トップページ801サロン
1002コメント242KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 00:11:48.91ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466228563/
0033やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 00:52:13.44ID:???
繁多とかに比べたらまだ死なない方だと思ってるしノマも別にスルーすればいいだけだわ
0045やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 00:57:02.22ID:???
>>33
連載再開で早速好きだったキャラ死んだわw推しにも死亡フラグ立ってるし

そう考えると湖南はマシだと思うし、ノマジャンルって分かってるから爆弾って感じでもない
0047やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 00:58:49.70ID:???
先生お気に入りの元ネタと作中最強レベルの大人の協力者を手放すとは思えないから死亡はないと思う
寧ろ共闘の方がありえる
0054やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 01:06:32.40ID:???
赤安がここまで流行ったし今更死人のカプに世間が傾く事はないと思うが
昔の男要素として来るのは別に良い
0055やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 01:06:38.45ID:???
湖南は何だかんだ子供向けアニメの認識が強いし
主要キャラの死って敵以外では無いと思うよ
ちょっとベルが心配だけど
キールや安室みたいにほぼ味方位置になったキャラは死なないと思う
0057やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 01:08:19.02ID:???
アニメ視聴者の子供からしたら安はポアロのお兄さん感覚だろうし
死ぬのはなさそうかな
0060やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 01:09:48.88ID:???
湖南って主要キャラで活躍してて死んだキャラはまだ居ないよね?
本堂父やスコや明美あたりは別れを前提に描いてるし松田とかもそうだ
0062やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 01:11:02.55ID:???
>>58
湖南が完結に向けて針ポタみたいになったら鬱じゃ済まないわ
安や赤に限らず馴染みの深いキャラの死はキツイ
0063やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 01:11:42.75ID:???
安室の内側を描かれる事もこれからありそうでハラハラする
親にも恵まれてなさそうだし友達が多数死んでるのをどう思ってるんだろうな
0064やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 01:12:11.75ID:???
>>53
正体を探ろうと交流していくうちに仲良くなって安室くんが自分には見せないようなデレ方して自分(沖矢)に嫉妬する赤井さんすき
0065やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 01:12:49.95ID:???
スコッチはララァポジだからなぁ
あー山は詳しく描写しないんだろうがホモ前提なんじゃ
0069やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 01:14:38.46ID:???
裏切りの途中まで赤井がスコッチ殺したから恨んでると思ってたけど
スコッチ自害まで即座に気付いてて安心したしやっぱ有能なんだと思った
真相には自力でたどり着けそうな気もするな
0079やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 01:23:12.72ID:???
癌ネタ






元ネタだとスコッチのポジは女性だけど恋愛関係を入れるとそっちに比重が寄ってしまうから
ライバル関係に重点を置きたくてララァポジを男性に変えたんじゃないかって考察を前に見かけてなるほどと思った
0080やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 01:28:41.17ID:???
スコ登場で衣装二着しかないし
そのどちらも特別個性的な服じゃないから
遺品って言ってるのはこじつけだと思うよ
0101やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 04:14:23.48ID:???
あっちこっち荒れてるなぁ
赤安が好きだけど他の安カプアンチとかじゃない人が大半だと思うの…
なんか切ない
0105やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 04:58:15.73ID:???
安受けスレ終了でここと統合に決まったので
今後は赤安以外のレスは下げ投下でここで扱います
0110やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 05:08:37.10ID:???
>>109
赤安以外は改行で
一行目にカプ名書いて下げ
NG入れたい人のためにも一行目のカプ名は変な伏せ字なしで頼む
0119やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 05:18:52.87ID:???
荒らしが安受けなくなったって言ってるだけだよ
普通に向こうも継続してるんでここは今まで通り赤安固定でいいんだよ
0121やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 05:21:56.33ID:???
あむあず





梓にゃん処女じゃなさそうだけど経験少なそう
経験豊富な安室さんにィくの覚えさせられたらいいな
0124やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 05:27:52.66ID:???
赤安スレを終わりにして安受けスレに統合したら?
どのカプの話題でも一行目にカプ名書いてさげればいいし
0125やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 05:33:01.38ID:???
自分はワッチョイ推奨派
一度ワッチョイで立てて様子見て落ち着いたらIDのみのスレに移せばいい
かなり過疎って来たらまたIDなしに戻してもいいし
0127やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 05:37:18.33ID:???
このスレって荒らし以外にも無駄なレス消費多過ぎだと思う
一度ワッチョイにしてお灸をすえるのがいい
腐は堂々とする物じゃないよ
0133やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 05:46:03.90ID:???
スコバボ


この二人が付き合ってたのは公式だよ
そこに嫉妬する赤安信者はみっともない
0135やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 05:49:33.65ID:???
あかーむ飽きた
別の萌え見つかったんで移動するね
スレ5ぐらいから見てたけどお世話になりました
あむぬいヤフオク出すから欲しい人探してみて
0146やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 05:59:03.00ID:???
ぬい9月再販だよね
ペンダントも買えなかったしぬいも手に入ってないし赤安幹部になるには道が遠い
0148やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 06:01:34.24ID:???
>>141
一晩中となると媚薬でも盛られたか

赤井が媚薬盛られて理性なくして安室をガッツガツ犯して
正気に戻ってから安室の酷い有り様に後悔するけど安室が良かった戻ってと何でもないように笑うってシチュが好き
0153やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 06:09:18.02ID:???
>>1
テンプレ修正

名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980

☆赤安以外の安受けはこちらへ
【名探偵コナン】安室透受けスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466361050/


※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466228563/
0158やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 06:13:09.39ID:???
赤井さんは例のクリアファイルのサンデーの週には7.11まわりまくったんだろうな…
そして部屋には赤安クリアファイルまみれ
0165やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 06:19:52.23ID:???
赤井さんの家に行ったとき溢れる赤安グッズにドン引く安室くん
「何ですかこれ全部捨てますよ」
「俺たちの仕事はツーショット写真の一枚も残せないんだこれくらいいいだろう」
「写真のなんぼかマシですよ!あーもう仕方ないっ!」
でぐいっと首根っこ引っ付かんでチューしてすかさず自撮り
画面を赤井さんに向けて
「30秒でこれ脳内に刻め!それで我慢しろ」
「ホォー…君にしては大胆だな」
「グッズは捨てますからね」
その後なんやかんやベッドに連れ込まれ抱き潰されているうちにグッズは斯くされる
0167やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 06:21:03.96ID:???
赤井さんには本物がいるのに
グッズくらい譲れよ
どうせ安室くんなら隣に寝ているがなんでしょ
0175やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 06:25:34.23ID:???
中の人レス







グッズで思い出したけど安中がお店行ったら安グッズなかったから「仕方なく」赤グッズ買って
嬉しいから現場持って行こうかないや駄目だ赤中に赤好きだって誤解されたら嫌だし
ってツイで言ってたのがめっちゃ赤安だった
0177やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 06:27:17.21ID:???
>>175
中レス







なんだよ天然の安かよ……
赤中も安待ってたとか昔の女に会ったようなとかスパダリ発言するしなんなの
0178やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 06:27:26.74ID:???
近所のコンビニにあむぬい捨てられてた
ラッキーと思いつつ拾ったけどかわいそうだったな
0180やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 06:28:57.25ID:???
>>175
中の人








何かにつけて気にしてるんだよね赤と赤中をw
でも赤好きなんだよねかっこいいかっこいいかっこよくて悔しいって言うくらい
0184やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 06:31:46.19ID:???
幸せな方向に考えられる人が幸せになれる
安室くんもネガティブやめよう
特に観覧車の上では
0190やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 06:48:25.94ID:???
赤に自己投影する安ヲタ気持ち悪いな
安に自己投影で赤妄想でまんずりしてる腐もキモイが
0202やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 07:07:05.22ID:???
歩ちゃんや光彦くんが撮影した海旅行時の水着ビーチバレーの安室くん映像
とかでも赤井さんは買い占める
0211やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 07:18:24.41ID:???
職業とかにもよる
学生なら部活で焼けたりするが大人になったらドカタとかじゃないとそこまで焼けない
0214やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 07:21:17.34ID:???
ショタ零がすでに褐色だし
テニスやってたのが本当なら中学生の頃は京極さんぐらい焼けてたかも
0216やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 07:22:30.85ID:???
テニス回はツルツルの脛に目を奪われたけど年齢がおかしなことになってたな
主に被害者との対比で
0218やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 07:25:06.81ID:???
前スレか前々スレのミルクティ色の髪にカフェオレ色の肌とラムネ色の瞳って表現が綺麗だなと思う
赤井さんは漆黒の髪と萌木の瞳だろうか
0223やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 07:29:06.34ID:???
アニメの安の肌は段ボールの色に近いってツイで見た
原作はもうちょいオレンジがかってるね
0225やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 07:36:25.38ID:???
二人の色的な対比もいいんだよね赤安
暗い髪色と明るい髪色
日本人の肌色と褐色
グリーンアイズとブルーアイズホワイトドラゴン
0230やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 08:35:53.39ID:???
由来知ってても間違えやすいから書く前に確認しような!みたいなこと言ってくれた人がスコッチに見えた
0233やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 08:48:22.35ID:???
トイレットのペーパーだからトイレットペーパーなのにうっかりトレーシングペーパーって言っちゃう
そんな感じ
0237やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 09:10:28.16ID:???
凄いスレ進んでるし荒れててビックリ
でもこのスレ荒らしの正体に気づいてしまったわ


85 : やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 01:44:41.12 ID:???
黄色い服だと目立つから障害者にはぴったりだね


某スレの荒らしの仕業だったんだね
赤受けNOC以外にもいたって事か
0238やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 09:15:16.10ID:???
荒らしの言ってることがワンパターンなのでまとめて見たらいいんじゃない?

・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう

みたいにまとめて保守兼ねてテンプレっぽく>>2に貼ればいい
0241やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 09:29:55.08ID:???
【荒らしへの対処法】
・安単体話は禁止だよ
 → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイかID導入してよ!
 → 専ブラのNG機能を使いましょう
・安受けスレと統合してよ!
 → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
0242やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 09:32:36.65ID:???
まとめた

・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、>>1の総受けスレへどうぞ
0244やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 09:43:12.90ID:???
赤がデートするならドライブって萌えるなぁ
赤安ドライブデート萌えるわ
車の中でも手繋いでそう
0245やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 09:45:11.13ID:???
好きなタイプ
安室:喋りまくっても嫌がらない人
赤井:黙ってても間が持つ人

未だに公式だなんて信じられない
赤井は過去の恋愛遍歴見ても明らかに元気で明るい感じの人が好きだよね
0249やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 10:14:43.88ID:???
このスレに荒らしやモメサが湧いた時は
赤安スレを見ちゃって照れた安が心にもない事を書き込んでる

って思うと平和だよ
0250やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 10:16:22.18ID:???
>>248
自分が寡黙だからないもの持ってる人に惹かれるとか?
あとアメリカ魅力的な女性って自立してて気が強めな人が多いからそういう環境にいると
どうしてもそういう人に惹かれるんじゃないかな
0255やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 10:40:30.72ID:???
>>245
対になるようにしたのかもだけど何故蒼山先生はそんな設定にしたのかw
お前らが付き合えよとしか思えない
0257やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 11:28:35.37ID:???
ちょいちょい荒れてるけど過去ログ読むの楽しい
保守代わりにサブテンプレとしてでも使えるかと思ったのでまとめてみた
抽出ツールでやったからミスあったらゴメン

【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463405966/
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464700767/
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464945903/
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465095323/
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465743477/
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465868487/
【名探偵コナソ】赤井秀一×安室透【赤安】 6(実質7スレ目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465868508/
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466031351/
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466228563/
0262やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 12:27:12.77ID:???
>>260
余裕あるうちはよく喋ってる…と言うより悪態ついてそうだけどw
余裕なくなると安室くん黙る代わりに今度は赤井さんがよく喋るイメージ
0264やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 12:33:59.67ID:???
最初は罵ったりリードしようとする安が最終的に気持ちよすぎて訳が分からなくなる展開が好き
0270やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 12:51:06.34ID:???
・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、>>1の総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
          

・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
0276やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 12:56:48.61ID:???
>>260
独り言だけじゃなくてコナン君にまで警察学校時代の友人がどうたらベラベラ喋りまくっててちょっと笑う
コナンも「そ、そうなんだ」みたいな反応だったし
よく喋るよね
0277やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 12:58:16.75ID:???
自分で良くしゃべるタイプってのは分かった上でおしゃべりなんだよね
話すの好きなんだろうねー寂しがり屋かな?
0278やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 12:58:25.88ID:???
可愛い顔も場合によっては武器にしてるだろうけど
それ自体に価値があると思ってなさそうな所が良い
0283やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 13:03:40.85ID:???
>>281
なんとなくだけどあんまりなれ合わなそうな感じもする
結構高圧的だったよね命令とか
てかメグレ警部がするなら普通なんだけど見た目と若さのギャップで余計
0284やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 13:06:25.05ID:???
割とドライだよね
あと普通に性格悪いと思われがちだと思う
ちょっと上から目線な所とかあるから
0294やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 13:10:00.41ID:???
赤井さんは原作のブラックの元にいる感じから組織の優秀な手足ってイメージだけど(もちろんリーダーとしては素晴らしい)
降谷さんは公安引き連れて指揮してる描写から指揮官として優秀って感じ

しかし潜入捜査官は孤独なのだ
0299やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 13:12:20.34ID:???
・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、>>1の総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ           

・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
0301やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 13:12:28.76ID:???
体調悪いけど穴空けられなくて体調隠しながら仕事してたら
普段厳しくて必要事項しか喋ったことがない上司降谷さんが
「無理はするな、少し休んでこい」とか声掛けてくれる
0304やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 13:13:25.01ID:???
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
0305やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 13:13:58.83ID:???
起きたのか
本当にニートなんだな
二次に萌えるのもいいけどちゃんと哀れな現実見ろよ
0308やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 13:15:09.90ID:???
>>301
逆に降谷さんが滅多に見せないけど体調悪そうにしてて声かけようとしたらうなじに鬱血痕と歯形を見つけてしまい狼狽える
指摘したら顔を真っ赤にして電話引っ付かんで出ていって遠くの方から「赤井ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ」て聞こえる
0310やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 13:17:12.92ID:???
完全スルー…基本中の基本

荒らし退治に最も有効な手段は、レスをせず、干からびさせることです。
いわゆるスルーですね。


しかし荒らしレスが並べられる中、スルーし続けるのは精神的に大変なことです。
しかしそれを助けてくれる、専ブラという強力なアイテムがあります。
0316やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 13:54:52.33ID:???
>>314
擦ったり舐めたりしながら気持ちよさそうですねとか
もういくんですか?堪え性ないんですねとか言うんじゃね
0317やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 13:56:00.95ID:???
>>314
もう弾切れですか?案外大したことないんですねとか
この程度でイッてしまうなんてとんだ早漏ですね良いですよ最後の一滴まで搾り取ってあげますとか
0319やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 13:57:49.49ID:???
>>314
そんなにがっついてあなたは犬ですか
良いでしょう躾のなっていない駄犬は僕がしつけてあげます
待て、出来ますよね
0321やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 13:59:18.06ID:???
赤井さんでも沖矢さんの時でも割とよく目を閉じて寝てるイメージある
うたた寝というか
0324やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 14:01:33.92ID:???
>>323
お掃除フェラして搾り取ってこれでしばらくセックス出来ないな浮気出来ないな、よし!とか思いながら満足気だといい
そんな事しなくてもバーボン一筋だから大丈夫だよ
0325やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 14:01:56.11ID:???
>>319
そうか俺は犬かならば犬は犬らしくするとしよう
からの全身舐めまくりプレイ(絶対に手は使わない)で耐えきれなくなった安室が
触ってとか挿入れてとかねだっても「わん」しか言わない赤井
0328やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 14:07:10.10ID:???
鋭い洞察力を斜め上方向に使って
赤のちょっとした変化から飽きられたのかと不安になりそう
バキューム頑張った後に事態を察した赤に大事に抱かれてほしいわ
0329やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 14:12:27.22ID:???
>>328
自信家に見えてあらゆることをマイナスに考えそうな雰囲気あるよねw
物凄く愛されてるって自覚するのにめっちゃ時間かかりそう
0330やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 14:14:57.41ID:???
>>329
あー可愛い
信頼しらり大切にな思う人がこの世から去ったりしてしまってるトラウマもあるから弱気な安室さんも萌える
でも多分トリプルフェイスして公安で指揮とるような人だから鋼の心臓ダイヤモンドメンタルなんだろうな
0333やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 14:19:00.51ID:???
観覧車の上の信用できないんだろって台詞は自分自身がその点を悔やんでるから出るセリフだよね
どこまでも自分の失敗に厳しいプライドエベレストくんは
爆弾解体をホイホイ任せてほったらかすことがどれ程の信頼か気づいた方がいい
0336やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 14:23:31.42ID:???
仕事的にかなり精神的に強くて孤独にも耐えられる性質じゃなきゃやってけないだろうけど素の安室くんは泣き虫な男の子の時から変わってないといいな
0338やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 14:25:26.46ID:???
本当の恋みたいなものを知ってしまって感情をコントロール出来ないどんどん弱くなる自分が嫌だ→別れたいパターンもアリだと思います
まぁなんやかんやあって最後はハッピーエンドなんですけどね
0345やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 15:44:11.58ID:???
女王様受けってヘタレ隠しの場合もあるけど安はヘタレ要素ないからガチで困る
いいぞもっとやれ
0346やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 15:46:44.44ID:???
>>323
ヤるとなったからにはセックスで受けでも男の意地出してきそうだよね
テクニックでも負けたくないみたいな
ああ〜いいっすね〜
0348やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 16:09:18.85ID:???
非の打ち所がないプライドエベレスト様を唯一崩せる攻め様っていうのがまた良い
ハイレベルカップル
0350やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 16:12:58.57ID:???
二次だと湖南君大好きな安も多いけど今の原作のちょっとピリッとした関係好きだなぁ
どっちにしろ赤安のかすがい役になってくれそうな湖南君様々
0353やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 16:19:05.53ID:???
色違いのエプロン→色違いの袴→色違いの浴衣→?

ペアルックに定評のあるアニメディア
0356やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 16:57:27.36ID:???
水泳キャプみたいな感じで意外と似合うかもよ
問題は水着の形(まだ水着確定じゃないけど)
0357やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 16:59:36.05ID:???
夏といえば風鈴とすだれ垂らした縁側そばの畳の部屋でタンクトップと短パンで昼間っから汗だくセックスと相場が決まっている
アニメディアさんよろしくお願いします
0358やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 17:00:08.80ID:???
ペアルックお料理もかなりの衝撃だった
鰐?ミトンをおもむろに赤井さんの前に「ガオー!」って突きだして「驚いたか?」ってドヤる安室くん(煽ってる自覚無し)
0363やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 17:36:38.62ID:???
メンナクのキャッチフレーズ面白いな
赤井さんには多分全員抱いたもいいけど『家が全焼しても(実話)、上品コーデ命』を推したい
0364やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 17:41:13.90ID:???
・今宵は俺のナイトメアで酔えばいい
・あいにく品のない銃と女は趣味じゃない

この辺りは使えそう
0366やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 18:35:07.64ID:???
赤井さんうるさいのはいいけど品のない人は嫌いそう
品があってうるさい人が好きそう
0369やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 18:43:17.97ID:???
奇遇だな私も知ってるよ
品よく美味しいコーヒーとサンドイッチを出してくれる人をね
0372やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 18:46:53.74ID:???
黙ってても間が持つ人って冷静に考えるとどういう事なのかな
腐抜きに考えるとよく分からない
0376やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 18:55:39.95ID:???
黙ったまま首振るだけでそれまで本気でやりあってたのに意図が通じて一時休戦する人も黙ってても間がもつ人ですか
0378やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 18:56:40.25ID:???
満身創痍で帰途でただ見つめ合うだけでお別れの言葉がいらないのも黙ってても間がもつ人ですか
0381やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 18:59:35.94ID:???
黙っていても間が持つって要するにお互い無言でも気まずくならない人、自分が黙ってても相手が勝手にしゃべって気まずくならない人って事でしょ
赤井さんはそうとう黙っているのが好きか話題を提供して場を盛り上げたりするのが嫌いなようだ
あんまり相手に気を使ったりしなさそうだよねいい意味で
0382やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 19:13:10.48ID:???
降谷さんは喋らなくても目と目で通じ会う
安室くんは喋らなくても向こうから喋ってくれる
バーボン喋らなくても勝手に探ってくれる

うーん赤井さんに合いそうなキャラ3人もいるじゃんどれが好みなんだろう
0392やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 20:23:13.19ID:???
>>381
赤井さんが他人に気遣いしない感じなんか分かるわ自然体って言うか
そういう所アメリカっぽくて好き
0393やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 20:26:01.80ID:???
安の方がヤキモキしてぐるぐる考えちゃいそうだよね
あいつこう思ってたりして…って実は全然気にしてなかったり
0395やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 20:31:13.54ID:???
>>393
分かるかもw赤井さんはあんまり人の気持ちとか気にしなさそうなんだよね
だから間が持つ人がいいのかもね
0396やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 20:33:31.41ID:???
スナイパーってめちゃくちゃ忍耐力ないといけないからかなり我慢強い性格してるだろうから
些細な事や小さなことはスルーしそうスルースキル高そう
0397やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 20:35:29.28ID:???
どうだろ
組織に潜入して女騙してたのに人の気持ち気にしないってこたないだろうけど
0398やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 20:38:06.86ID:???
スナイパーの試験の一つに性格テストみたいなのがあってスナイパーにもっとも向いてると言われるのがISTP型らしい

人間関係

冷静で口数が少なく、用心深く、周囲の様子を伺ってから行動します。
通常は感情を表に出さない為、クールで近寄り難い印象を与えるかもしれません。
非常に現実的なタイプの為、感情的に物事を捉えるのは苦手で、感情論に引き込もうとする人を避けようとします。
また客観的に物事を見る為、個人の意見に流されません。
一度決めた判断は貫くことが多い為、頑固と思われることもあります。
特定の友達のみ親交を深める傾向があり、敬意を持って接する為、友好な関係を構築します。


生活

仕事と休みの切り替えが上手く、休日は親しい友人と過ごしたり趣味に熱中します。
独自の道徳観や反骨精神が強く、世間一般で価値がある物に対しては逆に興味を示しません。
また堅苦しい服装が苦手で、動きやすさや快適性を重視して服装を選ぶ傾向があります。



仕事

仕事はモチベーションに大きく左右され、やりがいや興味でクオリティーが変わります。
つまらないと感じる事でも、最後までやりぬくのですが、適度なクオリティーで留めます。
しかしモチベーションが上がると、自身が納得するまで取り組み、非常にハイクオリティな仕事をする為、周囲を驚かせます。
忙しく立ち回るのは好きなのですが、計画を練り直したり、話し合いを重ねたりするのは苦手で、自分で決めて行動しようとします。


恋愛

このタイプは個々の道徳観や価値観を大切にします。
パートナーと意見が異なった場合も無理に合わせる事を好まず、人と人は意見が異なる状態が正常だと考えます。その為無理に同調を求められると距離を置く傾向があります。
一見、ドライな印象を与えますが、実際はパートナーの意見もとても尊重し、愛情深く接します。
0402やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 20:44:23.42ID:???
ちょっと言葉が足りず不器用な面もあるけど悪意はないからね
赤井さんだからすべて許されるんじゃないかな
0404やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 20:46:54.83ID:???
赤井さんって言うほど無差別に優しいわけじゃないよね
わりとドライに大事な人とそうでもない人の線引きしてそう
0405やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 20:48:14.55ID:???
その前に仕事のためだからってジョディに一方的に別れ告げてるんだよなあ
理屈はわかるけど「お、おう」ってなるわ
0407やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 20:52:09.43ID:???
ジョディがそれでもいいって言ってるけど器用じゃないからで破局だからね
いい感じにドライで仕事に対しての姿勢が素晴らしいと思うわ
0408やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 20:54:00.08ID:???
>>398
恋愛なんかなるほどなーと思ってしまったかも
恋人に無理に合わせたりすのはNG、合わせるのを強要されるのはもっとNGって感じだね
赤井さんと釣り合うハイスペックな人じゃないと無理じゃんってなるわ
0415やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:02:00.26ID:???
>>413
女心はわかんないけど自分と実力伯仲で同じ場所に立ってもの見てる男のことは手に取るようにわかるからな
0419やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:03:59.77ID:???
赤はまず自分がこうしたいってのが先に来て相手の気持ちは二の次っぽいな
安はまだバボ安降のどこに本音があるのかよくわからない
0421やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:05:51.81ID:???
うじうじなよなよした感じの陰湿なタイプってめっちゃ嫌いそうだわ>赤井さん
元カノ見てもわりと強めで筋の通った正義感のある人が好きそう
0422やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:08:24.37ID:???
スコッチの事実伏せてんのもそんな感じかも
止められなかった自分に責任があるって本当に思ってるからってだけで
安室のことを守ってるみたいな認識すらないのかも
0424やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:09:07.78ID:???
>>420
それは間違いないわ
メンタル弱かったらFBIスナイパーなんてやってられない
スナイパーってそうとうメンタル強くないと出来ないよ調べれば調べるほど赤井さんすげぇ…ってなるわ
0426やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:11:03.81ID:???
赤はスパダリはスパダリなんだけどね
何でも察してくれて守ってくれるBLスパダリ様とは違うかな
0434やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:16:28.28ID:???
まだ付き合ってない安室が何かの事情で赤井の部屋に泊まるとする
「押し掛けたのは自分だから」とベッド使わずに律儀に床で寝ようとする安室
抱き上げてベッドに運んじゃうのが二次スパダリ赤
自分もベッドを挟んだ反対側の床で寝るのが原作赤
安室を尊重するけど自分も曲げないみたいな

赤安的には2人でベッドで寝て頂きたい
0436やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:17:01.61ID:???
>>422
純黒踏まえると守ってる気が全くないわけじゃないのかもしれないとも思うんだなこれが
倉庫で助けたシーンが衝撃的すぎた
0437やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:17:40.05ID:???
安の方が人の気持ちに敏いというか読めちゃうけどいちいち気にしないタフさもありそう
他人の好意も悪意もわかるけど興味なければ流しちゃうみたいな
0440やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:21:27.98ID:???
赤井も安室もメンタル強くて潜入捜査出来るタフさもあるけどどこか安室の方が幸薄そうというか受けなんだよね
二人ともハイスペックでかっこういいヒエラルキー頂点にいる人たちなのに
0441やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:22:22.04ID:???
>>436
いや全然違くね?
救助するのと安の心情を慮って口を噤むのと

そりゃ全く守ってる気が無いとは言わないが
0443やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:23:55.40ID:???
【スパダリ】
「スーパーダーリン」の略。受けをこよなく愛し、余裕と包容力のあるイケメン攻への賞賛の言葉として使われる。さらに、高身長、高学歴、高収入といったスペックを備え、それに「料理上手」が加わると、スパダリ認定されやすい。「理想の夫」的な意味合いが強いかも。
0444やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:24:39.35ID:???
スパダリ

高身長、高収入、高学歴で非の打ち所がない男性を指す語。スーパーダーリンの略。
0445やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:25:46.47ID:???
>>434
なんだろ少女漫画的?万能さなんだよねスパダリ赤
とにかく読者に都合が良い
この場合は腐女子に
二次なんだから当たり前だけど
0447やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:30:19.17ID:???
スパダリ赤も朴念人赤も骨折っちゃう赤もみんなかっこいい
どれも安室くんと切り離せない絆で繋がってるのは変わらない
なんたって原作だから
0450やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:31:03.91ID:???
凄腕スナイパーが受けを守ったっていう映画の衝撃でスパダリ認定加速したのかなと思ってるw
0452やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:33:37.41ID:???
スパダリかどうかはさて置き美女二人を惚れさすスキルと魅力を持ってる時点でもうスパダリ以上だと思ってる
0455やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:36:28.15ID:???
キールがあれだけガチャガチャやって外れない手錠を赤の援護射撃受けて一瞬で外しちゃう安ハイスペすぎるw
さすがハイスペカプだわ赤安
0459やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:38:08.84ID:???
安室の好みのタイプは「安室は、しゃべりまくってても嫌がらない人・・・かなぁ」


何を赤井さんに喋りまくるのか気になるけどいいカップルだと思うわ
0460やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:39:14.43ID:???
観覧車もいいんだけど倉庫で赤の援護に一瞬で反応する安が一番萌えるかもしれない
それが赤だって分かってるのがいい
無言の連携みたいなやつに弱い
0461やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:40:34.63ID:???
58 やまなしおちなしいみななし sage 2016/06/18(土) 18:36:59.91 ID:???
純黒また見てきたけど
倉庫のシーンの魚塚さんのカウントゼロ受けて安室の顔アップ
ジンニキ「お前からだバーボン!」で赤井さん照明打ってからの
上を見上げるビックリ顔の安室
→落ちていく照明目で追いながら状況把握顔の安室
→正面を向いて明らかに赤井いいいいいいいい顔する安室
(この間1秒)
の3変化顔作画いとおしい
0462やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:44:13.95ID:???
付き合ったらすごくいいカップルになると思うわ
仕事が忙しくて会う時間ないかもしれないけど仮に他の職業だったり普通の環境だったら絶対鴛鴦カップルになってると思うんだよね
0464やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:47:43.79ID:???
リアルに考えるとアメリカ男子と日本男子だからな
カソリック的割礼済み×日本人的仮性包茎
0465やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:48:04.43ID:???
潜入捜査を主に活動してるとなるとアメリカ日本の距離だけじゃ済まないしね…
でも引退したあとからが赤安の本番だと思えば耐えられるさ
0467やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:48:59.62ID:???
あいつの事は好きになったらいけない、トラブルになるって分かってるのに気持ちを抑えられない安室君が見たい
0473やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:54:49.96ID:???
>>469
ファーーー最高
赤井さんの気持ちが嬉しくて照れ隠しにちょっと八つ当たりする安室君がみたい
なんでこっちは真剣に色々考えて悩んでるのにそんなryってキレ気味に照れ隠しして、どうぞ
0474やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:57:00.66ID:???
怪しまれないようにカウントダウン終わりかけを狙ってキールの針金拾って手錠を外したとはわかってるんだけど
拘束されたまましゃがみ込む安室が何度見てもかわいい
0476やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 21:59:28.78ID:???
ポエマー赤井さんには是非アメリカ仕込みの数々のテクニックで安室くんをアッー!と言わせてほしいですね
0492やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 22:28:48.35ID:???
>>487
空港のお迎えゲートで会った瞬間に人前でキスしたいのを堪えて車に乗った瞬間いっぱいキスするといい
0493やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 22:35:40.85ID:???
>>492
空港では平然と迎えて普通の会話してるのに
車に乗った瞬間赤井が覆いかぶさっていきなりディープなやつをするんですねわかります
0496やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 22:38:41.47ID:???
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
0500やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 22:45:10.73ID:???
遠距離以前にFBIエージェントと親密にでもなった日には
公安エースは即クビだしな公安てそういう立場
だからどんなに友情を感じても本質的に赤安は絶対に成立しない関係
0503やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 23:00:37.95ID:???
なんか負けず嫌いな二人のイメージなのにそんな喧嘩にはならなそうなんだよね
赤井が軽く流すイメージがあるからかなぁ
だから赤安の二人は上手くいくと思う
0507やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 23:08:02.72ID:???
赤安は例のペアネックレスが結婚指輪代わりになってそうなイメージ
赤井が安室の、安室が赤井のを身につけると色が合ってるのがいいよね
0511やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 23:26:42.57ID:???
日本人×日本人じゃなくアメリカ人×日本人ってところに赤安の幅の広さ可能性の無限大さがあると思ってる
0514やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 00:18:32.75ID:???
PTSDの診断項目見たら安思い出した
安は基本メンタル鋼だけど過去に引きずられて隙ができるのがおいしい
赤は安のこと対等にみてて、保護より支援するみたいな関係だったら観覧車で殴り愛すればいいと思う
0518やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 00:55:54.27ID:???
赤がスパダリとは思えないしその方がカッコ良いと思うのは自分だけかな?
良くも悪くも自分の信念と正義に突き進むタイプでそのための手段として多少悪いことしても厭わないイメージ
安と似てるけど安はやや不器用、赤は器用
0520やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:01:02.76ID:???
スパダリの基準が曖昧だからな
FBIでクールで渋くてかっこいいと称されて敏腕スナイパーで頭も切れて
女泣かせでクサい台詞もお手のものっていう公式情報が既にスパダリと言われたらそうだねとしか言えない
0521やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:01:05.84ID:???
自萌他萎、他萌自萎解釈は人それぞれだけどスペックだけでもう十分スパダリだと思ってる
性格面はそれほどスパダリみは感じないけど公式スペックが高すぎてこんなハイスペキャラ好きになったのは久しぶりだわ
0522やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:02:05.17ID:???
潜入捜査ってかなり難しいしそれを出来てる時点で器用なんじゃねぇの?とか思ったりもする
0523やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:03:06.03ID:???
安もスパダリ要素あるのにスパダリ扱いにならないのは女っ気がないのと隙だらけの性格のせいか
可愛いけど
0525やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:05:39.55ID:???
FBI敏腕捜査官、有能な身内家族、素敵な元カノ、イケメン、凄腕スナイパー

他何かある?
0528やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:07:33.05ID:???
赤井はスペック高いけど性格はやや癖ありで他人に興味なさそうなのがむしろポイント高い
0530やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:08:39.63ID:???
>>518はオラオラでどんな事態にも動じず察して安室をよしよししてくれる
まゆたん系赤井じゃない方が萌えると言いたいのかな
それならわかるがスペックが攻めとしてスパダリだとも思うな
0534やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:11:22.01ID:???
ジョディにキャメルの事見覚えある?って訊かれて仲間の顔は覚えてないって答えるけど
失敗したキャメルの事を慮って覚えてない振りをしてるんだよね?
突き放しているようで根が凄く優しいタイプだと思うわ
0535やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:11:24.13ID:???
>>530
518じゃないけど赤井はまゆたん系スパダリではないと思ってる
でも全力で守るナイト要素も持ってるんだよなぁ難しい
そういう赤い
0536やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:11:51.49ID:???
安室は好きなものじゃなくてもそこそこ尽くすだからいろいろ気が入って上手くいかなこともなる
赤井は好きなことや興味あること以外眼中になしだから目的は確実に果たすかな
0540やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:16:20.28ID:???
赤井さんに一番スパダリみを感じるのは自分の感情に振り回されたりしないところかな
激昂したり八つ当たりするイメージがない
0541やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:17:07.31ID:???
安は普通にハイスペって感じだけど赤のハイスペはなんかスパダリ要素のあるハイスペ
ハイスペ具合でいうと方向性違うだけで同格かなとは思うけど
0544やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:19:20.19ID:???
安も唯一の弱点な赤が絡まない限りは感情で動くタイプじゃなさそう
赤に対してのそれもスコッチの件があるからだろうし
0546やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:20:29.63ID:???
話ぶった切るけど2人の香りが気になる
安室は組織と公安とオフで香り使い分けてそう
香水が商品として発売されるかな
0549やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:22:42.40ID:???
安室くんは爽やかな香りがしそう
赤井さんは上品な香りとタバコの香りが混じってそう
0550やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:23:46.36ID:???
赤がいないとずっとニコニコしてるイメージだけどイライラしてるところなんてあったっけ
0551やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:25:39.47ID:???
スペック的には安室も相当なハイスペだけど、赤井には一歩及ばずという感じ
感情に振り回されるかと日本的な真面目さや規範意識が邪魔して不器用という感じがするけど
作者的に赤井は漫画上で主人公と同格かある意味で上のポジション許されてる存在だからな…
だからこそ、赤井とコナンは性格や目的意識で差別化して欲しいんだけどね
0556やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:32:29.29ID:???
>>550
わざとしてたりする以外はないと思うけど
結構なんて頻度でイライラしてるなんて二次以外では見たことない
0557やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:34:26.97ID:???
敵対している相手に対して赤井は不敵な笑みを浮かべるけど
安室は敵意むき出しで煽るもんね
同じハイスペでもスパダリの違いはここなのか
0560やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:37:59.16ID:???
日本で好き勝手してるFBIにはイライラしてもしょうがないだろうし
赤絡みでもあるし澁谷さん事件のあれはわざとだよね
安って特にイライラが目につくタイプのキャラじゃなくない?
0561やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:38:47.98ID:???
年齢差のせいか赤井の方が余裕があるよえに見える
目が小さくなる驚きの表情回数が安室は多いからかな冷や汗かいてるのとか
0562やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:41:18.61ID:???
赤アゲ安サゲもういいよ
FBI煽ってたのは心理戦で最後キャメルから情報聞き出す為もあるし
逆に自国で調査中に仲間がFBI(赤井)のせいで死んだんだからそれで熱くなるのは人間として当然かと
佐藤刑事が犯人撃とうとしたのと似てて人間らしい
0563やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:41:20.67ID:???
イライラしてるイメージは言い過ぎかもしれないけど割と焦ったり予想外の展開に驚いたりしてるから、そういう時って少なからずイライラするだろうしそういう事じゃない?
個人的にはヒステリックなPMSみたいな安室は好きじゃないやw
0567やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:46:41.72ID:???
感情のある人間らしい安室くんが好きです
赤井は感情表に出せない分、そんな安にどうしても惹かれちゃうとかならいいな
0568やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:50:32.95ID:???
>>534
こんな仕事してるし冷酷に徹しないとやってられないこともあるし
実際そういう面もあるけど根の優しさ隠せてないよね
0569やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:51:32.65ID:???
赤は恋したり愛したりも含めて人間味のある描写たくさん出てるから安定感ある
受け止めて乗り越えているしね
裏主人公みたいなヒーローなんだと思うよ
0571やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:53:19.09ID:???
よくツイでも比較画像見るけど年下男キャラに比べても安室の骨格が幼い?丸い?よね
イケメンの書き方なのかな
0572やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 01:53:43.04ID:???
>>541
そう基本ハイスペカップルだよね
その上のダーリン要素はやっぱり命がけで守ってくれるっていう乙女の夢w体現者なとこじゃないかなぁ
0577やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 02:02:02.49ID:???
逆に安は人懐こい優男の振りして冷え切ったところがあるんじゃないかと思わせるところが好きだ
もちろん根っからのというわけじゃなくてなんかどこかで歪みがあったのかなみたいな
安気になるよ安
0580やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 02:13:22.44ID:???
一つの話の中でもすごい童顔な時と男らしい顔な時があってたまに混乱する
アサカ回の時、あとは三人でって園子に言われて殺人起きなかったら本当に三人にされたのかな
0606やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 07:34:31.53ID:???
188 : 名無し草2016/06/21(火) 07:31:19.54
あむ蘭なんて来ても当て馬確定すぎますせんせい(笑)

189 : 名無し草2016/06/21(火) 07:32:19.06
本堂弟化決定なのか安室w

191 : 名無し草2016/06/21(火) 07:33:54.64
安室と蘭はねーだろ
安室は世良か梓じゃねーの
0607やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 07:38:18.13ID:???
女体化ネタ








赤安って女体化しなくても結婚できる(赤井さんがアメリカンだから)
赤安って女体化しても簡単に結婚しない(安室さんが仕事人間で僕の日本だから)

女体化してもしなくても変わらないってすごくないか
お前が男でも女でも関係ないお前だから惹かれたんだっていうホモの王道でまさに運命感じる
0614やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 07:44:19.13ID:???
厨ジャンルにありがちな女体化や遊郭少ないよなあ
原作がそんなものより濃密な設定だからかな
0651やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 08:09:35.28ID:???
ガッツリお仕事してる赤安みたいなあ
国際的新興宗教犯罪組織に潜入捜査中バッタリ出くわして一時的共闘とか
安室が怪しげなエロい儀式の生け贄に選ばれてヤバいところを赤井に助けられて盛られた薬の効果切れるまで赤井に手伝ってもらう
こんなのクスリのせいだからって言いながら抱かれる安室とわかっているさと呟きながら優しく抱く赤井の両片思いがいいな
0664やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 08:21:41.45ID:???
赤安は赤井さんかっこい安室くんかわいいどっちもハイスペ大好きって人ばかりで嬉しい
0667やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 08:23:19.98ID:???
>>664
それは感じる
赤井さん結婚して!(安室くんと)
安室くん女子力高い嫁に来い(赤井家の)
がデフォなんだなあ
0670やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 08:24:59.66ID:???
女体化しなくても安室くんは女子高生にまじって違和感ないベビーフェイスのKittyちゃん
0674やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 08:28:09.35ID:???
まず超絶ハイスペの安室がいて
その安室の弱点になってしまう同じくスーパーハイスペの赤井がいる
まさにトップオブトップカプそれが赤安
0675やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 08:51:42.85ID:???
「赤井が弱点」は本当に先生ありがとうございますって思った
もっと二人のこと語ってほしいなぁ
0678やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 09:49:23.58ID:???
まあホモ自体幻想だからな
私こそがキャラを1番理解しているのだみたいなの腐女子が言ってんのかと思うとちょっと笑うが
それを言っちゃあおしまいよ
0679やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 10:02:19.24ID:???
>>607
女体化レス









分かる女体化が少ないのもそういう理由だと思うし、女体化する前の安室の方が可愛いと思ってしまうw
0680やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 10:03:50.69ID:???
荒らし報告そろそろ真剣に考えようか
報告したからといって何か変わるわけでもないだろうけど
0681やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 10:05:03.33ID:???
IDが出れば全板共通の荒らし報告スレッドに報告で済むけどここはID出ないからどうすればいいか
0682やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 10:12:35.39ID:???
またこの話題かってなるけど試しにID出してもいいんじゃないって思うわ
スルー出来てないからね
0683やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 10:13:45.34ID:???
まあ以前よりは慣れてきて流してる感じにはなってきたからそのうち静かになるとは思うけどね
0688やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 10:23:45.70ID:???
荒らし報告・規制論議板(仮)かな、一番最適なのは
今決める事じゃないけど夜にでもID導入か反対か一度話し合ってみてもいいかなーという気もする
0689やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 10:25:05.69ID:???
そもそもこのスレ何人くらいいるんだろうね
多分そんな多くないと思うんだよね多くても5人くらいな気がする
0690やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 10:26:03.36ID:???
ずっとID出すのは嫌だけど暫定的に1スレだけID出すとかなら賛成
ただ今は人が少ないから今決めるのは良くないね
0692やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 10:37:06.38ID:???
言うほどでもないと思うが
リバとか強さ議論みたいに一部の人が騒ぐから
通りすがりの荒らしが面白がってごちゃごちゃ書いてるという印象
荒れてるとかやっと静かになったとかいらんこと言うからもっと荒れるのでは
0695やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 10:42:31.97ID:???
>>694
分かる
気休めにしかならないだろうし運営は動いてくれないだろうけど荒らし報告はしたい
でも規制板に該当スレがないw
0697やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 10:45:20.16ID:???
公式も赤井と安室の人気把握してるだろうからアニオリで登場させて視聴率稼いでもええんやで?
0699やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 10:54:38.39ID:???
スナイパーって一週間とかそのくらいじっと目標を待ち構えるんでしょ
髭とか伸び放題でワイルドになるな
0703やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 11:13:41.10ID:???
>>701
嫌がるのは荒らしぐらいだと思ってたよ

別スレではわざとage進行にしてID出しつつ治まるの待つやり方をしてたスレもあるな
0705やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 11:21:20.57ID:???
IDくらいはいいよ
ワッチョイは流石に嫌だけど
まあ荒らしとか読み流してるから別にどっちでもいい
0707やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 11:23:45.48ID:???
特に荒れてないし萌え語りも普通に出来てるしIDなくても快適なのは透明あぼーんだからか
0712やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 11:36:35.25ID:???
アニメディアは色々ぶっこんでくるから次もいると嬉しいな
表紙の和装もその号の中対談も良かった
0724やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 12:03:07.68ID:???
ツイとかで赤井絶対殺すマンとか言ってるのはほぼ知らないんだろうなと思ってる
映画で一気に赤安人口増えて荒らしも含めて今まで2ちゃん見たことも無い層が
流れ込んできてるんだろうな
0726やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 12:05:12.17ID:o3JgW8u/
じゃあID出していうね
このスレスルースキルが低いので一時的にID出すのは賛成です
0727やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 12:06:31.27ID:???
>>724こそジョニィの事知らないだろうって思うわ
ジョジョ読んでね本編に絶対殺すマンとか一言も出てこないから
0730やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 12:10:09.35ID:???
任天堂のイカゲームでも絶対殺すマンはよく使われるくらいだしまあよくあるネタだな

荒れそう・荒れてるなら上げ進行でも別に構わないよ
下げないと荒れるとか言い出す人もいると思うが
0731やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 12:10:58.16ID:e7vu4Vt3
IDは賛成ワッチョイは反対
試しに次のスレだけ試験的にID出してみたらどうかな
今は人少ないから勝手に決めるのはあれだからもうしばらく様子見つつ
0733やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 12:13:42.94ID:???
絶対殺すマンはふたば発祥のジョジョキャラにつけられたあだ名
転じてネットスラング
終わり
0734!id2016/06/21(火) 12:13:57.43ID:???
てす
0740やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 12:23:21.43ID:???
強制IDのコマンドも知らない2ch初心者はこの板の他スレを見てきたらどうだろう
っていうかちょっとROMってろよと…
0743やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 12:24:43.05ID:???
賛成してる人は試験的にとか暫定的にって感じだから本当は入れたくないけど仕方なくって感じだね
自分は専ブラだしNGで快適なのでどっちでもいいかな
0751やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 12:29:53.31ID:???
この板ざっと見たけどしたらばあるところの方が少ないのか
あってもいいけど管理人さん大変だよ?
0758やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 12:37:12.33ID:???
落ち着きない人多くてビビる
難民も見てたけどストーカーのくだりでマジギレした人が周り見えなくなってて一生許さないとか言ってて怖かった
0760やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 12:39:28.61ID:???
またそんなもの食べてるんですか!これだからアメリカ人は…ってブツクサ言いながら手際よく副菜作ってくれる
0768やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 12:50:38.62ID:???
赤井さんアメリカ人だから人前で普通にキスとかするのかな
いちゃついてるっていう感覚なさそう
アメリカ人感覚でキスハグしてそう
0776やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 12:55:49.59ID:???
バーボン一筋とかいって誤魔化されませんよ
酒だけ飲んでるなんて不健康も良いところですって叱ってやってくれ
0779やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 12:58:21.71ID:???
>>775
どちらかというと

赤の口元についたケチャップを指摘してからかう安
→君もついてるぞと赤言われて慌てて拭こうとする安
→安の手を掴んで拭くのを止めてここだって言いながら口元舐める赤
→真っ赤になった安を確認してまあ嘘だがなとニヤリと笑う赤

というシチュが好きです先生!
0784やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 13:10:49.91ID:???
FBI本部見学してからニューヨークまで行けばいい
FBIは支局がいっぱいあるらしいけど赤井さんはNY支局って事でいいのかな
0787やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 13:18:01.86ID:???
湖南はなんでインターポール出てこないんだってあったけど
アメリカン赤考えるとFBI萌えですな
0788やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 13:18:55.54ID:???
FBIアカデミーって警察学校みたいなものかな
FBIアカデミーに通う赤井さんみてえええええええええ
0789やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 13:20:43.89ID:???
・キャラageキャラsageウザい → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし



サブテンプレに追加して
0791やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 13:22:12.03ID:???
赤安を掘り下げるために公安とFBIの両方調べるんだけどFBIの方が調べやすくて草生える
公安謎過ぎるんじゃああ〜^
0795やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 13:23:28.69ID:???
いちおう改行



先生のぶつ森びっくらしたw
赤安のイラスト上手すぎ萌え死ぬ
先生もこの二人めっちゃお気に入りって感じが伝わってきて嬉しい
0798やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 13:27:27.19ID:???
>>796
いや細かくないと思うよ
795じゃないけど自分もここのスレの改行ちゃんとできてない人多いなと思ってたし
0801やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 13:31:00.59ID:???
荒らしこのスレの勢い出してくれるからありがとう
このスレの勢いすごいから何かな?と思ってみて見たらハマったから荒らしには感謝してる
0807やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 13:37:16.85ID:???
>>804
ゲーム名と作品名とかでぐぐるといろいろ出てくると思うよ
ゲーム持ってるなら絶対行った方がいい
イラストの赤のつり目と安のたれ目対比感至高だわ
しかも赤ちょっと目がでかくて可愛いw
0820やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 13:59:40.99ID:???
>>810
ググったらまだじゃん7月からじゃん
「クワンティコ/FBI アカデミーの真実」は7月、Dlifeにて日本独占初放送
0826やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 14:27:38.88ID:???
このスレ目障り過疎だし糞スレだし削除依頼出して来たら?
ピークでも色抜けない弱小クソカプ
ダッサwwwwwwwwwwww
0832やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 14:38:07.33ID:???
赤安もだしなぜか組織推しだよねw
組織の間みたいなのの赤安たぎるわ
めっちゃ推してくれてるな先生
0834やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 14:41:44.18ID:???
警察庁は、日本の行政機関。
内閣総理大臣の所轄の下に置かれる国家公安委員会に設置される「特別の機関」である。


公安ってポリスっていうより役人って感じかな?
0837やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 14:44:16.43ID:???
アカイとゼロかっこいい
本編でも唐突にゼロの兄ちゃん言わせてたしお気に入りなのかな
0844やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 14:51:31.33ID:???
ぶつ森は先生のぶつ森レポしてくれてるblogあるよ
あと公開されてる村だから別に画像NGってこともないと思うけど
0849やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 14:53:06.87ID:???
>>839
普通のファンは周知な感じかな
次週のネタバレ更新とかもしてるみたいだしスゴいよね
さらに好感度上がった
0851やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 14:54:12.48ID:???
>>849
普通のファンは知らない
ディープなファンは知ってるってレベル
まさかあそこでネタバレしてるとは思わないからねw
0852やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 14:54:34.89ID:???
貼りたい人は勝手に貼ってもいい
でも誰も貼ってほしいってクレクレしてないのに勝手に邪推する>>842はキモイ
0855やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 14:58:07.61ID:???
>>851
発売してしばらくはゲームスレとかも見てたんだけど知らなかった
目立った村は結構すぐ話題になるけどなかなかバレなかったのかな?
0860やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 15:12:58.46ID:???
ID出して意見言ってる人二人いるけど反対派の人は誰もID出してないじゃん
ID賛成派の方が多いけど
0862やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 15:21:32.78ID:vyCEEiKC
次スレだけなら賛成ずっとは嫌だ
他スレ見てもID強制表示のスレほとんどないし
0863やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 15:25:31.91ID:UGXKRvoI
次スレ限定ならいいかもね


先生の村赤安要素抜きにしても
普通にこれまで見てきた中で5本の指に入るクオリティで笑ってしまった
道整備から公共施設に至るまで完璧
プロの本気半端ないな
0864やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 15:26:58.17ID:???
>>854
他ジャンルネタ



ホム.ワト的なのが好きだ
この二人がそうというわけでもないけどひっとりと赤は現代4869みあると思ってる特に外見
0880やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:00:49.73ID:AFk5fC22
ID賛成
0888やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:05:06.31ID:???
あらしに乗せられてるだけだよ
こういう手合い何人も見てきたけどとにかく場を支配するのが好きだから
まあ好きにしたらいいけどあらしに合わせることなく今まで通りのすれを使う
本当はこういう発言も燃料にしかならないからこれっきり
あらし用あぼんワード多用してるから文章おかしいけどすまん
0889やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:07:30.37ID:HV+RNs8V
この板の他の荒らされがちなスレがID導入してるなら意味あると思うけどこのスレだけで導入しても意味がない
荒らしはID切り替えて自演するから

反対に一票
0891やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:10:50.36ID:1D5zcsJ/
一時的にでしょ?なら賛成
反対してる人はなんで反対してるのかよく分からない
ID出ても何も困らないし
0893やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:11:58.74ID:1D5zcsJ/
荒らしがID変えて荒らすっていうけどそれならそれら全部まとめて荒らし報告スレに報告すればいいし、反対してる人が荒らしにしか思えないやw

て事で賛成です
0905やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:18:05.35ID:zinLgMT4
>>891
ID導入派が口悪くて荒らしに見えるからかな
一時的ならおkだったけど効果のあるなしを論じて
次スレの終わりにまたカプスレが埋まるのやだから避難所作らないならIDいらない
0915やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:20:43.65ID:???
まずID出して投票募っても一瞬で変えられるから意味がない
IDスレにしても荒らし放題むしろIDが出たことで混乱とギスギス
じゃあワッチョイ入れようってなるけどどんどん書き込みにくくなり過疎る
あと本気出せばワッチョイも変えられるし
結局個人個人でNGwordとスルーしか現状2ちゃんでは手立てがない
これは他スレで実体験済み
それでもいいのなら荒らしの既定路線に乗ってどうぞ
0916やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:21:03.32ID:???
>>911
今までID入れさせようとしてきたレスが荒らしっぽいから
次スレで入れてもここから居なくなったりはしない
0920やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:22:29.87ID:???
これで全部対応できる

・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、>>1の総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ           

・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
0923やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:23:53.79ID:???
賛成派もずっとじゃなくて一時的にって書いてるし一時的に導入して見たらいいんじゃない?
意味なかったらその次スレで戻せばいいし
0925やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:24:58.88ID:???
とりあえずIDあり投票はIDなしっぽいので次スレは>>950でこのスレと同じ設定でいいよね
スルーテンプレ付けて住民はスルー徹底を呼び掛ける
0930やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:26:24.04ID:???
各々好きにしたら
投票も議論も自演がいて意味ないんだから
なしとあり立てて自由に使えばいい
0932やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:26:47.71ID:???
他ジャンルだったけど過去にID出したら荒らし収まった事あったから試験的にID表示はやってみてもいいと思う
0934やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:27:33.61ID:???
自分に不利になると乱立させようとして実際立ったらこれだから赤安は〜と叩く
例の荒らしだね
0935やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:28:13.81ID:???
次スレ立ててもまたID論議になると思うわ
そういうの面倒だから一度立てて見て黙らせるのもありかもね
0939やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:29:33.84ID:???
ID議論は荒らしでいいよもう
10スレ全部でいらないって言ってるのに持ちかけて来るのはもうわざととしか思えない
0942やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:30:25.04ID:???
スレ単位での指定

!extend: コマンド を使える板では、
スレ立てのさい、(レス番 1 の)本文欄1行目に、
!extend: コマンド を書くことにより、
そのスレに適用する表示方式[コマンド 脚注 5]を指定できます。

!extend:第1指定値:第2指定値::


!extend: での
id 表示指定


第1指定値

表示

default 板設定どおり
none ID を非表示
checked ID を表示

!extend: での slip 表示指定


第2指定値

表示 (概要 参照)

default 板設定どおり
none BBS_SLIP= (none)相当
checked BBS_SLIP=checked 相当
feature BBS_SLIP=feature 相当
verbose BBS_SLIP=verbose 相当
vvv BBS_SLIP=vvv 相当
vvvv BBS_SLIP=vvvv 相当
vvvvv BBS_SLIP=vvvvv 相当
vvvvvv BBS_SLIP=vvvvvv 相当

一応貼っておく
0959やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:36:46.62ID:???
IDどっちでもいいけどID表示して投票した結果はID賛成派(一時的も含む)の方が多いね
0964やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:40:22.18ID:???
スルースキルが上がるといいけどID表示すら分からない様な人がいるからなぁ…
荒らしが来てもスルー出来ないのも仕方ないかもね
0972やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:44:21.63ID:???
>>970
だろうね
ヲチスレではID表示反対派が荒らしとか言われてるしどっちもどっちだけど永遠と論議続くのはダルイから
どうにか折り合い付けてほしいわ
0973やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:45:03.74ID:???
スルースキル低いうえに801サロンのルールも分かってないのが問題なんだよなぁ
おまけに難民に晒されてるし
0974やまなしおちなしいみななし2016/06/21(火) 16:45:57.24ID:???
投票結果確かに賛成派の方が多い
自演で言ったら賛成も反対も自演できるんだから一緒なのにね
まぁ950に従うって事だから別にいいけど
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 17時間 0分 24秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況