インドネシア総合スレ50
992 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/07/07(月) 03:33:30.61 ID:prpxIWst [6/14]
荒し
993 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/07/07(月) 03:34:01.27 ID:prpxIWst [7/14]
馬場
994 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/07/07(月) 03:34:29.11 ID:prpxIWst [8/14]
でかくてごめん
995 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/07/07(月) 03:34:54.30 ID:prpxIWst [9/14]
臭くてごめん
996 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/07/07(月) 03:35:32.92 ID:prpxIWst [10/14]
モテ過ぎてごめん
997 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/07/07(月) 03:36:45.63 ID:prpxIWst [11/14]
お前らに圧倒的な差つけすぎてごめん
998 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/07/07(月) 03:37:25.21 ID:prpxIWst [12/14]
腐るほど金があってごめん
999 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/07/07(月) 03:37:56.81 ID:prpxIWst [13/14]
うんすじだけは付けてない それはガチ ネシアはスーパーにでも生鮮食品が腐ってて笑うw
不味いだけならまだしも食ったらヤバいのはダメだろ 腐った食材もチャイナ産の廃油油で揚げてコーティングして食べさせるんだよw フォロワー多くて天田への変な導線公開してるこなれてきた奴 >>8
買春偏差値高そうな人達ばかりで羨ましいです >>10
回春偏差値は高いけど、リアル偏差値は低い高卒とFランばかりですw ブルムのXに投稿してみびっくりするくらいマウント取りたがるで。そもそもあんなに嵌め撮り連投しまくってるとかあたおか以外の何者でもない。 ブルム、aki、カマグラ、オマンコ
まさにネシア夜遊び界のオールスターじゃんw ただの承認欲求の塊オールスターだろ
遊びの上手い人はスマートに遊ぶし
ネットに情報などあげない
あげても自分に得することゼロだし損することのほうが多い
素人が大勢行くことで遊びにくくなる
変な奴に粘着される
個人情報晒される 安宿安まんこの情報はあっても飯ネタがない
あっても前記の2つと比べて割高
それほどネシアの飯事情は壊滅的
メシマズ国家の称号をあげるよw >>14みたいなクズゴミしか寄ってこないのが>>16のウンコ野郎オールスターズw タイ人を日本で案内し結構て良い和食の店に連れて行っても
びみょーーな表情でアロイ言うから日本もメシマズだと思われてるよ
中華連れて行くとニッコリしてアロイ カップ!だからね タイ人の味覚は少しズレてるからな
臭い肉でムーガタでも作って食わせとけ わがままでメシマズ言ってガラパゴス食文化の和食については逆ギレって
もうなんなん?名古屋人かよ インドネシア人は吉野家と丸亀製麺を美味しいって食べてくれてるんだからお前らも努力しろって話。バカ舌治す努力しろって話。 吉野家はコメが微妙として丸亀は普通に美味いだろ
味は日本と同じだよ >>31
テンダで朝方にブルムが日本人ジジイと殴り合いの喧嘩してるの見たことあるから、用意に想像がつくなw >>31
嫌われてる事に気付いてない鈍感 うんスジ付けてるだけある カリマで一緒に歌って飲んでも、性格の悪さはチャラにはできんわね。 飯が不味いから囲んで仲直りもできない
ネシアで喧嘩したら終わりだね まずはブルムのウンスジを直にクンカクンカしてから出直せ ブルムは酒が入ると一気に武闘派に変身
ビール瓶持って襲いかかってくる ブルムは調子こいて線路でプレマンに絡んで、蹴りを入れられて蹲ってたぞw ウンスジ、秋、サワキ、吉村、これが天田の四天王や、島で遊びたかったらちゃんと挨拶せえよ >>43
こいつが出てくると途端にスレがつまらなくなるな
そんな奴らは知らんし興味もない
とっとと失せろ 普段うんこを口にしてるとネシア飯でも美味く感じるの? >>0046
お前が出てくると途端にスレがつまらなくなるな
とっとと失せろ >>43
akiなんてテンダに全くきてねーわジジイ
オマンコ氏を入れてない時点で情弱確定 昼間することないから美味しい飯屋でも探そうと思ったけどそもそもネシアにそんなもの無かったw
