【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466349108/ 湖南キャラって日本人も外人も同じ顔だよね
むしろ男女同じ顔だよね >>235
蘭や関西人の黒いやつもツノがやばい
キスしたら相手怪我するやろ工藤 これってキチがスーパー自演タイムしてる間レスしなかったら
ID出なくてもアク禁しやすいんじゃなかったっけ >>255
というか一人が単独自演してるとそのうち連投規制食らうよ
スマホとパソコンで使い分けされたら微妙だけど 湖南キャラって頭から爪先まで奇形スタイルよね
あっこれはまじの本音ね 赤安ムカつくから荒らし依頼スレに貼っちゃった♡許してニャン♡ 赤安って二人並んでても絵にならない貧相なキャラ造形だよね
見た目くそショボい 安室はヅラっぽい
赤井は帽子とったらザビエルだろな 赤安ってどっちも驚異のおじいちゃん声だけど大丈夫? >>279
埋め待ちだからジャンルカプ問わず雑談でええで 赤井受けスレ過疎ってて寂しいね
みんなあっちもレスしよ 攻め需要しかないキャラの受けスレなんか作っても過疎るの目に見えてたじゃん そういう煽りもいらん
他カプdisしてたら荒らしと同類 もうこのスレ終了って決まったよ
ここ埋まったら安受けスレか湖南数字スレで住み分けね さて
アニメディア何だろうね
新劇みたいに水着来たらどうしよう >>294
ありそうで草
腹筋拝めるなら10冊買うわ じゃあ水着の次はジークンドーとボクシングでスイカ割りってことに 季節的な表紙だろうからサーフィンとか海とかだろうなぁ 安室がサーフィン、赤井とコナンがスイカ割りとか?探偵団込み ニット帽着用のままサーフィンしてる赤と浮き輪でプカプカしてる安とコかも >>310
願望
でも売り上げ上げたいなら出すよね腐人気もアニメディアなら把握してるし 次はオールキャラ寄りってツイで見た
水着と海らしい
赤と安もいるとは思うけど女子メインらしい >>316
じゃあ赤安はTシャツ海パンとかで海辺だな >>316
その環境に赤安がいるの想像したら草生える
もしかしたら赤じゃなく沖かもしれんね アニメディア釣るの上手いから赤安のどっちかは絶対出すだろと言われてるしまぁ表紙にいなくても買うわ スパダリサジェストに赤井はほんと何回見ても笑う
みんなどんだけ検索してるんだよw キャラクターランキングを集計中。6月号の表紙の反響もあってか #江戸川コナン #赤井秀一 #安室透 がいずれもランクインしそう。赤井と安室が入るのは初めてかも……。そんな『#名探偵コナン』は8月号も描きおろしイラストを掲載予定
釣られる用意は出来ている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています