50歳以上用パタヤスレ part3
俺は野獣先輩だ! 今、センタンマリーナ隣のスタバいるから、糞老人来るか??🤣🤣🤣 俺はスタバに来れているんだ、えらいだろ! https://imgur.com/ 今のパタヤの天気言ってみろよ、日本の独居部屋暮らしの糞老人🤣🤣🤣 俺はパタヤに来れているんだ、エロいだろ! 以前、AGEHAのエロ観光ガイドがとても下半身へのサービスも良く、観光ガイドとしても便利だったと聞き、バンコクに行く機会があれば利用したいと思っていたのですが、廃業なのか、オーナーがチェンジし、現在はエロ観光ガイドのサービスをしていないとのことです。 そこでバンコクには初めて行くものですから、空港への送迎なども含め、AGEHAが昔やっていたような日本語堪能なホステスをエロ観光ガイドとして派遣してくれるようなサービスを提供している業者があれば、紹介してくれませんか? でも1バーツ4.5円とかでよく遊べるな 感心するわ本当www 気分的にバカバカしくなるってないの? バカバカしいのになぜか危海板チェックしてしまう不思議ちゃん 日本で遊ぶのとそんなに変わらんが、あの異国情緒が堪らんって感じかな >>12 ちっくしょう 痛いとこ突かれたな やっぱりここから離れられないんだよ すまんかった でもこれからもここにいさせてね(^^♪ >>でも1バーツ4.5円とかでよく遊べるな >>感心するわ本当www >>気分的にバカバカしくなるってないの? 美人には1000万の価値があるが それが3万でできるのだから行くだろ 1 バーツ は4.55 円 円安バーツ高は岩の如しww 喰らえ! 豚魂 とか 今の日本人て意味ない無駄なところに注力してるよな キッス/地獄の狂獣 ほとんどが売春婦の歌です 笑 デュース Baby do the things you're supposed to do. Baby if you feelin' good You know your man is really workin' hard. Strutter I know a thing or two about her. Everybody say she's looking good. And the lady knows it's understood. サテンのドレス、レディーのように着こなして だが連れ込んじまえば、彼女はこう言うんだ カモン、ベイビー ! あんたはあの娘のいいなり 狂わせられちまうのさ ( 註 わいも数人の子に言われたことあるな 30も年下の子からカモン、ベイビー ! って w ヘンな気分ではあるがキモチはイイ ) She あの娘は月光をあびて歩く あの娘は光を放つ ロック野郎たちにはよくしてくれた 服を脱ぎ捨てたら自分の中にどれほどの力があるのか KISS / Hotter Than Hell She looks good she looks hotter than hell All dressed in satin and lace. I said Lady , oh Lady can I take ya home There's so much just we could do. Hot hot , hotter than hell Ya know she's gonna leave ya well done. あんたをこんがり焼き上げちまう I asked her why she couldn't make up her mind あの娘の返事はこうさ これをご存知? 彼女は結婚指輪(とFACEBOOKの彼氏の写真)を見せたのさ ! KISS / Strutter She let you walk the street beside her But when she wants she'll pass you by. 彼女は通りを一緒に歩かせてくれるだろうよ だけど必要なら彼女は知らんぷりでアンタのわきを 通りすぎるぜ ↑ まさに夜嬢 5年で対円で35.26%アップしたタイバーツ これ行く奴バカだよねww ファラン観光客にヤク売りつけてるファラン婆ア 何人か婆アになると区別が付けにくいw パタヤのあの四角形に床が盛り上げてあってそこにバーがあるという それが並んでいるという 俺インテリなんで なんかポンペイを思い起こした スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 待ってました! 今日も安定して釣りにひっかかってしまう必死チェッカー君様です。 相変わらず学ばないですな。 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww http://hissi.org/read.php/21oversea/20250911/QXVLTTJKVW.html?thread=all パタヤビーチロードの立ちんぼLB/Lは あまり清潔ではない子もいるので 性病予防にはつとめて下さい 生フェラもあまりおすすめできんな 尖圭コンジローマってのに罹ったから オキャマ旅新作出たぞ! 