トップページ801サロン
125コメント43KB
ガチホモが出てくる一般作品スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2014/04/23(水) 03:01:34.48ID:???
オチが801スレとは違い、最初からホモな一般作品を語るスレです


映画【真夜中の弥次さん喜多さん】
冒頭でホモセックスシーン
ちょんまげをしゃぶりあっている

映画【悪の教典】
美術部先生と美術部部員のおそらくフェラチオシーン

漫画【ライチ☆光クラブ】
中1から廃屋でそんなことをしているシーン
0075やまなしおちなしいみななし2014/10/27(月) 20:51:59.90ID:???
既にでてるけど毎週日曜9時にやってるごめんね青春に一年のころから一途に生徒会長(男)を思い続けるうさぎのぬいぐるみ持ったオトメンがいるよ
0078やまなしおちなしいみななし2014/12/05(金) 18:31:31.57ID:???
洋ドラのダウントンアビーに出てくるトーマスは?
公爵と良い仲になってラブレターで脅迫しようとしてた
あの野心家ぶりからしてバイなら女と簡単にやってるはずだ
だが身分が上の男に色目使うシーンはあるのに女とはない
0080やまなしおちなしいみななし2014/12/05(金) 23:04:12.72ID:???
あれはウィリアムに対する嫉妬の歪んだ愛だと思ったよ
目をつけた男にはすぐ触るけどデイジーとはグリズリーダンス止まりで清い仲
あれが限界で肉体関係は無理じゃないか

というのがNHK組の一個人の見解
0081やまなしおちなしいみななし2014/12/05(金) 23:32:03.21ID:???
屋敷の人にも性癖のこと何となく示唆されてたしゲイかなあ
ゲイじゃなくてもお金や地位を手に入れるためなら男に迫るくらいやりそうなキャラだけどw
0082やまなしおちなしいみななし2014/12/06(土) 01:40:07.54ID:???
パットモアさんが「あいつは女好きじゃないの」「迷える魂」と言ってたからほぼ確定と思う
あのおばちゃんは階下の人間を1番知ってるポジ
0083やまなしおちなしいみななし2014/12/22(月) 23:20:51.72ID:???
クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる

(感&&激)akkun.n★et/c16/1222keiko.jpg

(感&&激)をdに変えて★を削除する
0085やまなしおちなしいみななし2015/02/18(水) 12:08:31.98ID:???
携帯からごめん
サイレントヒルの最新作は刑務所内での性的暴行が
ストーリー内で匂わされてるって聞いたからプレイしようか迷ってる
とある場面で服役中の主人公(おっさん)を看守(おっさん)が
ゲイの蔑称で呼ぶらしいんだけどクリア済の人とかいるかな?
0086やまなしおちなしいみななし2015/03/07(土) 01:56:50.43ID:wR4zDnIM
シックスハーフっていうクッキーの少女漫画に主人公の兄のことを恋愛的な意味で好きなガチゲイが出てくる
あといくえみ綾のトーチソング・エコロジーは一般作品でおk?
0088やまなしおちなしいみななし2015/03/18(水) 06:02:46.81ID:90IbQwnK
少女漫画に出てくるホモ展開が好きなんでもっと知りたい
ヴィーナスは片想いぐらいしか知らないな
0089やまなしおちなしいみななし2015/03/19(木) 03:47:41.02ID:???
バナナフィッシュやゴールデンデイズは主役がもろにBLな感じだった
ただし誰もが認めるハッピーエンドではない
天然素材で行こうは超美形のゲイが出てきてワクワクしたのに同性愛展開はなく主人公とくっついてガッカリしたなー
0090やまなしおちなしいみななし2015/03/19(木) 14:58:33.60ID:???
>>89
でもゴールデンデイズの終わりかた好きだったな
ついでに主人公(と若い頃の祖父)の容姿(和風美形)も好みだった
0092やまなしおちなしいみななし2015/04/22(水) 19:44:17.81ID:NXoi1nhQ
俺が試した攻略法
確実な裏ワザだった
今のところ負け知らず。

0◎2◎2◎i◎t.ne◎t/7/jk-get.jpg
◎ぬき
0094やまなしおちなしいみななし2015/04/29(水) 12:57:53.47ID:???
今やってる映画でも良いのかな

四月馬鹿ズ(要英訳)に出てくる友達同士の大学生二人
嘘がモチーフの作品で、一方がゲイって嘘ついてもう一方に嘘告白するんだけど…
映画自体はキャスト盛り沢山系の脇役なのでこの二人がどうこうってわけじゃなく
出てる時間も短いけどオチが普通にイチャコラだったし期待せずにみてたこともあって
ラッキースケベっていうか良いもの見せてもらいましたありがとう!って感じでした
0095やまなしおちなしいみななし2015/05/12(火) 12:10:41.04ID:???
ゲイル・ギャリガー 英国パラソル綺譚シリーズ
吸血鬼のアケルダマ卿とその手下は全員ゲイかバイだけれども
その周辺で恋愛のゴタゴタがあったり
意外な人物が過去に男と付き合ってたりまた別の男とくっついたりする
ちなみにレズも出てくる
0096やまなしおちなしいみななし2015/05/13(水) 06:52:33.37ID:???
>>95
主人公の父とあの知的狼男がデキてたとかいきなりホモ設定
明らかに後から考えました!過ぎ
伏線の片鱗もなくてソッコー本閉じた
以降はスラッシュでやってと思った
0097やまなしおちなしいみななし2015/05/13(水) 16:39:14.69ID:???
あの本はアクションモノ+不遇な扱いを受けていた才ある女性のシンデレラストーリーって感じだから伏線とか気にならなかったなあ。昔にこんなことがありましたよーって内容に伏線入れないだろうし。
0098やまなしおちなしいみななし2015/05/13(水) 23:14:26.04ID:???
>>95
あの話は2巻以降急に主人公父の存在感が増して
情報収集大好きな吸血鬼が主人公が反異界族だってことを
知らなかったなんてあり得る?って不思議だった
後から考えましたって言うなら2巻以降全部だろうなと思うから
二番手人狼が主人公父と付き合ってたことくらい
あってもまあいいかって思った
0101やまなしおちなしいみななし2016/01/05(火) 19:28:50.93ID:???
金田一少年の事件簿 (異人館ホテル殺人事件)

バイの男に金田一君が性的に狙われる。まあその男も殺されちゃうけど…
0102やまなしおちなしいみななし2016/03/17(木) 00:32:56.83ID:Gy+3EqJt
ほす
0103やまなしおちなしいみななし2016/03/30(水) 06:30:29.66ID:???
最近公開された『人生は小説よりも奇なり』って映画は中年ゲイカップルの話だった あと『チョコレートドーナツ』は弁護士×ゲイダンサーの組み合わせの映画
0105やまなしおちなしいみななし2016/10/13(木) 18:51:47.80ID:???
https://twitter.com/1zNpT5ClX4PcRte

さゆ @1zNpT5ClX4PcRte
謝罪させるという意図はありませんでしたし、使用を辞めてなんて強要はしていません。
今回の件、「赤安」という表記に引っかかる方は多少なり居たと認識しておりますが「赤井と安室」という表記に引っかかる方は居ないと思うし、ご本人も納得した上での対応にこれ以上議論する点ってありますか?
0107やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 13:25:46.79ID:???
>>51
知ってる人がこの板にいるとはw
ウィールディは原作では出るたびネタにされる程のブサ面設定だけど
ドラマではコワモテのフツメン位でなかなか美味しかった
若干スレチだけど原作で全寮制の学校に通ってた登場人物が
ゲイではないのに性的欲求解消のために同じくノンケの友達と扱き合ったエピソードなんかが
サラッと出てくるのがお国事情を垣間見る感じで面白かったな
0108やまなしおちなしいみななし2018/01/31(水) 19:57:35.30ID:0LdfhUbf
ドロヘドロにも
鳥太ていうがちむちゲイが
出てくる。
ギャグ的で面白い位置。
ドロヘドロは名作なんで
オススメ。


こうやってみると名作はゲイいますね笑
0109やまなしおちなしいみななし2018/02/01(木) 20:42:39.84ID:lpqKKYyh
【危険】仮想通貨バブルを語る素人に注意!!

2017年は「仮想通貨元年」とも呼ばれ、通貨の認知度と価値が大きく伸びた飛躍の年となりましたね。この上昇に合わせて大きく資産を形成した人も数多くいるでしょう。

ただ、一点気をつけてほしいのが、「仮想通貨はバブルだから危険」「素人は手を出さない方がいい」などと謳う”仮想通貨素人”の存在です。<<仮想通貨はこれからが稼ぎ時>>にも関わらず、そんな戯言に付き合ってしまうと圧倒的な機会損失を引き起こします。

【仮想通貨の本当の姿を無料動画で学ぶ】
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

2017年までの価格上昇であればいわゆる”ガチホ”をしていれば資産が勝手に何倍にも膨れ上がるような状況でしたが、これからは難易度が上がります。少し脅すようなことを言いましたが、ご安心ください。

今回は仮想通貨業界で唯一“公的に”プロと認められている、アノ男のプロジェクトをご紹介します。4日間の無料動画セミナーを受講すれば、

◆ 20万円を1年放置して1億円を獲得する方法
を完全無料で知ることができます。
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

仮想通貨を理解している人なら、この数字が妥当なものであることはご理解いただけますよね?

やり方さえ間違えなければ、仮想通貨は「打ち出の小槌」と全く同じ代物と化すのです。しかも、、、

初月から30万円を稼げる即金性を持っているので、「やらないほうが、正直どうかしている」
ような状況となっています。

もし仮想通貨投資に興味があるならこれ以上の方法は他には存在しないでしょう。とにかく以下のページを確認してみてください。

【20万円を1年で1億に育てる方法を知る】
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

ちなみにこれは補足なのですが、この方はBitClubの創業者【Russ Medlin】とも親しい間柄です
0114やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:57:42.16ID:1bXb7w6C
ジェイクじゃないんですよ。
0115やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:00:21.08ID:f3fMQDiA
わた婚いつ公開されない
1回転がミスじゃないの?
0116やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:02:44.69ID:8QLrE+/F
3人全員抜けて負けた…
遊んでやってる風ならまだいいのにな
野菜炒めとか大量にあると思うことにしたいよね
0119やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:52:52.85ID:egem/XKm
これ、どうしてネイサンとの繋がりがヤバい
なんか
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でも思ってたんだが
あれは業界人が多くて笑う
0120やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:29:14.40ID:HMPVG3mz
飲み方に問題がホントに終わってる
ハニレモと消え恋とわた婚
0121やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:50:06.81ID:KrcbociZ
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができる
ただ新たに作り直すなら
0122やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:18:45.72ID:???
そんな田舎じゃないけど、よく分からない
試合では頑張ってアンチ追い込んで
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0123やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:28:15.24ID:jYyxvKuJ
冷静に考えていたからな
0125やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:51:58.65ID:MUPeUMTV
気のせいかな
こんなん聞かされても俺もいきなりホテル暮らしになるわ
相変わらず信者は個人情報渡すの怖くないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況