インドネシア総合スレ50
ブルムの顔面にゴムを被せればいいよ
あの世へ発射! >>406
俺はむしろチビトゥンとジャバベガの方がジャカルタより滞在長いよ だからそんなヤツ知らんし興味もないと言ってるだろ!
別スレでやれ 淋病持ちは普通にいるやろな
黄色い膿出してる女よく見るし >>419
このスレでその話に付いて行けない輩はハミゴ、お前が消えろ。 先日線路で日本人の大学生くらいのやつらが盗撮した件でプレマンにボコられてたw
ブルムも線路でスマホをライト代わりに使って盗撮容疑でボコられてたな コタでも表の警備に裏に連れて行かれた東アジア系の若者いたし調子に乗りすぎてるの多いな
こうやって遊び場が崩壊していくのか 最近変な奴増えとんのかね?
JO太郎が取り上げた時点で情弱の隅々まで周知出尽くしなはずやと思っとったけど、他にどっか雑魚が流入してくるルートでもあんのかいな?
大陸にもJO太郎みたいなクジラがおってソイツが動いたんかもしれへん プレマンってみんな若いよね、コタインダーや虎倉をバイクで嬢を送ってる兄ちゃんも
店が雇ってるんだろうな。日本の風俗嬢は自分で通勤してるわな交通事情の違いか。 >>431
それは終電もう無いからやろ。出勤の話な。 >>430
そんなレベルの店で送迎あるかよw
行き帰りは彼氏とかバイタク使っとるし >>433
よう観察してみ、あれはバイタクでも彼氏でもない。彼氏っても遊んでる訳でもないのに毎日送り迎えなんかできるかよ。彼氏はおらん奴多いし。ひも作れるほど収入無いしな。バイタクかどうかは判るよな。 コタか倉のどっちの女か忘れたけどドライバーが同じコスに住んでてどこ行くのも連れてってくれてボディガードも兼ねてるとか言ってた
そういう契約なのか仲良いだけなのか知らんけど
当然ドライバーとタダでセックスする嬢もいるそうだ
ただしバレたら拷問されると笑いながら話していた
線路はそこの貧民街の寮に住んでるのと、ミニバンに何人も乗せて出勤してくるのがいるね
ミニバンというとトラベルの近くのカタカナに見えるホテルによくいた車に乗ってる嬢を選ぶパターンのやつもう壊滅したのかな? ドライバーとタダでセックスしてるのはその嬢やないか 日本のデリヘルドライバーのおっさんは最下層だから店の全てのヘイトを集めるのにネシアの置屋ドライバーは役得あるのかよ
底辺同士仲良くなるあれか
共通の敵が客に向きそうな環境だから当たり前だけど店では大人しくしとかないとダメだねw >>439
ネシアはただまんできそうなとこがメリットだろ 日本だと無理 病院検査で性病が陽性が確定しているのに風俗に遊び行く奴って頭湧いてるの?
生物化学兵器テロだ >>441
なんかおったな、実情は結構おるんやろけど、それを公表して行くんはアタオカやわな
旅行者なら時間限られとるんやし、痛みおさまっとったら性病中でも行く奴がおるんは明らかや
女かて性病中なんがわかっていながら働いとるんもおるし、そないもんやと覚悟せんとあかん >>443
そそ、ソイツね、ヘルペスもヘルペス移し回るんが目的みたいん宣言しとったしの
まあ、知りつつやる奴も知らぬままやる奴も、宣言してやる奴もコッソリやる奴も、実害は変わらへん
ソイツらみたいなチョン思想は表に出とんのは氷山の一角やろから非難してもしょうもあらへん
そない事がおこなわれとる世界やゆう認識をしとかなあかんだけやな マナーの悪いDQNは圧倒的にトンキチが多い
関西では素人で目立つ奴は大体ヤクザにしばかれるのであまりそういう奴が存在しない ジャカルタ行くのに片道23万もブチ込んだり、日本で治せば5千円もしない淋病に9万も海外旅行保険使ったりトンキチって暴走振りが酷すぎるw 日本で淋病を流行らせてる中国人と変わらないよな
こうやって病気流行らせたり無断で嬢の顔アップしたりして遊び場をぶっ壊すの恥ずかしくないのかよ
それとも知能がないからそんなことも分からないのか
そいつらの周辺も何も注意しないし
そのくせこういう屑に限ってNNには人一倍こだわる 頭が弱くて中途半端に金持ってて途上国で無双したがる奴ってオレオレ詐欺集団とかの反社なんかな
素性は分からんけどあんな淋病まみれのジャカルタ界隈で生デフォにしてる奴はマトモな発想ではないわ アホ!
生がいいにきまってる
生身が交わること、これが一番ええ!
病気が怖いとか、言ってるって、性格がキショイ男なんだろうなって思うね❗ >>452
ドアホ、生がええなんてあたりまえやろ、議論に値せえへん確定しとる話や
病気になるかもで臆しとるんは軟弱や、せやけど相手が性病中なんが確定しとったらやる奴はおらんやろ
つまり自分が性病中なんを認識してやる奴は相手への配慮が足らん鬼畜の所業やゆうとんねん
ブルム、うっでー、ヘルペス軍、このへんがそない思想やわな、大元帥や一平ですら自重はしとった
そないバイキン野郎も混ざっとんのはプロは認識して自己責任をもって選定して買っとるやろからええけど、プライベートならまだしも公共の置屋におったら、害は害で芯で消えてくれるに越したことはあらへんねんから、迫害すべきゴミクズや思うんは社会の総意やろ ヘルペス軍のほうがブルム軍より遥かに強そうだし、金持ってるなw
ヘルペスを見たらブルムはうんこお漏らしする >>454
ウンスジ一筋70年や、ブルムは年季がちゃう、淋菌の強さで語るならヒヨッコ集団のヘルペス軍より明らかブルムの方が強い
金持っとっても線路や虎倉やマチアプで貧乏爺と同じ土俵の遊びしとる情弱やねんから意味はあらへん
23万のエア乗って9万で淋病治療する頭の悪さを誇示でけるぐらいやろwww
ブルムは常にうんこ漏らしとんねんから、そない挑発も効かへんで >>452
ブルムさん、垢バンされたんですから、
コチラにどんどん書きこんでくださいね ブルムはヘルペス相手にネット番長でイキるわりに、リアルで会ったら土下座してうんこ食べそうw
プレマンにボコられた腹いせにネットで線路を腐していたチキンうんこ爺さん そりゃウンスジが外から見えてるような奴にとっては常時淋菌垂れ流しでもええんか知らんけど >>443
ラガーマンの〇〇か
性病含め、ヘルペスの子分になっちゃったw