【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466349108/ 由美さんにも似てるくると兄妹揃って同じ趣味だねってなるやさしい世界 アメリカ人恋愛事情で家族に紹介されてやっと彼女になれるみたいなこと書いてて早く紹介しろよと思ってる 長文妄想いやな人はスルーよろしく
お互いの恋人紹介するために四人で集まる約束する赤安吉由美
先に赤井兄弟が集合場所に着いたがパートナーsがなかなか来ない
どうしたことかと思っているとバイクがスピードを出して通りすぎていきそのあとを
超速で追いかける車が
運転席でハンドルを握るのは由美助手席の窓から身を乗りだしているのは安室
バイクと並んだ瞬間安室がライダーに飛び付き捕まえる
すぐさま車を停めた由美も降りてきてライダーをガムテで縛り上げてる安室とやったわね!とハイタッチ
「安室くん……」「ゆ、由美タン」
呆然とする二人に声を揃えてお待たせと声を掛けたあとん?と顔を見合わせる安室と由美
「兄さんの恋人って」
「まさか二人が知り合いだったとはな」
偶然とは恐ろしいと呟く赤井兄弟に
「いや初対面ですよ」
としれっと安室が嘯く
「ここ来る途中にバイクのひったくり見つけちゃってさー
思わず追いかけようとその辺の人の車借りたらこの人も『そのまま追って!』っていうから」
つまり初対面の二人がこの息のあった大捕物をしでかしたのかと
「秀吉お前の恋人は」「兄さんの大切な人って」
「「最高にいい男ですね(女だな)」」 由実たんチンぽ生えてたら次男×由実たん美味しいのにな
まんこいらねー >>622
とてもいいと思います
安と由美さんは気が合いそう 赤安+吉由美改行
多分由美さん普通に安室くん見たらイケメンンンンン!ってなるよね
赤井さん見ても義理兄さんんんんん!ってなるよね
義理兄二人ともイケメンでハッピーエンド ボキャ貧でなんと言っていいか分からないけど死ぬほど萌えるわそのふた組のカップルWデートして、どうぞ 赤安吉由美改行
あむ由美は二人とも赤井兄弟を振り回してそう >>629
これいつも最後の蘭ねぇちゃんで笑うからやめて
一番軽やかな動きしてるからやめて ホモップルが殴り愛セッしてる間に華麗に黒タイツ葬る蘭さんマジカッケー 家族に紹介かぁ…受け入れてくれるだろうけど色々葛藤する安室見たいぞ >>630
赤安、吉由
でも二人して満更でもない顔で笑ってるんでしょう? ちょっと待ってくれ凄いことに気づいたぞ
赤安吉由って並べると大安吉日っぽい そういえば赤安って初めて聞いたときえらいおめでたい名前だと思ったわ >>634
同性の恋人を紹介するの赤井さんは全く抵抗なさそうな気がするし弟妹もわりとすんなり受け入れそうw
そんなウェルカムな雰囲気の中嬉しいのは嬉しいけどひとり悶々と葛藤する安室くんが見たいです >>639
アメリカンだし相手が安室くんだし受け入れてくれそうだよね
そこにたどり着くまでに悶々としてるといい
何度か一緒に実家に帰ろうってなるけどやっぱり無理だごめんってなって何度か一人で里帰りする赤井さん >>640
それについてのご家族からの赤井評
・なんだまた一人かこの甲斐性無しめ
・うんうんわかるよツンデレって手がかかるよねそこがかわいいんだけど
・ねー僕早く一緒に遊んだり服選んで貰ったり現場で推理したりしたいんだけどーもう縛って連れてきちゃいなよー >>641
可愛いし母かっこいいw
家族にたじたじな赤井もいいな >>641
と言ってるんだが? で観念して一緒に里帰り
あかあむは幸せに暮らしましたとさ
めでたしめでたし 色々考えて助手席でがちがちになりながら実家に向かってる安が
赤井家に付いた途端大歓迎でたかられてる所が見たい >>644
あーいいねぇー
最初は借りて来た猫な珍しい安室くんが見れるね >>618
童顔突破回だと梓さんより顔小さいよここまでとはな 安室はなんとなく天涯孤独というか家族いなさそうな雰囲気あるからそういう意味でも早く赤井家に嫁入りしてほしい >>647
分かる
赤井さん抜き手間実家帰るくらいの親しさになるといい 抜き手じゃなくて抜きで です
赤井さんが長期不在の時とかに一人で赤井家に里帰りする安室くんがみたいな 本編どうなるかわかんないけど赤母はかなりくせ者じゃないかw
しゃべり方も超高圧的だし安と反りが合わなくてもそれはそれで萌える >>652
なんとなくだけど無能は論外って感じするから嫁にも超ハイスペ要求
負けず嫌いのプライドエベレスト安がムキになってスパハニ披露まで考えた スコバボ人気に怯える赤安信者wwwwwww哀れすぎて草 普段は仲が悪いのに他の人に相手の悪口言われると怒り出す姑赤母さんと嫁安くん なかなか警戒心強そうだよねママ
打ち解けるのに時間はかかるかもしれないけど打ち解けるとすごく大切にしてくれそう 手料理に何か仕込んだとかで赤に毒味させたりとかベタな嫁姑喧嘩もいい
「いやだなぁ…大事なお義母さんにそんなことしませんよ…」って笑顔でパチパチやってほしい >>657
自分は普段散々嫌味言ってても他人に安室馬鹿にされると
うちの嫁はそんな人間じゃないって反撃する母さん
嫁じゃないですからねと惚けつつ内心嬉しかった安室くん 楽しげに嫁をいびる母と堂々とやり返す嫁を見て良かったお互い気に入ったんだなと安心する長男 >>661
二人がやり合ってる横でスパーッとタバコ吸ってそう 全然関係ないけど
赤井がバックから突くとき安室の両手を後ろ手に拘束するのっていいよね
尻高く上げたら頭と肩で体支えなきゃいけなくて息が苦しいから顔は軽く横向いて
両手をそれぞれ赤井さんの両手で後ろに引っ張る体勢でもいい
後ろからガン突きで優しさの欠片もないセックスする夜があってもいい 人を撃った夜は安室くんをめちゃくちゃに抱く赤井さん 心配しなくても安室は喋りまくってても嫌がらない女と家族作るよ 場合に寄っては赤ママが零くんのこと知ってる可能性あるのかな
どうだろう 原作考察はスレチ
赤安関係ない考察はなおさらスレチ こういう>>606まともな意見はガン無視なのに
自分の気に入らないレスには水さしまくるの >>671
自分が良ければそれでいい〜
今楽しけりゃそれでいい〜
てニワカ層が多いんだろう
湖南同人を知ってたらやらないポカまみれで笑えるが 画像貼るのもそれに反応するのも個人の自由
触れたくない人はスルーしていこう
あまりに画像貼りが増えたらちょっと注意するぐらいで
過剰反応はよそう 「湖南」じゃなくて「赤安」にしか用が無いからジャンルの空気とかは関係ないっと 学館は版権厳しいから自粛したい人は自粛で
でもしょせん2ちゃんだしな… >>679
それそれw
湖南とかいうオワコン興味ないんだわw わかる
コナンは子供向けアニメだし萌えない
赤安だけ萌えるんだ わかる
コナン自体は腐萌えはないwwwww
赤安だけ萌える 小学館は禁止ってアホか
普通はどこも禁止なんだよwwwwwwwwwwwふぁっ?! 画像載せるのは良くないことなのは分かるがやたらこのスレだけ声デカく注意するよな
ツイッターや他のスレでも呼びかけたらいいのにとは思う 頻繁に載せてる訳じゃないのに何で目くじら立てるかね
IDの件といい委員長多過ぎ どうでもええええええええええ
もっと安室キュンのウンこみたいな画像はよおおおおおおおおおおおおおおおおお ツイはあれだが他のスレにそんなに画像貼られてる?
もちろん湖南関連のスレで 画像投下に注意したのなんて実質数レスじゃね?
本来違法なんだから多少の注意レスつくぐらいむしろ普通だわ 2chなんだから画像くらいって言うなら荒らしくらい許容しなよ
2chなんだからさ >>692
コナン界隈だと画像貼りはほぼ見ないね
腐無関係なとこは知らんけど何かと厳しいジャンルだし 湖南界隈()とか知らんわ
もっと安室くんの画像ください >>689
アタシに注意するならあの子にも注意してよ!
なんでアタシばっかり!
って理屈? 自治婆ノリ悪すぎw
画像投下なんて2じゃ普通だろ アホかwwwwwww >>701
そんくらいわかるわ
画像貼ることに肯定的に見えたから 小学館てそんな偉いの?
ジャンプより人気ないでしょ? >>703
肯定はしてない
ただやたら噛みつくの多いと思っただけだが >>705
でも ここにだけ注意するな
するなら他にも注意しろって意識なんだよね? 転載注意厨は全てのジャンルスレで物を言いツイでも注意してから出直せ 悪いがコナンどうでもいいよ
赤井と安室のセックスが見たいしそのネタで同人誌出して儲けたいだけです 話題変えるが円盤発売ってどのくらいかかるもんかね?
映画では落ちてるときに赤井からの蹴りが見つけられなかったから早くほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています