インドネシア総合スレ52
>>727
そもそも日本人狙ってる奴らの黒幕は日本人やろ ここでヘルペス叩きとyuki叩きしてるのは旧Nおぢ勢力だなw
後から出てきたらコテにドネシアの主役を奪われて嫉妬に嫉妬を重ねてる
オマンコよ、みっともないから辞めなさい ホテルしか話題にできないのが叩いてるのか
注目してもらいたいなら女とヤッた情報だせやe 昨夜は線路のテントだったけど換気扇も付いててまあ思った程酷くないね。 >>730
なるほど。ヘルペスを執拗に叩いてるのは、汚マンコ知障大元帥を筆頭に50前後でまともに働いていない社会のゴミ旧Nおぢ勢力か。ゴミジジイがいっちょまえに嫉妬かw みっともねえwww >>730
なるほど。ヘルペスを執拗に叩いてるのは、汚マンコ知障大元帥を筆頭に50前後でまともに働いていない社会のゴミ旧Nおぢ勢力か。ゴミジジイがいっちょまえに嫉妬かw みっともねえwww NNしてるとまた何年後かに来た時自分そっくりの子供が物乞いしてたとかないよな? >>736
ゆうて、嫉妬する要素あるか?有名所で女買ってるだけで誰でも再現可能や。叩かれるのは他の理由だろ ヘルペスは自身でネタとして道化を演じてるゆうてるくらいだからイジってなんぼやろ >>739
線路に200万チップ渡す女おるかな?
皆が出会った最高の女ってどんな感じ? 貧乏旧Nおぢ勢力は金持ってるヘルペスに嫉妬している ヘルペスは確実にここ見てる
>>733とかな こいつ自分の最期は首吊りってほざいてる 同胞にロリ買い通報されて牢屋で首吊れよ
本望やろ >>745
金持ちは線路なんか行かねえよ 200万チップとか嘘八百 金を稼ぐ能力と金を使う能力は必ずしもイコールじゃないからな。
ヘルペスは金を使う能力がないんやろ、だから高額チップやスマホ買い与えて相手からの感謝で満たされるんや
ある意味メンヘラとも言えるなww ヘルペス軍だるいのう〜もジャカルタに降臨
ヘルペス軍の勢いは相変わらずや >東北震災前にチャイエスを鶴見、新城(川崎)、新小岩でやっていましたが、儲けは良かったですが、新城のアパート一室で嬢がゴムをトイレに流してて詰まり、それが大家にバレて👮にチクられ一気に🍠つる式に警察
コイツも金持ってんなーと思ったら反社の犯罪者やんw
日本てもうやったもん勝ちやな 何気にgrabフードに割引コードがあったんで注文したらスゲー便利ね。これは重宝するわ。