば双方の意見聞くしバイク屋は願ったり叶ったりかな。警察沙汰になり何もなければ猫婆も大人しくなるだろしね。面白いから、もっと猫婆には暴れて欲しいんだけどなw >>102
オッさんが警察にタレ込まれたって本当?
ラオス警察に?
猫は置屋の女の子の気持ちなんて考えてもいないよ
オッさんに間接的に嫌がらせしたくて署名運動始めただけだもん
指摘されるとオッさんの件は関係ないとか言ってるけど、ある程度事情知ってたらそんなん信じる人いないわな >>102
あかーんそこまでされたらおっさんも草のしでかしたこともう言うてまえや 今日の嘘つき買春婆X、得意のすり替え:
ガールズバー的な所で働いたのね
13ヶ月前の買春ブログ:
2024-05-02
パチンコがやめられなくて、キャッシングしはじめて、横浜のキャバクラで売れないホステスやったこともあった。
タイでの男遊びにはまって離婚してタイ移住。
タイではブンシューにはまって課金しまくったなぁ。。。 オッサンライブ、途中からでしたが久しぶりに観ました
タイの田舎の町も、3丁目の… イイですね
オジサンがアニキtシャツでウケたw
ジンちゃん、ノームノーイとな^_^;
私そっちのほうが好きカモ^_^
ごめんなさい、その方に比べたら私はおなの子に殆どお金使ってあげてません^_^;(その代わり気持ちの部分では精一杯気遣ってあげてるつもり^_^)
そう、ラオスの地方の朝などは、中学生くらいの制服着た女の子が電動スクーター2人乗りでのんびり通学してたり
あれ?ジンちゃんは国際免許証まで取得済みでしたか!
ラオスでフランス語使おうと思ったことは無いですね
時々、旅行者と会話することはあります^_^
フランス本国から観光で来てたり、バンコク滞在中のアフリカ人がビエンチャンへビザ取得待ちで短期滞在してたり、ですね
国籍当てるのは得意です^_^b
ラオス語はフランス語の影響は殆ど無いですね
ただ、ナーハックの変化はパリジャンの発音様式の影響をちと受けてるのカモって思ってます、頻繁に交わす単語で寿司
バイクの国際免許は排気量関係無く、乾燥重量400kgまでok(実質無制限)じゃなかったかな、今スーツケースに直し込んでて見れないですけど
ただ、技量が伴うかは別ですけど
個人的には最近話題の中→日等の免許切替え?同様に危険な制度だとは思ってます
オッサンのYoutube、炎上系ですか^_^;
というか、実はx含め最近のアレはプロレスでしたw テヘッ^_<
なんてことはないんですかね (連投ごめんなさい, ngワード: "^_^")
>>939 (ロングなんとやら^_^;)
なかなか面白いですね^_^
momizuハウス、開業前に日本人には誰にも相談しなかったんですかね^_^; 上等なショッピングセンターのほう、何時もネタのように見てたので試してなかった
北朝鮮レストラン、ビエンチャンのは閉業したんじゃないですかね?それとも何処かに移転でもしてますか?開いてるとこあるなら是非行きたいですけど^_^;
マッサージ、ワロタ 夜の本番に備えて、ですか^_^
お手頃でアレなマッサージ屋さんは結構あちこち訪問してますが、その様式真似てみるかな、耐えられるかな…^_^;
ていうか、どっちが??
タラートのオバチャンたちと仲良くするのも楽しいです
タラートサオも、暑くないで寿司
ついでに別館3階の食堂、種類豊富でオスヌメです
あそこの無愛想なスムージーオバチャンが最近やっと微笑んでくれるようになりました^_^;
鉄板観光スポットを回るのも良きです、道中含めて飽きないです
ナンパはどこでも^_^ タラートサオでも、お寺でも^_^;
夜はオナの子乗せてパトゥーサイのイルミネ噴水ショーに寄ってからのアレもオスヌメ 猫婆って子供いるの?ここまで聞かれていないってことはいないのかな。
ちなみに、猫は出産一回で、平均6匹産まれる。
平均1人の人間と比較すると、母親から子供への執着も、生物学的に6分の1なんだよ。
それを人間と同じ感情論で「1匹も死なせない!」とかやってると、生態系狂うし、
アホ丸出しなんだよ