相変わらず安定のおもしろさだな。 パタヤで過ごす誕生日✨ラブ注入✨お気に入りの場所と料理のハーモニー https://www.youtube.com/watch?v=65ZyhFQCsfg > 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ > 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ > 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ > 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ > 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ > 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ > 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ > 🇹🇭タタヤン好き設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ 素晴らしいです。 相変わらず知性にあふれてキラ星のように輝く文章 さすが5チャンネルを知り尽くした必死チェッカー君 一般社会では全然通用しない5チャンネルの中の知識を これ見よがしに自慢する必死チェッカー君 それはまさに社会で何も役に勃たない57歳の素人童貞のヒッチェ様 おまえ風俗以外でセックスしてみろ 必死ちゃんはバイト面接でもそうなんだろうな 「君の得意なことは何かね?」 「は、はい、タイの高級リゾート地パタヤに行って売春婦としっぽりやることです」 「それは得意技というものなのかな?」 「はい、他の日本人にはなかなかできないことです。 自分はそれが唯一の誰にも負けない自慢です( ー`дー´)キリッ」 「…」 >重度知的障害ジジイは、明日この自分のカキコミをたんぽぽ学級の先生か作業場のパイセンに見てもらうと良いよ。 >きっと、💮💮くれるはずだお😊😊 必死チェッカー君様のように言語能力のないやつが 必死で全力でギャグを書こうとするとこうなっちゃういい例だねぇ >たんぽぽ学級の先生 寒い。すべってる >パイセン 寒い。上滑り感すごいな。 個人的にはパイオツと言ってもらいたかった。 >くれるはずだお >くれるはずだお >くれるはずだお >くれるはずだお >くれるはずだお >くれるはずだお 気持ち悪いの一言。 これがジジイの使う言葉か 「くれるはずだよ」このように書くのが正しい。 株価が高騰してて、ホクホクやな 何で投資せずに、為替に文句を言うクズが多いんやろ? スモールフェイセズ、キッス、ハノイロックス、バニーメンなど ロックンロールがかかっているバーやゴーゴー 教えてくらはい その前も後もシャワー浴びようとしない子 23時 すすめたら、家であびてきたからいいんだと 俺以外とはやらない自信、凄い イギリス人多いジャン Modsなんたら、ソーホーなんたらいう店あるし もしその後も客がついたら その客の部屋で浴びるんだろ 腹減っただの、あのバーに寄って行こうだの、お腹痛いだの、 眠くなっただの、ゴムつけるだの、いろいろ言ってはHをやらずに 済まそうとする地雷嬢にあたってしまったら、こういいましょう Baby do the things you're supposed to do. Do IT ! いやちがうかも 俺と抱き合ったその肌をまだ洗いたくない、という かわいい気持ち? もしかして? TJのその動画 ホテルまでのバイタクに3人乗りしながら嬢とディープKって、 ガタンとなったら舌噛み切っちゃうだろw >>58 俺はおもしろいと思ったけどな。 エコバニ知ってることが前提だけどな。 >>65 ありがとう 58氏は合いの手入れてくれてるんだよ 俺にはわかってる ある程度好意からの合いの手 だよな? コロナ前(6年前)、タイ旅行に35万円掛かったとしたら、今なら68万円掛かります。 為替:1バーツ3.5円(コロナ前)→4.64円(いま)・・・1.3倍 物価:クイッティアオ40B(コロナ前)→60B(いま)・・・1.5倍 行く価値ZEROです 【止まらぬ円安への警鐘】 ドル円は再び160円へ/資産を円だけで保有するリスク タイにすら行けない貧乏人左翼がここでグズグズ書き込んでいるのが惨めったらしくてウケるwww 株式投資、外貨投資などでボロ儲けして海外旅行にも行けて最高な相場環境が10年以上も続いているのになw アベの政策はアベコベだったのでマトモな投資センスを持ってた投資家は金が減ったと思う 日経平均、SP500が何倍になっていると思っているんだよw お前のチョソ流左翼脳がアベコベになっているだろw ブサ男が尻尾巻いて逃げてるおれの優良投稿の再掲載w ↓ >>651 >図星なもんだからこれで精一杯なんだなwww 図星図星と言うだけだ、何がどう図星なのか言えてねえだろうが馬鹿w おれのレスから何とか逃げようとするあまり言い返すことだけが目的になってる馬鹿がw いくら頑張ってもアップオップヌワットで検索して出てきたビワを英語が読めないからゴーゴーバーだと思い込んだような おまえの恥ずかしいほどの英語力の無さは隠せねえよ 馬鹿がwww >>796 403 - Forbidden 必死チェッカー君様ありがとうございます。 相変わらず素晴らしい仕事の数々ですね。 必死チェッカー君様に幸あれ みんなさんも必死チェッカー君様に 感謝と応援のコメントよろしくお願いします。 なぜみんなこれをやらないのか私には理解できません。 中折れ、逝かないが多いと 店で話すだけでPBしない人のこともわかり始めた LD飲ませるだけなら1時間でもう少し安いしな でも裸にはできないな やっぱPBか 中折れ、逝かない はむしろ好都合とも言えるか…… 多少長く一緒にいれる そう考えよう 店内でOOやってしまうファランてキーニャオなんだなぁ・・・ >>「これからも円安が止まることはない」 なんかこのように流布して信じ込ませようとしてるよな・・ ・・・ということは・・・・・・ こういうのを自作自演と言います。 IDのことを知らないんだろうな。かわいそ 0952名無しさん@ピンキー 2025/10/02(木) 09:52:44.04ID:CuV9aQh1 5ch中毒の、普段喋り相手がいない独居老人👴を研究してます http://hissi.org/read.php/21oversea/20251001/Q4A5WFRFQ29.html?thread=all 0953名無しさん@ピンキー 2025/10/02(木) 09:55:39.06ID:CuV9aQh1 >>952 君はこんな事して、何が楽しいんだ? >>94 必死野郎の自演があまりにもひどくてこの板全体が閑散としてきた オッサン、ジジイでの話だが A 恋愛をしたい B 恋愛ごっこ=幻想と認識して遊ぶ C 嬢は仕事と認識して遊ぶ どのくらいの比率なんだろ Aで犠牲者となった人の話はネットでは流れてるけど 15年前まではともかく、今でもけっこういるんだろうか まぁこの前もオカマと知らずに40代だかのタイ人と恋愛していたつもりで 最後騙された日本の田舎の爺さんがニュースになってたけど そんなに数いるのかな PiGGYチャンネルはいつもおもしろいな T君の小気味いい突っ込みもさえてる お金をかけなくてもタイは楽しめます!最近話題のソンワットに潜入 290バーツのハンバーグ定食もめっちゃ安くていいね T君の18番ギャグ「おいテイー」も出た! 神の鏡 サンタナ1973年来日公演 わいら 6/27 福岡九電体育館 バンコク テーメーカフェ 6/28 広島郵便貯金会館 バンコク タニヤ 6/30 名古屋市公会堂 バンコク パッポン 7/1 名古屋市公会堂 バンコク パッポン2 7/2 大阪厚生年金会館 パタヤ soi6 7/3昼 大阪厚生年金会館 パタヤ soi ボンコット 7/3夜 大阪厚生年金会館 パタヤ WS 7/4 大阪厚生年金会館 パタヤ LK metro 7/5 京都会館 シーラチャ 7/6 東京日本武道館 バンコク ナナプラザ 7/7昼 東京日本武道館 バンコク MP 7/7夜 東京日本武道館 バンコク ナナプラザ 7/10 札幌厚生年金会館 プーケット バングラroad 7/11 札幌厚生年金会館 プーケット バングラroad >>290 バーツのハンバーグ定食 クソ高いだろ 90バーツが適価 >>105 でも動画の中でPiGGY&Tは「安い安い!」言ってたよ 座敷わらしミニちゃんは、タイの山瀬まみ ドル円152円台 バーツ円は2000年以降の最高値更新 インターバンクレート 1万円=B2,130 11月のチケット取ってるんだが、為替どうなんのこれ 座敷わらしミニちゃんは、タイの山瀬まみ ドル円152.5円 バーツ円は2000年以降の最高値更新 インターバンクレート 1万円=B2,133 >>94 俺にとってはヒッシさんの激しい書き込みがおもしろくてしょうがないのだが なんでノーパン喫茶世代のみんなはまったくの無視、無反応を貫いているんだ? 誰一人レスしてあげないのはマジで理解に苦しむ。 みんなひとりひとりがその大きなちんぽに手をあてて考えてほしい。 あったかいだろ。だからなんやねん。 ヒッシさんの書き込みはハチミツ次郎のギャグのようにおもしろいんだ。 見るだけで1日超ハッピー、スーパーハッピー、ノリノリに過ごせるんだ。 みんなでよってたかってもっともっと反応してやろうではないか! みんながヒッシさんを無視するのが見ている親としていたたまれない。 いうなればヒッシさんはクラスのいじめられっ子。しかも口が臭い。 そんなクラスのいじめられっ子をみんなで無視してると先生に怒られたはずだ。 それを思い出してほしい。 それではこれからみんなでヒッシさんに感謝と激励のコメントを残そう! ヒッシさんを感激させてみたいと思わないか!? 