50歳以上用パタヤスレ part3
俺は野獣先輩だ! 今、センタンマリーナ隣のスタバいるから、糞老人来るか??🤣🤣🤣 俺はスタバに来れているんだ、えらいだろ! https://imgur.com/ 今のパタヤの天気言ってみろよ、日本の独居部屋暮らしの糞老人🤣🤣🤣 俺はパタヤに来れているんだ、エロいだろ! 以前、AGEHAのエロ観光ガイドがとても下半身へのサービスも良く、観光ガイドとしても便利だったと聞き、バンコクに行く機会があれば利用したいと思っていたのですが、廃業なのか、オーナーがチェンジし、現在はエロ観光ガイドのサービスをしていないとのことです。 そこでバンコクには初めて行くものですから、空港への送迎なども含め、AGEHAが昔やっていたような日本語堪能なホステスをエロ観光ガイドとして派遣してくれるようなサービスを提供している業者があれば、紹介してくれませんか? でも1バーツ4.5円とかでよく遊べるな 感心するわ本当www 気分的にバカバカしくなるってないの? バカバカしいのになぜか危海板チェックしてしまう不思議ちゃん 日本で遊ぶのとそんなに変わらんが、あの異国情緒が堪らんって感じかな >>12 ちっくしょう 痛いとこ突かれたな やっぱりここから離れられないんだよ すまんかった でもこれからもここにいさせてね(^^♪ >>でも1バーツ4.5円とかでよく遊べるな >>感心するわ本当www >>気分的にバカバカしくなるってないの? 美人には1000万の価値があるが それが3万でできるのだから行くだろ 1 バーツ は4.55 円 円安バーツ高は岩の如しww 喰らえ! 豚魂 とか 今の日本人て意味ない無駄なところに注力してるよな キッス/地獄の狂獣 ほとんどが売春婦の歌です 笑 デュース Baby do the things you're supposed to do. Baby if you feelin' good You know your man is really workin' hard. Strutter I know a thing or two about her. Everybody say she's looking good. And the lady knows it's understood. サテンのドレス、レディーのように着こなして だが連れ込んじまえば、彼女はこう言うんだ カモン、ベイビー ! あんたはあの娘のいいなり 狂わせられちまうのさ ( 註 わいも数人の子に言われたことあるな 30も年下の子からカモン、ベイビー ! って w ヘンな気分ではあるがキモチはイイ ) She あの娘は月光をあびて歩く あの娘は光を放つ ロック野郎たちにはよくしてくれた 服を脱ぎ捨てたら自分の中にどれほどの力があるのか KISS / Hotter Than Hell She looks good she looks hotter than hell All dressed in satin and lace. I said Lady , oh Lady can I take ya home There's so much just we could do. Hot hot , hotter than hell Ya know she's gonna leave ya well done. あんたをこんがり焼き上げちまう I asked her why she couldn't make up her mind あの娘の返事はこうさ これをご存知? 彼女は結婚指輪(とFACEBOOKの彼氏の写真)を見せたのさ ! KISS / Strutter She let you walk the street beside her But when she wants she'll pass you by. 彼女は通りを一緒に歩かせてくれるだろうよ だけど必要なら彼女は知らんぷりでアンタのわきを 通りすぎるぜ ↑ まさに夜嬢 5年で対円で35.26%アップしたタイバーツ これ行く奴バカだよねww ファラン観光客にヤク売りつけてるファラン婆ア 何人か婆アになると区別が付けにくいw パタヤのあの四角形に床が盛り上げてあってそこにバーがあるという それが並んでいるという 俺インテリなんで なんかポンペイを思い起こした スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 待ってました! 今日も安定して釣りにひっかかってしまう必死チェッカー君様です。 相変わらず学ばないですな。 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww http://hissi.org/read.php/21oversea/20250911/QXVLTTJKVW.html?thread=all パタヤビーチロードの立ちんぼLB/Lは あまり清潔ではない子もいるので 性病予防にはつとめて下さい 生フェラもあまりおすすめできんな 尖圭コンジローマってのに罹ったから オキャマ旅新作出たぞ! 相変わらず安定のおもしろさだな。 パタヤで過ごす誕生日✨ラブ注入✨お気に入りの場所と料理のハーモニー https://www.youtube.com/watch?v=65ZyhFQCsfg > 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ > 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ > 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ > 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ > 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ > 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ > 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ > 🇹🇭タタヤン好き設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ 素晴らしいです。 相変わらず知性にあふれてキラ星のように輝く文章 さすが5チャンネルを知り尽くした必死チェッカー君 一般社会では全然通用しない5チャンネルの中の知識を これ見よがしに自慢する必死チェッカー君 それはまさに社会で何も役に勃たない57歳の素人童貞のヒッチェ様 おまえ風俗以外でセックスしてみろ 必死ちゃんはバイト面接でもそうなんだろうな 「君の得意なことは何かね?」 「は、はい、タイの高級リゾート地パタヤに行って売春婦としっぽりやることです」 「それは得意技というものなのかな?」 「はい、他の日本人にはなかなかできないことです。 自分はそれが唯一の誰にも負けない自慢です( ー`дー´)キリッ」 「…」 >重度知的障害ジジイは、明日この自分のカキコミをたんぽぽ学級の先生か作業場のパイセンに見てもらうと良いよ。 >きっと、💮💮くれるはずだお😊😊 必死チェッカー君様のように言語能力のないやつが 必死で全力でギャグを書こうとするとこうなっちゃういい例だねぇ >たんぽぽ学級の先生 寒い。すべってる >パイセン 寒い。上滑り感すごいな。 個人的にはパイオツと言ってもらいたかった。 >くれるはずだお >くれるはずだお >くれるはずだお >くれるはずだお >くれるはずだお >くれるはずだお 気持ち悪いの一言。 これがジジイの使う言葉か 「くれるはずだよ」このように書くのが正しい。 株価が高騰してて、ホクホクやな 何で投資せずに、為替に文句を言うクズが多いんやろ? スモールフェイセズ、キッス、ハノイロックス、バニーメンなど ロックンロールがかかっているバーやゴーゴー 教えてくらはい
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる