50歳以上用パタヤスレ part3
良くある書き込みだと高齢化が激しいと言うのが多いんですけど若い人もいるでしょうか? >>240
パタヤのソイ6が一番若い。20代前半が殆ど。その通りに数百人いるから、何往復かしてタイプを見つければ良い。値段は昔を知ってる者からすれば高いが、日本から初めてならまぁ普通レベル パタヤのソイ6
上の階の部屋へgo upは
シーツとか毎回交換しているわけじゃないしなぁ
階段にシャワースペースからの精液臭が漂ってるときもあるしなー
そういうところだと覚悟はしてくれ このあいだ連れていかれた時間貸しのホテル
狭いエレベーターの他に階段はなさそうで
ああいうホテルは火事になったらやべーな ソイ6はバーや嬢の数が多すぎて
あれチェックしきれん
ちゃんとチェックしようと思ったら5分で
1メートルしか前進できないよ、ゼレンスキー 本当パタヤに行ったことない奴の書き込みだけだなw
ソイ6ちゃうで 不動産屋とファンド屋、仮想通貨屋がホワイトハウスの
主って不正の塊デスやん そんなのとニコニコした統一教会壺高市
誰が信用するかwww パタヤビーチへよーこそ〜
ってウッチャンナンチャンのギャグあったな パタヤの熱い夜
ミニ「あぁっ……イヤ…ッ」
狩人「何がイヤなんだ? ん?」
ミニ「イヤよ、こんなの…恥…ずかし……あッ…ん……」
狩人「恥ずかしい?」
ミニ「もうやめて…」
狩人「やめていいの? こんなになってるのに」
ミニ「ダ……メよ…あっあああっ!」
狩人「ふっ…上の口は拒んでも下の口は正直だな」
ミニ「もぅ…イヤよぉ……もっとイジメて」
狩人「正直なやつだな。ご褒美に俺のマツタケをぶち込んでやるよ」
その時、ベッドが一段と深く軋んだ。。。
ミニ「…シメジやないか」 50過ぎてリタイヤメントビザ取って、タイと日本の往復なんていいよな 今日もまた安定のロリ買い狩人・オマンコ軍曹様が
必死チェッカー貼り貼り攻撃を仕掛けてきました。
インドネシアで14歳のロリ娘を買ってチンポを入れまくっているのに…
タダの犯罪者ですよロリ買い狩人・オマンコ軍曹は
まだやめる気はないようです。
おサルさんはおサルさんのままですねぇ。
http://hissi.org/read.php/21oversea/20251203/a2FhMWxMVEQ.html?thread=all
おしゃーるしゃーんだよぉん ロリ買い将軍・オマンコ軍曹のパタヤ熱い夜
ミニ「あぁっ……イヤ…ッ」
狩人「何がイヤなんだ? ん?」
ミニ「イヤよ、こんなの…恥…ずかし……あッ…ん……」
狩人「恥ずかしい?」
ミニ「もうやめて…」
狩人「やめていいの? こんなになってるのに」
ミニ「ダ……メよ…あっあああっ!」
狩人「ふっ…上の口は拒んでも下の口は正直だな」
ミニ「もぅ…イヤよぉ……もっとイジメて」
狩人「正直なやつだな。ご褒美に俺のマツタケをぶち込んでやるよ」
その時、ベッドが一段と深く軋んだ。。。
ミニ「…シメジやないか」 初めてのタイ旅行で行ったMPは700バーツだった思い出
もう26年前だけど ジャンボ尾崎みたいな生物的に強そうな人でも78で…
やっぱ年金は繰り上げ一択だな X見てたら、みんな年末年始にパタヤに行くんやな
俺は、ずらしていくけど 聞いたところnew year holiday後に帰省する嬢が多い
10日ごと契約で休みやすいみたいよ セントラルのスーパーリッチで2000だった
60万円両替+前回の残り2万bで乗り切れるかね
飲み代が1店舗1000b、長居すると2000bくらい
ペイると高いから飲み中心だが金が飛んでいく
後半戦は財布の紐を引き締めねば
アジア人が少ない
あれだけいた韓国人も少ない
日本円も安くなったが韓国ウォンもやすくなった
嬢は稼げてるのか お客が減っちゃったから 値下げしよう!
っていう発想はないからなぁ。
客が減ったら 少ない客からぼったったくって維持!っていうのがタイ人だと思いませぬか皆の衆。 >お菓子の総資産2億ジンバブエドルw
>お菓子おじを虐めると最高にオモロいw
これはロリ買い狩人・オマンコ軍曹の渾身の書き込みなんだけど
何が面白いの?
まったくもって面白くないんだけど。
ロリ買いの匠・オマンコ軍曹のギャグセンスってとんでもなくひどいな 1990〜2010年
日本人は金持ちで金払いのいい上客
2023年以降
日本人は貧乏臭いケチ臭いので来ないでほしい 【現実】バーツ高で見放された日本人観光客😭タイ観光客3,600万人突破の光と影☠1バーツ5円の東南アジア勢力図激変【円安の代償】
https://www.youtube.com/watch?v=Og4lcv00IK8 オマンコ大元帥
お菓子おぢ
ブルム
カマグラ
オマンコ軍曹
5人で新党結成
『ロリ買春連合』 禿げしい超円安を自ら招いたクソ安倍のミクスが
万象の悪原因 ゲリノミクソは労働者の質低下を招いて日本を外人だらけにして、しかも円の価値を半減させる究極のクソ政策
アベは1ドル300円でもいいと言ってたらしいし完全な池沼やろアイツ >>278
安倍はその責任とってタヒんだやろ
俺はいまだにのうのうと生きてる黒田がムカついて仕方ない アベは悪の限りを尽くしてたらそのうちの一つが引っ掛かって死んだという感じ
まだアイツの悪政は完全に終わってないし >>279
おれは佐川がまだ生きてるのが気に食わんわ
あいつは人を死に追いやってのうのうとしている >>284
今んところ屁のツッパリだな
ナメられて来週には戻るかも
まああと5発は必要だ >まああと5発は必要だ
財務省をK2みたいに言うなw