インドネシア総合スレ50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>105
>>106
定宿?
そんなホテルじゃ評価8点以上ならないけどな ゴキホテルしか泊まれない貧乏人の情弱が否定したがってるだけ >>110
点付けてる人はそういうとこしか使わない貧民層だけ 彼らにとってはゴキとかお友達で気にしてないしシーツが汚れてても気にしない。ナシゴレンとかは糞不味いらしいで。 部屋はゴキブリだらけ
シミだらけのタオルは交換なし
温水シャワーがなくて、水シャワーのみ
そんな500円の宿に泊まり、100円のミーアヤムを食べるブルムさんが最強 レッドスターは部屋狭めやけどまあまあに見える
飯はオマケと割り切るか早起きして食うかどっちかやな レッドスターの朝食なんてショボすぎて食べる価値なし。バスルームの扉の開閉がしにくい、お湯が出ない等多々不備がある。場所は良いので深夜でもコンビニ開いてて飯屋にも困ることはない ブルムってあたおかだろ何で一々絡んでくんだ。一番友達になりたくないタイプ。 ブルムがイチイチキレて絡んでくるのは、腸に回虫を飼っているせいw ネシアのコンビニ行けばわかるけどお菓子も不味いんだよな
国内メーカーっぽいのはだいたいハズレ
飲み物も甘いやつしかないし食べ物不味いだけで行く気が失せる
こんなところに何回も来てるとか頭大丈夫か? 誰かが袋入りのチョコレート菓子を割ったら虫がわいてる画像を上げてたな
不味い以前に安全ではないな 菓子は食わない方が良いから気にならんしナシゴレンもバクソも食えるから特に苦にならないw 一時キャッサバチップスにハマっていたが食いすぎて体がおかしくなってからは食ってない 菓子不味いと言う位なら
日本から持ってこないの?
イメージだと、
お前ら預け荷物なしで身軽そうだ。
預け荷物代を浮かしたいのかもだが... ガキは菓子食べないと死ぬんだろ、えびせんでも食ってろよ いろんな子に配るために日本からたくさんお菓子持っていったが最初の1人にほとんど全部持っていかれたわ
肉うどんまで持っていこうとしたのでこれは豚肉だぞと言って取り返したが鴨南蛮そばを持っていかれた LCCの7キロ制限だと荷物は一杯一杯でいらん物を持って来れる余裕はないわ
スーツケースに菓子詰めて来れるのはレガシー乗ってるジジイ >>130
嬢へのお土産用にどんなお菓子を持って行かれるのでしょうか。
参考にさせて頂きたいので、よろしければお教えください。
チョコレートなどが入っているものは溶ける恐れがあると思い、
私は持って行くことを躊躇しています。
結局、渡すつもりなら、現地で買えば良いかなぁと考えていました。 ブルムをリンチしたところで産廃を処分しただけで無罪確定だな >>136
ブルム氏、脂肪のお知らせンゴ(´;ω;`) 直前にまたハメ撮りポストしとったからそれがあかんかったんか、昨夜の恫喝でヘルペス軍に通報されよったな
ネタにマジレスな擁護でけへん悪質な絡み方やったしの >>133
グミとか配るのにいいよ
チョコも持ってくよ
抹茶系が多いかな
直行便だし機内エアコン効いてるし部屋もエアコン付いてるし溶けることはない
LCCで何十時間もかけて行くやつは知らん
あといちご大福が大人気というのは今回初めて知った
いつも大勢の女で長蛇の列が出来てる移動販売あって気になってたので閉店間際の空いてる時間に買ってみたらいちご大福だった
味は日本と同じだ
腐らないなら確実に喜ばれる ブルム、垢バン(3回目半年ぶり)
お前らの大勝利www ブルムは以前BANされたら、Xからは引退するって言っておいてしれっと復活しとった。
今度はどうなるやろね。 ブルムは切腹して、腸から回虫をつまみ出して、また食べてほしい Akiさん、忘れちゃったのー!?わたしのこと
フォロー返ししてないのあなただけ♡
↑って書いてる位だから、ブルムはまた復活して戻ってくるよw ブルムは他人には毒吐きまって好き放題やのに かまってかまってとかいかれとるな
まあいかれてるからあんなに嵌め撮りUPできるんだろうけど まあ日本やったら逮捕されとるで。 ヘルペスって新参者のクセに色んな奴に話しかけてるな。馴れ馴れしくて超うぜぇーし 18月の10日前後のスクートのシンガポール経由で片道25000円って安いのか?
荷物も10キロまでだし。
直行便が無いんでLCCだとエアアジアだと日によっては19800円片道。しかし7キロは辛い。追加で7キロって出来るみたいだけど。皆は何乗って行ってる? 普通は日系のビジネスクラスだろ
LCCとか常用してる人ってホテルと飯どうしてるの?
やっぱり不衛生で不味いワルンでネシア飯かき込んでゴキが出る窓のない部屋で置屋が開く夜までネットでもしてるのかw >>149
スクート2回乗った
セールで最安が20000円弱だったから、25000円ならまあ安い方なんじゃないか?
エアアジアのクアラルンプール乗り継ぎだと15000円で売ってる時あるが、日程が合わなくて乗ったことない
時間帯に問題が無くて価格差が少なかったら絶対スクートの方がいいよ
座席ピッチ少し広いし、大したものじゃないけど機内エンタメあるし、お土産買うなら7kgと10kgの差はデカい
チャンギ空港の乗り継ぎも快適だし
俺は今年はベトジェット(往復48000円)だから狭いし7kgだけど、お土産買わないから7kgで十分 Xの喧嘩は双方自分の理が正しいと思っとるけど、唯一の公平な勝敗基準は凍結や
せやからブルムの負けや、ウンスジ塗り直して出直して来い >>151
ありがとう。
スクート25000円悪くないってことね。
盆休み入る前に行こうと思ってるけど日に日に値上がってる感じ。早めに決めないと VISA50万ルピア払ってまで行く価値なし!
マズイ飯食いに行く必要なし!
小汚い不潔なダッチワイフを抱く意味がわからん!
何が悲しくてマンディーの汚い水で洗われるんだwww 寝シアン嬢って寝思案ダンス踊ってくれるの?
タイの子は他意ダンスをよく踊るよな >>153
関空だけどエアアジアだと7月29日〜8月4日の往復で万3万5000円台であるな。トランジットが短いのがええな、スクートはトランジットが関空だと10時間以上なのがねえ。 >>156
俺も関空。
クアラルンプールやバンコク経由になると思うけど横になれるとこ無いからなしんどい。俺は片道チケットで行く。楽しかったら1ヶ月。楽しくなくなったら直ぐに帰れるように >>158
乗り継ぎ時間も重要だけど、乗り継ぐ空港も重要だよね
特にヤニカスの俺にはクアラルンプール空港乗り継ぎは苦痛
エアアジアは座席狭い上に機内が異常に寒くて飛行中も苦痛が大きい
バンコクは最近喫煙所出来たけど寝っ転がれなくて快適ではないから、東京からだと喫煙所があって座席は狭いけど機内寒くないベトジェットのホーチミン経由にした
東京からだとバンコク経由は高いしね
その点チャンギ空港は素晴らしい
ホーチミンやバンコクでラウンジ入るよりチャンギ空港でごろ寝してる方が快適
手荷物重量制限が7kgのキャリアは計量が厳しいのがデフォだけど、唯一甘いと思うのがセブパシィック
俺はリュックサックだからか、片道5回乗ったけど一度も計量されたことない
でもマニラ空港は喫煙所が無いから俺はあんまり使いたくない ヤニカスは今すぐ自害せよ
お前らは健康保険料を10倍払え バイク、車で事故ったやつ
骨折したやつ
病気になったやつもな
w インドネシアでNNしてる奴は何倍が妥当なんだろうな レッドスターもBOLTにしても
天下のNHKワールドプレミアムが
見られないよね暇つぶしがてきない
ホリデーインExpressは素晴らしいが
NHKなんだがNHKワールドなので
くそつまらんし暇つぶしにならんね TVなんか見るか?俺はほぼ見ないから無くても別に良い。 TVは基本見ないがワールドシリーズとかサッカー代表戦とか見たい時もあるからな
タブレットでアベマとか見てるよ
NHKワールドはどっちみち見ないしなくても困らんね 俺はスマホやPCでプロ野球見てる 見ないけど日本のTVもアプリで見れる
難点はプロ野球がナイターの場合夜遊びと時間が被る事。インドネシアはヨーロッパみたく深夜に無料のピンク番組無いのよな。 >>167
NHKってw
普通にファイヤーTVスティク持っていけばいい。 まともなコンテンツがないネシアだから置屋巡りぐらいしかすることない
タイが高くなったからって理由だけでここに長期滞在してる人は凄い
飯が不味い時点で長期滞在なんて無理だろ スポーツやピンク番組みたいな邪悪な番組はいらない。
素晴らしい宗教番組はやってるだろ >>173
風俗スレ覗いてる土方が聖人ぶってんじゃねえよ eビザをを申請してんだけど顔写真って自撮りでも良いの?
やっぱ自撮りだと綺麗(サイズ、規格)に撮れないんだけど厳密に見られますか?
片道チケットで入国したいんだけど可能ですか? 日本の空港で帰りのチケットないと搭乗拒否にあうと思うんだが。
向こうでは特に見せろとか言われないな >>178
日本のカウンターでは毎回提示求められる?
俺は毎回ではないな。 入国拒否食らった場合、航空会社が責任取って送り返さなくちゃいけないからリスク取りたくない会社はチェックする 俺は片道で予約した時は大抵チェックされてるな
スルーされたのはタイガーエアの台北行きぐらいしか記憶に無い
ベトジェットなんて往復予約だったのにチェックされたことある
日本以外だとインドのコルカタ空港でチェックされたのが一回あるだけで東南アジアの空港では一回も無い >>176
自撮りで問題ないよ
インドネシア政府指定のサイズやらに
マッチするまで頑張るしかないけど
オレも最初何度かやり直ししたな
けど現地対面式入国審査時の苦労や
たかり、時間に比べたら天国
それより到着時滞在場所のホテルとかは
記入必須だけど大丈夫? >>183
ジャカルタの空港の入国審査って苦労するんですか?
インドネシア3回目なんですけどジャカルタから入国するのは今回が初めて
昼頃に到着する便で行きます
前2回はジョグジャだったんですが、ビザはパスポート見せて金払うだけ、入国審査はパスポート見せるだけであっさり入国できました 片道で行ってる奴は無職が大半なのか?自営にしても好き勝手に休めないだろうし。 苦労はしないけど混んでる時と空いてる時がある
運次第 >>183
ありがとう。
ホテルも今は悪名のAgodaで取り敢えず1週間予約してます。因みに税関申告や健康診断書もネットで出来るようですがされてますか? >>185
逆に早く帰らなくならない時用でもある。日にちが決まってるとそのチケット捨てなければならないからね。
そりゃ10万超(時期によってはそれ以上)の日系フルキャリア買えば電話1本で変更出来るだろうけど。で、過去に上海やバンコク行った時に片道でも何も言わずに乗せてくれた中国東方航空にします。昼の2時に出発で夜の11時前に着いて便利そうだし。荷物も食事も付いてるしね。 evisaでリターンチケットの画像求められるけど片道にできるの? >>184
ジャカルタ(スカルノハッタ)は、自動化ゲートになってます。 >>186
>>191
ありがとうございます
では並ぶのは覚悟で今回もアライバルにします
夜の便だと難癖つけられて賄賂要求されるとどこかに書いてあったんで、昼着の便にこだわりました >>185
俺は行き帰りを別の空港にすることが多いからよく片道買うよ
去年はジョグジャinジャカルタoutで行ってきた
いつもLCCだから同じ空港の単純往復でも行き帰りでキャリア変えて片道ずつの方が得になる時もあるし おまんこ旅行が顔に出てるから気をつけろよ
バッグの中身をひっくり返してエログッズが出てきたらあちらさんには賄賂チャンス
拒否れば収監されてゴキのでる部屋に何週間もぶち込まれて強制送還
メシマズだし耐えられんよ バッグの中身をひっくり返されエログッズが出てきて、あちらさんに賄賂請求されたよ
同士おる? スマホの中身を見られてエッチな画像や動画が出てきたら詰められるからな
賄賂を要求されて払ったら次から鴨
払わなければ豚箱 ID:KixoZekJ= 幼稚園児レベルがいて 浮き過ぎで誰も相手にしていない 入国の税関では運が良いだけかも知らんがノーチェックだけどな
が、たまにだが出国の際の第三ターミナル到着後車から降りて
エントランスまで荷物もって歩く屋外通路中になにやら
税関並のX線検査を何度か受けた。毎回若い職員が小声でボソボソと、、、
チェックイン前に面倒くさいし今日はついてないだけと思った。
時にはこういうのがあるのがインドネシアなんだよな >>187
税関はネット申請できるようになってからはそうしてるよ楽だもん
この国は人が介在すればするほど呆れることも増えるじゃん あれだけ暑くて湿度高いと露天の飯とか腐ってそう
だから使い古した油による揚げ物や油多めの炒め物で不味くなんだよな
中国もまともなところで食事しないと最近は危ないらしいし 湿度高くないんだな
夜は涼しい
Tシャツ短パンだと肌寒いくらい
日本みたいに熱帯夜で寝られないとかないんじゃないか >>198
危海板としてええことゆっとんねんのにこれ>>199やからなwww
もはやド素人まみれのクソスレになっとるから無駄や
雑魚も一人なら流れるけど雑魚が複数人おると会話がなりたってもうてクソスレ化してまうねん >>0206
雑魚はお前だけ、お前の言う事は1mmも役に立たない お前の価値はミジンコ以下。 エログッズやらエロ画像やら、頭の中がエロだけの状態でイスラム教の国に来る奴がおかしい 少なくとも建前だけでも仕事や観光目的で先進国から来た紳士のように振る舞うべきw ブルムの嫌われ方は異常 2回目のBANは俺も絡んでるけど 何回出てきても
ボコボコにされとる ブルムは人気の天田や線路の女を嵌め撮りして晒しとったんがあかん
誰も知らん地方の女やったらええけど、天田や線路の女は多くのNおじが兄弟しとるから誰かのオキニがおってもおかしない、配慮が足らんわ 晒してたからそのうちネシアの怖い人に復讐されそう
目立つことでエリアが取り潰されたらその矛先がどこに向くか分からんのに良くやるよな 線路でウンスジみかけたら、動画盗撮のブルムはアイツだと密告するぜ
ウンスジはリアルにリンチされる 元祖盗撮魔の吉村直ことおすしは最近線路で見ないが帰国したのか? ブルムは嬢図鑑、お寿司はおじ図鑑を作った
だから消された ブルムは得意の酔拳使ったら、ヘルペスなんかイチコロさ。
ヘルペスはGoogle翻訳使わないとコミュすらできないから、圧倒的にブルムが有利 このスレにはブルム信者が何人が常駐してる 本人かもしれんけど >>220
おすしは図鑑作って晒すと宣言してたから晒されたのは分かるが、彼は晒されるほどの何かをしてるのか? >>225
普通に、Xの別垢に自撮り画載せてるのを貼り付けただけでしょ。ブルム氏と確執ありの怨念買ったのかな? >>226
普通に?
本エロ垢でモザイクかけてるのに、別垢で顔出してるからって、わざわざ特定させるのは悪意しか感じないが? ブルムは名無しで自演しかできないヘタレ
情けないのぉ。ウンスジ野郎 ヘルペス大勝利
ブルム涙目だな
どっちも芯で欲しいがw ヘルペスはなんや鼻につくん気持ちはわかるから恫喝はまあええけど、ワカモンやドシロウトの参入が許せへんなら喧伝するんやあらへん
アホみたいに呼び込んどるやつは、どない害基地が参入しようが、人増えて荒れて腐ろうが文句言う資格はあらへん
ネシア風俗の魅力を伝えたいゆう建前で自己顕示欲満たしとるだけで、おとずれる結果はええことあらへん愚行なんに気付かなあかん タイからインドネシア行ってまず一番に思うことは「人が多い!」ということだ。
どこかフィリピンのマニラをもっとデカくしたような?
それに比べりゃマレーシアなんて平和そのもの。特徴なさ過ぎて退屈になるぐらい。
とにかく鬱陶しいインドネシアは嫌いだ。
インド旅行の計画立ててる人が予行演習で行くとこって感じかな? タイも人多いけどなあ
いろんな面でインドネシアはタイよりレベル低いけど タイやインドネシアで人が多いって東京はどうなるんだ? >>0231=こいつは相手にしてはいけない、ひたすらインドネシア貶す事しか投稿する基地外。 >>232
人間のレベルはネシアのが上だぞ。国力もずっと上。タイは資源もないし地場産業が乏しい。 ブルム師匠、ヘルペスの野郎もついに凍結しましたよ㊗🎉 >>225
おすしは晒されてていない
晒されてているのは関係ないオッサン 他人に粘着してる基地外は別スレでやれよ
全く興味ねんだわ >>239
馬鹿かお前、サワキに行ってみろよそれ
吉村よ >>239
いや、晒されてるのはおすし
俺や仲間は近付かないよう要警戒人物と認定してる 声高に炉買っとる発言しとって喧嘩腰な不愉快キャラじゃ生き残るん無理やろ
ワカモンのくせにリテラシーがあらへん
隙あらばブルムの葬式がてらNおじ軍に通報されるん見え見えやろ インドネシアを推す奴ってかなり少数派だよ
「行けない奴のひがみ」とか恥ずかしいことは言わんほうがいい
インドネシアが極楽だというなら解るが、あそこは地獄に近い国だ
モスリム以外は誰も行かんぞ?
50万ルピアのVISA代払ってまで行くとこじゃない
俺は行ったことあるから言ってる 東南アジアで総合的にタイが一番
悪いこと言わんからタイ行け 屋台で腐りかけた100円ミーアヤムを食べて、後で肛門から回虫を吹き出す地獄の国だ
ウンスジじじいはウンコ臭い 酒が簡単に飲めないのがしんどい
昔はコンビニでも売ってたらしいが インドネシアよりタイがいい
タイより日本がいい
空気がいい、水がいい、喰うものすべてが旨い、アルコールはなんでもあり、女は綺麗
足の裏真っ黒の東南アジアの女なんて3流品 タイよりインドネシアがずっといいよ
タイ30回、インドネシア5回行ってる俺が言うから間違いない
タイは10年前に終わった国
昔は良かったと懐かしむ国
今、行く意味なし 精力が落ちてると便利なタイで毎日尻振り踊り見るのは悪くない こいつも年がら年中海外で遊んでいるけど収入源はなんなんだろうな >>262
確かにタイは日本人には終わった。
ネシアのいいとこは何がある? 常駐基地外のインドネシア下げレスに反応すなよ ヘルぺスブルムの話しかするな >>267
海外にいるこういう系統は反社
たまに来る日本人を狩ってる >>271
なるほどな!
そもそもどちらとも関わらないようにしようと思ってたが尚更だな >>276
その二者とは1度しか面識ないけど格好容姿ともに反社ではなさそう
あくまで表面的かつ個人的な印象なので責任は取れない
反対に名前出さないけど有名な某氏の言動は個人的かつ仲間からの評判も悪い
この某氏はブルムヘルペス同様に近付かないようにしてる オマンコは、ネシアに嫌気がさして2度と来ることはないのか? >>277
どんな人なの
ネシアのエロ垢にまともなやついないイメージ 普通の男は女にしか興味がない
男に執着するやつはキチガイ
ってかホモ 垢バンされるのが分かっててハメ撮りに執着するブルムはマジモンの基地害 >>268
風俗に関しては「ゲテモノ趣味」「どんな女でも勃起する異常性欲」という男じゃないと東南アジアの安い風俗遊びは無理 穴があればどんな女でも、どんな汚い環境でもやれるという太い神経ないと無理です
俺は神経細かいのでまず勃ちません んなことねえよ
ババアやデブスじゃ欲情しない
実際にちんちん立つのは3割くらいだろ ネシアンはケツがいいんだよ
あの茶色くてプリッとしたケツが
ピーナもいいがネシアンの方が当たり多い
ネシアンの騎乗位バックは至高
ああいう濃い系の顔がダメという奴がいるのは理解してる ムチムチした女は確かに他国より多い
ベトナムとかタイは元々細身なのに硬いシリコンオッパイ入れてる女多い 直前に入った男がNNした汚マンコを喜んでクンニできる強メンタルの変態だけが楽しめるのがネシア あと体デカい女多いからデカチンでも苦労せず楽しめるってのはある 月3.4万で囲えるの?
旅行期間中の1週間、ずっと一緒に居てくれるなら5万でも払うわ >>291
500万Rpとかならかなりのブス まともなのなら1000万Rpはする。上玉なら2000万Rp。
ただ浮気したら逃げられるぞ。 線路沿いの女なら交渉次第ではありじゃない。まあ俺はタイで経験あるけど色々おねだりしてくるから金は掛かったな。ネシアンはおねだりしてくるかな? 得体の知れない女を月契約は危険だろ。
最初は1週間から交渉してみろ。
報告宜しく >>290
そもそもクンニOK嬢が少ない、そこが日女との一番の違い。 商売女で1週間500万はないやろ
素人は交渉次第やろうけどな
セックス外で女にずっといて欲しい奴はよっっぽど女に飢えてんのかな… あと安置屋街のブスで売れてない女なら交渉の余地はあるかも >>293
商品に手出したらプレマンに位置情報で探られてボコボコにされるよ。女子高生なら安い、大学生はまともな家庭の子女だから安くない。 セックス以外で一緒にいたら色々強請られるだろ
そんなに女と暮らしたいなら結婚すればいいじゃん >>298
向こうの女子高生と知り合える機会なんてあるのか?
マッチングアプリとか?
是非教えて欲しい。 インドネシア人と結婚はかなり手間が掛かる、イスラム教に改宗するのが厄介。
結婚式も盛大にするし。 愛人かセックスパートナーがほしいだけで結婚とか考えてるやつなんていないだろ 1年もやり続けたら飽きるし取っ替え引っ替えできる都合のいい女が欲しいだけ >>260は情報が古い
そこのコメントにあるように今では電車の屋根に乗るような奴はいなくなってだいぶ混雑も改善されてる >>304
大昔だわな、そもそもエアコンの無い車両なんてもう無いし。ブルムとか自称何十年も前からいるらしいから聞けば良い。 インドネシアよりタイがいい、の爺さんはかなり前のタイを見て言ってるんやろうなw
確かに生活はしやすいんやけど風俗に入ってくる女が減ってるような気がする >>307
タイは値段高い上に高齢化進んでるのと豊胸率高いのがダメ
ゴーゴーバー好きだからゴールデンウィークに行ったけど、見るだけで帰りにベトナムで乗り継ぎしてそっちで抜いた KIXの場合、バンコク行きの直行便のがジャカルタ(経由便しか無い)より高い。
女の相場はタイは倍以上するし、サービス内容もインドネシアのが上。タイは情弱とインド人御用達。あほにタイを絶賛させといて塩のテーメーやGOGOでぼったくられて満足してたら
それはそれでええ。 >>308
タイが駄目になってんのは一つはコロナ禍の時にタイ人の入店を許可した店が多かったから風俗歴隠したい嬢にとって入店が難しくなったってのがあると思う
だから海外出稼ぎは妙に流行ってるもんな 日本の女がハワイに出稼ぎに行ってて、検査官も目付けてるのは真実。 日本人で海外で違法売春する奴なんてごく少数派で、売れる女は普通に日本の店にいる >>313
情弱が知ったかすんな。35歳で1月300万稼げるのがアメリカ。単価が違うんだよ。日本じゃ到底無理。ググれば判る全然少数派でない。 そもそも日本人で英語がしゃべれる奴はごく少数
日本人から見てルックスの良い奴は絶対にアメリカなんて行かない 逆に英語がしゃべれるだけでブスでも高単価が取れるので日本の外人向け風俗で稼いでる女はいる >日本で性風俗業に従事する女性は約40万人と推計される。
チャットGPTに推計させたらアメリカにいる日本人売春婦なんてせいぜい200人
200/400000で風俗嬢の0.05%ぐらいがアメリカで売春してる(証明終) アメリカ本土(※ネバダ州特定郡を除く)で「日本人売春婦」として公式に
把握されている人数は存在しません。米国当局は性労働者を国籍別に統計化しておらず、
法執行機関が摘発・救助したケースも「被害者属性」の公表にとどまるからです。
摘発されずに働いてる人は数えようがないんだよ。何がチャットGPTだよ馬鹿か。
そもそも日本に40万人も売春行為してる人いないしな。適当な事ばかりほざきやがってよ。 ネシアのX界隈にはクソコテが湧いては消えるw
お寿司、ブルム、ヘルペス
次はさわきとaki そもそも日本の若い女で英語がしゃべれるって時点で良い就職口がいくらでもあるので売春する必要がない
数人の特殊事案が日本に歪んだ恨みを持ったチョンによって大々的に宣伝されてるだけ 日本でも売れそうな女がいたら、ちゃんと職持っててもあの手この手で借金作らせて風俗に落とすんだよ。英語が話せるから良い就職口がある?お前、昭和の田舎のジジイか? アホだこいつ、売春なんぞ最低限の英語でできるわ。そんな英語力で就職有利も糞もねえわ。
韓国にいるロシア人売春婦が韓国語できるか?香港にいるロシア人売春婦が広東語できるか?
ラオなんか外国人がバンバン買ってるけど嬢は英語なんか1mmもできんぞ。その性格の悪さと頭の悪さのお前はブルムじゃねえのか? 売春婦が最大に存在したのは大正14年だと言われてる、その時で全国に14万人な。 テンダビル行ってみたけどカリマランよりは環境マシやなあ
ブスがとにかく多くて昔のソイ6みたいな感じw 日本人客は冴えねージジイばっかで現地の若衆にまとめて女を持ってかれることが多い >>309
そりゃ需要の問題でしょ。バンコク行きは人気で値段下げる必要なし。ジャカルタ行きは不人気でバンコク経由でも安さ勝負。 >>330
底辺置屋はあんさんみたいな冴えない乞食がぴったしなんだよ。ブスとか鏡見ろおまい。 >>332
はい、また情弱。観光立国のタイは激減してる観光客の対策に悩んでる状況。
2025年1月から5月までの中国人観光客のタイ訪問者数は、
前年同期比で33%も減少しました。これは2025年1月にタイで発生した中国人俳優の誘拐事件が、中国人の間でタイの治安に対する不安を高めたことが原因の一つとされています。
タイ政府は観光客誘致のため、2023年9月から観光ビザの取得を免除していましたが、
ビザなし渡航を認める国が増えたことで、タイの優位性が薄れたと指摘されています。 まあいまだにタイに行ってる時点で旅行初心者か情弱だってのはわかる 誇張でも何でもなく本当にブスが多いのでわざわざジャカルタから日帰りすると普通に無駄足になる可能性がある まあ若くて不細工な巨乳が好きな人には打ってつけの場所やな >>334
中国人は日本から乗らねーだろw
因みに日本はタイ人観光客にも人気なんだが。 ジャカルタ線もハノイ線も日本人なんてほとんど乗ってない
ほとんどは実習生だよ >>336
ブサで有名なテンダまで態々行ってて不細工がブスブス言うな てかネシアがブスって認定してるなら二度と行くな。大久保公園にでもいって梅毒にでも罹れ 有名なってお前らドーソンジジイが集まってるだけで世間的には全然知られてないぞw
通りが三つあるけど真ん中の通りがメインで客が多いので容姿がマシな嬢はやたら高く止まっている トンキン下層民ってただの金持ちの搾取対象のくせにやたら地方在住者に対して優越感を持ってんのよな カリマンタンもスマトラも行ったけどほんとつまらん国だよな
宿もメシもろくなもんじゃない
バリとロンボクぐらいだね、また行ってもいいと思えるのは >>345
ブス過ぎワロタ
素人はええんちゃう?ほんとは無許可はあかんけど証拠あらへんし
別ポストのマッチリスト晒しとじどう回春示唆はあかんやろな ヘルペスの会った女の年齢、66歳55歳44歳って隠語みたいなもんか?垢バンされるの恐れて >>0346
安宿とワルン専門の乞食にはつまらんだろな つかくんなよ 地方行くほどホテルの競争はないからちょっと良い所を選択すると値段が跳ね上がる
全般にインドネシアはホテル代があんまり安くない印象 コスパいいのはまんこだけ
それがネシア
飽きずに滞在してる人は凄いよ
普通は飯がマズイしエンタメ何もないからすぐに帰りたくなる 水シャワー宿と100円ミーアヤムしか利用しないブルムさんをディスるな! >>351
飯もエンタメもなんぼでも開拓でける余地はあんねん
まんこだけ見とる旅の素人がブーブーゆうとんねん
プロは限られた条件下でどう快適に過ごすかが自然とでけるから気になってへんだけやねん >>353
プロwwwwwwwwww
ロープぅ〜〜www
腐った食材の屋台メシを食べてケツから寄生虫を吹き出すのはエンタメやなwww 寺とか美術館とか回りたい観光客ならそうなんだろうな
俺はそんなものはとうの昔に卒業したんで興味もない
ネットと女さえあればいいなら最高の環境
ちなみにこの国には世界一大きな寺も美しいビーチもあるんだけどね 観光というものに飽きたからは日中は適当なカフェで読書かお勉強、夜は適当なバーでダラダラ、たまにジム行ったりプール行ったり世界中の何処にいてもやる事は変わらないな
おマンコは幸い飽きることがないね 海外旅行初心者には難易度高いから初心者はパタヤに行ってね と言ってもインドネシアは中級レベルだけどね
ラオスが中の上くらいで
上級者はミャンマーだな
タイは初心者向けよほんとに DJ雇ってるバーみたいなんがあるからあれが娯楽の限界なんちゃうの
確かにそれ以外に娯楽が何かあるのかと言えば疑問
大半のインドネシア人は食べるのに精一杯で娯楽どころちゃうしな >>355
寺とかビーチとか、交通がクソ不便なのを忘れてないかw 来月5日か6日からビザギリの30日位滞在するおっさんです。
もし暇な方がいらっしゃればホテルのロビーかマンガパサール界隈で会いませんか?基本は底辺置屋です。酒も飲まなくてもいいタイプです。飲む事も可能です。個人情報等は一切聞いたりしません。女の話だけで結構です。一緒に底辺置屋巡りしませんか? >>353
タイとか日本の映画が吹き替えされずに見れる映画館とかもあるし最悪英語でもいい。
ネシア映画館行ったこと無いけどネシア語に吹き替えされてるの? 飽きないための方法として地方都市回ったりする手があるけど国内の飛行機代がタイほど安くないし鉄道も近年値上げしたみたいなので結構金が掛かる >>363
例えばどこよ?
おすすめあれば教えてよ。置屋ぐらい無いとダメだぞ。 ブルムたんとカマグラたんの肛門から勢いよく吹き出した回虫を河童が直食いするのを見るのが一番のエンタメぢゃ >>361
純粋にキモいんだが(苦笑)
オッサンと風俗の待合室にいるようなもんだろ
さわきかakiに大枚貢いでアテンド(笑)してもらいたまえ
時間は無料ではない インドネシアを舐めてはいけない
メチャクチャでかい国だよ >>359
コーラン読んで神の声を聞いて楽園に近づくことほどの
娯楽は他にあるまい >>361
純粋に質問やねんけど、知らんおっさんと一緒に巡る意味ってなんなん?お互い無意味やないの?
キモ過ぎて全く理解でけへんねんけど、なんか凡人にはわからへんええことでもあるん?
詮索されたり、盗撮されたり、ハメ込まれたりで、デメリットは山ほど思いつくけどメリットなんて皆無やろ
つまりあんさんがそない策略のカモを探しとんのやろ、バレとんねんドアホ >>369
そんな事してメリットあるんかいな。
ただちょっと案内してほしいだけや。
飯ぐらい奢るで。 底辺置屋に一人で行けないヘタレの乞食だろ テンダに行けば常駐の同胞がいるからアテンドして貰え 最悪出国時や入国時にランダム検査受けて良いように捨てチケット専用サイトがある。たった12ドルで予約できて48時間後に自動キャンセル。
自由に旅行した人には最適じゃね >>371
タイとかだとメール書いときゃ普通に連絡来るんだがな。別にラオスみたいに少女回春するわけじゃないから話し相手欲しいマッチングアプリみたいなもん >>361
会う人探してるなら、イケメンのヘルペス氏にDMでコンタクトしてみたら?ジャカルタ2回目の彼から、色々とイキりアドバイスしてもらえるはずだよ?
https://x.com/Yoshinoya_Bike/status/1948211063188549887 ヘルペス氏はメシ奢るだけでいくらでも底辺置屋についてドヤりトークしてくれそうだな >>354
お前ずっと同じ事言ってるな 脳ミソに寄生虫沸いてると思うで ハメ撮りアップして何度も垢BANされているブルムは脳味噌に回虫が湧いてるよな >>370
>>361の言い方やとあんさんと同じ意図の雑魚がきてまうで?
雑魚同士お手て繋いでも底辺置屋は巡れへんやろ
そない意図なら謙虚に自分の地位をちゃんと明記せんとあかん
アテンダーもいろいろおるけど底辺置屋程度ならまあ秋が無難やろ
公式に募集しとったし、支払いは食糧品らしいけど正式に対価あんなら多少の責任感はあって安心やろ
秋は界隈の中でも比較的常識人な感じやし、知り合いも多そうやから滅多なことはせえへんやろ
ブルムは喧嘩っぱやいしサワキは慈道回春やしで貰い事故あんで
不特定多数から適当に選んでっと雑魚や危険人物や癖のある異常者引いてまうから気いつけんとあかん ブルムといい、関西弁を話すやつはキチガイばっかだから近づくな 児童売春サワキは名古屋の小学校教師と一緒にそろそろ逮捕されて消えてくれ おまえが消えたらいいのに
誰もそいつらのこと知らんし興味もない
書くやつが1番ウザい
とみんな思ってるよ ↑↑
こういう仕切り魔のフリをしたサワキブルム本人が死ねばいいのに!とみんな思っています
自演が下手くそ >>384
そうそう、日本人ジジイ個人の話なんてホンマにどっちでもいいw
俺自身は海外で日本人に関わりたくない ラオスはコテハン叩きたいだけのやつと普通にまったりトークしたいだけのやつでスレ分かれてから平和になった
インドネシアもそうしようぜ ニワカが知らんだけニワカが仕切んな。だっとれカス。 カスはどっちやねんw
延々とどうでもいいジジイの悪口ばっかり書きやがって 俺も知らない奴に興味ねんだわ
さっさと別スレ作って移動しろよ サワキは慈道回春の業界先駆者やねんから一般常識として押さえておかなあかんで
重犯罪となる口斡旋も恐れへん蛮勇や
しょうもない雑魚な個人の話しとるんとちゃうねん、Nおじ軍四天王とも呼ばれる地位やねんぞ
そない奴に情弱がうっかり関わらへんようにと危海板として有意義な情報共有なんちゃうんか ジジイ知ってるから情強とか頭狂ってる
お前らお姉ちゃんの情報なんも持ってないし情弱以下 底辺置屋街は女の態度が結構厳しくて容姿的に底辺に位置する日本人ジジイ連中は殆ど相手にされんのよな
なので情報をあんまり持ってないのは無理がない
長時間ウロウロして何とか相手にしてくれるブスにありつけるかどうかw 女の情報は池麺関係なく、数打っとる奴、ちゃんと会話しとる奴、長時間ウロウロしとる奴が持っとるはずや
つまり5分で選んで1人しか買わずさっさと帰る会話嫌いでもある一平タイプは持ってへん
だいたいどないブサオかて滅多に拒否権なんてあらへんやろ、池麺にしかでけへんのはマチアプ情報やろ あと女のプライバシー無視に晒すモラルあらへん奴もやな
神経どうかとは思うけど口先な情報より有益なんは事実や 店前で長々話する必要があるのは女がゴネて粘ってるからやんwwwwww 地元の若い奴らはサクッと決めてるけどジジイはいつまで経っても決められずウロウロする
まあどんなブスがいるかは地元の若者よりよく知ってるやろうな サワキやブルムたたきたいやつはバクサイでスレ立てろ。吉村おすしはそうなってる
自分で連絡しない限りサワキブルムなとかかわることないので関係ない サワキ基地害児童買春アテンダー
ブルムガチてアレの人
関わったらダメ絶対だろJK テンダよく見るとsoi6レベルだね。みんな性格良さそうだけど。 テンダビルもカリマランもネタとして行くには良い所やけど長期滞在して通うにはしんどいと思う 嬢は不特定多数とやるんやからゴム着けてないと早晩エイズになるやろ
阿呆丸出しw >>407
拡大解釈するんやあらへん
一個人が性病にでもなってボスからアドバイスされただけやろ
ソースがキモそうな奴やねんし個人的な断り文句かてあるwww
安心せい、なんも変わらへんわ ブルムの顔面にゴムを被せればいいよ
あの世へ発射! >>406
俺はむしろチビトゥンとジャバベガの方がジャカルタより滞在長いよ だからそんなヤツ知らんし興味もないと言ってるだろ!
別スレでやれ 淋病持ちは普通にいるやろな
黄色い膿出してる女よく見るし >>419
このスレでその話に付いて行けない輩はハミゴ、お前が消えろ。 先日線路で日本人の大学生くらいのやつらが盗撮した件でプレマンにボコられてたw
ブルムも線路でスマホをライト代わりに使って盗撮容疑でボコられてたな コタでも表の警備に裏に連れて行かれた東アジア系の若者いたし調子に乗りすぎてるの多いな
こうやって遊び場が崩壊していくのか 最近変な奴増えとんのかね?
JO太郎が取り上げた時点で情弱の隅々まで周知出尽くしなはずやと思っとったけど、他にどっか雑魚が流入してくるルートでもあんのかいな?
大陸にもJO太郎みたいなクジラがおってソイツが動いたんかもしれへん プレマンってみんな若いよね、コタインダーや虎倉をバイクで嬢を送ってる兄ちゃんも
店が雇ってるんだろうな。日本の風俗嬢は自分で通勤してるわな交通事情の違いか。 >>431
それは終電もう無いからやろ。出勤の話な。 >>430
そんなレベルの店で送迎あるかよw
行き帰りは彼氏とかバイタク使っとるし >>433
よう観察してみ、あれはバイタクでも彼氏でもない。彼氏っても遊んでる訳でもないのに毎日送り迎えなんかできるかよ。彼氏はおらん奴多いし。ひも作れるほど収入無いしな。バイタクかどうかは判るよな。 コタか倉のどっちの女か忘れたけどドライバーが同じコスに住んでてどこ行くのも連れてってくれてボディガードも兼ねてるとか言ってた
そういう契約なのか仲良いだけなのか知らんけど
当然ドライバーとタダでセックスする嬢もいるそうだ
ただしバレたら拷問されると笑いながら話していた
線路はそこの貧民街の寮に住んでるのと、ミニバンに何人も乗せて出勤してくるのがいるね
ミニバンというとトラベルの近くのカタカナに見えるホテルによくいた車に乗ってる嬢を選ぶパターンのやつもう壊滅したのかな? ドライバーとタダでセックスしてるのはその嬢やないか 日本のデリヘルドライバーのおっさんは最下層だから店の全てのヘイトを集めるのにネシアの置屋ドライバーは役得あるのかよ
底辺同士仲良くなるあれか
共通の敵が客に向きそうな環境だから当たり前だけど店では大人しくしとかないとダメだねw >>439
ネシアはただまんできそうなとこがメリットだろ 日本だと無理 病院検査で性病が陽性が確定しているのに風俗に遊び行く奴って頭湧いてるの?
生物化学兵器テロだ >>441
なんかおったな、実情は結構おるんやろけど、それを公表して行くんはアタオカやわな
旅行者なら時間限られとるんやし、痛みおさまっとったら性病中でも行く奴がおるんは明らかや
女かて性病中なんがわかっていながら働いとるんもおるし、そないもんやと覚悟せんとあかん >>443
そそ、ソイツね、ヘルペスもヘルペス移し回るんが目的みたいん宣言しとったしの
まあ、知りつつやる奴も知らぬままやる奴も、宣言してやる奴もコッソリやる奴も、実害は変わらへん
ソイツらみたいなチョン思想は表に出とんのは氷山の一角やろから非難してもしょうもあらへん
そない事がおこなわれとる世界やゆう認識をしとかなあかんだけやな マナーの悪いDQNは圧倒的にトンキチが多い
関西では素人で目立つ奴は大体ヤクザにしばかれるのであまりそういう奴が存在しない ジャカルタ行くのに片道23万もブチ込んだり、日本で治せば5千円もしない淋病に9万も海外旅行保険使ったりトンキチって暴走振りが酷すぎるw 日本で淋病を流行らせてる中国人と変わらないよな
こうやって病気流行らせたり無断で嬢の顔アップしたりして遊び場をぶっ壊すの恥ずかしくないのかよ
それとも知能がないからそんなことも分からないのか
そいつらの周辺も何も注意しないし
そのくせこういう屑に限ってNNには人一倍こだわる 頭が弱くて中途半端に金持ってて途上国で無双したがる奴ってオレオレ詐欺集団とかの反社なんかな
素性は分からんけどあんな淋病まみれのジャカルタ界隈で生デフォにしてる奴はマトモな発想ではないわ アホ!
生がいいにきまってる
生身が交わること、これが一番ええ!
病気が怖いとか、言ってるって、性格がキショイ男なんだろうなって思うね❗ >>452
ドアホ、生がええなんてあたりまえやろ、議論に値せえへん確定しとる話や
病気になるかもで臆しとるんは軟弱や、せやけど相手が性病中なんが確定しとったらやる奴はおらんやろ
つまり自分が性病中なんを認識してやる奴は相手への配慮が足らん鬼畜の所業やゆうとんねん
ブルム、うっでー、ヘルペス軍、このへんがそない思想やわな、大元帥や一平ですら自重はしとった
そないバイキン野郎も混ざっとんのはプロは認識して自己責任をもって選定して買っとるやろからええけど、プライベートならまだしも公共の置屋におったら、害は害で芯で消えてくれるに越したことはあらへんねんから、迫害すべきゴミクズや思うんは社会の総意やろ ヘルペス軍のほうがブルム軍より遥かに強そうだし、金持ってるなw
ヘルペスを見たらブルムはうんこお漏らしする >>454
ウンスジ一筋70年や、ブルムは年季がちゃう、淋菌の強さで語るならヒヨッコ集団のヘルペス軍より明らかブルムの方が強い
金持っとっても線路や虎倉やマチアプで貧乏爺と同じ土俵の遊びしとる情弱やねんから意味はあらへん
23万のエア乗って9万で淋病治療する頭の悪さを誇示でけるぐらいやろwww
ブルムは常にうんこ漏らしとんねんから、そない挑発も効かへんで >>452
ブルムさん、垢バンされたんですから、
コチラにどんどん書きこんでくださいね ブルムはヘルペス相手にネット番長でイキるわりに、リアルで会ったら土下座してうんこ食べそうw
プレマンにボコられた腹いせにネットで線路を腐していたチキンうんこ爺さん そりゃウンスジが外から見えてるような奴にとっては常時淋菌垂れ流しでもええんか知らんけど >>443
ラガーマンの〇〇か
性病含め、ヘルペスの子分になっちゃったw >>455
部屋でネット見てる
メジャーリーグ見てること多いな
ジャカルタいようがバンコクいようが東京いようが変わらんから場所は関係ない
ジャバベガではプール付き泊まるんでプールでのんびりもあるけどな
向かいのショッピングセンターでビール買い溜めして昼間から飲んでる 無能のアンポンタンがやっとジャカルタに行ったかと思ったら、すでに上級者ヅラして大量投稿しててワロタw
全部パクってきたペラい知識 >>462
ジャがベガってカリマランがあるとのだっけ? >>463
ソイツは某有名障害者や
訳あってベテランと絡むために指導欲を刺激する初心者を演じとんねん
既に渡航しとったはずやし、プロフ記載のアンヘ渡航歴が1回な訳もあらへんホラフキー野郎や
そないつまらん嘘ついて信用なくてっから必死長文の情報発信も空回りしてもうとんねん >>463
ジジイ知ってるだけで情強気取りのここのジジイ共よりマシ ペルペスが今夜カリマランに出没!
ブルムVSさわきVSヘルペスの三つ巴バトルロイヤル発生か?! 中国人と同じでまた淋菌ばら撒きかよ
分かってるなら自重しろ >>463
>>466
あんぽんたんは質問するくせに答えてくれた人に低姿勢よそおいながら上からの物言いだからな
ネシア垢の奴らこいつのこと皆ウザがってそう おい!ブルム!
7・29仮マラン決戦や!
ヘルペスをいてこましてこい!
逃げたらビチグソブルムに改称な! >>463
本名はタカハシカズヒコ。アンヘレス狂いで10年くらい前から、SNSで他人口撃したり、個人情報晒したりしていた真正のキチガイ タイのホンダちゃんとお友達のやつだろ!
ホンダちゃんのお友達って言うだけで、
嘘くせ!ーーし、ショボすぎるだろ!wwwWW すしの方がいっぺーちゃんとしたるだろ!
ヘルペスには愛情がない
すしは深すぎるがゆえに、多少ひんまがっただけ >>474
そんなやつおらんやろってぐらいマヌケ過ぎて悲壮型炎上商法なネタ垢疑ったけど、証拠写真もあるしガチとすりゃ、まあ天罰の一言に尽きるわな
ブルムぐらいホームレスに同化しとらんと線路で寝たらあかんやろ、ウンスジかて防犯上の防具やもしれへん
まあ、公共の置屋に淋菌バラ撒くような鬼畜の所業しとると天罰が下るっちゅうええ警鐘になったんちゃうの、もう一声でいっそ芯でええやろ >>480
それあるわwwwなんか色々常軌を逸して不自然なんよな
たかが淋病を高額治療の精巣捻転で通そうとしたり、線路に高級スマホ持って行って眠りこけたのに都合よく保険の効くスマホだけ盗られてたり、たかが尻もちで骨折とか、いちいち不自然やねん
超高額のエアも何らかの悪だくみの事情によるものとも考えられてくるで
関係あらへんからどうでもええけど、こない強欲でプンプンなもんに保険下ろしたら無能な保険会社が悪いわ
まあ、淋菌バラ撒きでアンチ増えとるやろから保険会社に通報いくやもしれへんがのwww Xでの淋菌バラマキの悪行三昧をスクショされて、保険会社に通報されるだろうね
公共にバイオテロを仕掛けた一人オウムみたいな奴やし 保険金詐欺は少額でも重罪
複数回使ってるしタレコミもされたしもう使えないなw コイツが不正請求する三井住友なりの大手は俺たちも使ってるとこだしな。不正のせいで掛け金が上がっていくと考えたら許してはならんな 警察やチンピラとの癒着も唆しとるしの
普通にXの言動照らして考えたら真っ黒やけど、逆にそない真っ黒な証拠残すんもおかしいからどないなんやろな
悪行を武勇伝のように語るDQN脳で頭が悪いからと考えりゃシックリくるけどの 手段が目的になっている恋愛偏差値の低い非モテ達よ、俺のチャットを見習え ブルムにヘルペスのうんこを食わせてやってくれ。世界初のうんこヘルペス感染 >>487
斡旋業者対応向けなら正解やなwww
せめてそっち方面のスキルは多少なりとも優れとるんかと思ったらほんましょうもないな ヘルペスはカリマ推しのakiと対決するのかな
いい戦いが見れそう ジャカルタで性病で受診してiPhone盗まれて尾てい骨骨折した日本人なんか
同じケースが被るわけがないからクレカの海外旅行保険扱ってるところ何社かにチクればすぐビンゴやろな ヘルペス軍は通報したほうがいいな
保険金詐欺ダメ絶対 Xを見に行ったが、だるいのぅ〜は想像以上にマジキチやったw だるいのぅが保険金請求
携帯18万円のうち10万円が対象
医療費は100万円まで
クレカに付属する海外旅行保険くさいな ネシアって医療費高いのか?
クレカで疾病保障が300万の使ってきたけどタイでは10日もICUに入ると超えてしまう。盲腸や骨折でも超える可能性が。実際はICUに入いる必要なくても入れるのがタイ。 携行品盗難保障の枠が10万円しかない保険ってどんだけしょぼいんだ
無料ゴールドおまけ海外保険ですら30万円保障あるのに
さては過去に何度も請求して制限されてるな(お察し) 携行品盗難保障の枠が10万円しかない保険ってどんだけしょぼいんだ
無料ゴールドおまけ海外保険ですら30万円保障あるのに
さては過去に何度も請求して制限されてるな(お察し) 保険金淋菌野郎はもう申請したようやな
これから書類提出して審査なんやろけど、どのタイミングで社会の秩序を守る善意の第三者による追加マル秘書類が保険会社に届くかが見所や
受理前に届いて不審により却下となれば未遂でむしろ幸いや
承認されて着金後に不審が発覚したらどうなっちゃうんやろかwww >>500
ゴールドでもなく無料のでもない。年会費数千円のカードよ。 その後ダルイノーが酷い目に遭ってて噴いた
テンダビル嬢は嫉妬深い上に酔い潰れたりしたら泥棒に豹変する実態が勉強になったw >>465
三千円相当ならどこも一緒それより
マンガブサールやマンガドゥアあたり
のホテルはコロナ以降ほとんどの
日本人必須アイテムの冷蔵庫とNHKを
具備する安いホテルがどんどんなくなってる
またはサービス廃止してるぞ NHKとか必須でも何でもない どんだけTVっ子やねん NHKワールドはしょうもないからどうでもいいわ
タイの一部のホテルみたいにトンキンの民放全部見れるんなら別やけど 家のTVがPanasonicやとアプリで日本のTVが地上波も契約してるBSもCSも見れるぞ。
PC持って行ってるからTVはまず見ないけどな。飛行機の映画も好みのないからビジネスクラスでもサブスクダウンロードしたの見てる。 わざわざNHK映らんTVをあえて買うご時世にネシアまで行ってNHKかよ
昭和の爺さんだろ インドネシアは広いのでスラウェシ島の近くの噴火なんてジャワ島では誰も気にしてない 昨日だか一昨日ジャカルタ近郊の高速道路で63歳の日本人が事故で亡くなったとあったな
自分にも起こる可能性を考えるとNN旅行中に死にたくないな・・・ 自分にも起こったらというのは交通事故の話で、その日本人がNN旅行者だなんて一言も言っていないがな 深夜にタクシー乗ったらいきなりトランスジャカルタの専用道路を逆走爆走されたときは死ぬかもと思ったわ。タイとかと同じで長距離バイク移動は避けるべき。 配車アプリで、長距離でも安いからってバイク選ぶ奴は馬鹿 >>514
日系相手のビジネスを兼ねてるんだよ
現地駐在員との商談や会食の雑談は
NHKワールドプレミアムの番組に
なりがちだからどうしてもね
NN目的だけならいらない Nおじは無職か、窓際リーマンばかりだろう
そんな奴等にNHK商談関係ない(笑) >>520
逆に短距離で車選ぶと路地に入れんけどな >>521
ちゃんと言葉を選ぼうな。お前いつもそう言ってるお前だけ。
ネシアはタクシーが安いからバイタクは費用対効果から行けばイマイチ。 >>520
インドネシアにもタイにも行ったことない貧乏人w >>528
馬鹿にされたのが相当悔しかったみたいねw
ジャカルタスラタンから線路とかにgrabやgojekのバイクで行く奴は阿呆 ブルムはゴキブリホテルから線路まで歩きだったな
そしてプレマンにボコられて、うんこまみれて歩いて帰る 線路の近所にうんこ宿一杯あるからな 地元の貧民しか使わないとこな >>529
常時張り付きで馬鹿にされたこの無職爺は海外旅行すらしたことないからなwww >>536
毎回名前に[TH]付けて、タイ居ることに誇りに思ってんのか気色悪いw ちなみに今、俺はパタヤいるけどなww X見てコテハン追ってるやつは
1度も行ったことがない
もしくは10年以上前に1度だけ行った
やつがほとんどだよ
常連は他人の行動に興味ないし 飯にも興味ないから何回もネシアに行けるんだよな
少しは自分の行動に興味持てよw >>533
現地人向けアパートは相当狭いらしいな
ホテルでも日本のビジホ以下のが結構ある ネシアの滞在費と風俗代が安いのは確かなんやけどあの気候では1日外に出られないのでどう考えても昼間やることがない
日本の気候で助かってることは多いで 底辺古事記みたいな動きする輩はアキ、オマンコ、ブルム
底辺アパート、ゴキブリ宿に暮らして底辺食を漁る無職同然のゴミ
金持ってないだけヘルペス軍より劣るw ネシアに限らず東南アジアでやることないのは同じかもな
ドーソンに沈没してたジジイ共も宿の表に座って同類同士ベチャベチャしゃべってただけやしな 海外にも行けずネット三昧の爺がパタヤ滞在って書き込んでいたのがウケるw ネシアは夕方過ぎると涼しい
日本は夜でも暑い
エアコン効いた部屋から出ないのはどっちも同じ 日本が暑いのなんてあと1か月したら終わりやがな
3か月もしたらクソ寒いわ >>548
パタヤなんてしょぼいアパートとかなら3万ぐらいで借りれるで
俺も一月ぐらいいたけどやることがないのはネシアと一緒
まあ毎日酒飲むのは自由やけど >>538
>>548
名前を国にしてるジジイ、ネシアの夜遊び事情が全く語れないのはよく分かったwwww だるいの〜ってやばくね?
ネシアで性病、骨折して日本戻って病院行った後に、大塚のピンサロ行ってんだぜ ダルイノーはテロリストの一種やろw
ヘルペス持ちながらそこら中で遊ぶとか無茶苦茶
ヘルペスってHNの奴も素人とやろうとして無駄な金使ってるけど結局風俗でババアばっかり抱いて何がしたいのか分からんw >>545
お前も行った事無い部族だろ、夏は日本のが暑いんだよ。今なんか31℃だよ。日本は40℃近いとこあるんだろ。 >>556
だな。
風俗嬢が一番と言ったり、素人が至高とか言ったり
あれで42歳だって脳みそやばくねぇ?
今週末からジャカルタだから、線路で会えるか楽しみだわ ユーチューブで線路置屋とか宣伝するから別にわざわざインドネシアまで来る必要のない変なトンキン人がわいとるんやろw
大金ブチ込むんなら吉原で中出ししといたらいいのに ヘルペス、だるいのぅ、ブルム、オマンコ大元帥は池沼 プレマンにボコられて太刀打ちできないブルムが線路を貶して溜飲下げてるのを思い出した >>552=>>553
自称パタヤ滞在の海外未経験爺がファビョりながら連投wwww ここも相変わらずやなw
ええか、わしがカリマランを発見したときは、こうした!
オジェに対してニマ〜という顔をしてゆっくり腰を振るんや。
これですべて通じる。全世界善共通言語や もう一人、池沼かつ精神障害の犯罪者がおったかw
いい加減逮捕されろハゲ >>565
>>538
>>548
↑
コイツは何らの知的障害持ちじゃねーか?こんな掲示版に海外未経験の奴が書き込むはずねーじゃねーかw ちなみに>>553は俺だが、
>>552は別人だから、ジジイの妄想は大外れwww >>568みたいな海外未経験で知的障害の弱者ジジイ👴を虐めると発狂して連投多投稿してしまうチョソ的ファビョwww 例の旅行保険詐欺疑惑のやつ、線路嬢にアカウントバレたとな
どこまで本当の話か知らんけど、気軽に嬢の話やら写真やらポストしてたら、
本人に見せられた時に一発アウトやもんな 売女にもプライドはあるからな
晒し野郎が来たら情報回される
若いにーちゃんにボコられる結末まで見えるわ ダッサい髪型のオッサンたから一発で顔バレするだろ
次来たら営業妨害の病原菌としてプレマンのリ〇チ対象だろうな だるいの〜X垢凍結か!?
Nおじ軍団の巻き返しか?!
ヘルペス軍の特攻隊長に新たな人材求む🙏 >>570
消えとるやんwwwそうゆう体で疑惑の証拠を隠滅しよったなwww
明らか情弱ぽいからここにはこうへんやろから誰か教えたんやろか?
そない些細なことかて保険金詐欺は重罪やねんからソイツも犯人隠避罪やらが適用されてまうかもしれへんちゃうの?
内部記録が残っとるDMかなんかで教えとったらソイツはどうなっちゃうんやろなwww 変な奴は金で釣るしかないからそんなんになる
そもそも来る必要がない奴が来てるのはユーチューブで釣ってるアホ共が悪い >>575
ソイツは放っておいてやりなwww
見苦しいだけで実害はあらへん、ヘルペス持ちらしいけどそない奴ゴマンとおるしの
ソイツを排除したとこで今の情報が浸透した底辺置屋事情では、金や病気のバラ撒きかて似たような奴はゴマンと来とるやろしキリがあらへん
追放するに越したこたあらへんけど時代の流れやねんからしゃあないで
ゴキブリ一匹退治してもなんも解決せえへん、古き良き底辺置屋の時代とは既に変わっとんねん >>576
抜本的な話をすんなら、雑魚を寄せ集めとるユーチューバーや影響力ある大御所の退治やろな
せやかて大陸でも同じ動きはあるやろしキリはあらへん、時代の変化に順応するしかあらへん >>575
こういう空想で自慢話をするホラ吹き野郎は吉村だろこいつ >>579
日本やタイの金銭感覚で来たら全く不思議やあらへん
自己顕示欲でアホみたいに喧伝しよってた連中が全部悪いねん、ソイツそのものに罪はあらへん
まして吉村やあらへんことは重装備の自己流出写真で確定済みやろ、思い付きで吉村の尊厳を傷つけるんやない ホラ吹きが1人オークションしてるだけ
性欲と承認欲求が大きすぎる人がSNSやる時代に嘘つきと詐欺師を見抜けるぐらいにはならないとなやっていけん 変な奴らって別に海外風俗行く必要ないのに人より変わったことがしたくて来てるだけなんよな
特にトンキンではヤクザがクソ客を仕切って成り立ってるのでそのクソ客が海外来ると荒れる >>580
ジャカルタにいるはずなのに線路、テンダ、カリマのリアルな最新画像なし。Michaの拾い物画像。海外出張自慢。そして底辺置屋での吉村目撃情報なし。かなりの確率でおすし ヘルペス、だるいのぅはお寿司以来の大物だなw
病気ばら撒いたこいつらを潰さずしてNおじ軍は面目保てるのかっていう話だ そういや、お寿司は線路で数百円のチップで文句いって攻撃してたけど、2jutaのばら撒きしてるヘルペスには何もしないのかよ タイにいたら安い金でビール飲めるけどインドネシアでは酒を飲むことがやたら大層なんよな 酒とかアザーンの問題考えたらバリ島も意外にええんちゃうと今頃思った
公共交通がクソ不便やけど >>0586
中華か和食の店普通に飲める 大層とか言うお前が大層 ニワカ過ぎ。 ハイハイ
酒が自由に飲めるとか賭博が自由にできるとか日本人が当然できることがインドネシア出たら本当に有り難く感じるw
朝から晩までコーラン聞かされないのもな ネシアでは酒を飲むことは大変な戒律違反なので9割の店では酒出ないし酒を出すようなクラシックのバーやテンダビルみたいなとこではボッタクリや泥棒が当然のように行われているw 容量悪いだけの情弱 酒カスには健康的で丁度ええやないか。置屋で浴びるほど飲んで
役立たずになれば本望 初心者はいつまで同じ事言うてるんやいい加減慣れろや。 全角スペースの情弱きた〜。お前はブルムの腰巾着やったな。情けないのお ヘルペス君の、元嫁は川崎のソープ嬢で息子1人もち。結構金を散財してるけど、出処は不明。ネシア語は挨拶程度しか話せず、Google翻訳が手放せない >>585
チップ警察な救世主おすしの復活が待ち望まれるやろwww
おすしのチップ指導は一部から非難はされとったけど、新基地害のおかげで必要悪ゆうか益虫的なもんも業界におらんとあかんことが浮き彫りになったんちゃうの
まあ、チョロチョロしとるみたいやし一時的な嵐やろから気にするこたあらへん 金を無駄遣いしまくる奴は大体犯罪者
捕まったら全部没収されるので今使うしかない ヘルペス見てるか?
皆から一目置かれたいなら、ラオス行ってバイク屋と猫の揉め事解決してきな!
そしたら伝説になるぞ! >>599
見てるわけないだろ
前の凍結した垢では、猫バアさんに馴れ馴れしく絡んでけどな ヘルペスよ
バイク屋のケツアナを〇ァックして、お得意のヘルペスを感染させたれ ダルイノが垢を変えて復活
通報→プレマンアタックチャンスで病原菌は消毒しよう ゾンビのように転生、復活してくるな。
ヘルペスも皆で通報して、再度垢バンさせたらおもろいかも ゾンビコテ対決!
ブルムvsダルイノ
エイリアンvsプレデターみたいな糞展開を予想 線路で泥酔した二人は仲良くプレマンにボコボコにされて、尾底骨を骨折してうんこお漏らし ヤリ部屋のある飲み屋で女付けて飲む時の料金てヤリ部屋に連れて行く場合とおんなじなんやな
この辺が日本の感覚と違う テンダビルの場合オーダーと別に30分毎に20万も取られるので別に全然安くないw
まあ飲んでる奴は殆ど見なかったけど 日本人によって女に垢チクられたから削除した?
線路には何十人もおんのにその女をどうやって特定したん?www
それに同一名やし事情説明引き継いで転生を暴露したら、こっちに転生したよと簡単にまたチクられるんやないの?www
つまりそない話は全くのデッチアゲで、そうゆう削除理由な自然をふるまって保険金詐欺疑惑の証拠を消したんやろwww
転生するならわかる奴にはわかる示唆だけ仄めかして、旧垢との関連は知らぬ存ぜぬが通用する形をとって転生せんとあかんやろ >>613
穿るもなにも至極順当な読みやろwww
少なくとも投稿からは当該の女は特定でけへんかったはずや
本当にチクられたんならその女を知る同行者とか裏で情報共有しとる近しい知人になるけど、そないなもすぐバレんねんから、誰にチクられたかわからへんすっとぼけた口調にはならへん 保険金詐欺はウンコ漏らしたくらいの笑い話じゃすまない重罪だからな 俺が思ったのは店で寝てしまってスマホ盗られた下りが店や女にとって都合悪かったんちゃうかってこと
ローカル飲み屋のモラルなんてそんなもんやろ トンキンのあぶれ者ってやたら痛い奴が多いなw
不細工な面して彼女とかアナル針生かよ
やたら性欲が強くてどこにでも出没するし ヘルペスも爺やん
ダルイノも身バレして逃げたジジイやし ヘルペスも中途半端なヤローだな
Nオジ達とやりあうならしっかりやりあえよw >>624
年季の入ったNオジ達に詰められたら、土下座でもして謝るのがヘルペスな。 ヘルペスよ
今の状態は厨二病を拗らせてイキり散らかしてるただのイタい奴だぞw
オマンコに折伏してもらって人間革命起こせるよう再教育してもらいなw >>627
もう有識者の大元帥や一平が既にバックアップに付いとるから天下統一は待ったなしやぞ
池麺で金持ちで行動力あるし人脈広いし図鑑は効かへんしで無敵や
もうすぐジジイの知識マウントもでけんなるわ
唯一のキズは性格腐ってて実際はモテてへんぐらいやろ
四天王ブルムを撃退しとんのも見せられとるしもう誰も歯向かわん
強すぎて誰にも討伐でけへん、ヘルペス1強時代の到来や 日本人の誰々がどうとかどうでも良いからインドネシアの話しようよ カリマランに遠征3日位行きたいんだけどホテルって荷物預かってくれるかな?
レッドスターレベルのホテル。盗まれたりしないかな? マンガブサールのキモチは昼間いったけど、3人しかいなかった。そんなに良くなかったな。 >>0634
サンクス、俺は帰国日チェックアウト後暇なので行ったが、それくらいしかおらず
結局選ばなかった。選びたかった嬢は夜出勤の嬢だった。 >>631
インドネシア行けないジジイ共がX見てコテハン叩いて行った気分になるんだろw お盆は情弱が大挙するみたいだねw
お土産一杯持って帰って来そう 今、底辺置屋で性病が大ブームだからな
突っ込んだらちんぽが熱くなってヒリヒリする感じがするオメコは感染済だ
ヘルペスとだるいのぅが病原菌をばら撒いた >>638
梅は確実だな、ゴム無しならほぼ感染やろ
その位病気が蔓延しとる、他の病もな、最近はHIVもちらほら >>636
底辺置屋じゃないと情弱扱いにする ナマポ乙 タイばかりの素人です。取り敢えず3000円位のいいホテル紹介して。
上の方ではボールドやレッドスターが出てきてますが他にはありますか? >>642
3000円じゃ良いホテルはない。シーツ汚いやゴキが出るや下水が臭いや隣りが煩いくらいは覚悟しろ >>643
ゴキは困りますね。まあ泥棒ホテルよりはマシですが。そこを何とか4000円までなら払うのでお勧めお教え下さいよ。 お前らがゴキブリなんだよ
仲間なんだから優しくしてやれよ ジャカルタオススメホテルなんて、Xでベテランさん達がいくらでもいくらでも紹介しとるやん >>643
マンガプサールのミマルホテルなら
3000円で泊まれるよ ゴキなし水廻りよし >朝付3千円なら狭くてもOKじゃん
おいおい自分で運転すんの?やめといたら
>>646
フェイブホテル LTC グロドックはどうだ?それほど狭くない、2400円以下だ、部屋もそれほど汚くない。但しゴキと蚊は大量にいる。 前回初日に食った肉が当たって滞在中ずっと胃がキリキリした。最悪の旅だった。ので食には気を付けて。1週間以内の滞在ならホテル朝食の火が通った物かカップ麺、スタバ、マクドナルド辺りで凌げば良いかと >>654
ワルンだね。作り置きの皿をテーブル一杯に出してくる店。そこの牛肉の塊みたいなのがビール(持ち込み)と合うから全部食ったらその日の深夜からキリキリと不快な痛みが。病院に行くまでもないけどその後の行動はかなり辛かった。 多分旅行に行ったら太る国と痩せる国がある。インドネシアは痩せる国と見た。
タイで甘やかされた胃だったんだろうな。 >>653
あそこは悪くはない
けど窓なし、ショボい朝食、立地などがな、、、オイラは2泊が限界だった
もう500円だせば格段にいいホテルはある
>>652
もう無理やからwww
>自分の安全はもとより嬢の安全、同志の安全を買ったと思えば安いものです
これやろ?それをアピっとることがかなり深いダークさを持っとるとわからんの?
あんだけのことして、コソコソと証拠消しもして、急に聖人みたいになれるわけあらへんやん
火消しも目論んだ100%自分のためで、さらにクソ野郎度が増したことが証明されとるだけや
本当に聖人に生まれ変わったんなら、全ての罪を認めて社会に謝罪せんとあかん 胃がキリキリは寄生虫の場合がある
寄生虫が胃の粘膜に食いついているぞ
そして腸で成長して肛門からコンニチワするw 保険金詐欺のダルイノは極悪人よ
証拠隠滅までしやがったクソ野郎 ダルイノーはただの間抜け
日本で何で稼いでるかって点では怪しいけど 正業で稼いでる奴はあんな無茶苦茶な金の使い方はしないから当たってそうな気がする
なんか情緒不安定なADHDって気もするしな 性病のおそろしさを知る者は限られる
エイズは99%予防できるが、問題はそこじゃない
保健所梅エイズだけ、尿クラリンのみ
専門の病院に行かなければ自分がどんくらい持ってるかも不明
専門病院で自費検査するだけで数万かかる まともな奴が底辺置屋で生なんかやるわけがない。池沼だろ。 中国人のチンポ汁と擦りあいしてると思うとぞっとする。 大久保公園の立ちんぼは中国人客多いんだろ拒否しねえのかな。金の為と言えようやるわ。 タイとか玄人素人問わずに日本人より中国人や韓国人の方がもててるけどな オマンコ氏はあいかわらずハートウォーミングな投稿ですなあ >>658
それパダン料理のようだけど
屋台のパダン料理はチョバしたことないや
衛生面でぐっと下がりそうだけど
運が悪かったね タイ夜遊びリア充ポストが目に入りまくって苛立ってるオマンコ氏可愛すぎるやろ🥹 >>680
ケーキ1ホールをペロりと食べきるオマンコ氏に喧嘩売ってんのオマエ? >>681
典型的な糖尿病じゃねーか。しかもデブときてる。
腎臓数値も見た方がいいぞぉ。 ペンネームを見ただけで知的障害があることが分かってしまうオマン氏はキュートだわ オマンコ大元帥氏は、オマンコ教の尊師。麻原彰晃みたくカリスマ性がある 麻原彰晃は障害者だったな
オマンコ大元帥もアタマが障害者だから池沼のスターになれるぜ 辛坊治郎は何度もジャカルタに行きYouTubeでUPしてる、コタばかり泊まっててどうみても女買いに来てるとしか思えないが
置屋で見かけた人とかいる? ラオスもいってネシアも行く奴はストライクゾーン広いな。おらはロリの趣味は全くねえ。 本当にストライクゾーン広い奴はロリの母親とケッコンしてロリ襲ったりする ラオスはロリ少ないよ
JKくらいが1番多くてJC もそこそこいる
20歳過ぎるとおばさん またラオス行ってるやんコイツw
長いことゴミ売にいたけど今はフリーなんやな かつてラオレディにちいてはおっさんに聞けwと言われた
それから澤木の親分、なべ、じゅしゃねこ、ラオスジジイが続いた
コロナボーナスも終わりつまらないヴィエンと化した >>695
誰が参加すんねん思たら大反響でワロタwww
いつか問題起こすやろなコイツら、集団逮捕でもされたらニンマリしちゃうね
ロカサリ女と野外で派手に遊んどったらあかんやろ、明らか寿命縮めとるわ >>697
どうやって見つけたんかと思ったらいつもロカサリにいる女共やんw
顔モザイク掛けてたらどんなレベルか分からんしな… ヘルペスのビジネスモデルは情弱を釣って遊ぶ
さわきや秋は情弱を釣って小遣いをせびる
あれ。ヘルペスのほうが上等に見えるww >線路、テンダビル、カリマランでヘルペスが流行ってるぽい噂を聞いたので念のために買いました
ダルイノー辺りから始まってないかコレ >>706
昔っから常に流行っとるやろwww
日本人利用者が増えて性病報告も表に増えてきたからだけや、せやからソイツら叩いてもなんも解決はせえへん
せやかて日本人が病気バラ撒いとるみたいな噂が流れだしたらソイツが戦犯や
ローカルかて誰がバラ撒いとる犯人かわからんから、そうゆうもんな場所と諦めとるんやろけど、とある日本人が意図してバラ撒いとると発覚すれば、全日本人に責任押し付けられるで?
中国人が日本に梅毒持ちこんどるゆう説かて、そないとある一人の基地害中国人が発端の拡大解釈やろし https://ecodb.net/ranking/imf_ppppc.html
三流国家ニッポン!
日本の皆さん、安心してください、まだ40位ですから
(爆) >>709みたいな
安倍派や高市みたいな偽右翼の下請けがやってる日本sageネット工作
うざい
ネット工作では日本sageしておいて
高市の発言では日本を守る!と言って関心を引く
こうした二重構造の巧妙な騙しが彼ら朝鮮系の常套手段です
気をつけて、安倍派を政界引退させましょう
自民党公認候補は安倍派以外の新しい候補へ取り替えましょう 売女の斡旋は重罪
セッティングだけしたなんてネシアの警察が納得するわけない
ただでさえラオスの未成年買春でピリついてるのにやっちまったなw 突っ込んでヒリヒリするは病気やない
おそらく何らかの避妊薬か尿の影響やろ
病気てのは恐ろしい
擬態するから増殖する
ハイスプレッダーはおるやろうが、外国人も地元人もおる
回避は不可能 ヘルペスは、いつかやらかすだろうな。
元嫁はソープ嬢だし、ヘルペス自身風俗関係者だったみたいだしな。
アタマ弱い癖に、承認欲求強い目立ちたがり屋さんだから見てる分には面白い 見とるだけで面白いならここにわざわざ書く必要もない
Xじゃ文句言えんでここでちーさい自尊心を満足させとんにゃろう! だいたいモテるんなら他の回春者に迷惑かからんルートや場所でやれや思うわ
なして露離婚たちの憩いの場のロカサリ荒らしとんねん、他でも不自由せんやろ
ようするに人の嫌がることを意図的にやっとる基地害集団やねん
ブルムに嫌がらせするためにわざわざインドラマユまで行っとったしのwww
だいぶ頭病気やで ヘルペス、無職の割に金あるなー
四つ星ホテルに夜遊び散財とネシアで月60万円は使ってるだろ 頭がポンコツ四天王
ブルム、オマンコ大元帥、ヘルペス、だるいのう ブルムは武力、財力、知力すべてに於いてヘルペスにボコられてるな >>720
何をゆっとるんや?
シンプルに存続のために悪目立ちすんなゆうとんねんドアホ
罪や恥やなんやの気持ちの問題やあらへんわ
まじにコイツ排除せんとあかんわwww 最強ヘルペスに口だけハゲの関西弁がかなうわけない
ブルムすら軍門に下った インドネシア素人ヘルペスが、地方に行ったってもなにも出来ずに帰るのが落ちジャカルタ、バンドン、バリとは違いすぎる。
現地の乞食どもに、ぼられて帰ってくる
何も収穫なく、置屋にもたどり着けずに❗
これがインドネシア >>728
ブルム氏、お久しぶりでございます。
垢バンされた腹いせに、コチラでもっと暴れて下さい。お願いします ロカサリがまだ頑張っとるとは驚きやなwあそこはおフランス人がコロナ期にスプル買ってハメ撮りして捕まって自殺した MichatにあるW4R14ってどういう意味なのかと思ったらオカマの意味なのかw
勉強になりました >>730
それ知らんなー
ロカサリでなんで捕まるんやろ? >>728
ブルム氏こんにちは
ヘルペスにフルボッコにされて手も足も出なかったな
線路のプレマンにボコられたときも、同じように5ちゃんで線路を腐してくだ巻いてたw
ヘルペスの悪口はここにもっと書けよ。負け犬 >>730
新参情弱のアイツらがソレ知っとるわけないでwww
いつまた警察が動くかわからんし、既に多くの回春者が成功体験しとるから、そない過去ネタなんも抑止にならへん >>728
辿り着いてはおったようやけどの?サポーターに有識者の大元帥と一平がおるから辿り着けても不思議やあらへん
インドラマユのどこかわからへんけどゴムでブスで10人もおらんで行く価値なしやなんやゆうとったの?
雑魚の動きで成果なかったこと棚に上げて、遠回しにインドラマユ推しのブルムの名誉を傷付けたかったんちゃうの?www 地方で楽しく遊べるやつなんて、カマグラさん、AKIさんとSIJIぐらいしかいないでしょ!
しゃべれんやつが、情報のないとこ行っても何も起こらない、地方で情報集めはマジ大変、田舎のイスラムで、女だ❗酒だ❗なんて簡単に言えないからね
ジャカルタ人だって、嫌な顔する人多いからね!
注意しなよ!ここらへんにいる、にわかども!❗ インドネシア語は簡単だし喋れる日本人などいくらでもいるだろ
Xで情報公開してるやつが3人ってだけで非公開で遊んでるやつなどいくらでもいるわw >>738
ブルムさん、もっとキツく言ってやって下さい
ヘルペスの阿呆が、ロ笠利の未成年を斡旋し始めました >>739情報だしてみ!
インドネシア語、案外ややこしいよ!
トーシロ100%だね! >>740
未成年、19.18....
ピチピチDe❗最高!
いいんじゃない?! ブルムはペルペスにキツくボコられてるから、面と向かって何にも言えずウンコ漏らす ネシア語が簡単言うてるのは、初心者の会話レベルで止まってる連中な。それ以降になると語彙力の強化に相当労力を要するからな 濾傘娌は150kだったが、な〜んも調べんアホ連中のせいで、300k.倍の値段に‼
な〜んも知らんアホバカトーシロは虎倉、炉傘娌だけにしてくれ! >>744
それで充分なんだよ。語彙力なんて必要なときにスマホ使えば直ぐにでてくるし そうそう
通訳や言語学者になるわけじゃないんだしお姉ちゃんとコミュニケーションとって仲良くなるのが目的
逆に堪能すぎるとお姉ちゃん達に警戒されるわ 未性年のアテンドを堂々とやる神経は逝かれとるでwww
せめて斡旋の斡旋にとどめてBBAの顔立ててやらなあかんやろ
おもんないBBAや同業プレマンがキレてさすがに捕まるで?
顧客リスト流れて関係者芋づるで日本人の集団逮捕もあるで?
一般ユーザーも被っとってトバッチリ食うで? ヘルペスの動き第一弾はバイオテロ
ヘルペスの動き第二弾は利権侵食からの置屋組織との騒乱。そして終焉へ >まじで嫉妬組から通報あるから開催場所などはひっそりした方がいいよね。
こうゆう勘違いしとる馬鹿がおるから言ってもわからん話やねん
こんだけ情報出とんねんから、買いたきゃ自分で行きゃええだけやねんから嫉妬の要素なんてあらへんやろ
嫉妬されとると思って気持ちよくなっちゃって、悪目立ちして荒らすなゆうだけの簡単な話が理解でけんねん
馬鹿が馬鹿を呼んで固められたヘルペス周りの奴一式全部あかん奴やわ、一網打尽に焦土せんとあかん 毎日クソ暇な女達はタダ飯食えた上に一本仕事にありつけてラッキー
情弱オヤジたちは素人娘と合コンしたつもりでラッキー
ウィンウィンなビジネス やり手ババアとプレマン。その背後にいる反社勢力を敵に回すヘルペスさん漢だね
すぐにヘタレて5ちゃんで文句言うだけのウンスジとは違う ロカサリのやり手ババアが黙ってないだろ
仲間のチンピラの報復あるよ だからババアは丸め込んでちゃんと手数料を取らせてんの 情報商材販売や女衒やらアテンドやる奴が増え始めたらその地域は終わりの始まりや
今まで何度も繰り返されてきた様式美やでぇ 邦人が通り魔にあったとかニュースになったら察するw 俺なら、涼しいプンチャックボゴールのヴィラ一棟貸しきって、ランチキパーティーのはじまりだな!当然プール、カラオケつきのね!
スマホ会話で充分の連中には夢のまた夢のはなしだろうけどな
炉傘娌女に、こっちで部屋、ホットシャワー、バスタオルまで用意してやって300kだってよ!
本当お前ら知らねーよな!バカども! バカなお前ら涼しいプンチャックボゴールで、3ベッドルーム、プールカラオケ付きで1泊いあくらだと思う?
まぁピンキリだけどね、スダンスダンで! おまえもバカの仲間か
コキタネーェ濾過佐里女に300kか?
ちゃんとしたとこで使えよ、チンポ腐るぞwŵw >>760
お久しぶりです。X再開待ってますよブルムさん しねーよ!
動画編集あきちゃって!手抜いたら直ぐバンされちゃった!
やっぱ!飽きることなくちゃんとやる人でないと続かないね!、
でも!加工してあればチンコマンコ映っていても問題ないことがわかったことが大々収穫でしたね👍 ID:0PvgfmGD
ブルム氏が久々に暴れて嬉しいです。ヘルペスとのレスバトルがまた見たい!! >>765
動画だけでなく実践エロネシア語講座も良かった いやーネシアは本当にオワコン化していってると思うよ。ヘルペス一派はもちろんだけど情報商材屋のNNNとかめんどくさい奴らが一気に増えた。新規も増えたからおじ同士のSNSでのネシア知識情報マウントの取り合いとかみてられんわ >>766
レスバトル?二三やりとりしただけでブルムの即死やろwww
せやけどブルムの勇姿は褒めたるわ、どいつもこいつもヘルペスに屈しよってからにだらしない
チップ問題提起して切り掛かっとったNおじ軍某三下なんて威勢がええのは入口だけであっさり軍門に下ってもうとって呆れたわ >>768
ここで、ああだこうだと書き込んでるおまえ!
行ったことあんなら楽しかったこと、しっぱいしてしまったことなど、身になること書き込めよ >>768
ソイツもなんや課金がどうこうゆうとったの?
ざっと見て雑魚感満載な印象でよう知らんけど凄い人なん?
ソイツの凄味は知らんけど情報商材屋っちゅうか個人の嵌め撮りでも公開しとるファン向けな課金やないの?
ブルムもそれやったらええんちゃう?ブルムの尻を見たい信者は多いやろwww >>772
オマエが他人をどうとか評価勝手にすんな糞ジジイ >>772
NNNは将来的に初心者カモにマネタイズすると思うよ。フォロワー増やすために自己ブランディングに必死だし。女にモテてる自分、金稼いでますアピールばっかでしょ?
ただ内容が薄いから取り繕ってるのが透けて見えちゃうんだよなww >>749
ヘルペスっていう奴はインドネシアで未成年に手を出すヤバさを理解してないな
300人ぐらいとやったフランス人が自殺したのも死刑になりそうだったかららしいな
合コンの集まりが悪いから乱交にするとか言ってるけどそれやったら確実にアウトやで >>765
動画編集しようがお前の動画はアウトなんだよ
だから3回も垢バンされたw
今後も動画や写真をアップしたら何度でも垢バンされつづけるw
ブルムは知的障害があるから垢バンされる理由を理解できないwwww お前らブルム先生を容赦なくボコボコにしすぎw
高齢者をいたわってやれよ >>774
あー、そりゃ雑魚の典型やわなwww
モテアピ、金持ちアピ、この二点は無能が必死に背伸びしとる雑魚の象徴や
ネシアでモテるんは当たり前、並の資金力でも同様に遊べるんは当たり前で、誰も羨ましがらずな空回りなんに気付かんねん
まあ、ソイツが商売しようが雑魚がより雑魚を食いもんにするしょうもない底辺経済やろから一般人には害はあらへんやろ >>645
金出して良いホテル泊まるわ。滞在環境良いほうがストレスない。 >>784
ネゴババアに絡んでいる基地外がネシアにも飛び火したかw >>784
インドネシア法では売買春自体が犯罪なのでイスラム教の戒律に照らしたら間違ってないw 白装束が襲う大義名分を得たからマジであの界隈に近づかないほうがいい
てか風俗事態を潰す絶好のチャンスだから宗教家が動き出しそう
人が増えると変な遊びを広めるバカが増える >>782
分かってないなあ
金出してランク上げても大して良くならんのよ 速報:ヘルペスが今週末に16歳との合同コンパという名の乱交パーティーを決行へ ヘルペス、サワキ、秋…ブルムはまとめて死刑でオナシャス
汚物は消毒だー 日本人がロカサリ女に手を出してなかったのは前に摘発があったかららしいんやけどそんなことも知らん奴が増えとるんやなあ 乱交で逮捕されたら日本に報道されるで名前も漏れるやろ。国賊やな。 警察に開催場所教えてレイドさせたら終わり
リスク高杉で草 今捕まったら何十人かのレベルやから無茶苦茶な重罪にはならんやろうけどしばらく泳がされてから捕まったら前のフランス人と同じで命に関わる事態になるやろな >>654
疲れて免疫下がってる時なんか当たりやすいんじゃないのか オマエらも、オマンコ大元帥さんのハートウォーミングなポストで毎日ほっこりしてんの? 10年以上前からロカサリは美人局が多くて危険だからって情報は多かったけどな。 ヘルペスがロカサリレイドで捕まったら、芋づる式にワンパンチマンその他コテハンが逮捕されて涙目の悪寒 ヘルペスのがブルムより上級者だわな ブルムの遊び方はワンパターンだし 有識者ブルム氏のロ笠利遊びについてのコメントを聴きたいところ 日本人は同胞の足を引っ張ったりする性格だから気を付けて >>783
ジャヤカルタホテルはどう?
安いし周りは食うとこにこまらん
設備は古めだが機能充実 四ツ星だか
NHKはない >>813
ぼられることが前提になっとる雑魚www
こうゆう奴が外人価格を作り出すねん
ほんま何から何まで害悪な存在でしかあらへんなコイツwww >>798
通報はあかんやろ、無関係な同胞と共の自爆や、下手すりゃ壊滅にも繋がってまうわ、炉笠裏を守るんに本末転倒や
純粋に消えてもらうんが世話あらへんけど消えろゆうても消えへん、既に勇者ブルムが撃退されとる
せやから教育的指導として凄惨なお灸を据えてくれる救世主が現れるんを待つしかあらへん ボッタクられてるのにそれを気前の良さと勘違いしてるバカとか笑えてくるw >>816
せやかて汚物の消毒には犠牲は付きもんやさかい
粗大ゴミ捨てるんにも金かかるんとおんなじように、炉笠裏犠牲にして1人の粗大ゴミを焼却すると考えりゃ通報もしゃあないやもしれん おいお前ら落ち着け
今ヘルペス持ちがロカサリ女食いまくってるんだぜ?
って事はロカサリ女は既にヘルペス患者だらけだ
ヘルペス持ちと乱交って、ヘルペス移してください、って言ってるようなもんだね >>818
今通報するってのは奴を救ってやるということ
放っといた方が展開としては… ヘタレじゃないなら、ブルムがヘルペス合コンに乱入してボコるべきだろ >>822
救う?通報はXの通報なんかやなく同業プレマンや汚職警官へのチクリやろwww
Xから消えるんが目的やあらへん、もう根本として本体そのもんに凄惨な消毒がされへんとおもんないやろwww
酒がうまなる理想は某フランス人と同じ道なんはわかっとるわいwww
せやからむしろ動きがわかったり証拠となるXは保護してやらなあかん 本日14木曜に合コン開催します 18時スタートです
↑とりま、今回は放置でええやろw >>820
ロカサリ女手配してる奴だよね。宿特定されたら身バレしそう。 ラオスは所詮仏教国なのでロリで捕まるんならラオスの方がマシなのにな
この手のアホって学校で何も勉強してないんやろな SMA1年生とヤリ合コン開催って発想が頭逝かれすぎててオモロ過ぎ ロカサリのババアの仲介はいわゆる風俗店じゃないので摘発された時に客にダイレクトに責任が被せられるw 諸々の悪行を然るべきとこに善意の報告をしてあげてくれる正義マン待ちや
牽制ならBBAにチクるんでもええけど、立場弱いからたいして期待でけへん
その島のもんやなくてもええ匂いがすりゃ乗ってくるやろ?線路のプレマンやマチアプ業者でもええ
汚食警官に直訴は難しいやろけど、そない連中を介せば繋いでセット組んじゃうやろ
北北東の過激派にネタ提供しちゃうと鉄板やけど、逝くとこまで逝ってまうんが確定しちゃうんは、正義マンかて池沼的免除としてまだ良心が痛むんとちゃうかのうwww >>825
まあ、一度実績作らせといた方が処理しやすいしの
再発せんで終わるんなら、それはそれで害は小さいままな終わりでカリカリすることもあらへん
そもそも消毒には準備もあるからそない急には無理や
既に水面下で準備整っとる正義マンはおるかもしれんけどのうwww ロカサリって昼でも客引きあるんだな
無視したけど
フィフィに似た鶏ガラみたいな娘とかいた これだけの話題を振りまいてドネシア界隈を活性化させたヘルペスは大した奴だよ
プレマンに殴られたくらいでウンコお漏らしした自称プロの誰かさんとはえらい違いだ ふざけんな
馬鹿みたいに金ばら撒いている奴はタダの馬鹿
ネタだからって持ち上げすぎ、もっと叩かれるべき ヘタレブルムが名無しにもぐって、ヘルペスをこそこそ腐してそうたなw
ヘルペスに面と向かっては何も言えないウンスジ爺さん >>812
いいね。安いす場所もいい。
オリンピックホテルはどうだろう?
ロカサリに近いし悪くなさそうなんだけど ジャカルタに深夜12時頃に着くんだけどgrabで行っても1時過ぎるんだけどフロント対応が深夜までのホテル多いね。 ブルムって無駄に気強いけど、ヘルペスとファイトさせたら速攻で血まみれで負けそう。 >>841
ロケーションは良い
ただし
プール、ジム、冷蔵庫、NHKなし >>847
ありがとう。
プールジムはともかくNHKが無いのは我慢できるが冷蔵庫が無いのな。
でもジャカルタって冷蔵庫ないホテル多くね? どこも何かしら欠点があるので冷蔵庫なしも欠点の一つに過ぎない >>851
サンチカ(三宮やない)は高級で@それなり
ホリデーインエクスプレスは3千円ちょい
で泊まれるときもある
れいぞ >>851
ホリデーインエクスプレスは
冷蔵庫あるし朝飯ほか全て良い
NHKはあるにはあるがプレミアムや
ないから糞つまらんしニュースなし
ロケーションはマトラバンあたりまで
いかないと >>849
安いとこ選んでたら普通そうなるわな。これはどこの国でも同じ。あっても全然冷えないとかな。
NHKとかどーでも良い、毎日タオル代えてくれるとこのがなんぼか良い。あと窓無しもやだな。 >>851
8000円以上するけど予算的にOKなん? >>856
余裕なら選び放題だろが こんな貧乏人の集まりのとこで聞いても仕方ない 自分で選べ。
コタならモーベンピックが一番高級 最低16000円から 南下すればもっと高級なとこはいくらでもある。 >>859
そうやな
1泊とかなら問題ないけど
連泊はNHKなし無理やん日本人なら >だれがどう見ても野獣はんの底の浅さは、、
>わかっちゃうんですよw
なぜわかるのかって?
いい質問です。
しょうがないですね。
今日は野獣の日なので特別に教えてあげましょう。ちゃうやろが!
使う単語のレベルなんですよ。
野獣はん、自分の書き込みをもう一度読み直して自分が使った単語に注目してみてください。
それらは、
小学1年生がケンカで負けたときに泣きながら苦しまぎれに吐き捨てるような単語ばかりなのです
よ。まともな大人が使う言葉とはステージというかレベルが違い過ぎるのです。
ということなのでもう一度自分の書き込みを見直してみてくださいね。
それと今日も暑くなりそうなのでママのおっぱいいっぱい飲みましょうね お前らTVなんか見てるの
昭和のジジイか
70才くらい?
俺はMLBとサッカー日本代表戦以外はいっさいTV見ない
部屋にTVあってもまったくつけないからなくてもいい NHKを観ているのは60過ぎの還暦ジジイだけだろ
テレビは見ないが、ある方法で日本のテレビはPCで無料で見れる。リテラシー高いやつはみんな知ってる VPN刺して日本の配信見てることはあるけどそれすら面倒くさいこと多いな 5つ星ホテルでもゴキブリ出たって書いてる人いるし下水管に住んでる以上ジャカルタではどうしようもないな メシマズでホテルは宿泊費が高くてもGが出る
おまけに嬢はヘルペス持ちに汚されてる
最近ネシアを持ち上げる人が多いけど今はおすすめできない 食事はパダン料理のおばんざい30種類から指差しで三品ぐらい。バリエーション多く野菜も取れ結構うまい。お茶つけて800円。ホテルは4000円のホテルだがゴキは見たことない。冷房にムラあるのは愛嬌。病気?一平式で防げ。 また、いつものアンチが湧いて来たか
嫌いならここに来なけりゃ良いのに 白ける 1800円のホテルでもゴキなんて出ないよ
これまで30軒ほど泊まってゴキ見たのは1度だけ
ゴキ言ってるやつはエアプか10年以上アップデートしてないやつ >>863
大谷の試合見てるのって年寄りしか居ないやん 笑笑
>>864
すぐ見れなくなるやん 泣泣 いや。ゴキブリに関してはガチ勢だろネシアは
ゴキブリレベルのヒトモドキで100円ミーアヤムが主食の爺は気にならないと思う 70過ぎのジジイはamebaやdazn、unextでmlbや海外サッカーみないの?w 金がもったいないの?w むしろホテルでゴキブリ見たことのない奴がニワカ
それとゴキブリは朝食の豪華なホテルに出る傾向があるので全く食い物に縁のないとこでは出ないw >>872
年寄りはMLB見ないよ
年寄りが見てるのは甲子園と巨人戦
ToNHKニュースw ロカサリの近くに安宿街あるけどあそこどうなん?
Steak Mpok Judes Mangga Besarのすぐ隣の路地
通りかかった感じ綺麗めなところもあったから次試してみようかな gojetの屋台フードデリバリーがあれば無敵やん。昼間部屋から出なくていいし。 >>877
あっこのステーキ何度かテイクアウェイ
したけど旨ないな 安いし人は入ってるけど。 ちょっと歩いて金だして
トニーステーキ行ったほうがええわ
もちろん 海外での買春は最低でもおっさん以上がすることだよ。20代とか渡航費工面してまで情け無い事すんな。 >>885
ジョニの間違いじゃね?俺に言わすと最低ランクの肉だわなあそこ、あと掛かってるソースも苦手。
日本のスーパーで売ってる1000円位の肉のが遥かに旨い。 色々検討して来週からレッドスターに泊まることにしました。朝食付きもなかなかかなと。テンダビルもカリマランも行くんですがホテルはどの辺りがベストですかね? 色々検討した挙句に安ホテルのレッドスターかよ
あんなホテルの朝食なんて食べるに値せんぞ。テンダ刈間の良ホテルなんてX見たらすぐ出てくるやろ 美味い飯自体がネシアは少ないのであのレベルでもあるとありがたいんだよ
朝食は期待しないほうがいいが
ついてないよりはついてる方がいいに決まってる
外で食えば5〜10万Rpは飛んでく
飯代節約くらいにはなる 88の朝飯も食ったけどredstar以下だったな
完全にローカル向けの味付け
外国人には合わない
メルキュールバタビアは飯美味かったけど宿代が2.5倍くらいするし金持ちじゃないやつは無理して泊まることもない
朝飯食うためにネシア行くわけじゃないんだろ? てか、深夜まで遊んで朝方寝てるから朝飯なんて食いたいなんて思わないだけど。ジジイになれば、目が覚めるのが早いわけか? >>894
はあ?
お前がいい出したのに何言ってんの?
痴呆老人か? レッドスターの朝食でも食べに行く乞食爺ウケるな。あんなもん食べに行く価値なしだと断言しとくわ メシマズの国の安宿のモーニングとか残飯レベルか土人使用人のエサだろ >>892
せやから早よヘルペス軍排除せえ優太郎
アホみたいに慈道回春しとる喧伝して界隈に嫌がらせしよってからに
ワンパンのホテルにもソイツらが通報したんちゃうんか?
人畜無害で謙虚な古参のワンパン逝ってもうとるやないかい
凍結ならしゃあないけど自主削除の痕跡やから気味悪いで?
急に部屋に凸られたら即拘束されて消しとる隙はあらへん思うけど、今頃豚箱かもしれへんねんぞ eova 申請してんだけどパスポートアップロードと顔写真アップロードしまくってんだけどエラーで前に進めない。何回も撮り直してるんだがパスポートとが駄目なのか顔写真が駄目なのかわからない。これなら空港で取得したほうが楽そう。
空港でも証明写真や写真の撮影しなきゃならないの? >>899
俺は一度記入ミスがあり、審査官にこれはダメって却下された返金してくれないし大損した。
それ以来アライバルビザだよ。写真とか不要。別の所で申請して15分くらいで終わる。
ルピアで支払うと円払いより大分特だし。 俺が泊まったホテルで一番ランクの低いとこがスパークスよ、そこの朝飯はレベル低いと思った
88やレッドスターならもっと不味いのかな? アライバルビザは空いてれば待ち時間ゼロで取れるが混んでたら1時間待ちとかあるよ
夕方着はヤバイ
並びたくないやつは取っておいたほうがいい >>900
ありがとうございます。
10月位でvoaは廃止になるみたいだし今回はアライバルビザで行くかな。写真撮影はありますか?
またルピア無いんでATMは支払いまでにありますか?
