インドネシア総合スレ50
ヘルペスの会った女の年齢、66歳55歳44歳って隠語みたいなもんか?垢バンされるの恐れて >>0346
安宿とワルン専門の乞食にはつまらんだろな つかくんなよ 地方行くほどホテルの競争はないからちょっと良い所を選択すると値段が跳ね上がる
全般にインドネシアはホテル代があんまり安くない印象 コスパいいのはまんこだけ
それがネシア
飽きずに滞在してる人は凄いよ
普通は飯がマズイしエンタメ何もないからすぐに帰りたくなる 水シャワー宿と100円ミーアヤムしか利用しないブルムさんをディスるな! >>351
飯もエンタメもなんぼでも開拓でける余地はあんねん
まんこだけ見とる旅の素人がブーブーゆうとんねん
プロは限られた条件下でどう快適に過ごすかが自然とでけるから気になってへんだけやねん >>353
プロwwwwwwwwww
ロープぅ〜〜www
腐った食材の屋台メシを食べてケツから寄生虫を吹き出すのはエンタメやなwww 寺とか美術館とか回りたい観光客ならそうなんだろうな
俺はそんなものはとうの昔に卒業したんで興味もない
ネットと女さえあればいいなら最高の環境
ちなみにこの国には世界一大きな寺も美しいビーチもあるんだけどね 観光というものに飽きたからは日中は適当なカフェで読書かお勉強、夜は適当なバーでダラダラ、たまにジム行ったりプール行ったり世界中の何処にいてもやる事は変わらないな
おマンコは幸い飽きることがないね 海外旅行初心者には難易度高いから初心者はパタヤに行ってね と言ってもインドネシアは中級レベルだけどね
ラオスが中の上くらいで
上級者はミャンマーだな
タイは初心者向けよほんとに DJ雇ってるバーみたいなんがあるからあれが娯楽の限界なんちゃうの
確かにそれ以外に娯楽が何かあるのかと言えば疑問
大半のインドネシア人は食べるのに精一杯で娯楽どころちゃうしな >>355
寺とかビーチとか、交通がクソ不便なのを忘れてないかw 来月5日か6日からビザギリの30日位滞在するおっさんです。
もし暇な方がいらっしゃればホテルのロビーかマンガパサール界隈で会いませんか?基本は底辺置屋です。酒も飲まなくてもいいタイプです。飲む事も可能です。個人情報等は一切聞いたりしません。女の話だけで結構です。一緒に底辺置屋巡りしませんか? >>353
タイとか日本の映画が吹き替えされずに見れる映画館とかもあるし最悪英語でもいい。
ネシア映画館行ったこと無いけどネシア語に吹き替えされてるの? 飽きないための方法として地方都市回ったりする手があるけど国内の飛行機代がタイほど安くないし鉄道も近年値上げしたみたいなので結構金が掛かる >>363
例えばどこよ?
おすすめあれば教えてよ。置屋ぐらい無いとダメだぞ。 ブルムたんとカマグラたんの肛門から勢いよく吹き出した回虫を河童が直食いするのを見るのが一番のエンタメぢゃ >>361
純粋にキモいんだが(苦笑)
オッサンと風俗の待合室にいるようなもんだろ
さわきかakiに大枚貢いでアテンド(笑)してもらいたまえ
時間は無料ではない インドネシアを舐めてはいけない
メチャクチャでかい国だよ >>359
コーラン読んで神の声を聞いて楽園に近づくことほどの
娯楽は他にあるまい >>361
純粋に質問やねんけど、知らんおっさんと一緒に巡る意味ってなんなん?お互い無意味やないの?
キモ過ぎて全く理解でけへんねんけど、なんか凡人にはわからへんええことでもあるん?
詮索されたり、盗撮されたり、ハメ込まれたりで、デメリットは山ほど思いつくけどメリットなんて皆無やろ
つまりあんさんがそない策略のカモを探しとんのやろ、バレとんねんドアホ >>369
そんな事してメリットあるんかいな。
ただちょっと案内してほしいだけや。
飯ぐらい奢るで。 底辺置屋に一人で行けないヘタレの乞食だろ テンダに行けば常駐の同胞がいるからアテンドして貰え 最悪出国時や入国時にランダム検査受けて良いように捨てチケット専用サイトがある。たった12ドルで予約できて48時間後に自動キャンセル。
自由に旅行した人には最適じゃね >>371
タイとかだとメール書いときゃ普通に連絡来るんだがな。別にラオスみたいに少女回春するわけじゃないから話し相手欲しいマッチングアプリみたいなもん >>361
会う人探してるなら、イケメンのヘルペス氏にDMでコンタクトしてみたら?ジャカルタ2回目の彼から、色々とイキりアドバイスしてもらえるはずだよ?
https://x.com/Yoshinoya_Bike/status/1948211063188549887 ヘルペス氏はメシ奢るだけでいくらでも底辺置屋についてドヤりトークしてくれそうだな >>354
お前ずっと同じ事言ってるな 脳ミソに寄生虫沸いてると思うで ハメ撮りアップして何度も垢BANされているブルムは脳味噌に回虫が湧いてるよな >>370
>>361の言い方やとあんさんと同じ意図の雑魚がきてまうで?
雑魚同士お手て繋いでも底辺置屋は巡れへんやろ
そない意図なら謙虚に自分の地位をちゃんと明記せんとあかん
アテンダーもいろいろおるけど底辺置屋程度ならまあ秋が無難やろ
公式に募集しとったし、支払いは食糧品らしいけど正式に対価あんなら多少の責任感はあって安心やろ
秋は界隈の中でも比較的常識人な感じやし、知り合いも多そうやから滅多なことはせえへんやろ
ブルムは喧嘩っぱやいしサワキは慈道回春やしで貰い事故あんで
不特定多数から適当に選んでっと雑魚や危険人物や癖のある異常者引いてまうから気いつけんとあかん ブルムといい、関西弁を話すやつはキチガイばっかだから近づくな 児童売春サワキは名古屋の小学校教師と一緒にそろそろ逮捕されて消えてくれ おまえが消えたらいいのに
誰もそいつらのこと知らんし興味もない
書くやつが1番ウザい
とみんな思ってるよ ↑↑
こういう仕切り魔のフリをしたサワキブルム本人が死ねばいいのに!とみんな思っています
自演が下手くそ >>384
そうそう、日本人ジジイ個人の話なんてホンマにどっちでもいいw
俺自身は海外で日本人に関わりたくない ラオスはコテハン叩きたいだけのやつと普通にまったりトークしたいだけのやつでスレ分かれてから平和になった
インドネシアもそうしようぜ ニワカが知らんだけニワカが仕切んな。だっとれカス。 カスはどっちやねんw
延々とどうでもいいジジイの悪口ばっかり書きやがって 俺も知らない奴に興味ねんだわ
さっさと別スレ作って移動しろよ サワキは慈道回春の業界先駆者やねんから一般常識として押さえておかなあかんで
重犯罪となる口斡旋も恐れへん蛮勇や
しょうもない雑魚な個人の話しとるんとちゃうねん、Nおじ軍四天王とも呼ばれる地位やねんぞ
そない奴に情弱がうっかり関わらへんようにと危海板として有意義な情報共有なんちゃうんか ジジイ知ってるから情強とか頭狂ってる
お前らお姉ちゃんの情報なんも持ってないし情弱以下 底辺置屋街は女の態度が結構厳しくて容姿的に底辺に位置する日本人ジジイ連中は殆ど相手にされんのよな
なので情報をあんまり持ってないのは無理がない
長時間ウロウロして何とか相手にしてくれるブスにありつけるかどうかw 女の情報は池麺関係なく、数打っとる奴、ちゃんと会話しとる奴、長時間ウロウロしとる奴が持っとるはずや
つまり5分で選んで1人しか買わずさっさと帰る会話嫌いでもある一平タイプは持ってへん
だいたいどないブサオかて滅多に拒否権なんてあらへんやろ、池麺にしかでけへんのはマチアプ情報やろ あと女のプライバシー無視に晒すモラルあらへん奴もやな
神経どうかとは思うけど口先な情報より有益なんは事実や 店前で長々話する必要があるのは女がゴネて粘ってるからやんwwwwww 地元の若い奴らはサクッと決めてるけどジジイはいつまで経っても決められずウロウロする
まあどんなブスがいるかは地元の若者よりよく知ってるやろうな サワキやブルムたたきたいやつはバクサイでスレ立てろ。吉村おすしはそうなってる
自分で連絡しない限りサワキブルムなとかかわることないので関係ない サワキ基地害児童買春アテンダー
ブルムガチてアレの人
関わったらダメ絶対だろJK テンダよく見るとsoi6レベルだね。みんな性格良さそうだけど。 テンダビルもカリマランもネタとして行くには良い所やけど長期滞在して通うにはしんどいと思う 嬢は不特定多数とやるんやからゴム着けてないと早晩エイズになるやろ
阿呆丸出しw >>407
拡大解釈するんやあらへん
一個人が性病にでもなってボスからアドバイスされただけやろ
ソースがキモそうな奴やねんし個人的な断り文句かてあるwww
安心せい、なんも変わらへんわ ブルムの顔面にゴムを被せればいいよ
あの世へ発射! >>406
俺はむしろチビトゥンとジャバベガの方がジャカルタより滞在長いよ だからそんなヤツ知らんし興味もないと言ってるだろ!
別スレでやれ 淋病持ちは普通にいるやろな
黄色い膿出してる女よく見るし >>419
このスレでその話に付いて行けない輩はハミゴ、お前が消えろ。 先日線路で日本人の大学生くらいのやつらが盗撮した件でプレマンにボコられてたw
ブルムも線路でスマホをライト代わりに使って盗撮容疑でボコられてたな コタでも表の警備に裏に連れて行かれた東アジア系の若者いたし調子に乗りすぎてるの多いな
こうやって遊び場が崩壊していくのか 最近変な奴増えとんのかね?
JO太郎が取り上げた時点で情弱の隅々まで周知出尽くしなはずやと思っとったけど、他にどっか雑魚が流入してくるルートでもあんのかいな?
大陸にもJO太郎みたいなクジラがおってソイツが動いたんかもしれへん プレマンってみんな若いよね、コタインダーや虎倉をバイクで嬢を送ってる兄ちゃんも
店が雇ってるんだろうな。日本の風俗嬢は自分で通勤してるわな交通事情の違いか。 >>431
それは終電もう無いからやろ。出勤の話な。 >>430
そんなレベルの店で送迎あるかよw
行き帰りは彼氏とかバイタク使っとるし >>433
よう観察してみ、あれはバイタクでも彼氏でもない。彼氏っても遊んでる訳でもないのに毎日送り迎えなんかできるかよ。彼氏はおらん奴多いし。ひも作れるほど収入無いしな。バイタクかどうかは判るよな。 コタか倉のどっちの女か忘れたけどドライバーが同じコスに住んでてどこ行くのも連れてってくれてボディガードも兼ねてるとか言ってた
そういう契約なのか仲良いだけなのか知らんけど
当然ドライバーとタダでセックスする嬢もいるそうだ
ただしバレたら拷問されると笑いながら話していた
線路はそこの貧民街の寮に住んでるのと、ミニバンに何人も乗せて出勤してくるのがいるね
ミニバンというとトラベルの近くのカタカナに見えるホテルによくいた車に乗ってる嬢を選ぶパターンのやつもう壊滅したのかな? ドライバーとタダでセックスしてるのはその嬢やないか 日本のデリヘルドライバーのおっさんは最下層だから店の全てのヘイトを集めるのにネシアの置屋ドライバーは役得あるのかよ
底辺同士仲良くなるあれか
共通の敵が客に向きそうな環境だから当たり前だけど店では大人しくしとかないとダメだねw >>439
ネシアはただまんできそうなとこがメリットだろ 日本だと無理 病院検査で性病が陽性が確定しているのに風俗に遊び行く奴って頭湧いてるの?
生物化学兵器テロだ >>441
なんかおったな、実情は結構おるんやろけど、それを公表して行くんはアタオカやわな
旅行者なら時間限られとるんやし、痛みおさまっとったら性病中でも行く奴がおるんは明らかや
女かて性病中なんがわかっていながら働いとるんもおるし、そないもんやと覚悟せんとあかん >>443
そそ、ソイツね、ヘルペスもヘルペス移し回るんが目的みたいん宣言しとったしの
まあ、知りつつやる奴も知らぬままやる奴も、宣言してやる奴もコッソリやる奴も、実害は変わらへん
ソイツらみたいなチョン思想は表に出とんのは氷山の一角やろから非難してもしょうもあらへん
そない事がおこなわれとる世界やゆう認識をしとかなあかんだけやな マナーの悪いDQNは圧倒的にトンキチが多い
関西では素人で目立つ奴は大体ヤクザにしばかれるのであまりそういう奴が存在しない