ゴマエーinニュー速F [973634127]
0002名も無き開拓者2023/10/01(日) 02:03:58.56ID:5Oi6YRDw0
『アイドルマスター』とは、2005年にアミューズメント施設向けゲーム機からスタートしたアイドルプロデュースゲームです。
プロデューサーとしてアイドルを育成するゲームシステムや、個性豊かなキャラクター、楽曲が多くのお客様に支持を受けています。
これまでに家庭用ゲームソフトをはじめ、ラジオ、テレビアニメ、モバイルコンテンツからステージイベントまで
さまざまなクロスメディア展開をしています。
https://idolmaster-official.jp/about
0004名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 21:46:46.06ID:oaiFg94K
ナイトメアブラッド
1000ゲイツで\1480
https://i.imgur.com/ymDHXPD.jpg
0005名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 20:58:57.94ID:9NvxYacV
さすがにケンモーでやるのはつらいか
おきなわはいさい大使の画像ください
0006名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 22:57:25.83ID:fSpNdLl5
終わりが見えないミリシタ時空では沖縄に帰れないのであった
https://i.imgur.com/42Mg1eg.png
0007名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 20:08:53.27ID:fBokIsyg
終わりを設定すると沖縄に帰って民泊始めるから仕方ないだろ
ミリオンのアニメで律子がアイドルやってるのが新鮮でウケてるらしいが
0009名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 16:02:35.42ID:3c9H4tch
認証つけたから専ブラからだと403でアウト
ブラウザからだと人間だと証明クリック
してもそこで止まるわうちだと
あーだる
0010名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 19:20:34.67ID:1Aqw9+Uv
誕生日に掲示板をを落とした人気者のひびきん
お祝いレスを見ることもできず家族と過ごすのであった
https://i.imgur.com/Cobbn2K.jpg
0012名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 21:13:53.19ID:1Aqw9+Uv
とんぼ玉はエミリーちゃんと作った余りものなんだがまだこのカードがミリシタに実装されてなくてよかったな
https://i.imgur.com/jIbu2Bk.jpg
0013名も無き開拓者2023/12/26(火) 00:19:10.14ID:0yxnqtHy0
   く\/>ノ
 f,'´ ⌒´ヽ
ノ (  ノノVヽ〉
'' ノ ヽソ´┴`ノ
   ノ/響/ >  スッ
   ノ ̄ゝ
0016名も無き開拓者2024/01/17(水) 07:11:31.76ID:hqVFLlcx0
アイマス2の没キャラ周防凛子ちゃん
0017名も無き開拓者2024/01/28(日) 08:53:26.12ID:lWnWWSw80
お前らこんなの有難がってたんやな

dengekionline.com/elem/000/001/072/1072252/
坂上:『アイドルマスターDS』は2nd Visionの第1弾として発表されましたが、当初はその予定ではなかったんですよね。本当は第1弾として『アイドルマスター2』を発表したかったんですよ。でも制作が追いついてなくてできなくて(笑)。
0019名も無き開拓者2024/03/01(金) 19:48:39.34ID:Z82GjYwy0
アイマス2
没キャラに新曲持ち歌があったのに
貴音響には新曲持ち歌がない
0020名も無き開拓者2024/03/11(月) 17:32:58.60ID:JHQ1z9KW0
オーバーマスターがあるじゃない
765側の新曲はなんだったっけ
0021名も無き開拓者2024/03/26(火) 01:29:20.12ID:IKc6M2kZ0
我那覇響 shiny smile
四条貴音 My Best Friend
0024名も無き開拓者2024/03/31(日) 23:57:25.08ID:SnsurvNq0
876プロの新アイドル
0025名も無き開拓者2024/04/12(金) 19:21:13.49ID:aYMYgXtU0
なんなんだどんぐりって
やよいでも食わんぞ
0026名も無き開拓者2024/05/01(水) 05:36:57.63ID:f3G+B/i10
そろそろ子どもの日だぞ
おまえら準備はできたか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況