ラオス総合5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【定期配信】
遂に、猫ババ寄付金という言葉が、認知されました。
何度も申し上げておりますが、昨今、動物愛護の寄付金詐欺が問題になっております。
皆様、本件に関して、真実が明るみになるまで、徹底的に追及しましょう。
私は、問題がなければ、応援をしたいと思いますが、もし問題があるのならば、糾弾されるべきだと考えております。
皆様、世の中の人々の為に、是非とも、ご協力のほどよろしくお願いいたします。 本当にウザいです。このスレで定期配信は辞めてもらえますか
そんなに問題提起したいのであれば、本来は夜遊び好きしか集まらないこんな所より
猫募金関連の専用スレを建てて続けた方が有意義だと思われます >>953
それは個人の自由だろ
お前には関係ないと思うが
問題になってるから追及してるんだろうよ 今はラオスよりネシアが人気なのか?
猫婆のせいでラオスのイメージが悪くなったし
一部はネシアに流れてる感じがするね 問題にしてるのは極々一部の界隈の方だけ
元々のここの住民は興味ゼロ。スレを荒らしてる分だけバイク屋にヘイトが向かう 別に問題提起するなとは言っていない。ただ場所を考えてほしい
最近の騒ぎで無茶苦茶になる前のスレを見れば、如何に自分がスレ違いな事を書き込んでいるか分かりそうなものだが >>954
ここは海外風俗板です
スレ違い、やめてもらえる? >>956
バイク屋のイメージ確実に悪くなったよな
ビエンチャン寄った時は日本人応援するつもりでたまに借りてやったけどもう借りない
チャイナバイク屋でいいや
安いし アホに改めて言っておくけど、ここは5ちゃんねるでは無い どうしたのかと思ったら
ばくさい見たら寄付金乞食頑張ってたんだね バイク屋はさんざんやる事やったくせに良い人に見られたくて善人面してるから嫌われるんだよな
早くナイトサファリ行こうぜ! 猫婆はさんざんやる事やったくせに良い人に見られたくて善人面してるから嫌われるんだよな
早くゴゴボ行こうぜ! >>964
まあまあ岩竹様は運命の相手を見つけてゴゴボは卒業したんだから。
今は岩竹様に募金してラオスの猫活を支援してあげるターンだよ。 とりあえず、このスレの方針は風俗というかラオスの保護猫活動をする岩竹様の支援スレということになるね。
やっと平和になった! 総括してコントロールしたがるのよね、
スレでもバイク屋に対してでも。
そういうのは思春期で卒業すんの。
人それぞれなんだよ。
貴方は人の生き方をコントロールする権利もないし世界は貴方の為にあるんじゃない。 >>969
それでも助けを必要とする猫はいますよ? ババアってやっぱり実子いないの?
だから人生諦めて他人の足を引っ張ろうとしてるの? バイク屋の人柄なんかどうでもいい
俺はバイク借りるだけだから
猫募金なんかどうでもいい
俺は募金したことないから バイクはよそで借りましょう
1日15万はボッタクリ
よそでは7万で借りられます チャイナバイク屋以外にも、ベトナムバイク屋も安いね 寄付金出してる人も
自分の近所で同じことされりゃ反対するよ
遠いラオス自分に火の粉がかからないから楽しめる ラオスは昔から単独スレが立つと荒れて
統一スレで目立たなくなると
たまに情報が出てくる国だからな
次スレでも同じ荒らしの繰り返し 俺は多少割高でもおっさんのところで借りるわ
万が一事故したときに頼りになるからな
いうても数百円の差だしな 一昨日のライブでタイセイ氏がラオス移住についてのアドバイスしてた。ラオスは何か目標や、やることないと暇で死にそうになるんだって。ショーシャンクの囚人みたいだね。あの人の猫活もそうなのかもね。
都会育ちが生活の為にラオスに住むしか選択肢がないてのは辛いだろうね。
日本に一度でも帰ったら、辛くなるから帰らないのかも。俺が同じ立場でも日本へは旅行でも帰らないかなぁ。もし日本に帰って日本が良いとなったらラオスでなんか住めなくなるもんな。
俺なら寄付金でへそくり貯めて、いつかラオスから脱出したいと考えるかな。たまに行くからラオスの田舎は良いんだよ。 自由や選択肢があるってのはいいよ。
小池水産みたいに日本で頑張った人は
そのような選択肢がある。
最貧困ラオスに逃げた人は中々這い上がれないからラオスに住むしかない。ラオスの蝶人みたいに好きでラオスにいる人もいるけどね。 頑張った結果→孫の様な年齢のラオス人の女の子に金や物を与えて相手してもらう🤔 >>975
人の足は引っ張らないけど、猫は寺から引っ張るよ!
保護猫活動のためにね、、、 >>988
猫や岩竹様にお金や物を与えましょうよ! >>987
保護猫活動のためにラオスに移住する事をオススメします! Xで暴れられなくなったら
こっちで暴れだしたか
しつこい婆だ バイク1日15万高いか?
斜め前のMixayも同じ値段じゃね?
それでパスポート預け無しで大怪我や悪徳警察の対応のサポート付きなら逆に激安だと思うんだけど
ヴィエンチャンプラザの近くは17万だった 頑張って仕事に邁進してきたら、気付いた時にはおじいちゃん🤔
小金でも喜んでくれる10代ラオス女子に貢いで遊んでもらう日々🤔
それをインスタに投稿しちゃうおGちゃん🤔 もうしばらくは次スレいらないな
バイク屋周辺の荒らしが無くなりそうな頃合いを見計らって復活したらいい 次スレはワッチョイ付きでバイク屋の自演を楽しんでもいいかもしれない 危ない海外板、風俗板なのにババア達が押し寄せてるXに帰りなシッシッ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 23時間 9分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。