夜もアルコール飲めるところ少なすぎるし本当に遊びが無いよ だから昼間は外に出ないで映画でも見とけって。外出は6時以降からだ。ウーバーイーツみたいなのもあるし 俺は昼間ひたすら筋トレしてるわ
公園で海パンいっちょのポージングしてるとネシア人が集まってくる >>50
お前のぼやきは生産性ゼロで1mmも役に立たない。買春の時の話ならまだマシだがな。つかコタインダーや虎倉や底辺置屋で普通に飲めるんだが。中華屋でも飲めるし。行った事無い奴の拡散だろそれ。 >>50
その通り。
加えてアライバルVISA約5000円。
マレーシアもそうだけど、イスラムの国ってどこ行ってもつまらない。 オレがブルムを通報した
あと一回で垢バンとX公式から通知キタ ネシアに長期滞在してつまらんとホザいてる奴は頭が悪いんだよ…w 夜遊び情報とかもう知れ渡ってるし
過ごし方の方が情報として有意義だよな >>60
途上国はどこも大して変わらんし 中国なんか大変インドなんか気狂う 日本にいる時は仕事とウォーキング以外は一歩も家から出ない
インドネシア行っても同じこと
仕事が夜遊びになるだけ 家にいてすることはPCやスマホ見てるか寝てるだけ
あと必要に応じて家事
インドネシアいても変わらん
自炊できないから外に食いに行くけど ジャカルタは日本よりGYMが充実してるンだワ😁
昼はリロード筋トレが捗るンだゼ💪 どっちみち昼間は糞暑いから屋外に長居する気しねえ 東南アジアは似たようなもん
ベトナムのハイフォンとかジャカルタより不快指数高くて息苦しかった Akiがまた違法ガイドして物もらったみたいだね
乞食かよ 昼間することがないからこそ飯が不味いのご致命的なんだよ
おまけにホテルの質も低い
安かろう悪かろうなのがネシア 文句を言いながらネシアに行く馬鹿ですな。
女が高いパタヤでは遊べないんでしょうな。
貧乏人の癖に文句だけ多い。
どうしようもないことに文句言う馬鹿だから
貧乏なんでしょうな。 そもそもインドネシアって金のある奴には快適な国やしw
飯とかホテルとかランク下げると急にしんどくなる タイも格差社会やけどコンビニとか屋台が進歩して貧乏人でもそれなりに快適に暮らせるようになってるんよな
女代だけがなぜか上昇してるけど 金のない秋やブルムは違法アテンドしてクレクレ乞食してギリギリで生きるしかない 嫌われまくってたお寿司も自分でイケメンだと言ってたな。しかも高学歴 >>77
飛田の浮浪者御用達屋台の100円お好み焼き食べてる奴が高学歴な訳ねえじゃん >>69
BOLTクラスの2つ星以下しか泊まってないのに質低いも糞もねえわ。他の国じゃ2000円以下だとドミしか無理なとこ多いからネシアはむしろ恵まれてる。 飯にしたって毎食10万ルピア以上の店で食ってたら日本人の料理人がいるからそうハズレはないやろw
チェーン店でトンキンでも500円ぐらいでそれなりのもんが食えるのは日本の特殊事情なので参考にならない
吉野家なんて全社で利益が年間2億とかしか出てなくて実はボランティアのレベル >>79
あの界隈でもうワンランク上のおすすめホテル教えてよ 日本のビジホレベルの狭さの1500円ぐらいのホテルから動けない奴らがいて噴いたw
そりゃマトモなもんは食えんわ 工業高校ならまだマシ、偏差値下位の普通科のが役に立たない ホリディインお勧め
6千円くらい
プールもジムもあって新しいし清潔
メルキュールバタビアは高いくせに古い
朝食ビュッフェは最高だけどね >>0085
定宿だったけど、朝食付きならもう1万円近くするし場所もあまり便利と言えないから
他に変えた。朝食は6回くらい泊まってるけどほとんど変わらないから飽きた。 >>85
>>86
ありが東大。
ビザギリまで滞在だからもう少し安い方がいいかな。今のところはメルキュールジャカルタコタかな。出来れば3000円ぐらいが欲しい ならRedstarでええやん
安いときなら2500円くらいからあるし朝飯付きだし
窓あって開放感あって広い
屋上スカイバーでビールも飲める
boldみたいな閉塞感圧迫感はない >>72
>インドネシアって金のある奴には快適な国やし
うそうそうそうそ
東南アジアで快適な国なんて1つもない!(断言) て金のない奴が言ってても何の説得力もない
ド底辺が文句ばっか言うてウザいねん >>90
ほんそれ
>>87
ビザ延長したら最大60日迄やけど。安ホテルならアパート借りた方が安い。窓はあるし、部屋も広い。安ホテルは下水の匂いで臭かったりシャワーは鉄分で臭かったりゴキブリがとかデフォやったりするで。 アパート借りたりすると自炊能力が要るから何の能もない奴には苦しいんやろw
二つ星以下のホテルでチェーン店以下の飯しか食ってない奴に文句を言われたらインドネシアが気の毒 そりゃさあ、安宿泊まってたら部屋にあまりいたくないわね。乞食はそうやってすぐ他に責任転嫁するから
いつまで経ってもうだつが上がらないのよ。 あとまあアパートってチェックインが面倒臭かったりするしいつでもフロントに人がいるホテルとは違うわな
問題が起こっても一晩待たされたりすること多いし Airbnb使った事ないのかな、まあ経済的なメリットよ長期だとモロに差が出る。
ジャカルタのホテルもついこの前4つ星で清掃係から盗難被害被ったから何ともな
ホテル側は責任取ってくれないし。 >>88
なかなかいいホテルですね。あの値段で朝食付きは良いですね。ただ人気で予約取れない日が多いです。早めに予約しとこうかと。 ネシアのホテルなんて三つ星でも盗難ある
飯も不味いし長期滞在なんて普通は無理 レッドスターのええとこ、朝食はパン以外消えてる事多くて部屋のゴキを炒めて足しにできる。
悪いとこWifiは使えない、冷房は効いてない、タオルは変えない。 レッドスターは場所の良さとホテルの安さ以外に何もないけどw マンブサの風俗は行かないから場所は別に良くない、トラベルとか絶対に行かないし。 ヘルペスは、さすが自分でイケメン自称してるだけあるよw
htt ps://x.com/Yoshinoya_Bike/status/1925429980789711163 >>105
>>106
定宿?
そんなホテルじゃ評価8点以上ならないけどな ゴキホテルしか泊まれない貧乏人の情弱が否定したがってるだけ >>110
点付けてる人はそういうとこしか使わない貧民層だけ 彼らにとってはゴキとかお友達で気にしてないしシーツが汚れてても気にしない。ナシゴレンとかは糞不味いらしいで。 部屋はゴキブリだらけ
シミだらけのタオルは交換なし
温水シャワーがなくて、水シャワーのみ
そんな500円の宿に泊まり、100円のミーアヤムを食べるブルムさんが最強 レッドスターは部屋狭めやけどまあまあに見える
飯はオマケと割り切るか早起きして食うかどっちかやな レッドスターの朝食なんてショボすぎて食べる価値なし。バスルームの扉の開閉がしにくい、お湯が出ない等多々不備がある。場所は良いので深夜でもコンビニ開いてて飯屋にも困ることはない ブルムってあたおかだろ何で一々絡んでくんだ。一番友達になりたくないタイプ。 ブルムがイチイチキレて絡んでくるのは、腸に回虫を飼っているせいw ネシアのコンビニ行けばわかるけどお菓子も不味いんだよな
国内メーカーっぽいのはだいたいハズレ
飲み物も甘いやつしかないし食べ物不味いだけで行く気が失せる
こんなところに何回も来てるとか頭大丈夫か? 誰かが袋入りのチョコレート菓子を割ったら虫がわいてる画像を上げてたな
不味い以前に安全ではないな 菓子は食わない方が良いから気にならんしナシゴレンもバクソも食えるから特に苦にならないw 一時キャッサバチップスにハマっていたが食いすぎて体がおかしくなってからは食ってない 菓子不味いと言う位なら
日本から持ってこないの?
イメージだと、
お前ら預け荷物なしで身軽そうだ。
預け荷物代を浮かしたいのかもだが... ガキは菓子食べないと死ぬんだろ、えびせんでも食ってろよ いろんな子に配るために日本からたくさんお菓子持っていったが最初の1人にほとんど全部持っていかれたわ
肉うどんまで持っていこうとしたのでこれは豚肉だぞと言って取り返したが鴨南蛮そばを持っていかれた LCCの7キロ制限だと荷物は一杯一杯でいらん物を持って来れる余裕はないわ
スーツケースに菓子詰めて来れるのはレガシー乗ってるジジイ >>130
嬢へのお土産用にどんなお菓子を持って行かれるのでしょうか。
参考にさせて頂きたいので、よろしければお教えください。
チョコレートなどが入っているものは溶ける恐れがあると思い、
私は持って行くことを躊躇しています。
結局、渡すつもりなら、現地で買えば良いかなぁと考えていました。 ブルムをリンチしたところで産廃を処分しただけで無罪確定だな >>136
ブルム氏、脂肪のお知らせンゴ(´;ω;`) 直前にまたハメ撮りポストしとったからそれがあかんかったんか、昨夜の恫喝でヘルペス軍に通報されよったな
ネタにマジレスな擁護でけへん悪質な絡み方やったしの >>133
グミとか配るのにいいよ
チョコも持ってくよ
抹茶系が多いかな
直行便だし機内エアコン効いてるし部屋もエアコン付いてるし溶けることはない
LCCで何十時間もかけて行くやつは知らん
あといちご大福が大人気というのは今回初めて知った
いつも大勢の女で長蛇の列が出来てる移動販売あって気になってたので閉店間際の空いてる時間に買ってみたらいちご大福だった
味は日本と同じだ
腐らないなら確実に喜ばれる ブルム、垢バン(3回目半年ぶり)
お前らの大勝利www ブルムは以前BANされたら、Xからは引退するって言っておいてしれっと復活しとった。
今度はどうなるやろね。 ブルムは切腹して、腸から回虫をつまみ出して、また食べてほしい Akiさん、忘れちゃったのー!?わたしのこと
フォロー返ししてないのあなただけ♡
↑って書いてる位だから、ブルムはまた復活して戻ってくるよw ブルムは他人には毒吐きまって好き放題やのに かまってかまってとかいかれとるな
まあいかれてるからあんなに嵌め撮りUPできるんだろうけど まあ日本やったら逮捕されとるで。 ヘルペスって新参者のクセに色んな奴に話しかけてるな。馴れ馴れしくて超うぜぇーし 18月の10日前後のスクートのシンガポール経由で片道25000円って安いのか?
荷物も10キロまでだし。
直行便が無いんでLCCだとエアアジアだと日によっては19800円片道。しかし7キロは辛い。追加で7キロって出来るみたいだけど。皆は何乗って行ってる? 普通は日系のビジネスクラスだろ
LCCとか常用してる人ってホテルと飯どうしてるの?
やっぱり不衛生で不味いワルンでネシア飯かき込んでゴキが出る窓のない部屋で置屋が開く夜までネットでもしてるのかw >>149
スクート2回乗った
セールで最安が20000円弱だったから、25000円ならまあ安い方なんじゃないか?
エアアジアのクアラルンプール乗り継ぎだと15000円で売ってる時あるが、日程が合わなくて乗ったことない
時間帯に問題が無くて価格差が少なかったら絶対スクートの方がいいよ
座席ピッチ少し広いし、大したものじゃないけど機内エンタメあるし、お土産買うなら7kgと10kgの差はデカい
チャンギ空港の乗り継ぎも快適だし
俺は今年はベトジェット(往復48000円)だから狭いし7kgだけど、お土産買わないから7kgで十分 Xの喧嘩は双方自分の理が正しいと思っとるけど、唯一の公平な勝敗基準は凍結や
せやからブルムの負けや、ウンスジ塗り直して出直して来い >>151
ありがとう。
スクート25000円悪くないってことね。
盆休み入る前に行こうと思ってるけど日に日に値上がってる感じ。早めに決めないと VISA50万ルピア払ってまで行く価値なし!
マズイ飯食いに行く必要なし!
小汚い不潔なダッチワイフを抱く意味がわからん!
何が悲しくてマンディーの汚い水で洗われるんだwww 寝シアン嬢って寝思案ダンス踊ってくれるの?
タイの子は他意ダンスをよく踊るよな >>153
関空だけどエアアジアだと7月29日〜8月4日の往復で万3万5000円台であるな。トランジットが短いのがええな、スクートはトランジットが関空だと10時間以上なのがねえ。 >>156
俺も関空。
クアラルンプールやバンコク経由になると思うけど横になれるとこ無いからなしんどい。俺は片道チケットで行く。楽しかったら1ヶ月。楽しくなくなったら直ぐに帰れるように >>158
乗り継ぎ時間も重要だけど、乗り継ぐ空港も重要だよね
特にヤニカスの俺にはクアラルンプール空港乗り継ぎは苦痛
エアアジアは座席狭い上に機内が異常に寒くて飛行中も苦痛が大きい
バンコクは最近喫煙所出来たけど寝っ転がれなくて快適ではないから、東京からだと喫煙所があって座席は狭いけど機内寒くないベトジェットのホーチミン経由にした
東京からだとバンコク経由は高いしね
その点チャンギ空港は素晴らしい
ホーチミンやバンコクでラウンジ入るよりチャンギ空港でごろ寝してる方が快適
手荷物重量制限が7kgのキャリアは計量が厳しいのがデフォだけど、唯一甘いと思うのがセブパシィック
俺はリュックサックだからか、片道5回乗ったけど一度も計量されたことない
でもマニラ空港は喫煙所が無いから俺はあんまり使いたくない ヤニカスは今すぐ自害せよ
お前らは健康保険料を10倍払え バイク、車で事故ったやつ
骨折したやつ
病気になったやつもな
w インドネシアでNNしてる奴は何倍が妥当なんだろうな レッドスターもBOLTにしても
天下のNHKワールドプレミアムが
見られないよね暇つぶしがてきない
ホリデーインExpressは素晴らしいが
NHKなんだがNHKワールドなので
くそつまらんし暇つぶしにならんね TVなんか見るか?俺はほぼ見ないから無くても別に良い。 TVは基本見ないがワールドシリーズとかサッカー代表戦とか見たい時もあるからな
タブレットでアベマとか見てるよ
NHKワールドはどっちみち見ないしなくても困らんね 俺はスマホやPCでプロ野球見てる 見ないけど日本のTVもアプリで見れる
難点はプロ野球がナイターの場合夜遊びと時間が被る事。インドネシアはヨーロッパみたく深夜に無料のピンク番組無いのよな。 >>167
NHKってw
普通にファイヤーTVスティク持っていけばいい。 まともなコンテンツがないネシアだから置屋巡りぐらいしかすることない
タイが高くなったからって理由だけでここに長期滞在してる人は凄い
飯が不味い時点で長期滞在なんて無理だろ スポーツやピンク番組みたいな邪悪な番組はいらない。
素晴らしい宗教番組はやってるだろ >>173
風俗スレ覗いてる土方が聖人ぶってんじゃねえよ eビザをを申請してんだけど顔写真って自撮りでも良いの?