阿漕はかなり痴呆や議員たちに金配ったと思われる。 刑務所へ行け http://hissi.org/read.php/21oversea/20251009/aEh6SVZWdVd.html?thread=all http://hissi.org/read.php/21oversea/20251009/V0RCWVYOSno.html?thread=all おまえらバカ なんで俺がこんなに面白いヒッシリンクを貼ってやってるのに 誰一人として見ないんだよ? おまいらの機会損失はすさまじいものがあるんだよ。 例えば目の前のパタヤバーチで小向加美奈子が全裸で マ〇ンコ丸出しで相撲を取っているのをおまいらは なにもせずに眺めているようなもんだぜ。 日本男子たるもの、自分のパンツを脱ぎ捨ててその女相撲に参加するだろ。 おまいらバカ、いったい何のために生まれてきたんだよ? 今から全力でヒッシリンク踏め。 初代タイガーマスク曰く、 「リンクを踏むのも技術のうち」 玉木はさらにまた別のセックススキャンダルがあるらしいな・・・ それが炸裂したら完全に終わるんで大臣になりたがらない 男前倶楽部の動画は 著作権つうか他人の曲や絵の無断使用 大丈夫なんか? w とりあえず一期担ぎたいだけなのでその後スキャンダルが出て政治生命が終わっても誰も困らない >>121 あの程度でスキャンダルたら、俺なんかとっくにお終いやな 笑 >>124 社会的に無価値なジジイと比べてどうするの? 三連休、日本市場お休み なんていってるけどFXはやってるんだったわ 明日うっかりとのんびりしそうで 危ないところだった タイの株ってすごく落ちてるんだな 2023 Jan 1681 2024 Oct 1483 2025 Jun 1089 株価落ちて インフレすごくて タイバーツくそ高で外人観光客周辺国へ取られて コンド価格は地震恐怖で落ちて そりゃタイ人にとっては今することといったら 「自分が海外旅行する」になるわな インドの株はコロナ直前の頃と比べても2,2倍になってる インド人はやっぱり豊かになってるんだな でも客を蹴ったりするタイの女の子 面白くて好きよw 池袋にあるガールズバー「イーウェーブモーニング」 女性は3カ月で400人と売春し600万円ほど売り上げていました。 ・・・3300バーツくらいか チャイナとダメリカス 喧嘩してこの際、両方潰れてほしい ! 飛田新地スタイルのちょんの間価格やん 20分程度だからスーパーショートな ドンムアン、スワナプーム 昔は日本の企業の広告で埋め尽くされていた。 今は・・・・・・ ZERO 開発力がない日本 学校と大学の力を削いだ日本 体罰と厳しさに欠けた日本 男女関係を凍らせた日本 上の世代と下の世代を180度逆にして分断した日本 いずれも社会規模のスケールでの心理操作実験されている 日本 チューバー 男前倶楽部とそっくりの声、イントネーションの人 多いなw Ryo's Asian Travel Channel とか 競馬・タイ移住 / うまサムライ とか www 「コロナ後の海外お出掛け」バブルが とうとう終わった 価格は落ちていくかも 値切った方がいい ↑まさにその通り! http://hissi.org/read.php/21oversea/20251015/bkxtZVVFbV1.html?thread=all http://hissi.org/read.php/21oversea/20251011/ZHIrNkMyMHd.html?thread=all http://hissi.org/read.php/21oversea/20251009/aEh6SVZWdVd.html?thread=all http://hissi.org/read.php/21oversea/20251009/V0RCWVYOSno.html?thread=all おまえらバカか! なんで俺様必死チェッカー様がこんなに大爆笑のおもしろゲラゲラヒッシリンクを貼ってやってるのになんで誰一人として見ないんだよ? よーく考えろアホ おまいらの機会損失はすさまじいものがある。 例えば目の前にナタリーのビーちゃんが全裸でおっぱい丸出しで色っぽい目で お誘いをかけているのをおまいらはなにもせずに眺めているようなもんだぜ。 日本男子たるもの、 自分のパンツを脱ぎ捨ててビーちゃんのフワフワのマシュマロおっぱいに挑むものだ。 おまいらバカ、いったい何のために生まれてきたんだよ? 本当に男なのかよ? 悔しければ今から全力でヒッシリンク踏め。 初代タイガーマスク曰く、 「リンクを踏むのも技術のうち」 「来週24日、センタンマリーナのスタバに夕方6時でいいんだな糞ジジイ」 「俺は大成功してる亮太とDKが大嫌いだ」 スマホ見ながら歩いてるだけでもキモいのに、 サングラスヘッドセットなんてキモすぎるわ もう常時洗脳のみならず視覚聴覚まで常時支配されてるのかよwww 兵隊以上にキモいわ まずはウジ虫君のタイ語自慢のしかけから始まった。 >「ルアクーン」のルアってどのルアですか? >船のルアとはどう違う発音しますか?笑 >片仮名タイ語お爺ちゃん教えて〜ヨ🤣🤣🤣 それとタイ語ができることが人生の唯一のウルトラ自慢ポイントだなんて おまえの人生何なの? くっだらねえ、ただの言葉じゃねえか。 タイ語なんて道端の乞食でも話せるわ。<以上コピペ> ウジ虫ちゃんがまたタイ語自慢の書き込みをしてくれました。 みんな大ほめしてやってください。 ----------------------------------------------------------------------------- 0170名無しさん@ピンキー タイ語出来ないのに、生意気なジジイだな ネットでイキるのが精一杯か?笑笑 ----------------------------------------------------------------------------- タイ語なんてその辺のガトゥーイでも話せるわ インド人がゴーゴーバーでシャットアウトされがちな理由を考えてみたんだが、 ・もともとタイ社会では好かれていない ・色白信仰、色黒差別 ・顔が好かれていない ・腋臭、スパイス臭さ ・毛深さ 処理していない ・デブで席スペースを食う インド人5人入れるより東アジア人8人入れる ・インド人は連れとグループ行動し一緒に入店してくるが あくまで金魚の糞みたいについてくるだけで、入店したかった インド人以外はその店に無関心。ドリンクも頼まないしPBもしない。 ・重すぎ、しつこくHで嬢の腰を痛める ・一人用のショートなのに、輪姦 ・アラブほどではないがティンポがでかい客もいる ・下手してインド人との子ができたら大変である >アラブほどではないがティンポがでかい客もいる >下手してインド人との子ができたら大変である ワロタw http://hissi.org/read.php/21oversea/20251028/UkhvOXJQZ3I.html これあらためて見て驚いたんだけど ウンスジャーことウジ虫君て、書き込みのすべてに対して文句と言うかいちゃもんをつけて社会を乱し続けているんだな。 本当に特定の人相手ではなくすべての人の書き込みに対してなんだよ。 こりゃ驚くわな。 母親もびっくりだわ。 https://imgur.com/L8DDm7z みんなも一読されたし。 これが必死チェッカー君ことウジ虫ちゃんの正体なのだ。 あとは ・インドの売春街は性病の巣窟なので感染を警戒している これは理由としてはデカい。インド客が非常に多いパタヤは性病すごい。 ・タイ人は牛を馬鹿にしている。その牛を神聖視したり、牛その他の動物や 鳥の糞尿だらけの町で暮らしたりしているインド人への蔑視観 ゴールドマン・サックス、日銀正常化でドル円100円予測 ゴールドマン・サックスのストラテジストは、日銀の金融政策正常化と金利上昇を前提に、円の過小評価が今後10年で解消され、ドル円相場が1ドル=100円に回帰すると予測した。 この見通しは購買力平価に基づく公正価値を根拠とし、現在の152円台からの大幅な円高を示唆する。 米財務長官スコット・ベッセント氏の日銀利上げ促し発言と29〜30日の日銀会合を前に、投資家間で議論が広がっている。 南国のビーチのホテル 夜嬢と行きたいがコスト高い 愛想の続く時間も1時間が限度かなw ジーンズで来られてもシラケるし。 となると近くのホテルで、が安全策よna ああいう所こそPBもチップもいらない一般人嬢の 出番 輪姦 コンビニの入口に2人のインド人が座ってて やってきた夜嬢に2人ともニヤついた顔 夜嬢は硬い顔ですれ違いざまFuckyou の力強い中指突き立てwww タイ南部もちょっと行くと普通にジャングルだな 当たり前だけど 蚊や蛇やわけわからん虫が怖い >>156 >夜嬢は硬い顔ですれ違いざまFuckyou >の力強い中指突き立て さすがにやりすぎだと思われ 女なんて夜道歩いた時点で同意だろって考えに、昭和に戻さないと、日本も。 治安やインフラ全て男や税金が支えてること忘れておごり高ぶってるよ令和の女は 男尊女卑や各種宗教での女性抑制ってのは、 あれはあれで人類がそれ以前の数千年かけて「女はヤヴァイ」と、民族滅亡などの痛い目にあって ようやく練り上げた制度だったんだと思われる。 それを簡単に手放すのは知的とは言えない。 日本滅亡を計画してるスパイが政府中枢にいたからだろ 高市政権下でスパイが炙り出されるはず 2024の春からLINEでの嬢からの返事が 数秒で来るようになり、内容からして とても音声入力でも間に合わん早さ だって常に画面見ていて、かつ1秒でこちらの 書いたものを読むなど不可能 その頃からAI自動返信てあった? サムソンとかが社内で実験中だった? 高市なんてただの売国ババアなのにネトウヨが必死になって信じてて笑える 元々アイツはリベラル寄りだったのにゴミジミンで出世するために靖国とか通ってたビジネス右翼 高市首相はアメリカ大統領選とは意気投合し同盟強化、中国にはビシッと厳しく言うことは言う。 しっかりと任務を果たしている。 そして国内経済対策も万全。 経済成長と安全保障の確立で強い日本期待しています。 貧しい反日パヨクがますます落ちこぼれて悔しがる姿が毎日見られてザマァという感じですね。 前首相は中国の指令で動いてた操り人形だったからな トランプには全てバレてたので会おうともしなかった ようやく信用できる首相になり速攻で関係強化 前首相はスパイ容疑で逮捕されるんじゃないかな 何にも知らな過ぎて笑える あのババア地元では部落解放同盟なんかと繋がってるらしい >>167 こいつみたいな童話利権共産草加のデマ書き込みなんか誰も信用しないだろ 毎日いたるところに書き込んで効果ゼロw 無駄な人生のパヨク惨めすぎるだろwwwwww 朝鮮系在日は北系と南系に分かれて争っている 朝鮮人の特徴は派に分かれて闘争するのが3度の飯より好きなこと プロレス、風呂野球、戦後の自民党・・・全部それ パヨクがどうこう言ってるのは南系(米国信仰がある)朝鮮人です 高市はアベノミクスの責任取って直ちに辞任すべし 萩生田、西村、世耕などの統一教会チョンはキッチリ選挙で落選させること ! とっとと半島にお帰り ! 自民党各県はちゃんと日本人の候補を出せ 朝鮮系は候補から外し除名処分に 共同通信と朝鮮電痛に死を 今度はお前らが謝罪して賠償する番 日本を見事に牽引する高市首相のもとで反日パヨクがあぶり出され 経済成長からも乗り遅れ、惨めにもネットでグズグズ書き込む毎日 惨めなパヨク笑えるw 大地震にも世界金融市場大暴落にもビクともしない強固なかつての日本の富 小泉の郵政いじりから20数年、いまや日本人の富は大地震やユダヤのいいように 崩落する脆弱なものに変わった 小泉、麻生、安倍、高市らの売国奴どもに死を アベ政権の時期に急速に日本の経済的地位が低下滑落した 口で宣伝するのだけは得意な朝鮮系在日汚職利権電痛政権 日本人に謝罪し賠償してから日本海に投身自決すべし ↑ 「日本人が貧乏に〜」「日本が統計上何位に〜」など日本sageの 日本の自信を喪失させるようなネットカキコをしていた在日です。 今度はチョン高市ageの工作カキコを始めた。 正体バレてるんだよ、在日君。。。。。wwwww >http://hissi.org/read.php/21oversea/20251101/ZC9EN0JhoUs.html?thread=all そっとしといたってや。 毎日毎日これを必死になって貼りつけてるオマンコ軍曹だけは 「おもしろい!大爆笑!バーカうけぇ!俺って転載!」と思ってんだから。 しかし白人に懐石や寿司といった日本料理がわかるようになるとは 思わなかった 半島じゃなくて大陸の部隊が書き込んでるらしいですよ チョン安倍チョン高市のネット工作員部隊 DAPPIだろ あちこちに書いてるのは その証拠に政権復帰したらまた急に増えてる 安倍首相、高市首相のおかげで強い経済、強国日本の復活へ向けて期待が持てます。 ハンデのある人を除いて努力しない人と努力する人の差が付くのは当然のことです。 ハンデのある人には支援しなければなりませんが、今の政策は国内支持率はもちろん、世界中から株高で支持されています。 引き続き高市首相のリーダーシップを発揮し、強国日本を構築していきましょう。 安倍首相の宣伝口だけ嘘騙しアベノ実糞という反日政策により ・急速に日本の国際的経済地位が落下 ・急速に日本の円が弱くなり80円から160円へ ・貯金から株式への移動で日本人の富がリスクに対し脆弱化 ・海外から外国人が流入 ・恋愛禁止政策により日本人が在日風俗へと囲い込まれる ・派遣業(在日企業が多い)という第三の収奪 ・在日統一教会議員が跋扈 ・能力のない在日議員が大臣に 高市首相はアメリカ大統領選とは意気投合し同盟強化、中国にはビシッと厳しく言うことは言う。 しっかりと任務を果たしている。 そして国内経済対策も万全。 経済成長と安全保障の確立で強い日本期待しています。 貧しい反日パヨクがますます落ちこぼれて悔しがる姿が毎日見られてザマァという感じですね。 アホなの? あのアメリカと「意気投合」ってことは日本の金がドバドバアメリカに 流れているということで、日本人にとって最悪なことが起こってる証拠よ 今じゃ逆に 中国の習とは意気投合し同盟強化、米国にはビシッと厳しく言うことは言う の方がいいと思われる 台湾と一緒に米を切って中露と同盟すれば防衛費はほぼゼロで済むぞ 米には太平洋を渡って派兵する理由がなくなるからこの極東で戦争はなくなる 韓国を犠牲、生贄にする。 すべて周囲を囲まれて、囲碁で言えば死ぬ 日本を犠牲にしてここまで中国を育てたのは他ならぬ米国なのだから、 日本が中国へ寝返るのは当然の報い 安倍首相、高市首相の全うな強国日本政策により ・日米同盟強化とともに日本の国際的経済地位が上昇 ・金融緩和によりデフレ脱却 ・株価大幅上昇で富裕層拡大 ・海外から外国人が流入しインバウンド消費拡大 ・日本企業の業績好調で税収は過去最大 ・貧乏人パヨクがネットにグズグズ書き込み発狂 ・能力のない宗教政党大臣一掃 高市ageの在日チョン工作員って 論破されるといつもトボケるからツマラナイね 安倍首相、高市首相の邪悪な売日本政策により ・対米隷属100%化とともに日本の国際的経済地位が下落 ・金融緩和により貧困層拡大 ・株価大幅上昇で高値圏からの今後の暴落で破産する層が拡大 ・海外から外国人が流入で混乱する町が拡大 ・日本企業の業績好調で税収は過去最大ならもっと課税して財政赤字を減らすべし ・高市ネット工作員の書き込みが増え始める ↑ w 嘘つきの朝鮮統一狂界安倍派議員は次期選挙で一掃すべし 必死チェッカー君ことオマンコ軍曹様の今日の書き込み全力日記 http://hissi.org/read.php/21oversea/20251105/bWs2Nnd2Ylo.html 相変わらずすべての書き込みが他人への文句だな。 よくそんなに四六時中人の書き込みに文句をつけられるもんだな。 だから立憲民主党て言われるんだよ。 国民のためじゃなく裏金チョン壺派の復権のために働く総チョン高市 とっとと辞任しろや スパイ防止法などで反日分子、貧乏人パヨクを除外しながら、経済対策や外交で国民のための政治を進めている高市内閣 これからも期待し続けます。 パヨクとフェミニストが地団駄を踏むのを想像すると、とても愉快 偽ウヨチョン安倍高市の言うことは 最初から破綻してるからな 笑 ガソリンへの補助やっても 低所得層へのお金配りやっても 45日で10円もの円安になっては全て無意味 壺市イランがな〜〜〜〜〜! 株高で懐あったか 円安で企業業績拡大 高市首相のおかげで、パヨクの惨めな連呼を聞くことができるw 在日朝鮮系の元自衛隊幹部が 防衛利権のためにYOUTUBEで煽り動画に 出まくってて臭 「朝」暗「慶」 喋り方や態度が超朝鮮人 サクラヤクザ 馬鹿習のせいで中国は若者の失業率公式統計20%(実質30%)で先行き真っ暗な国。滅ぶのみ。 ネットに横行する反日在日の迷言群 「超低金利だったからイノヴェイションが進まなかった」 x 開発には金も時間もかかるから、ベンチャーには 低金利が好ましい。高環境だったのにうまくいってないのは ゆとり学力と研究体制の劣化、労働時間短縮、過度な ハラスメント騒ぎが理由。 o 西側が中国に技術移転したのがミスで国民に 謝罪と賠償が必要 もはや中国は自給自足可能 我慢すれば不敗になっちゃつた 赤字財政は国(官僚、与党、裁判官、公務員)の借金で あり、国民の借金ではない。 返すのは彼らである。 また、コロナで国に助けられた観光飲食などには 増税して恩を返させ、歳入を増やす。 コロナも医師看護婦が死ぬほどひどくはなかったのだから 当時過大だった医師などへの報酬は2/3返還を受けるのが 適切。 円安の恩恵を受けた業界へも増税。 高校無償化、子育て支援なども富裕層や外国人にまで やるのは間違い(それ以外の国民に増税することになる) 崩壊の始まりだったバブル崩壊の責任者たちと その家族子孫には謝罪と賠償が必要 富裕層に税金をはらってもらうのが政治なんだが その話が全然出てこない 対米投資も本来、国民税金ではなく 対米輸出企業がはらうのが筋 反日在日統一教会チョン安倍高市は 日本を壊してきた 思考力ゼロの若者が在日ネット宣伝に騙されて 自分たちの墓穴を掘ってきた 財政赤字の責任者が異次元超低金利、円安、インフレで 国民にツケを転嫁し 天下り先業界を太らせた。 官僚は賠償し終えるまで天下り先の分も含め全ての金や年金を差し押さえられる。 ズランプがFRBに利下げしろと言ってるのは 自分ら不動産業のためだと誰も言わないのは なんでかな? 朝鮮安倍高市政治の特徴は 宣伝工作、 票を入れてくれそうな層に絞ってばら撒くという 票を買う邪道朝鮮人政治 敵には徹底的に配分せず奪う 王道日本人政治は落ちついた本質追及と公正と日本社会全体の繁栄である パタヤに行った事がないので行こうかなと思ったのですが質が下がったと言う情報ばかりです。 実際はどうですか? そんなことない 楽しい ボッタクリという点では下がった 嬢サービスは嬢と客(とお金)の関係次第 風俗の値段が高いし中国人やインド人が押し寄せてホテル代も上がったというだけなので以前を知らない人が行ったら楽しいのかも知れない 円安で、最低でも込み込み30,000はかかるからな その価格帯だとパタヤ行っても遊びまくるのは厳しいですね。 パタヤには10000円とか15000円とかでいける本番遊びもあるよ 良くある書き込みだと高齢化が激しいと言うのが多いんですけど若い人もいるでしょうか? >>240 パタヤのソイ6が一番若い。20代前半が殆ど。その通りに数百人いるから、何往復かしてタイプを見つければ良い。値段は昔を知ってる者からすれば高いが、日本から初めてならまぁ普通レベル パタヤのソイ6 上の階の部屋へgo upは シーツとか毎回交換しているわけじゃないしなぁ 階段にシャワースペースからの精液臭が漂ってるときもあるしなー そういうところだと覚悟はしてくれ このあいだ連れていかれた時間貸しのホテル 狭いエレベーターの他に階段はなさそうで ああいうホテルは火事になったらやべーな ソイ6はバーや嬢の数が多すぎて あれチェックしきれん ちゃんとチェックしようと思ったら5分で 1メートルしか前進できないよ、ゼレンスキー 本当パタヤに行ったことない奴の書き込みだけだなw ソイ6ちゃうで 不動産屋とファンド屋、仮想通貨屋がホワイトハウスの 主って不正の塊デスやん そんなのとニコニコした統一教会壺高市 誰が信用するかwww パタヤビーチへよーこそ〜 ってウッチャンナンチャンのギャグあったな パタヤの熱い夜 ミニ「あぁっ……イヤ…ッ」 狩人「何がイヤなんだ? ん?」 ミニ「イヤよ、こんなの…恥…ずかし……あッ…ん……」 狩人「恥ずかしい?」 ミニ「もうやめて…」 狩人「やめていいの? こんなになってるのに」 ミニ「ダ……メよ…あっあああっ!」 狩人「ふっ…上の口は拒んでも下の口は正直だな」 ミニ「もぅ…イヤよぉ……もっとイジメて」 狩人「正直なやつだな。ご褒美に俺のマツタケをぶち込んでやるよ」 その時、ベッドが一段と深く軋んだ。。。 ミニ「…シメジやないか」 50過ぎてリタイヤメントビザ取って、タイと日本の往復なんていいよな 今日もまた安定のロリ買い狩人・オマンコ軍曹様が 必死チェッカー貼り貼り攻撃を仕掛けてきました。 インドネシアで14歳のロリ娘を買ってチンポを入れまくっているのに… タダの犯罪者ですよロリ買い狩人・オマンコ軍曹は まだやめる気はないようです。 おサルさんはおサルさんのままですねぇ。 http://hissi.org/read.php/21oversea/20251203/a2FhMWxMVEQ.html?thread=all おしゃーるしゃーんだよぉん ロリ買い将軍・オマンコ軍曹のパタヤ熱い夜 ミニ「あぁっ……イヤ…ッ」 狩人「何がイヤなんだ? ん?」 ミニ「イヤよ、こんなの…恥…ずかし……あッ…ん……」 狩人「恥ずかしい?」 ミニ「もうやめて…」 狩人「やめていいの? こんなになってるのに」 ミニ「ダ……メよ…あっあああっ!」 狩人「ふっ…上の口は拒んでも下の口は正直だな」 ミニ「もぅ…イヤよぉ……もっとイジメて」 狩人「正直なやつだな。ご褒美に俺のマツタケをぶち込んでやるよ」 その時、ベッドが一段と深く軋んだ。。。 ミニ「…シメジやないか」 初めてのタイ旅行で行ったMPは700バーツだった思い出 もう26年前だけど ジャンボ尾崎みたいな生物的に強そうな人でも78で… やっぱ年金は繰り上げ一択だな X見てたら、みんな年末年始にパタヤに行くんやな 俺は、ずらしていくけど 聞いたところnew year holiday後に帰省する嬢が多い 10日ごと契約で休みやすいみたいよ セントラルのスーパーリッチで2000だった 60万円両替+前回の残り2万bで乗り切れるかね 飲み代が1店舗1000b、長居すると2000bくらい ペイると高いから飲み中心だが金が飛んでいく 後半戦は財布の紐を引き締めねば アジア人が少ない あれだけいた韓国人も少ない 日本円も安くなったが韓国ウォンもやすくなった 嬢は稼げてるのか お客が減っちゃったから 値下げしよう! っていう発想はないからなぁ。 客が減ったら 少ない客からぼったったくって維持!っていうのがタイ人だと思いませぬか皆の衆。 >お菓子の総資産2億ジンバブエドルw >お菓子おじを虐めると最高にオモロいw これはロリ買い狩人・オマンコ軍曹の渾身の書き込みなんだけど 何が面白いの? まったくもって面白くないんだけど。 ロリ買いの匠・オマンコ軍曹のギャグセンスってとんでもなくひどいな 1990〜2010年 日本人は金持ちで金払いのいい上客 2023年以降 日本人は貧乏臭いケチ臭いので来ないでほしい 【現実】バーツ高で見放された日本人観光客😭タイ観光客3,600万人突破の光と影☠1バーツ5円の東南アジア勢力図激変【円安の代償】 https://www.youtube.com/watch?v=Og4lcv00IK8 オマンコ大元帥 お菓子おぢ ブルム カマグラ オマンコ軍曹 5人で新党結成 『ロリ買春連合』 禿げしい超円安を自ら招いたクソ安倍のミクスが 万象の悪原因 ゲリノミクソは労働者の質低下を招いて日本を外人だらけにして、しかも円の価値を半減させる究極のクソ政策 アベは1ドル300円でもいいと言ってたらしいし完全な池沼やろアイツ >>278 安倍はその責任とってタヒんだやろ 俺はいまだにのうのうと生きてる黒田がムカついて仕方ない アベは悪の限りを尽くしてたらそのうちの一つが引っ掛かって死んだという感じ まだアイツの悪政は完全に終わってないし >>279 おれは佐川がまだ生きてるのが気に食わんわ あいつは人を死に追いやってのうのうとしている >>284 今んところ屁のツッパリだな ナメられて来週には戻るかも まああと5発は必要だ >まああと5発は必要だ 財務省をK2みたいに言うなw
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる