トップページ801サロン
63コメント25KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利42【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 20:15:13.17ID:???
1 : やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:00:11.25 ID:UFZemyTA
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止・出入り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利41【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482210011/
0015やまなしおちなしいみななし2017/01/01(日) 16:30:49.83ID:U4LhSNY1
朝鮮ゴキブリ
0019やまなしおちなしいみななし2017/01/03(火) 14:11:21.85ID:HhhBZ2M8
今旬なBBAのオナニーネタwwwきもちわり
旦那とセックスレスで欲求不満なの
透けて見える
0020やまなしおちなしいみななし2017/01/03(火) 14:13:45.06ID:???
勝生勇利は監督 原案者BBA二人の自己投影オナニーキャラなのにまんまと引っかかる腐れマンコの群れwwwちょろいよね
0021やまなしおちなしいみななし2017/01/03(火) 14:16:35.64ID:???
正月から姫初めしてもらえないから欲求不満なマンコは妄想でヴィクトルさんに抱かれたくて豚に自己投影してオナニーwww生チンコ旦那大事にしろ
0034やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 15:55:46.44ID:???
公式や原案者や女性スタッフに
罵詈雑言を繰り返す【勝生勇利受けの勇利モンペ】
この狂った婆どもをnrnrヲチするスレです
公式へ呪詛を繰り返し、被害妄想のみで発狂を繰り返す様を皆でプークスしましょう

【公式凸】過激派呪術師モンペマターリヲチ38【難癖不買】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1499439057/
0039やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 00:29:57.17ID:???
ヴィク勇固定過激派(端暮一派)
端暮
https://twitter.com/hashikure8

逆カプ、リバ、解釈違いを異常に攻撃する
もとより攻撃的な発言をしていた8490(今は鍵)が
https://twitter.com/hashikure84th
何か発言をすると擦り寄るように攻撃的なリプを送る
尚、確定は出来ないがツイートと当スレが連動しているように見うけられる言動も多い
銀主アンチの暴言>>2>>3がテンプレ入りの中、今回は「何で話題になっているのか分からない」とただの対抗カプ叩きの流れに持って行こうとする謎の集団がスレに出現

白熊、奏田
オープン垢で暴言リプ
http://i.imgur.com/zGJjBfn.jpg

奏田(スレでスクショが上がると瞬時に鍵掛け)
ワンコ攻めの銀主は全部リバ候補認定
https://i.imgur.com/CYgfWPX.jpg

テクテク歩兵(ぴるぁ)
画像付きで特定の逆カプ者をブロックしたいと包丁を投げる
過激派bot大好き
https://i.imgur.com/HeZbcsK.jpg


【その他ヴィク勇固定過激派】
みま
自身のミスで購入した逆カプ本に対し罵倒の嵐
https://i.imgur.com/LoVcMRl.jpg

来(旧字体)
貝江(カタカナ)の氷垢
勇利攻は抹消
https://i.imgur.com/YSoJhkE.jpg
解釈違いヴィク勇は消す
https://i.imgur.com/2s1J1Fv.jpg
0043やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 15:36:04.98ID:???
364 やまなしおちなしいみななし sage 2018/02/16(金) 15:25:43.84
>>360
町田って豚のモデルなんでしょ?肌の汚い豚って終わってるわねw
0045やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 16:22:35.80ID:???
508 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:54:21.31
婆はね〜映画で禿豚爆破が見たいの
ハゲに彼女豚にも彼女が出来て内野が怒り狂うのが見たいの(^^♪



556 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:01:03.69
ロシア人ならロシア人らしくしなさいよ
現実のフィギュアスケーターの露選手は皆ロシア人らしいわ典型的なくらいよ



607 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:11:16.81
ホモスケ外野婆から見れば銀金がいいんだけど見た目よくない?顔カプ?


662 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:17:50.18
ロシア人って飽きっぽいんでしょ?離婚率も高いしスパダリにはなれないわね


681 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:19:19.77
>>671
じゃあ豚も飽きてポイされちゃうのね〜


690 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:21:01.46
ホモスケの豚マジで殺したいわきっしょい


699 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:21:54.32
ホモスケの豚内野が爆破される展開って何?それ映画でやってよ


805 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:36:12.77
豚は絶対童貞だと思うわ臭そうだし


861 : やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:43:32.27
オタベックって正直顔微妙よね
0046やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 17:44:56.41ID:???
816 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 71c9-TTxs) sage 2018/03/31(土) 07:51:27.25 ID:Txm7aZEc0
閲覧数1日平均(3月24日〜3月30日) 18万以上

290,634 一カラ
287,768 ヴィク勇
222,003 カラ一
212,126 赤安





817 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ab51-s0pY) sage 2018/03/31(土) 08:27:00.12 ID:9ldvIZbZ0
乙です
ヴィク勇一気に下がってるな
他も下がってきてる
0047やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 14:04:27.70ID:???
銀受け呪詛婆イライラコピペしてる?;;
ニートおばあちゃんの恥ずかしいスケジュール貼っておくね;;

深夜2時くらいまで荒らしたら一旦寝て14時から夜まで各スレ荒らし;;確実に無職;;

4月7日(土) 
呪詛婆の一日  *カッコ内の数字は荒らしコピペ数
2時
 クォッカ(7)           計7
12時
             銀黒(4) 計4
13時
 クォッカ(1)     銀黒(2) 計3
16時
             銀黒(1) 計1
17時
 クォッカ(5)魔境(2)銀黒(17) 計24
18時
 クォッカ(10)魔境(6)銀黒(29) 計45
19時
 クォッカ(10)魔境(4)銀黒(13) 計27
20時
             銀黒(1) 計1
21時
 クォッカ(6)魔境(2)銀黒(28) 計36
22時
 クォッカ(10)     銀黒(30) 計40
23時
 クォッカ(1)     銀黒(5) 計6

合計193レス

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523453981/
0048やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:23:48.65ID:TJOl+cBb
ここは使わないの?
0050やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 15:51:48.53ID:???
446  やまなしおちなしいみななし   2018/04/17(火) 15:34:57.07

コナン覇権だからホモスケ婆はコナンに土下座しなきゃね
0051やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 16:32:55.59ID:???
559 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アークセー Sx07-X+HH) 2018/04/16(月) 00:00:13.27 ID:ofjw9cNHx

あと湖南映画は他のアニメ映画とかと興行が違う化け物映画だから
ツイで話題になりやすく波ができやすいってのもあると思う
それで同人をどれだけ買ってくれるかというのもあるけど何もないより燃料はあった方がいい
175にとってはホーム向きのジャンルだなと思う
赤安ブームから三年目突入にして枯れない
でも全て結果論で今からきても無駄3年前に動いた人でないとメリットはない





573 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b3f3-BKaM) 2018/04/16(月) 07:13:53.98 ID:SUd5apwP0

ちなみにツイッターで安室ホモネタが盛り上がってると言ってる>>559の嘘つきお婆ちゃんへ
現時点でツイッターで検索するとトップに来る勢いのあるRT数がこちらです

サリアマ→リツイート 1,750 いいね 7,138 ※fgoの第二章からのぽっと出カプ
グダベリ→465件のリツイート 1,675件のいいね
赤安→79件のリツイート 199件のいいね
安コ→330件のリツイート 1,861件のいいね

一番上みたいなのをツイッターで盛り上がってるって言うんだよお婆ちゃんw


574 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b3f3-BKaM) 2018/04/16(月) 07:24:08.57 ID:SUd5apwP0
>>573
追加

ぐだアヴィ→5,194件のリツイート 15,479件のいいね  ※fgoの第二章からのぽっと出カプ

赤安みたいなRTも稼げないオワコンの宣伝には来る癖に>>567みたいなこと言っといて旬カプはスルーの口だけ本気萌えおばさん乙w
0057朝日新聞不買2020/11/24(火) 23:57:29.38ID:???
イエーイ。君を好きで良かった。
0059やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:34:39.21ID:???
ドット絵にイラストは同人レベルでしっかり教えた方がヤバいので
なんともNHKのドラマの数字叩きにならなかったと思ってんだね
0061やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:25:01.69ID:opA7ou4P
これさあ
お前ら
むしろ事故起きなさそう
https://i.imgur.com/9OiJMsc.jpg
0062やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:31:45.34ID:t7kgwh66
>>43
アンチってヒマなのが1番の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に
足が妙にチャットがきもい
みんな過去動画あがってたから余計にそんな多いはずだもんな
0063やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:35:40.67ID:???
インカム狙いでコツコツの方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたということだ
俺からすると暴落していたという証言があるか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況