やっぱ自撮りだと綺麗(サイズ、規格)に撮れないんだけど厳密に見られますか?
片道チケットで入国したいんだけど可能ですか? 日本の空港で帰りのチケットないと搭乗拒否にあうと思うんだが。
向こうでは特に見せろとか言われないな >>178
日本のカウンターでは毎回提示求められる?
俺は毎回ではないな。 入国拒否食らった場合、航空会社が責任取って送り返さなくちゃいけないからリスク取りたくない会社はチェックする 俺は片道で予約した時は大抵チェックされてるな
スルーされたのはタイガーエアの台北行きぐらいしか記憶に無い
ベトジェットなんて往復予約だったのにチェックされたことある
日本以外だとインドのコルカタ空港でチェックされたのが一回あるだけで東南アジアの空港では一回も無い >>176
自撮りで問題ないよ
インドネシア政府指定のサイズやらに
マッチするまで頑張るしかないけど
オレも最初何度かやり直ししたな
けど現地対面式入国審査時の苦労や
たかり、時間に比べたら天国
それより到着時滞在場所のホテルとかは
記入必須だけど大丈夫? >>183
ジャカルタの空港の入国審査って苦労するんですか?
インドネシア3回目なんですけどジャカルタから入国するのは今回が初めて
昼頃に到着する便で行きます
前2回はジョグジャだったんですが、ビザはパスポート見せて金払うだけ、入国審査はパスポート見せるだけであっさり入国できました 片道で行ってる奴は無職が大半なのか?自営にしても好き勝手に休めないだろうし。 苦労はしないけど混んでる時と空いてる時がある
運次第 >>183
ありがとう。
ホテルも今は悪名のAgodaで取り敢えず1週間予約してます。因みに税関申告や健康診断書もネットで出来るようですがされてますか? >>185
逆に早く帰らなくならない時用でもある。日にちが決まってるとそのチケット捨てなければならないからね。
そりゃ10万超(時期によってはそれ以上)の日系フルキャリア買えば電話1本で変更出来るだろうけど。で、過去に上海やバンコク行った時に片道でも何も言わずに乗せてくれた中国東方航空にします。昼の2時に出発で夜の11時前に着いて便利そうだし。荷物も食事も付いてるしね。 evisaでリターンチケットの画像求められるけど片道にできるの? >>184
ジャカルタ(スカルノハッタ)は、自動化ゲートになってます。 >>186
>>191
ありがとうございます
では並ぶのは覚悟で今回もアライバルにします
夜の便だと難癖つけられて賄賂要求されるとどこかに書いてあったんで、昼着の便にこだわりました >>185
俺は行き帰りを別の空港にすることが多いからよく片道買うよ
去年はジョグジャinジャカルタoutで行ってきた
いつもLCCだから同じ空港の単純往復でも行き帰りでキャリア変えて片道ずつの方が得になる時もあるし おまんこ旅行が顔に出てるから気をつけろよ
バッグの中身をひっくり返してエログッズが出てきたらあちらさんには賄賂チャンス
拒否れば収監されてゴキのでる部屋に何週間もぶち込まれて強制送還
メシマズだし耐えられんよ バッグの中身をひっくり返されエログッズが出てきて、あちらさんに賄賂請求されたよ
同士おる? スマホの中身を見られてエッチな画像や動画が出てきたら詰められるからな
賄賂を要求されて払ったら次から鴨
払わなければ豚箱 ID:KixoZekJ= 幼稚園児レベルがいて 浮き過ぎで誰も相手にしていない 入国の税関では運が良いだけかも知らんがノーチェックだけどな
が、たまにだが出国の際の第三ターミナル到着後車から降りて
エントランスまで荷物もって歩く屋外通路中になにやら
税関並のX線検査を何度か受けた。毎回若い職員が小声でボソボソと、、、
チェックイン前に面倒くさいし今日はついてないだけと思った。
時にはこういうのがあるのがインドネシアなんだよな >>187
税関はネット申請できるようになってからはそうしてるよ楽だもん
この国は人が介在すればするほど呆れることも増えるじゃん あれだけ暑くて湿度高いと露天の飯とか腐ってそう
だから使い古した油による揚げ物や油多めの炒め物で不味くなんだよな
中国もまともなところで食事しないと最近は危ないらしいし 湿度高くないんだな
夜は涼しい
Tシャツ短パンだと肌寒いくらい
日本みたいに熱帯夜で寝られないとかないんじゃないか >>198
危海板としてええことゆっとんねんのにこれ>>199やからなwww
もはやド素人まみれのクソスレになっとるから無駄や
雑魚も一人なら流れるけど雑魚が複数人おると会話がなりたってもうてクソスレ化してまうねん >>0206
雑魚はお前だけ、お前の言う事は1mmも役に立たない お前の価値はミジンコ以下。 エログッズやらエロ画像やら、頭の中がエロだけの状態でイスラム教の国に来る奴がおかしい 少なくとも建前だけでも仕事や観光目的で先進国から来た紳士のように振る舞うべきw ブルムの嫌われ方は異常 2回目のBANは俺も絡んでるけど 何回出てきても
ボコボコにされとる ブルムは人気の天田や線路の女を嵌め撮りして晒しとったんがあかん
誰も知らん地方の女やったらええけど、天田や線路の女は多くのNおじが兄弟しとるから誰かのオキニがおってもおかしない、配慮が足らんわ 晒してたからそのうちネシアの怖い人に復讐されそう
目立つことでエリアが取り潰されたらその矛先がどこに向くか分からんのに良くやるよな 線路でウンスジみかけたら、動画盗撮のブルムはアイツだと密告するぜ
ウンスジはリアルにリンチされる 元祖盗撮魔の吉村直ことおすしは最近線路で見ないが帰国したのか? ブルムは嬢図鑑、お寿司はおじ図鑑を作った
だから消された ブルムは得意の酔拳使ったら、ヘルペスなんかイチコロさ。
ヘルペスはGoogle翻訳使わないとコミュすらできないから、圧倒的にブルムが有利 このスレにはブルム信者が何人が常駐してる 本人かもしれんけど >>220
おすしは図鑑作って晒すと宣言してたから晒されたのは分かるが、彼は晒されるほどの何かをしてるのか? >>225
普通に、Xの別垢に自撮り画載せてるのを貼り付けただけでしょ。ブルム氏と確執ありの怨念買ったのかな? >>226
普通に?
本エロ垢でモザイクかけてるのに、別垢で顔出してるからって、わざわざ特定させるのは悪意しか感じないが? ブルムは名無しで自演しかできないヘタレ
情けないのぉ。ウンスジ野郎 ヘルペス大勝利
ブルム涙目だな
どっちも芯で欲しいがw ヘルペスはなんや鼻につくん気持ちはわかるから恫喝はまあええけど、ワカモンやドシロウトの参入が許せへんなら喧伝するんやあらへん
アホみたいに呼び込んどるやつは、どない害基地が参入しようが、人増えて荒れて腐ろうが文句言う資格はあらへん
ネシア風俗の魅力を伝えたいゆう建前で自己顕示欲満たしとるだけで、おとずれる結果はええことあらへん愚行なんに気付かなあかん タイからインドネシア行ってまず一番に思うことは「人が多い!」ということだ。
どこかフィリピンのマニラをもっとデカくしたような?
それに比べりゃマレーシアなんて平和そのもの。特徴なさ過ぎて退屈になるぐらい。
とにかく鬱陶しいインドネシアは嫌いだ。
インド旅行の計画立ててる人が予行演習で行くとこって感じかな? タイも人多いけどなあ
いろんな面でインドネシアはタイよりレベル低いけど タイやインドネシアで人が多いって東京はどうなるんだ? >>0231=こいつは相手にしてはいけない、ひたすらインドネシア貶す事しか投稿する基地外。 >>232
人間のレベルはネシアのが上だぞ。国力もずっと上。タイは資源もないし地場産業が乏しい。 ブルム師匠、ヘルペスの野郎もついに凍結しましたよ㊗🎉 >>225
おすしは晒されてていない
晒されてているのは関係ないオッサン 他人に粘着してる基地外は別スレでやれよ
全く興味ねんだわ >>239
馬鹿かお前、サワキに行ってみろよそれ
吉村よ >>239
いや、晒されてるのはおすし
俺や仲間は近付かないよう要警戒人物と認定してる 声高に炉買っとる発言しとって喧嘩腰な不愉快キャラじゃ生き残るん無理やろ
ワカモンのくせにリテラシーがあらへん
隙あらばブルムの葬式がてらNおじ軍に通報されるん見え見えやろ インドネシアを推す奴ってかなり少数派だよ
「行けない奴のひがみ」とか恥ずかしいことは言わんほうがいい
インドネシアが極楽だというなら解るが、あそこは地獄に近い国だ
モスリム以外は誰も行かんぞ?
50万ルピアのVISA代払ってまで行くとこじゃない
俺は行ったことあるから言ってる 東南アジアで総合的にタイが一番
悪いこと言わんからタイ行け 屋台で腐りかけた100円ミーアヤムを食べて、後で肛門から回虫を吹き出す地獄の国だ
ウンスジじじいはウンコ臭い 酒が簡単に飲めないのがしんどい
昔はコンビニでも売ってたらしいが インドネシアよりタイがいい
タイより日本がいい
空気がいい、水がいい、喰うものすべてが旨い、アルコールはなんでもあり、女は綺麗
足の裏真っ黒の東南アジアの女なんて3流品 タイよりインドネシアがずっといいよ
タイ30回、インドネシア5回行ってる俺が言うから間違いない
タイは10年前に終わった国
昔は良かったと懐かしむ国
今、行く意味なし 精力が落ちてると便利なタイで毎日尻振り踊り見るのは悪くない こいつも年がら年中海外で遊んでいるけど収入源はなんなんだろうな >>262
確かにタイは日本人には終わった。
ネシアのいいとこは何がある? 常駐基地外のインドネシア下げレスに反応すなよ ヘルぺスブルムの話しかするな >>267
海外にいるこういう系統は反社
たまに来る日本人を狩ってる >>271
なるほどな!
そもそもどちらとも関わらないようにしようと思ってたが尚更だな >>276
その二者とは1度しか面識ないけど格好容姿ともに反社ではなさそう
あくまで表面的かつ個人的な印象なので責任は取れない
反対に名前出さないけど有名な某氏の言動は個人的かつ仲間からの評判も悪い
この某氏はブルムヘルペス同様に近付かないようにしてる オマンコは、ネシアに嫌気がさして2度と来ることはないのか? >>277
どんな人なの
ネシアのエロ垢にまともなやついないイメージ 普通の男は女にしか興味がない
男に執着するやつはキチガイ
ってかホモ 垢バンされるのが分かっててハメ撮りに執着するブルムはマジモンの基地害 >>268
風俗に関しては「ゲテモノ趣味」「どんな女でも勃起する異常性欲」という男じゃないと東南アジアの安い風俗遊びは無理 穴があればどんな女でも、どんな汚い環境でもやれるという太い神経ないと無理です
俺は神経細かいのでまず勃ちません んなことねえよ
ババアやデブスじゃ欲情しない
実際にちんちん立つのは3割くらいだろ ネシアンはケツがいいんだよ
あの茶色くてプリッとしたケツが
ピーナもいいがネシアンの方が当たり多い
ネシアンの騎乗位バックは至高
ああいう濃い系の顔がダメという奴がいるのは理解してる ムチムチした女は確かに他国より多い
ベトナムとかタイは元々細身なのに硬いシリコンオッパイ入れてる女多い 直前に入った男がNNした汚マンコを喜んでクンニできる強メンタルの変態だけが楽しめるのがネシア あと体デカい女多いからデカチンでも苦労せず楽しめるってのはある 月3.4万で囲えるの?
旅行期間中の1週間、ずっと一緒に居てくれるなら5万でも払うわ >>291
500万Rpとかならかなりのブス まともなのなら1000万Rpはする。上玉なら2000万Rp。
ただ浮気したら逃げられるぞ。 線路沿いの女なら交渉次第ではありじゃない。まあ俺はタイで経験あるけど色々おねだりしてくるから金は掛かったな。ネシアンはおねだりしてくるかな? 得体の知れない女を月契約は危険だろ。
最初は1週間から交渉してみろ。
報告宜しく >>290
そもそもクンニOK嬢が少ない、そこが日女との一番の違い。 商売女で1週間500万はないやろ
素人は交渉次第やろうけどな
セックス外で女にずっといて欲しい奴はよっっぽど女に飢えてんのかな… あと安置屋街のブスで売れてない女なら交渉の余地はあるかも >>293
商品に手出したらプレマンに位置情報で探られてボコボコにされるよ。女子高生なら安い、大学生はまともな家庭の子女だから安くない。 セックス以外で一緒にいたら色々強請られるだろ
そんなに女と暮らしたいなら結婚すればいいじゃん >>298
向こうの女子高生と知り合える機会なんてあるのか?
マッチングアプリとか?
是非教えて欲しい。 インドネシア人と結婚はかなり手間が掛かる、イスラム教に改宗するのが厄介。
結婚式も盛大にするし。 愛人かセックスパートナーがほしいだけで結婚とか考えてるやつなんていないだろ 1年もやり続けたら飽きるし取っ替え引っ替えできる都合のいい女が欲しいだけ >>260は情報が古い
そこのコメントにあるように今では電車の屋根に乗るような奴はいなくなってだいぶ混雑も改善されてる >>304
大昔だわな、そもそもエアコンの無い車両なんてもう無いし。ブルムとか自称何十年も前からいるらしいから聞けば良い。 インドネシアよりタイがいい、の爺さんはかなり前のタイを見て言ってるんやろうなw
確かに生活はしやすいんやけど風俗に入ってくる女が減ってるような気がする >>307
タイは値段高い上に高齢化進んでるのと豊胸率高いのがダメ
ゴーゴーバー好きだからゴールデンウィークに行ったけど、見るだけで帰りにベトナムで乗り継ぎしてそっちで抜いた KIXの場合、バンコク行きの直行便のがジャカルタ(経由便しか無い)より高い。
女の相場はタイは倍以上するし、サービス内容もインドネシアのが上。タイは情弱とインド人御用達。あほにタイを絶賛させといて塩のテーメーやGOGOでぼったくられて満足してたら
それはそれでええ。 >>308
タイが駄目になってんのは一つはコロナ禍の時にタイ人の入店を許可した店が多かったから風俗歴隠したい嬢にとって入店が難しくなったってのがあると思う
だから海外出稼ぎは妙に流行ってるもんな 日本の女がハワイに出稼ぎに行ってて、検査官も目付けてるのは真実。 日本人で海外で違法売春する奴なんてごく少数派で、売れる女は普通に日本の店にいる >>313
情弱が知ったかすんな。35歳で1月300万稼げるのがアメリカ。単価が違うんだよ。日本じゃ到底無理。ググれば判る全然少数派でない。 そもそも日本人で英語がしゃべれる奴はごく少数
日本人から見てルックスの良い奴は絶対にアメリカなんて行かない 逆に英語がしゃべれるだけでブスでも高単価が取れるので日本の外人向け風俗で稼いでる女はいる >日本で性風俗業に従事する女性は約40万人と推計される。
チャットGPTに推計させたらアメリカにいる日本人売春婦なんてせいぜい200人
200/400000で風俗嬢の0.05%ぐらいがアメリカで売春してる(証明終) アメリカ本土(※ネバダ州特定郡を除く)で「日本人売春婦」として公式に
把握されている人数は存在しません。米国当局は性労働者を国籍別に統計化しておらず、
法執行機関が摘発・救助したケースも「被害者属性」の公表にとどまるからです。
摘発されずに働いてる人は数えようがないんだよ。何がチャットGPTだよ馬鹿か。
そもそも日本に40万人も売春行為してる人いないしな。適当な事ばかりほざきやがってよ。 ネシアのX界隈にはクソコテが湧いては消えるw
お寿司、ブルム、ヘルペス
次はさわきとaki そもそも日本の若い女で英語がしゃべれるって時点で良い就職口がいくらでもあるので売春する必要がない
数人の特殊事案が日本に歪んだ恨みを持ったチョンによって大々的に宣伝されてるだけ 日本でも売れそうな女がいたら、ちゃんと職持っててもあの手この手で借金作らせて風俗に落とすんだよ。英語が話せるから良い就職口がある?お前、昭和の田舎のジジイか? アホだこいつ、売春なんぞ最低限の英語でできるわ。そんな英語力で就職有利も糞もねえわ。
韓国にいるロシア人売春婦が韓国語できるか?香港にいるロシア人売春婦が広東語できるか?
ラオなんか外国人がバンバン買ってるけど嬢は英語なんか1mmもできんぞ。その性格の悪さと頭の悪さのお前はブルムじゃねえのか? 売春婦が最大に存在したのは大正14年だと言われてる、その時で全国に14万人な。