ビザ必要ない時と20ドルの時依頼何ですよ。なにかアドバイスあればお願いします。 >>902
航空会社4つ使ったが、並んでも精々前に2人くらいが最高。到着が19時〜深夜なら並ぶリスクゼロだよ。 >>903
制限エリア内(入国審査場の近く)にATMが2台ほどあります。但し市内のATMと違って手数料引かれるのでやや損だけど。撮影なんかありませんよ。 >>889
レッドスター最近泊まりました。
2,000円台前半の料金で、その料金なら朝食も悪くはありませんでした。
ルーフトップバーもあって涼みながらのビールも良しです。
Wi-Fi速度も速かった記憶があります。
只、シャワールームの扉が引き戸式で難儀しました。
>>903
アライバルビザ、並んでいなかったので3分程度で完了しました。
私はルピア(513K)で払いましたが、円払い(5,000円?)も可能です。
両替レートや、ATM手数料を加味すると、円払いの方が若干安いかもしれません。 >>905
お前が気付いてないだけ
実は撮影してるんだよ
隠しカメラってわけじゃないがカメラの前に立ってる >>906
円払いだと500円以上高いです。ATMの手数料はそこまでしません。以前は5000円だけでしたが、それプラス13K分追加になってますし。
>>900
10月で廃止になるってどこ情報?
>>907
あれは写真撮影じゃなくて、眼球限定の顔認証だろよ。 >>907
つか論点がズレてる。それは最終の入国審査の時の事だろ。彼が聞いてるのはVOAの申請所の事な。
そこにはそんな機材無いしパスポート渡すだけ。機材だって安くないし同じもの二か所も置かないでしょ。 >>908
去年の7月に10月廃止って情報が出てたなw ラオスでロリ買って全世界に顔を晒されてて笑うw
この流れはネシアでロリ買ってる奴らにもくるな
今普通に仕事と家庭を持ってる人がネシアに行くのは危ない
同僚や家族に恥ずかしいところが知れ渡るぞw ていうかラオスより厳罰なのに来るアホの気が知れんわw ホラ吹きヘルペス主催のパーティーは、楽しかったのかな✨
たいして知りたくもないが、、、
どうせホラで終わったんだろうな❗
だってこいつ、大洞吹きホンダの子分みたいなもんだろ🤣🤣👍😓 ヘルペスさんは、ネシアでの未成年買春を公言する数少ないオピニオンリーダーであり救世主ですね >>917
インドネシアで未成年とニェウエワザワザ公言することかね!全員が普通にやってるこでないの?
まさか尾前海外行ったこたないのか!?
楽しくない奴だな☀ ブルムも池沼だったからIQは同程度のガイジなんだが、ヘルペスは武力でブルムをねじ伏せた武闘派 >>921
ブルムさん、今はネシアのどちらでオマンコ活動されてますか?詳細な報告よろしくお願いします ヘルペスにボコボコにされてウンコ食べたブルムは>>914のように名無しでヘルペスを腐すことしかできないオカマ池沼w 円払いは6000円だよ
手数料取られてもカードで払った方がいい ペスは会ったらいい奴らしい
Xのポストに品とユーモアが足りないのでアンチも多い印象
今まで出てた情報を味付け過激にして提示してるのが多いので、最新の1001やKTV、南側の情報が出てきたらありがたや ジャワバラッのパンタイアニェールからパンタイチャリタの海岸沿いにある置屋
これはテンダビルのボスから仕入れた情報!
ジャワタンガー、ジョグジャのどこかの海岸にある置屋!ここは、久々の当たりだった。顔スタイルテテ、スポン、当然皆若い改めて書くことではないが未成年だよ!これって普通のことでないのか???
インドネシアで10代とニェウエ、ビアサビアササジャ❗ >>925
空港で申請した場合は自動化ゲートは通れないんですか? 人にあれこれ言っておいて型落ち中古のiPhoneしか買ってあげられないんだなwww >>927
普通の事やからって慈道回春を公言してもええゆう思考が頭悪いわ
現にラオスの問題が飛び火してんねんぞ、誰も言ってなけりゃ世界中どこにでもある普通の回春国の一つとしてスルーやったはずや
騒ぎがでかくなると実際に現地機関に通報したりする過激派も混ざってくるんは明らかやろ
慈道回春は世界中どこでも軽視してくれへんねんから捜査事案になりやすいはわかるやろ
同志の首絞めとるだけやし、一般回春にも影響及ぼすんも明らかで迷惑なんわかるやろ
アホが誇示しよってからに、慈道回春すんなと偽善振り撒いとんとちゃうで?
慈道回春すんなら大人しく遊べゆうとるだけやねん
せめてあんさんみたいに新情報やったら情報価値はあるからええけど、ヘルペスなんて害でしかあらへんわ >>899
顔写真とか自撮りの写真で送ったり適当にやっても通ったけどな
パスポートの画像をpdfで上げるとこがあったと思うけどあそこがpdfになってないとか? >>904
18時着の時はアライバルビザもイミグレも結構並んでたなぁ
自動化ゲートは空いてるしすぐ終わるから日程決まってるならeVOAが良いと思う ヘルペスは単なる行動力のある頭の悪い人って感じだけど本当に問題なのはその周りにいるやつらだぞ
あいつらは個人情報ばらしたり盗撮したりして仲間内で共有してるからな
ヘルペスが目立ってるから話題にならんけどあいつらは関わったらいかんよ ヘルペスは、日本人初プレマンとして未成年買春斡旋のボスとして君臨する能力がある ネシアでロリ欲しかったらヘルペスにDM
パーティー開いてくれる
誰にもタレコミ入れるなよ
いいな、絶対だからな >なぜ、何十回も通ったジャカルタでいつものように出国を悲しむことなく心底ホッとしたのか。
ワンパン復活したようやけど、やっぱなんかあったみたいやなwww
おそらく入管での取り調べを警戒して垢削除しておいたんやろな
つまりパスポート情報を控えられるような事案に見舞われたんやろ
出てこれたってことは賄賂で市警で保留させてもろたんやろから、保身のため事実の詳細を語られることはあらへんはず
情報は取られとるやろから口外すれば改めてアウトや
まったく先人に迷惑かけんやないわ
他に何人かは帰って来れへん奴はおるかもしれへんwww ワンパンのポストってキモすぎ。未成年買春してるクズが、今日の生徒さんが全科目修了とか例えが逝かれてる >>935いつもお世話になっております。
PDFにして画像を圧縮すればすんなり通りました。顔写真ばかり100回ぐらい撮っても駄目だったんですが1番写り悪いやつでも行けました。
これからもご教授宜しくお願い致します。ありがとうございました。 オレ様は野獣チェッカー様だ
今高級リゾート地のパタヤいるけど、曇り空で暑すぎもなく最高だわ。
日本にいるおまいら貧民どもは可哀想になw
うははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これから久々に座敷わらしミニちゃんとやりに行くぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250817/M2t5aXVmWY.html?thread=all >>933
実際ラオスで暴れてる日本人ババアがインドネシアにまで目を向け始めている >>940
>つまりパスポート情報を控えられるような事案に見舞われたんやろ
ワンパンのポスト見たら分かるけどそこまでは行ってない
ただ当局からホテルにロリを連れ込むなというお達しがあった模様
既にうるさい日本人?ババアが動いてるんやと思うで インドネシア人はヘルシー志向が全然無く刹那的に生きてるのか、マルタバなんて猛毒やがな。 ヘルペス氏、今の未成年買春ビジネスの勝機を捉え日本人初のロ笠利プレマンになるのか??! >>950
ブルムさん、インドネシア地方ロ笠利市の情報よろしくお願いします🙏🙏 >>951
されねーよ
お宅は虎倉
炉傘娌、ガタン五豚で充分すぎる。 >>951
されねーよ
お宅は虎倉
炉傘娌、ガタン五豚で充分すぎる。 ロカサリのババア申告の年齢なんて嘘ばっかりなのに、ロリだー、って喜んでるやつらの馬鹿さ加減よ、、
ロカサリでやりとり見てたらわかるけど、人によって年齢変えて伝えてるよ
今はヘルペスがロカサリに蔓延してるだろうからもう行かないけど >>936
俺が使う便で18時なんて早いのは無いから関係ない。コロナ前は混んでた事あったが
コロナ解禁後はガラガラしか見たことない。電子申請は混んで無ければマイナス面しかない。外貨は現地通貨より不利だし。 >>958
ウソぱちやろー
珍カスボケ消えろ
そんなわけないだろー
腹がしわしわ女だれがほしい?
アホ言うな
一度も行ったかとない奴のマスターベーション >>934
人のことなんかきにしてんなよ
お前も同じクオリティだよってんだ! >>928
ラオス???どうでもいいよ!
どうせそこら辺の情報しかないやつだろ
おれには何もが害ないよ
インドネシア語が喋れないシロートじゃないからな ひま」ひまーーーだーーってんねん!
情弱、情弱って騒いでるやつ!
おれ今暇だから絡んでこいよ!珍カス❗
きちょうなじかんだろ、❗
ありがたいと思え❗ >>962
こんな状況なのにまだロリコンは来るつもりなんかな おれがいままに3人ほどインドラマユについて教えたやつがいたが皆礼を知らんやつばかりだった
日本語英語が通じない、しかもイスラム、酒、風俗じょうほうか、きわめてすくない場所だ!だ!だ!ってこと分かってない、日本みたくコンビニに行けば情報紙で簡単に手に入るとでも思っているようだ!おれが喋ることがとても時間お金が、掛かっていること
わかったねーーなー!
この事がわかるやつってカマグラさんぐらいか、
ほかの連中は拾い乞食だからな。 ヘルペスのパーティーって
どうだったんだよ!
実際開催したのか?
教えろ!よ!
今まで騒いでいたやつ❗ おれがいままに3人ほどインドラマユについて教えたやつがいたが皆礼を知らんやつばかりだった
日本語英語が通じない、しかもイスラム、酒、風俗じょうほうか、きわめてすくない場所だ!だ!だ!ってこと分かってない、日本みたくコンビニに行けば情報紙で簡単に手に入るとでも思っているようだ!おれが喋ることがとても時間お金が、掛かっていること
わかったねーーなー!
ほかの連中は拾い乞食だからな。 おれがいままに3人ほどインドラマユについて教えたやつがいたが皆礼を知らんやつばかりだった
わかったねーーなー!
ほかの連中は拾い乞食だからな。 線路上で蹴りを倉って漏らしたブルム糞を喜んで食らうプレマンたち
ブルムの舎弟以下の存在になる。 朝から、ブブールアヤム、ベベッゴレン、AO.ビンタンでマオマオ、マーボッスカリなオレです。 朝から、ブブールアヤム、ベベッゴレン、AO.ビンタンでマオマオ、マーボッスカリなオレです。 朝から、ブブールアヤム、ベベッゴレン、AO.ビンタンでマオマオ、マーボッスカリなオレです。 もし、もし、だ、!
オレが、パティー開催するとしたら
場所は、断然プンチャックボゴールのヴィラプールカラオケ付きの!ここは涼しいから女の子に人気なんよ!
男4人まで、面接あり
インドネシア語が多少理解出来る奴、解んないのがきても白けるだけで盛り上がらない、いちいちスマホだされても、シラケるだけ
ここでスマホがあれば問題ないって言ってる珍カスお前とオレとでは、ガラケイとスマホぐらいの差があるってこと解らんかな?インドネシア語が簡単だ立っていってる奴も同じ、おれのけつに付いてるクソカスでも舐めておれを気持ち良くさせてみろ、
女の子は6人、余るぐらいでなと楽しくないからね
当然カラオケはラグインドネシア3曲は覚えてこいって言いたい歌えない踊れない喋れない奴は問題外❗参加費用はお一人様1JUTA2RATUS飲み揉み舐め放題、ニェウエDuaKaliそれ以上は各自ネゴしてください。
ボゴール駅集合でどうでしょうか?
来年の話ですけどね✨ ブルムさん、発狂しすぎ
ブルム「インドラマユはワシが育てた」 ちょっとやすすぎでは!?と、思った方、オレが、もつにきまってんじゃん!🤣
いい参加者には素晴らしいオレ❗ってことで宜しく
声があればの話しよ! >>982
普通のこだが!
おまえがもってるインドネシア情報がチンプすぎるだけのこと。 朝から気持ち良く酔っぱらってんだから、お前の内容のないかきこみ、無駄無駄無駄❗ Akiさんぐらいインドネシア語話せるやつどれくらい居るのかな! >>981
ヘルペスの未聖年乱交パーティーを羨み対抗するブルムwww
実態はしょうもないモブの雑魚客と年齢詐欺BBAな単なる飯乞食会でつまらんかったみたいやから安心せえよwww
だいたい合コンはセッティングしてもらわんと遊べへん雑魚が集まんねんから、そない上級者限定じゃ需給が合ってへんねん >>988
いくらネシア語話せても
FXであれだけ大損してれば意味ねえよ >>989
オレが、やるからいみあるんだよ、
しょうもねーのが、しょうまないのあつめたってしょうがないのは、クソカス付いてるオレにも初めからワカルハ!🤣🤣🤣 誰かが書いてたけどあんなんただのスラムのガキやんw
画像ボカして騙してるだけで、あんなんと合コンしてても何も羨ましくない >>989
年齢詐称のBBA❗???
適当なことかいてんじゃねーよ
なにもシライお前
BBAが!くるわけないだろ >>994
もちろん参加してへんから確実なもんは知らんけど、本人が「若さ皆無嵌められた」ゆうとるやろ
ほんとは良かったと疑っとんのか?どんだけ妬んでんねんwww
あの馬鹿キャラならネガキャンはせえへんやろから安心せえやwww くれくれの恐ろしさを知ることや。自分では何てことない情報でもクレクレには価値がある。
ほとんどがクレクレで金と時間と足を使わず、同じ趣味の日本人と仲良くすることを第一にしている。
これで効率的に遊ぶ。当たり前屋が、感謝なんぞしない。情報教えるgiverを馬鹿にしとるんやろう。 ワンパン、警察に踏み込まれて無傷で助かって運よかったな。
しかし警察何しに来たんや? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 6時間 37分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。