50歳以上用パタヤスレ part3
アベは悪の限りを尽くしてたらそのうちの一つが引っ掛かって死んだという感じ
まだアイツの悪政は完全に終わってないし >>279
おれは佐川がまだ生きてるのが気に食わんわ
あいつは人を死に追いやってのうのうとしている >>284
今んところ屁のツッパリだな
ナメられて来週には戻るかも
まああと5発は必要だ >まああと5発は必要だ
財務省をK2みたいに言うなw >>281
アベの犯した
もり かけ 桜の会
全く話題にできないマスゴミも糞だよね
まぁ追求した記者は頃されちゃうらしいけど
つ 映画「妖怪の孫」参照 GWタイ旅行に向けて体力増強中だ
やっぱ体力は必要だよな 高市の本音出ました!
高市首相「円安で助かっている」「ホクホク状態」、外為特会巡り発言…
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b5324c5e24a072b6a7d458becfe45a177ab8acd
低金利で円安誘導して経団連マンセー!物価高マンセー!株高マンセー!の自民党をぶっ潰せ! 株高マンセーで最高じゃんw
何にもしていないのに一ヶ月で100万円も儲かったぞw 12月と1月の安ホテルの価格倍化爆撃にはワイも肝を潰したが
日中韓の観光客減が効いたのか、真剣に反省したのか
ホテル少し安くなってきたな
今1バーツ5.0円だが
1バーツ4.5円の頃と同じくらいの料金だぬ 最近ショボいホテルが高すぎた
経営が変わって古い予約反故にするようなとこがあるし YouTuberとかが取り上げた大したことない三ツ星ホテルが値上がってるイメージ。
なんとかロッジとか。
日本人は同じとこばっか泊まりすぎ。
無名の4つ星の方が良かったりする ホテルの予約フォーム自己サイトでは価格は
下がっていない
タイへの観光客減- インド人除く- に伴い、
agodaが大きく値下げしている
agodaってホテルからまとめて買取仕入れしてて
それが売れていないのかな? 他の日本人がよく利用するところに行く人と
(安心なんだろう)
他の日本人がいないところを好む人と
分かれるね
中韓インドがたくさんいる所が好きってのは
あんまりいない
在日は韓国人多いところも好きか…焼肉屋とか
俺は今の中国人はわりと好きだな
昭和の日本人に似てる
今の日本人の若者には違和感と軽蔑が大きい 12月と1月の安ホテルの価格倍化爆撃
あれもagodaなど予約サイトがやってただけなのかも 使ったら分かるけどアゴダは部屋なんて確保してない
元値が上がってるから単純に値段を上げてただけ WS
インド系と黒人とロシアウクライナ東欧系の通りになっとるwww 金持ちは泊まってるホテルがそもそも違うから会わない 中印は本当飛行機ですぐタイに着くからいいよな
わい
馬鹿市のせいで東京にまず行かなくちゃならなくなって
東京からタイへの飛行機料金も倍
トータルだと3倍以上
腹立つね 高市政府をはじめ売国奴が大量にいる日本と違って
中国は売国奴を取り締まっている分マシだわ 中国は自由も選挙もない奴隷国家だからな
みんな死んだような目をしている
なんせ若者の失業率は3割と言われているしな 中国は独立国家だけど、日本はアメリカの半植民地
日本中に米軍基地があるし、首都の制空権もね 中国は植民地化がずっと続いているな。
ウイグル国、チベット国、モンゴル国、台湾国など他国の目が行き届いていて自由にはできない。
肝心の中国本土はバブル崩壊、若者失業率30%、人口減と無残な姿 ベトナムの貝に有毒物質が、ビングループAI人材2万人育成へ
タイのシーフードやソーセージ、串は大丈夫かな?