【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466349108/ スパダリって事は安室君は赤井さんの事をダーリン♡て読んでるんです? >>808
いいとこどりで相乗効果でパワーアップでもう最強のカップル杉内 >>805
なんでや高学歴高身長高収入高スペックの完璧ダーリン(受け)やろ
海外ではダーリンもハニーも男女ドチラにも使うぞ クリミナルマインドとかFBI系ドラマ見てると赤井さん明日にでも死んじゃうんじゃないかって不安になる安室 赤井さんは安室くん以外には殺される予定ないからヘーキヘーキ
って思わないとやってられないね 少なくとも自分は受けが攻めをハニーと読んで
攻めが受けをダーリンと呼ぶようなのはヤだけどなぁ… 固定スレなんだから固定過激派がいても別にいいんだけどさあ
調子乗ってリバに乗っ取られたら困るし >>825
これ
固定キチ婆が頭おかしいだけなんだよね
愚痴りたいからってこのスレを最悪板でヲチしてる時点でお察し >>820
海外ドラマだと妻が夫をハニーって呼んでるよ
スウィーティーとかスイートハートとかキューティもいいなあ
安室くんをキューティ呼びする赤井さん 最悪板にスレ立ててる時点でもうアレだよね
どんだけリバ恐れてるんだよっていうw >>827
優しいねぇ…馬鹿な人は放っておけばいいのに ていうかここにいる人はここでリバ話なんてしてないよ そうかそんなリバ嫌いなのか
そういわれるとリバ臭い赤安ネタ書きたくなる >>830
これ
全部突っ込まれてるのは安室だもん 荒らしがわざとリバネタ投下→固定婆発狂
いつも大体この流れ
まともな住人はスルーしてる 最悪板でヲチるほどリバ嫌いって絶対殺すレベルじゃねーな
雑食があふれる流れで行き辛そう
死んだ方がいいんじゃない? >>833
リバネタ投下なんてされてないぞ
いつも赤井さんが安室君を抱いてる >>835
わかる
赤安はリバ全然ないから驚くくらいクリーンなカプ このスレログ読んでもリバネタなんて見当たらないんだけど…
まさか襲い受けとか男前受けの事言ってるんじゃないよね? 精神的赤安赤とかいう謎の主張以外は特に気にならなかった リバ殺すの人は多分赤安好きなんだろうけど正直荒らしより面倒くさい >>840
精神的あかあむあかも特に気にはならない
例えの様なものだしその後の流れ読んだらセックスは赤安って書いてたし 赤井さんの尻穴舐めるとか指入れるとかじゃないの?荒らしのリバネタって
最近見たか覚えてないけど 男前受け襲い受け好きのステマかと疑うレベル
まぁ男前受け好きなんで乗っかりますけどね 気にならないというか精神に受け攻め無いから精神的リバって言葉は適切じゃない
攻めはこう考えるってテンプレがある訳じゃないし >>844
それは分かりやすく荒らしだったからみんなスルーしてた >>833
そのあからさまな発狂固定婆も荒らしの自演だからもうどうしようもない 赤井っセックスするぞ!→突っ込まれて喘ぐ
までが男前安室くんのテンプレ 荒らしじゃないガチの頭おかしい人が最悪板にいるから見てこればいい
でも書き込むなよ?調子に乗るから >>850
オッスおら安室!いっちょセックスやってみっか!みたいなノリだなおい
嫌いじゃない 攻めのちんこが受けの尻に入ってさえいればどんなシチュ・プレイでも固定って人はどうせ後でリバる 些細なレスにイライラしちゃう人は2ちゃん向かない
そこまで過激な固定者も2ちゃん向かない 本当にリバが憎いんだなぁ…
益々男前受けが好きになるわ >>858
先に2で流行ったんやで
もう廃れたけどな 固定が悪いわけじゃないけど男前受けとか襲い受けくらいは許容してくれってだけでしょ >>859
正論
2chなんかやってないでツイやってる方が幸せだよ
ツイはブロックできるから >>850
もうちょっとシチュに凝って
ねえ赤井僕は今日4徹目でもうろくに思考回路働いてなくて
そのくせ昼間の銃撃戦で無駄に動き回ってくたくたで満身創痍で
今お風呂どころか温かい蒸しタオルに顔うずめたら一瞬で意識飛ぶ自信あるんですけど
でも下半身が重くてこれどうにかしないことには快適な眠り得られない気がするんで
セックスしましょうそうしましょう
そして赤井さんに突っ込まれて間もなくフィニッシュというところで寝落ちされて理不尽な気分になる赤井さん >>863
こういうのが荒れるんだよなぁ
個人的には喘ぐ攻めは見たくない 絶対に肉体はリバ嫌ですけどシチュ色々いけます
でも肉体リバは死ねマンです >>863
ありあり
赤井を気持ちよくさせようとする安室いいじゃん
ま、突っ込まれるのは安室なんですけどね >>866
好きです
憮然とした赤井さんの顔を想像すると楽しい >>866
翌朝お怒りの赤井さんが起き抜け即ハボ待った無し 乳首舐められても特に気持ちいいわけではないけど一生懸命舐めてる安室くんが可愛い赤井さん見たい >>873
すみ分けれてないじゃん
ここでもアレイやこれイヤって言ってるじゃん
そういうのは最悪板で言ってればいいんだよ 襲い受けそんな好きじゃなかったけど段々好きになってきた
深夜帰宅して疲れてるけどセックスしたい安室くんが寝てる赤井さんにちょっかいかけるのとか凄く好き
おやすみフェラとかぐう萌える >>877
だから最悪板にいる人はむしろ問題ないんじゃないの?って 赤井さんにいつも乳首舐められて気持ちよくなっちゃうから仕返ししてやるって赤井さんの乳首舐めるのに
赤井さんは全然感じてくれなくてなんでだーっとムキーとなってる安室くんに
どれ手本を見せてやろうと舐め返されて結局トロトロにされるとこまでセットなので攻めの乳首舐められ好きです 赤井さんだって人間なんだし乳首で感じてもいいじゃん
突っ込むのが赤安ならあとは嗜好の違い 赤井さんが朝起きてなんかモゾモゾすると思ったら股間に安室くんが顔埋めてるのとかいいと思う ねらーって天邪鬼多いからリバ嫌いって言うとみんなリバ臭いの投下するから止めた方がいいよってマジレスしとくわ
リバ臭いのが好きでわざとこういう流れに持って行ってるなら知能犯ですわ >>884
え?むしろわざとだと思ってた
じゃなきゃよっぽど頭悪いぞこの絶対リバ殺すマン
自分でこのスレの流れをリバ寄りの赤安に持って行ってる じゃ安室が赤井のケツひっぱたいてアヒアヒ言わせてても
挿入が赤安なら良いわけね >>890
分かり辛い
もうちょい詳しく書いてくれないと 対等な赤安好きなリバ絶対殺すマンです
書いたレスリバって言われるのが一番嫌です 赤安絶対固定派だけど安室くんにはかっこいい男性でいてほしいという気持ちは捨てたくないと思っています BBA言い出してる時点で荒らしがいるのは明白だから怪しいのはスルーで カプスレに固定厨がいるのは悪くないけどね文句が多い人が疎まれるだけで ドM赤×安とか新しいな
安もドSでノリノリなのかちょっと引きながらも好きだから付き合ってあげるのかどっちでも美味しいな >>897
文句が多いんだよ
NG機能も使わずに苦手なら自衛すればいいのにそのレベルの知能もないんだろうな 赤井さんはSな安室を見たいからMのフリをしてるだけって言ってました! >>904
バーボンを飲むのは俺だけでいいって赤井さんが >>906
とかいう極端なネタを出してくるやつがいるでしょ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。