流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで外野視点で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
ハマったら該当スレへ移動してください
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>980で
【前スレ】
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471763156/ 松にリアが多いのは分かるんだが松のカプで一番婆様が多いのはどこなんだろ >>8
一番人数多いとこってどこだ?
松はリア多いしかわかんないわ リア中心なら書店やイベントもっと弱いっしょ
リア婆半々ぐらいじゃね >>18
モーニングなのだ🐹
しっかり餌台を稼ぐのだ🐹 そういや鰤の連載終わったけどこれで一番流行ったホモカプってなんだろ
主人公と雨竜? ひつがやはキャラ人気トップのときもあったけどカプ人気はそれほどでもなかったような
分散の中でも主人公×石田とか帽子の人×主人公とかが多かったと聞いたことはある 5回だか6回だか拡大しまくってた松の長男受オンリーがどうだったかは興味あるんだけど
ジャンルオンリーならまだしもキャラオンリーはやっぱ報告ほぼないか >>25
普通に盛況
インテはもともとそんなに混まないから混まないインテでそれなりに混んでた時点で大成功 報告あったらそれ内野ってことだしねぇ
まあ今更外野ぶったところでって気もするけどぉ >>26
いやインテのジャンルオンリーじゃなくて同日に関東だかでやってた長男受オンリーの方 常に羽生 だ け が一流と思ってる羽生オタに何言っても無駄 え?
瀬戸の憧れはフェルプスだしライバルは萩野
リオ出場者に羽生は1ミリも関係ないし何言ってんの? 羽生オタって素で痛いじゃん
内村選手と同列語りしたり
何故か瀬戸の憧れが羽生って捏造したり
リオ期間中羽生オタがアチコチでウザがられてたからね
マオタデーオタのせいにしても無駄
浅田や高橋は何故か脈略なく名前出されて叩かれてる側だったから
他競技オタは全ての元凶は羽生オタって知ってる
浅田や高橋のアンチが強烈で悪質なのもね 赤豚はほとんど被せないけど貴様は積極的に被せてくるから嫌い
色んなジャンルで避けられてるみたいで嬉しい >>32
スケオタコピペもっと見たい
貼りまくって >>35
スパコミでジャンルプチ→貴様が人気カプのオンリー5/5にぶっこみとか
スパークでカププチ→貴様が同日大阪でジャンルオンリーとか
大ジャンルに限らず中小規模でも平気でやるよ 髭姫方言最近やっとわかってきた
刀アニメ始まる前に潜伏しとくべきだな 目当てのジャンルが50程度でも同時開催に1000規模ジャンルあったらパンフ代1500円だもんな
オンリーとは…ってなる 進撃二期は多少盛り上がるのかな
全盛期はそれなりに凄かったけど 兵主ならまたそこそこ売れそう
余った在庫捌ける程度には >>45
本編最大手で満足した分二次欲削がれるタイプだから無理 というか団兵は閲覧すら上がってない時点で無理だろう
しかも死んだしな >>47
つまんなくても見てね;;
へしがいるから見てね;; というか兵主が化け物
未だ閲覧で30万近く出せるのはしぶとい 難民の刀スレってなんであんなに勢いあんの?燃料ないのに一人で連投でもしてんの? >>53
春のイベントでは確かいってたけどそこで記憶止まってた 刀は過疎ジャンルだからアニメ化にかけてるの;;
皆見てねへしを見てね;; ギャラでる偽善番組でしか活動しないよね羽生って
発狂してるのは羽生オタでしょ
リオ終わったと同時に意味のない採点競技の記録()でギネスとか
SMAP木村や台風で全く話題にならず空気だけどw
今時24時間テレビ有り難がる低脳オタオバサンww >>65
これは当て馬攻めに映えそうなツラしてるわ >>65
トン
これはかなり酷い目にあいそうなモブ顔だ >>69
気になったんでぐぐってきたけど吹いた
教えてくれてありがとう リヴァエレいいな
対抗の片割れ死んで邪魔者いなくなって >>75
顔カプ言われてたけど本編読んだらそこそこ絡みあって驚いた >>69
跡部も全盛期の頃は難民のスレで散々だったなあ
刀の難民スレ見てるとテニヌや場皿で内野やってた頃思い出すわ
勢いも持続力も刀のほうが数段下だけどさ >>79
当時はマジものの基地が多かったからな
あの頃が忘れられなくて刀にいついてるのいそう 兵長は団を一番好きなのが判明しエレンにはミカサがいるのにそれでもまだリヴァエレやれるなんて
お花畑だな 勢いソートすれば常に髭姫か肴が上に来るから見つけやすいよ >>83
それ結構前から言われてるけど勢い維持してるからさして大きな問題じゃないんだろ ミカサはともかく兵→団が明らかになったのは最新話じゃなかったっけ 進撃に限らず二次では邪魔なキャラは出さなかったり公式と真逆の矢印出すのは良くあることだから今更 >>89
思うんだけどそれで原作見たとき虚しくならないのかな リヴァエレって元々花売りみたいなパロが好まれてたカプだし
今更原作で執着ないなんて分かっても関係ないんじゃね 進撃は盛り上がるの難しいんじゃないかな
一般にはもう終わったものって感じだし
そんな新規がつくことはもうないよ 一般はどんなに流行っても一度オワコン認定したものには戻らないから残酷 松スレつまんないんだけど
刀スレは何言ってるか分かんないし ぶっちゃけ覇権思考が蔓延してる今は
非ニコイチのほうが数があるんなら公式ニコイチを目の敵にする必要そんなにあるか?と思ってる
逆はもどかしくて地獄かもしれないけどね 数が多い方が強いし正義なのは現実でも二次でもそうでしょ
数が多ければその分絵馬も多いし >>95
刀スレは少し潜伏したら分かるよ
方言あるようでない 数は正義だよ
実際オリンピックみてもメダル数上位国は人口多い国ばっかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています