インドネシア総合スレ50
>>8
買春偏差値高そうな人達ばかりで羨ましいです >>10
回春偏差値は高いけど、リアル偏差値は低い高卒とFランばかりですw ブルムのXに投稿してみびっくりするくらいマウント取りたがるで。そもそもあんなに嵌め撮り連投しまくってるとかあたおか以外の何者でもない。 ブルム、aki、カマグラ、オマンコ
まさにネシア夜遊び界のオールスターじゃんw ただの承認欲求の塊オールスターだろ
遊びの上手い人はスマートに遊ぶし
ネットに情報などあげない
あげても自分に得することゼロだし損することのほうが多い
素人が大勢行くことで遊びにくくなる
変な奴に粘着される
個人情報晒される 安宿安まんこの情報はあっても飯ネタがない
あっても前記の2つと比べて割高
それほどネシアの飯事情は壊滅的
メシマズ国家の称号をあげるよw >>14みたいなクズゴミしか寄ってこないのが>>16のウンコ野郎オールスターズw タイ人を日本で案内し結構て良い和食の店に連れて行っても
びみょーーな表情でアロイ言うから日本もメシマズだと思われてるよ
中華連れて行くとニッコリしてアロイ カップ!だからね タイ人の味覚は少しズレてるからな
臭い肉でムーガタでも作って食わせとけ わがままでメシマズ言ってガラパゴス食文化の和食については逆ギレって
もうなんなん?名古屋人かよ インドネシア人は吉野家と丸亀製麺を美味しいって食べてくれてるんだからお前らも努力しろって話。バカ舌治す努力しろって話。 吉野家はコメが微妙として丸亀は普通に美味いだろ
味は日本と同じだよ >>31
テンダで朝方にブルムが日本人ジジイと殴り合いの喧嘩してるの見たことあるから、用意に想像がつくなw >>31
嫌われてる事に気付いてない鈍感 うんスジ付けてるだけある カリマで一緒に歌って飲んでも、性格の悪さはチャラにはできんわね。 飯が不味いから囲んで仲直りもできない
ネシアで喧嘩したら終わりだね まずはブルムのウンスジを直にクンカクンカしてから出直せ ブルムは酒が入ると一気に武闘派に変身
ビール瓶持って襲いかかってくる ブルムは調子こいて線路でプレマンに絡んで、蹴りを入れられて蹲ってたぞw ウンスジ、秋、サワキ、吉村、これが天田の四天王や、島で遊びたかったらちゃんと挨拶せえよ >>43
こいつが出てくると途端にスレがつまらなくなるな
そんな奴らは知らんし興味もない
とっとと失せろ 普段うんこを口にしてるとネシア飯でも美味く感じるの? >>0046
お前が出てくると途端にスレがつまらなくなるな
とっとと失せろ >>43
akiなんてテンダに全くきてねーわジジイ
オマンコ氏を入れてない時点で情弱確定 昼間することないから美味しい飯屋でも探そうと思ったけどそもそもネシアにそんなもの無かったw
夜もアルコール飲めるところ少なすぎるし本当に遊びが無いよ だから昼間は外に出ないで映画でも見とけって。外出は6時以降からだ。ウーバーイーツみたいなのもあるし 俺は昼間ひたすら筋トレしてるわ
公園で海パンいっちょのポージングしてるとネシア人が集まってくる >>50
お前のぼやきは生産性ゼロで1mmも役に立たない。買春の時の話ならまだマシだがな。つかコタインダーや虎倉や底辺置屋で普通に飲めるんだが。中華屋でも飲めるし。行った事無い奴の拡散だろそれ。 >>50
その通り。
加えてアライバルVISA約5000円。
マレーシアもそうだけど、イスラムの国ってどこ行ってもつまらない。 オレがブルムを通報した
あと一回で垢バンとX公式から通知キタ ネシアに長期滞在してつまらんとホザいてる奴は頭が悪いんだよ…w 夜遊び情報とかもう知れ渡ってるし
過ごし方の方が情報として有意義だよな >>60
途上国はどこも大して変わらんし 中国なんか大変インドなんか気狂う 日本にいる時は仕事とウォーキング以外は一歩も家から出ない
インドネシア行っても同じこと
仕事が夜遊びになるだけ 家にいてすることはPCやスマホ見てるか寝てるだけ
あと必要に応じて家事
インドネシアいても変わらん
自炊できないから外に食いに行くけど ジャカルタは日本よりGYMが充実してるンだワ😁
昼はリロード筋トレが捗るンだゼ💪 どっちみち昼間は糞暑いから屋外に長居する気しねえ 東南アジアは似たようなもん
ベトナムのハイフォンとかジャカルタより不快指数高くて息苦しかった Akiがまた違法ガイドして物もらったみたいだね
乞食かよ 昼間することがないからこそ飯が不味いのご致命的なんだよ
おまけにホテルの質も低い
安かろう悪かろうなのがネシア 文句を言いながらネシアに行く馬鹿ですな。
女が高いパタヤでは遊べないんでしょうな。
貧乏人の癖に文句だけ多い。
どうしようもないことに文句言う馬鹿だから
貧乏なんでしょうな。 そもそもインドネシアって金のある奴には快適な国やしw
飯とかホテルとかランク下げると急にしんどくなる タイも格差社会やけどコンビニとか屋台が進歩して貧乏人でもそれなりに快適に暮らせるようになってるんよな
女代だけがなぜか上昇してるけど 金のない秋やブルムは違法アテンドしてクレクレ乞食してギリギリで生きるしかない 嫌われまくってたお寿司も自分でイケメンだと言ってたな。しかも高学歴 >>77
飛田の浮浪者御用達屋台の100円お好み焼き食べてる奴が高学歴な訳ねえじゃん >>69
BOLTクラスの2つ星以下しか泊まってないのに質低いも糞もねえわ。他の国じゃ2000円以下だとドミしか無理なとこ多いからネシアはむしろ恵まれてる。 飯にしたって毎食10万ルピア以上の店で食ってたら日本人の料理人がいるからそうハズレはないやろw
チェーン店でトンキンでも500円ぐらいでそれなりのもんが食えるのは日本の特殊事情なので参考にならない
吉野家なんて全社で利益が年間2億とかしか出てなくて実はボランティアのレベル >>79
あの界隈でもうワンランク上のおすすめホテル教えてよ 日本のビジホレベルの狭さの1500円ぐらいのホテルから動けない奴らがいて噴いたw
そりゃマトモなもんは食えんわ 工業高校ならまだマシ、偏差値下位の普通科のが役に立たない ホリディインお勧め
6千円くらい
プールもジムもあって新しいし清潔
メルキュールバタビアは高いくせに古い
朝食ビュッフェは最高だけどね >>0085
定宿だったけど、朝食付きならもう1万円近くするし場所もあまり便利と言えないから
他に変えた。朝食は6回くらい泊まってるけどほとんど変わらないから飽きた。 >>85
>>86
ありが東大。
ビザギリまで滞在だからもう少し安い方がいいかな。今のところはメルキュールジャカルタコタかな。出来れば3000円ぐらいが欲しい ならRedstarでええやん
安いときなら2500円くらいからあるし朝飯付きだし
窓あって開放感あって広い
屋上スカイバーでビールも飲める
boldみたいな閉塞感圧迫感はない >>72
>インドネシアって金のある奴には快適な国やし
うそうそうそうそ
東南アジアで快適な国なんて1つもない!(断言) て金のない奴が言ってても何の説得力もない
ド底辺が文句ばっか言うてウザいねん >>90
ほんそれ
>>87
ビザ延長したら最大60日迄やけど。安ホテルならアパート借りた方が安い。窓はあるし、部屋も広い。安ホテルは下水の匂いで臭かったりシャワーは鉄分で臭かったりゴキブリがとかデフォやったりするで。 アパート借りたりすると自炊能力が要るから何の能もない奴には苦しいんやろw
二つ星以下のホテルでチェーン店以下の飯しか食ってない奴に文句を言われたらインドネシアが気の毒 そりゃさあ、安宿泊まってたら部屋にあまりいたくないわね。乞食はそうやってすぐ他に責任転嫁するから
いつまで経ってもうだつが上がらないのよ。 あとまあアパートってチェックインが面倒臭かったりするしいつでもフロントに人がいるホテルとは違うわな
問題が起こっても一晩待たされたりすること多いし Airbnb使った事ないのかな、まあ経済的なメリットよ長期だとモロに差が出る。
ジャカルタのホテルもついこの前4つ星で清掃係から盗難被害被ったから何ともな
ホテル側は責任取ってくれないし。 >>88
なかなかいいホテルですね。あの値段で朝食付きは良いですね。ただ人気で予約取れない日が多いです。早めに予約しとこうかと。 ネシアのホテルなんて三つ星でも盗難ある
飯も不味いし長期滞在なんて普通は無理 レッドスターのええとこ、朝食はパン以外消えてる事多くて部屋のゴキを炒めて足しにできる。
悪いとこWifiは使えない、冷房は効いてない、タオルは変えない。 レッドスターは場所の良さとホテルの安さ以外に何もないけどw マンブサの風俗は行かないから場所は別に良くない、トラベルとか絶対に行かないし。 ヘルペスは、さすが自分でイケメン自称してるだけあるよw
htt ps://x.com/Yoshinoya_Bike/status/1925429980789711163