【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482358341/ >>1
乙れずにそばにいて!
バンケットEDのヴィクトル、どのポージングも綺麗にキマッてて落ち直したんだけど
楽しくなってきて笑いながら女性ポジに入るのホント可愛いくてたまらない ミツロウの最新雌兄さんktkr
tp://i.imgur.com/FMs4YtV.jpg めっちゃマニアックだけど
勇利にエロスの指導してる時、頭より少し上で手を合わせる振りの時に勇利が無表情で口も閉じてるのに対し、ヴィクトルが微妙に流し目で悩ましげな表情してて口も少し開いてるのがたまらない 表現力というか、魅せ方が抜群に上手いんだなあって一瞬のカットでもよくわかる >>7
思わず即保存したわ
何その雌っぷり
まつ毛の長さなんだよそれ(キレ気味 >>7
は????何これ??????
女の子じゃん!!!!!!!(興奮) ミツロウの描くヴィクの綺麗なお姉さん感と勇利の男主人公感には本当感謝しかない 本当に綺麗なお姉さんだよなぁ
受験ガンバー、合格したら何でも言う事聞いてあげる
な家庭教師ヴィクトルと言うエロイ響きが思い浮かんだw エッチな家庭教師がきたよ!
よく考えたら勇利の家庭教師みたいなもんか >>15
そんなの絶対何してもらうかずっと考えちゃって勉強が進まないじゃないですか・・・ 全力の試験、ぶちまかします!!
そのあとヴィクトル先生にもぶちまかします!! 『エッチな家庭教師が来たよ!〜名門校受かったら、先生なんでもいう事聞いてあげる♡〜』
完全にAV 受かった後「俺なにされちゃうのかな///」ってドキドキしながら会ったら
「これからもいっぱい先生と会いたいし、いっぱいやりたい!だから、僕と付き合ってください!」とか言われたら即落ちそう 本編も『エッチなコーチが来たよ!〜金メダルとったら、先生なんでもいう事聞いてあげる♡〜』
だったのですがそれは >>7
アホ毛可愛すぎる
しかしとんでもない美人だな! 受かってDT筆下ろしをしてあげて、ちゃんと出来たかドキビクの勇利に
「大丈夫だよ、オレ的にはGOE300万点だ」
クッ、どの誰のセリフも汎用性高いなw
しかしきっとこんな殊勝な勇利さんは最初だけっ! 綺麗なお姉さんにしろかっこいいお兄さんにしろ
とりあえずエロいってことは確かだ ラノベ主人公だわAV男優だわどれだけ前世で徳を積んだんだ勇利さん
1話からヒロインの全裸を拝めるなんてどこのリトさんだよ… 毒舌で俺様なドSイケメンお兄さんが
本命には完全に雌なのが最高じゃないか 今までなんで思い出さなかったのか不思議だけど
ヴィクはサクラ大戦のマリアと少し被るわ
主人公より大きい所と(マリア186cmだからヴィクより大きいぜ)
左目が隠れる髪型が
ロシアじゃなくてウクライナハーフだけどさ
大神×マリアが一番好きだったんだよなー 前スレ>>996の「金メダル5個取ってね=それぐらい稼いでね」萌えた
勇利ってプライドバリ高だから「俺が養ってあげるよ♡」みたいなのすっごい嫌がりそうだしそれよりも男として期待されてハードル高くされる方が燃えるタチだよね
ヴィクにはこれからもどんどん旦那をよいしょして良い男に仕立て上げて欲しいです >>33
それそれ。勇利って普段は色々とされるがままでも
ここだけは譲れないっていうプライドがしっかりあるから
ヴィクトルは、あの表彰後みたいに上手に脅したりすかしたりしながら
2人が望む答えに旦那を誘導しないとね ヴィクトルのナカに入ってく僕の>>1乙を見てて、絶対に目を離さないで、約束ですよ。
ユーリロス埋める為にNHKのロシア語講座見てる。サンクトペテルブルグって美しい街だ。歴史がある大都会。
あの街でヴィクトルは育ったんだな〜。
ついでにTVでやってたオーケストラ!って映画も見た。舞台はモスクワだったけれど、前スレでも出てたロシア激動の時代が垣間見れて面白かった。
自国民もシベリア送りにしてたおそロシア。
ヴィクトルは旧レニングラード時代に生まれてる。彼の両親が共産党の圧政を生き抜いてくれていてよかった。(生きてるよね?) サンクトペテルブルクはいいちこの頃から好きだった
またきみに〜恋してる〜 録画したままの海外ドラマ戦争と平和を見て同じこと考えたわ
>>サンクトペテルブルグって美しい街だ。歴史がある大都会。
>>あの街でヴィクトルは育ったんだな〜。 リリアがヤコフの元嫁ってことは
ある程度小さい頃のヴィクトルとも知り合いなのかな?
髪の毛やってくれる人がいなくなったから髪の毛切ったとかだったらちょっと悲しい JJとは元恋人同士って関係萌えるけど19歳だと少し難しいか
付き合っても数ヶ月だっただろうな ヴィクトルのJJに対する塩対応めっちゃ萌えた
普段勇利に対しては勇利〜💕って感じだから人によってはああいう態度取るんだなーと意外だったわ >>40
現プリマに貸した伝説の透けクロスは是非髪下ろしで一度拝見したい もしくは下の方で緩く結ぶとか編むとかお団子とか……
エロス衣装がポニーテールで凛々しくかっこいい感じだから、違う印象のが見てみたいね 過去にゴシップ誌鵜呑みにしたJJに
「誰とでも寝るんスよね?俺ともぜひお願いします!」とか言われてドン引きしてそう >>45
ヴィクトルユリオより成長ちょっと早そうだから
13、14歳くらいなら髪の長さユリオと同じくらいかもしれない
なんのプロ滑ったんだろう >>44
そりゃ目の前で自分の旦那スルーされたらねぇ… >>44
マジな話、試合前集中してる勇利の邪魔になるから
イラっとしてたんじゃないか
仲の良いクリスでさえ試合前の勇利には接触させようとしてなかったし
ヴィクトルちゃんとコーチしてる可愛い JJはガチ惚れしてても若さゆえに肉欲が先走っちゃって
ガツガツ求めてはヴィクトル困らせてそうだなーと思った ユリオが滑った火の鳥はバレエの火の鳥
花冠のヴィクトルは眠れる森の美女とこれもまたバレエ
ロシアのフィギュアスケートはリアルでもクラシックバレエ色が元々強いイメージだ
三大バレエ団の1つボリショイがあるからなのか ヴィクトルの〜だね〜だよ?〜でしょ?口調めちゃくちゃ可愛くて好きだけど、たまになる二人称「君」の〜だな〜だろう?〜だろ?も好きだから、JJとかモブ相手にはこれでいってほしい
ちょっと冷たさもある高嶺の花的な… >>41
シティーハンターヴィクトルかっこいいじゃない ヴィクトルを抱く男は多かれ少なかれ
「リビングレジェンドのヴィクトル・ニキフォロフを犯している」
という征服欲に満たされるだろうね
恐らく勇利も例外じゃないと思うけどそれを寂しく思うヴィクトルに優しく口付けるスーパー彼氏であってほしい ヴィクトル今何回目が何でトレンド入りしてんの
やってみたら
「ワァオ…もう 63回目だよ?ユウリ…(*´♡`*)」
でヴィクトルの明日が心配になってしまった >>46
前もこんなネタあったけど
ゴシップ誌に根も葉もない卑猥妄想記事書かれるヴィクトルに興奮するw ゴシップ誌やネットで男女関係なく遊びまくってるプレイボーイみたいに書かれてのを勇利も間に受けてて
下手なセックスじゃ笑われるんじゃないかと童貞のくせに初回から飛ばしていくの萌える
そして初恋知りたての箱入り皇帝がリミッターぶっ壊れた童貞に翻弄されてお姉さんぶるつもりがされるがままなのも良い ヴィクトルは来るもの拒まず去るもの追わずセックスもするけど淡白
演出は凝るけどプレイはノーマルそうだし理性飛ばしたことなんてなさそうなのに
勇利とセックスする時は三回に一回は意識まで飛ばしてそうだわ 甘イキという素晴らしい概念を知ったけどこれヴィクトル似合いすぎ >>62
自分のスケート最優先だし過去の相手とは出してすっきりしてよく寝られれば充分、みたいなセックスしかしてなさそうだよね
十数年分の拗れた童貞の愛と無限の体力にハメ倒されて脳髄までメロメロにされると良いよ 少なくとも初めて空イキさせられた相手は勇利だと思うわ 女性経験は人並み以上にあるけど、男は勇利が初めてだと思う派 どっちもそこそこ、やや男多め
年下より年上相手が多かったと思う派 童貞処女とかかわいそうなことになりそうだから非処女派
というか非処女なのに攻めに恋して生娘みたいなるのが最高
ヴィクトル勇利とセックスするまでの道のり長そうと思ってるw なんだかんだ原作では同じ布団で寝たこと…あったわ
すまんナメてた むしろクリスと3Pしたことあったよね
クリスと勇利でWフェラしてくれるよ >>65
あの体力で何回もされたら もぅ出ないよぅ…→女の子イキは確実 ノーマル勇利+スイッチ入った氷上勇利×ヴィクトルの3P見たい… >>74
受け2攻め1のプレイ好きだからこれ見たいw
二人のヴィクトルに交互に挿れられる勇利さん羨ましか…
どっちから順番に食うんだろう… どの派も一理あって決められない…
勇利への甘々な態度が勇利オンリーなのか
以前の恋人にも同じだったかが自分的に鍵なんだけど謎のままだろうなぁ… >>75
若ヴィク先にいっちゃうと現ヴィクが「若い子のほうがいいの?!」て泣いちゃうから現ヴィクからでお願いします 上の口か下の口かで争う眼鏡勇利とエロス勇利に挟まれて「コーチを取り合っちゃダメだぞ♡」と喜びつつ案の定大体な目に合うか
「若い俺と今の俺、どっちがいいんだい?」とプンスコしてたのに最終的には何回射精しても復活する勇利の勇利に2人で頑張って立ち向かう胸熱展開か
どっちのパターンでも3P素晴らしいな… 4Pで誰も余らないようにしてスワッピングすればよくね
平和的で >>74
若ヴィクと現ヴィクの絡みを要求して自分は見抜きする玄人童貞の姿が見える… オフ勇利「昔のヴィクトルは神聖過ぎてそういうのはちょっと…」
オン勇利「アガペー過ぎて汚すとか考えられないからそこで見ててくれれば良いよ」
若ヴィク「えっ」
現ヴィク「えっ」
っていうのが見たいです 勇利「あの間にいる男ジャマだなぁ…あっ、僕だった…」 勇利はDTらしいから、少しずつ段階踏んで…なんて頭の中に予定表作ってたのに
滑走終わった後の選手控え室で着替えてたら、アスリートスイッチ入ったままの勇利に無言で押し倒されて
ガン攻めされるのもいいと思います。勇利は滑走前だろ、と止めようとしても止まってくれないヤツ >>79
>>80
もう全員数珠繋がりになればいいよ
四人じゃ連結はできないかな 現ヴィ「勇利♡」
オン勇「ヴィクトルを満足させられるのは僕だけだ」
若ヴィ「勇利♡」
オフ勇「あの間にいる男ジャマだなぁ」 >>77
20年Loveが無い生活してたんだから、勇利が初恋じゃない?いや、8歳前に初恋の子がいたかも知れんけど。 >>86
いけるいける
頑張ればいける四人で輪になって連ケツしよ このスレ的には若ヴィク<現ヴィク<オフ勇<オン勇かなー
連結ヒエラルキー 初めてヴィクトルを見た時の幼い勇利も超可愛いんだよな〜。
コナン君的に頭脳は大人、体は子供の勇利と大人ヴィクトルの絡みも見てみたい。背徳感にドキドキしてるヴィクトルと構わずマイペースな勇利。 >>90
是非その頂点に泥酔勇を加えてやって下さい
YOI界最強の総攻め… >>92
泥酔勇利→オン勇→オフ勇→現ヴィク→若ヴィク→泥酔勇利 はわわ童貞勇利くん×まだ身体が未成熟な若ヴィク見たい 若ヴィクの前だとどの勇利も写真撮影会と握手で終わりそうな気がしてきた たとえ酔ってもロリにはノータッチの勇利さん流石童貞紳士 でも夢では何回かやってて起きてから罪悪感にかられながらこっそりパンツ洗ってるんでしょ、知ってる知ってる 夢の中で若ヴィク(ロリ)に泣きながら「らめぇ、もう壊れちゃう…っ」って言われて夢精ですね
夢の中でなら何しても平気だからどんどんやっちゃって 大人ヴィクトルにも毎晩「もう無理壊れちゃう」って言わせてるじゃねーかw
過激派童貞本当こわい 「へえ、ヴィクトルも壊れるんだ」
ヴィクは若い自分への対応との差に泣いて良い 若ヴィクは外見は妖精でも中身はすでにあれだと思うので、僕の知ってるヴィクトルじゃなーい!!くらいのギャップがある 見た目が若ヴィクで中身が現ヴィクだとしても勇利さんは紳士でいられるんだろうか
合法だから手を出しちゃうのだろうか メンタルの弱さが発揮されて若ヴィク(中身大人)に迫られても勃たなくてブーブーされるのも好き 若ヴィク(中身大人)に
「俺が元気にしてあげる」
と髪を耳にかけながらご奉仕されたら否が応にも勃起すると思う ガチ勢だし 本編一話時点でヴィクトルが非処女だったとしたら
若ヴィクが目の前に現れたことで夢の処女ヴィク抱けるんだな勇利さん お金持ちで何でも買ってくれるまだ若くてイケメンの大人相手かな
なんとなくリンクメイトの誰かと出来て周りをギスギスする雰囲気にした気がしない >>111
一流ホテルのスイートのふかふかのキングサイズベッドで処女食われててほしい >>112
怒らないから本当の事教えて隠し事はしないで(小首かしげる勇利さん)にほだされて
つい本当のこと(若い時に年上の紳士と・・・とか)を話してしまい
怒らないけどお仕置きはするからねニッコリな鬼畜勇利さんに青ざめるリビレジェ・・・・・ 勇利さんなら「話してくれてありがとう。僕は過去の事も全部まとめてヴィクトルが好きだよ」とか可愛い事言いながら
「頑張って今までで一番僕が良いって言わせてみせるよ」と世界からヴィクトルを奪った僕モード発動して朝まで抜かずのXX発キメてくれるはず 勇利さんなら真顔で
「その人はどんな風にヴィクトルを抱いたの?ヴィクトルはどんな風にその人に甘えたの」みたいな質問攻めしそう
「その人にしたように僕にも甘えてねだって見せてよ」とか普通に言う… ヴィクの方は元カレ達の名前も顔もプレイ内容も曖昧で何となく覚えてる事教えただけなのに
勇利さんの方は何年経ってもずーっと覚えてるやつか
「そういえば俺ドライでイッたの勇利が初めてだったなぁ♡」
「いや違うでしょヴィクトル。23の時に会ってたフランス人が相手だったはずだよね?」
「Oh……」 逆にヴィクトルは勇利とのセックスは全部覚えてそう
勇利は忘れてるけど 勇利、あんまり慣れた旦那だとヴィクトルが定番ネタの一人限定記憶喪失になっちゃうぞ
詰め寄られて誰この子、コワイ…とクリスの背中に隠れるヴィクトル想像したら
思いのほか可愛かった ちょっとは勇利さんに頑張ってもらいたいね
回数的な意味でなくて フランス語堪能なのが昔の男の影響とかだといい
そして現在日本語を覚え始める… 勇利と婚約した以上ヴィクトルには勇利以外の男に抱かれてほしくないんだけど
以前とは全く違う反応や表情を見せるヴィクトルに驚く元彼現セフレ…というのも萌える 恋人から教わったフランス語なら、堪能だけどなまっていそう
そして日本語もはせつ弁に 勇利さんが知らない所で酔って誰かをヴィクトルと錯覚して間違いが起こらないかと心配するヴィクトルにも萌える
「クリスともノリノリでポールダンスしてたよねぇ勇利?俺は心配だよ」 ヴィクトルの顔もわからないくらいべろんべろんに酔ってたら間違えも起こせないからへーきへーき 勇利さんなら雄の本能で自分の雌をかぎわけてくれるよ むしろ酔った時の方が嫁ノロケがひどくなるかもしれない拗れ系九州男児 あの彼は男も女もあしらい方すっごい上手そうだよねw
大人のスマートな口説き方を知り尽くしてる感ある 頑張って覚えた日本語がはせつ弁とか萌える萌える
なんかスポーツバラエティとかに出て披露してほしいわー 小スカネタ注意
ヴィクトルになんらかのアクシデントでおもらししてほしい
勇利さんに「ヴィクトルもおしっこするんだ……」って無意識で追い打ちかけて羞恥と怒りと情けなさで泣かせてほしい iPhoneが日本語設定だったのがめっちゃキュンて来た
健気かよ >>136
小スカ下げ
酒飲んでもよおしちゃったけど間に合わなかったパターンとかかなぁ
その時のヴィクトルは信じられないって表情で絶句してへたりこんでてもいいし
「ゆうり……っ見るな、頼むから……」って取り乱しはじめてもいい 勇利のいない所で勇利ママに色々探りをいれていたら
「勇利の初恋?ああ、あの子昔は髪が長くて胸の無い子が好きやったみたいよ。
もう少し大きくなったら髪は短くて…でも胸はやっぱり無かった気がするわ」
勇利ママ、ポスターのヴィクトルと目の前のヴィッちゃんが同一人物と気づいてない可能性が微レ存
そして降り懸かる勇利貧乳好き説 ヴィクトルはグラマラスな美人で勇利は童顔巨乳
普通のノンケの同性同士の会話してたら女の子の趣味が合わない!って口論になった後
セックスの相性はいいねでFA
てかどっちもノンケモードだと女体化した自分みたいな女が好きそうだわw はせつにいた頃はヴィクトルのパンツも勝生家の洗濯機で洗ってたんだよね? 女体化注意
女性版ヴィクトルって骨太だけど肉付きは薄くて胸もそんなにないイメージだ
それこそスーパーモデルみたいな体型かなって思う
巨乳だと重くて飛べなさそう 自分とヴィクトルのパンツが並んで干されてるのを見てドキドキするムッツリ勇利さんは基本 セクシーなブーメランパンツをぱんと伸ばして干しながら
「勇利のと間違えにくくて助かるわー」とか言いそうですお母さん 身体にフィットしてるタイプのスポーツの練習着って薄手で高いから手洗いかソフト洗いの必要があるし
汗を吸っても水分だけ発散されて汗臭さ半端ないから溜めてまとめて洗うのも臭いがきつくなってしまうので
使ったらすぐ洗わないといけないので寛子ママにお願いするより自分で洗った方がいいから
何が言いたいかと言うと勇利の分だけじゃなくてヴィクトルの汗臭い練習着も勇利が洗ったらいいんじゃないかな?? >>155
勇利1枚くらい拝借しそうだな
コレクションの一部として JJはヴィクトルの歴代彼氏のこと根掘り葉掘り聞いてきそう
「で、その別れた男達と比べて俺はどうっすか?」みたいな 初め勇利と致した後、上気し頬赤らめながら、
「Lのあるのは初めてだった。これまでとは全然違った」と言いながら、涙ぐむリビング・レジェンド見たい!!! で涙に興奮し、エンドレスで止まらなくなる、
スタミナ・ゾンビの勝生選手だった >>159
童貞卒業の上にヴィクトルにそんな事まで言われて男冥利に尽き過ぎて勇利まで泣いちゃうハッピーホモはやっぱり最高
初セックスは2人してわんわん泣いていい 穴という穴から体液でまくり息も絶え絶え涙目リビングレジェンドに「勇利ひどいよ……ゴウカンマ……」って言われてそんな日本語どこで覚えたの!?ってなる 相性が良いのか波長が合うのか、勇利はヴィクトルのツボを突くのが上手いみたいだからなあ
腰振るのだけに集中するんじゃなくてヴィクトルがして欲しいタイミングでキスや愛撫してあげてそう 無自覚にヴィクトルを興奮させるのすごい上手そうだよね
是非スイッチ入って普段直接言わないような大胆な睦言を言ってワーオ///させて欲しい
「ヴィクトルを満足させられるのは僕だけでしょう?」「貴方の愛を知ってるのは僕だけだよね?」とか呟かれながらガンガン何ラウンドもヤられたら心も身体もたまらんだろなぁ良かったなぁヴィクトル
世界一幸せなメスお兄さんだよ オフ時が塩気味で「あーはいはい」「しょうがないなぁ」な程オン時のヴィクトルヴィクトルモードがギャップでたまらんよ勇利さん…九州男児ありがとう
酔って誰彼構わず嫁自慢しまくったあげく人前であれやこれやし出すの見たい >>156
「間接おセッセ・・・」とか言いながらつい履いてしまう童貞勇利さん(まだHはしてない)
ところで盗んだのは洗ったものですか、匂い付きですか? 火鍋屋で脱いで投げつけてた生脱ぎパンツを「あ〜;ごめんね〜」と言いながら自然に回収 >>165
ほとんど話をした事無かった10話ED当時でアレだったのに
付き合った後の酔った勇利さんはどんな行状に出てしまうのか…恐ろしい… 冷静に考えて飲んだら記憶なくしてテンション上がりまくる人と飲んだら脱ぎ癖ってやばい組み合わせだ だがそこがいい
勇利が引退するまでバンケットの名物でいるといいよ
長谷津でやらかしたら
「勇利君のお嫁さん、相変わらずナイスバデーやね」と
ギャラリーのモブおじさんに拝まれる 12話のしょぼくれたヴィクトルの顔をスローすると生気のない目しててやばい
勇利は冷めた顔してるしあれじゃあ冷血な男に喪失されたような雰囲気醸し出しじゃないですか >>167
マテそれはノーパンでホテルまで帰らせるプレイじゃないですか 勇利さんは酔ったら最後どこだろうとオラオラはっちゃけてヴィクトルにも盛るの確定してるけど
ヴィクは勇利がいないところでも酔ったら脱ぐのかが気になる
勇利と一緒の時だけストッパー外れて「酔っちゃった♡脱いじゃう♡温泉はいろ♡」な乙女でも可愛いし
1人でフラフラ中洲で飲んで地元のリーマンと盛り上がって脱いでた所を旦那が回収&お仕置きコースも捨てがたい 勇利さん金メダル取った暁には是非バンケで同じく酔って脱いだヴィクに
「うれしか〜!おいの嫁ば〜い!」と飛びついてそのまま公開セックスしてくれ 酔って脱いじゃうところはほんと師弟そっくりだな
さすが勇利さんの師匠ヴィクトルさんや 優勝した後のバンケでプロポーズされるのは確定なんすねw バンケならユーリがいるはずだからやる寸前で何とか止めるか
どうにかして関係者外の目からは隠してくれるはず… 勇利のさん呼びが定着してるの、ヴィクトルの旦那さん的なノリも「あのリビングレジェンドを落としたすげぇ男」感もあって好きw >>175
ヴィクトルさんはフルチンになるけど勇利さんはパンツとくつ下は残すからまだ恥じらいがあるなw バンケにはヤコフという名のお義父さんもいるぞ
勇利さんがんば ヤコフと勇利とヴィクトルみてるとアレ思い出す
大昔の漫画の白鳥麗子でございます >>179
ジャパニーズ紳士スタイルを貫く勇利さん流石俺達の勇利さん ヤコフの前だと子供っぽくて甘えてるヴィクトルかわいい
ヤコフもなんだかんだヴィクトルのことは憎めなくてかわいいんだろな ヤコフこそヴィクトルに対してアガペーだよなぁ
コーチとして名声も貰ってるだろうけど ヤコフの回想シーンのヴィーチャは大変美しかった
2期があるなら幼少期も回想していただきたい 8話の勇利と離れなきゃいけない展開って一体どう来るんだろうと構えてたらまさかの「ふええんパパ助けて><」だったのは可愛すぎた
ユーリにもハグでSOS出すし本当魔性の幼女だよ カプ的な感じじゃないけどヤコフとヴィクトル好きだわ
2話の橋の場面でのヤコフへの触れ方というか身体の寄せ方が品のある女性みたいで綺麗
甘え上手な娘ヴィクとつつつい甘やかしちゃうパパヤコフもいい 二期で助けて欲しい時はハグするって教わった勇利がいろんな人にハグしまくって
嫉妬するヴィクトルさんとか見たい… ヴィーチャのプログラムを活かしきれとらん!と勇利に怒るヤコフは大切な娘をとられたお父さん感あったね ヴィクトルにとってのアガペーって何だろう
本人はフィーリングだよ♡って言ってたけど 躾に厳しいけど甘いパパと奔放だけど何だかんだ箱入りな娘って感じで可愛いよね
私生活無くてスケートが全ての人生だったみたいだし本当にパパ代わりだったんだろうなヤコフ… >>191
本人の前では褒めなさそうなのに
「せっかくヴィーチャが作ったプログラムが〜」って言ってたね
GPF決勝の日はいろいろうれしすぎただろうなヤコフ >>189
上品だからメスお兄さんというかフェミニン系男子と言いたくなる >>190
当時ヴィクトルロスでハグ魔になった勇利さんの総攻め具合に!?となったけど10話EDで大体納得した
自我を失うとヴィクトルを得られるまであっちこっち絡み始めるから嫁を引き離してはダメだ… テーマがあればずっとフィーリングで滑れてたけど自分に欠けてる愛についてのテーマには悩んでて
弟子に託した感じがあるよね
フィーリングだからこそ自分に欠けてる部分逆に突きつけられて勇利のコーチしながらすごい考えてたんだろうなぁ
愛について オネエではないのに自宅の化粧台にシャネルのコスメがラインでズラッと並んでても違和感ない感じなんだろうと思ってたんだけどフェミニン系と言えばいいのか
髪梳きもしてあげてたし一般男子並みに雑な勇利さんを甲斐甲斐しくお手入れしてあげてたら可愛い >>198
EDで髪の手入れをしてるカットはまさにそんな感じ ユリオに対してはスケートの神としての無償の愛
勇利に対しては一人の人間としての性愛(見返りに自分も愛されたい求められたい)
この対比最高だよなぁ 面食いの勇利のためにいつまでも綺麗でいなきゃ!と頑張るヴィクトルは可愛い
お風呂上がりに鏡の前で真剣に手入れやらチェックしてるのに「あー綺麗綺麗早くベッド行こうよ」な旦那とセットで >>201
やっぱり髪の手入れは嫁の仕事だった…
これ見ると本当勇利さん色々と日本男児だなぁ >>203
二期でヴィクトルの髪を勇利が手入れしてあげるのも見たいよね
お互いがお互いを支えあってるの最高 >>201
しかも女性から男性への愛情表現での場面でまたしても女性側にいるヴィクトル…
まぁ実際そこまで深い意味はないんだろうけどw 慈愛の表情で丁寧に髪を手入れしてあげるヴィクトルと欲望のまま、もしくは意趣返しにつむじツーン!な勇利の差凄い
とりあえず色々拗らせてる勇利さんはいざヴィクトルの髪を弄るとなったら普通にムラムラしてそう 経験豊富なメスお兄さんって思ってたけど20年以上ラブとライフをおろそかにってことは未経験の箱入りヴィクトルの可能性もあるんだよね
あの見た目で髪長いヴィクトルなんてただの美少女でしかないから野郎同士のワイ談からもはじかれそうだしヤコフは性教育とか苦手そうだし性的な知識なんもないまま成長してたらどうしよう
勇利といざそういうことになって何もしてないのにハグしてチューしたあと「すごく良かった」って眠りにつくヴィクトルにハテナ飛ばす勇利さんの長い戦いがみたい >>201
歌舞伎辞典で髪梳き検索したらこれって女がやってあげる側固定なのか…ありがとうございます >>205
でも使ってるの現代風のブラシやくしじゃないの引っかかるわ…
漆塗ってる時代劇とかに出てきそうなやつじゃん
なんか意図あるよこれ >>208
さすがにそれはなかろう
付き合ってる人いたみたいだし ラブとライフはほったらかし
セックスはたまに
アナルは未通
で、どうでしょう >>211
はじめての恋人はねーって言ってたけど幼稚園の先生の可能性もある 最初いやらしく勇利に迫ってたのも演技の一環で身に付けた色気使っただけで実は人を誘ったの自体初めて…
バンケットで大胆だった勇利をガッカリさせたくなくて…みたいなの可愛い
もちろん童貞をリードする筈がこんなのはじめてぇ!な非処女からの乙女化も最高だから妄想が忙しい 肉体的には男女共経験あるのが好きかな
離れずにそばにいてがホモソングだから元々男イケたのかなと >>210
深い意味ってのはヴィクが女性側にって所です
この場面のインタで「ほのかな色気を〜」って書いてあったからそういう意図は絶対あるはずw 自分は世界一モテて浮名を流してたのは棚に上げて勇利が過去に女の子にアプローチされたらしいとか無自覚にモテてるとかそういうことには敏感で妬いちゃうヴィクトルとか可愛い
本人の不安をよそに勇利の童貞をゲット出来るのめっちゃ喜んでそう >>212
実質はそんなもんなのに無駄にお色気なせいで
男女ともにそりゃもう凄いんでしょ?と勘違いされてるのがいい ヴィクトルさんのバチーン☆って感じのウインクが好き
いちいちキラッ☆って効果音がついて、老若男女を虜にするよ 勇利さんがサンクトに拠点を移すと、
あの紅白ジャージの集団に混じって
真っ黒くろすけな勇利さんが
グランプリやワールドの会場入りすることになるのか
(勿論ヴィクトルの前に立ってスタスタ歩く) >>218
嫉妬で自分から積極的に勇利を押し倒しちゃうヴィクトルさんとかいいと思います! >>220
欧米男は普通にウィンクするからな
耐性ない日本人はびっくりする
勇利にやらせたら恐らく両目閉じるw >>221
ナショナルジャージは改めて国の看板背負ってるんだなって感じる
最終回のテレビ中継カメラ前素通り勇利さんかっこよかった >>216
離れずにそばにいてはホモソングではないと思うよ 勝生選手も銀メダリストだよもう絶対モテモテだよ
日本女子に連絡先聞かれまくって毎日ラインが鳴り止まないよ
日本語分からないからどんなメッセージか分からず不安になってモヤモヤして
初めて嫉妬という感情を覚えて次期のテーマはジェラスとかになっちゃうよ >>227
日本から勝生勇利を奪った男として世界から嫌われたいとか言い出すヴィクトルさんが来るのか胸熱 ●執事っぽいアニメディアか何かの勇利は坊ちゃんというより旦那様と呼びたいぞ! モブおやじになってヴィクトルに
「醜いオス豚だねぇ♡」って踏みつけられたい ヴィクトルは自由奔放自分勝手に見えて、実は献身的で尽くし型なのがかわいいよなぁ〜〜と思う
尽くしたがりというか、与えたがりというか おねショタだと思ってた勇ヴィクがまさかこんな亭主関白×健気嫁カップルだとは思ってなかった… おねショタだと思ってたわかるわ
あぁ!?って言い返した時にははあ、これ普通に抱けるなと思ったけど 自分もおねショタだと思ってたし初夜はヴィクトルが年上のお姉さん的リードを取るんだろうな…と想像してるけど
すぐに主導権握られてガンガン責められる亭主関白×健気嫁の図式になるんだろうね 他の板でワイおねショタ担当大臣のコピペ見てあっこれ勇ヴィクじゃーん!とか言ってた頃が懐かしいですね ヴィクトル健気だよね
すっぽかされても怒らないし優しい 多分はじめはおねショタだったんだろうけど距離が近くなるにつれ嫁になっていったんだろうね >>236
ヴィクトルも中州で夜遊びしてコーチすっぽかしてたけどね… そういえば雑誌のインタでヴィクトルは勇利にオギャってるみたいに言われたらしいけど
詳しくわかる人いる? >>241
勇利はヴィクトルのお母さんみたいって言われてた スプーンの中の人のインタかな
ミツロウのインタも読み応えあってこのスレ的においしいところもあるのでぜひ読んでほしい 勇利さんは亭主関白で九州男児でヴィクトルTOという印象が強すぎる >>244
うわ…おぎゃるってよくわかってなかったけどそういう意味だったんだ ここ的に買い物シーンとか彼氏振り回す彼女かよ!なヴィクが中の人にはそういう感じに見えるのかと思うと面白いw
雑誌買ってる人少ないのかな「離れずに〜」は既存の曲で恋の歌ではないとか知らなかった設定とか語ってるし
spoonのインタは読んどいて損ないと思う増刷もされるみたいだから >>250
今初めて知って衝撃受けてるわ
>離れずにが既存曲 >>251
ユーリ世界の中に存在する架空のオペラの既存曲っていう設定って話ね、念のため >>252
分かってるよ
ドラマティックでまさにヴィクトルのために誂えたような曲だと思ってただけに
びっくりしたわ FSセルフプロデュースしなよって言われたときに勇利が「ヴィクトルだって自分で曲を考えて振り付けをして……」みたいなこと言ってたから曲もわざわざ作ってると思ってた 勇利くらいの年頃には、毎年誰かに新曲を作らせていたのが
だんだんモチベが下がってきて、先シーズンと先々シーズンは
同じオペラからチョイスという流れもおいしいです あの曲作ってくれた女の子に拍手を送りたい
勇利さんもお礼しに会いに行くのかな
もちろん嫁同行で >>238
ヴィクトルがコーチすっぽかしたことなんてあったっけ? 10話見直していたら、ヴィクが「勇利の海外スケーターの友達はピチットだけ」みたいな解説していたんだけど、
お尻を触るクリスは、友達にカウントされていないんだと驚いた
そっか、ヴィク的には元セフレと今カレはあんまり距離が近くないほうがいいんだと、妄想して自分を納得させた 会ったら話すけど個人的に電話とかは絶対しなさそうw >>244
ヴィクトルが幼女的な意味でなら納得
幼女ヴィクと新米パパ勇利さん萌え
ヤコフおじいちゃんの監視の目が… 貧乏リーマンだったけど突然嫁いできた幼女ヴィクに可愛い服着せてあげたくて頑張る勇利パパか
これはもはや勇ヴィクなのか不明w ゔぃ「きんめだるほしいな〜!ほしいな〜!」ピョンピョン
勇利「うっ…が、頑張ります!」 二人共自炊出来るのかね
ロシアだとヴィクトルママが作ってくれるのか家政婦でもいるのか 若ヴィクの妖精さんぶりは語るまでもないけど
小さな子供の頃は天使だったんだろうな ヴィクってわがままお姫様っぽいけど無理なものや高価なものはねだらないあたりほんと良妻
五連覇は勇利ならできるって信じてるんだから言える台詞だしね 勇利は実家離れてたし一応出来るんじゃない?
あんまり凝ったことはしないイメージだけど
ヴィクトルはなんかデリバリー取るの好きそう >>269
ヴィクトルのママが想像つかない
なんか木の股とかキャベツ畑から産まれたようなイメージがある リリアとヴィクトルが喋ってるとこ見てみたい
単純に話が面白そう >>272
ヴィクトルにカツ丼作ってあげる勇利が見たいな その場合、何故か当然の様にあがりこんできたユリオが
ヴィクトルの隣にスタンバイしてるイメージ >>273
ヴィクトルと瓜二つの銀髪ロシア美人(元女優)とか妄想したけどその場合美人薄命そうだな… 凄い美女だったけど今じゃ見る影もない穏やかなビア樽ロシアンワイフとみた >>278
ちょっと寛子ママを彷彿とするような優しそうな感じだったらほんわかするね >>279
ヴィクトルも負けるつもりは無いだろうから
五連覇なんてさせないけど五連覇するまで側に居るようにみたいなかなり傲慢な要求だよねw 勇利こそできなさそう料理
九州男児への偏見かもだけどw
ヴィクトルは全く想像つかない >>281
ヴィクトルも勇利も五連覇したい金獲りたいというよりは
一緒にリンクで滑りたい戦いたい欲の方が強そう
もちろん選手として負けたくないとは思ってるだろうけど
ヴィクトルももう結果にこだわりはなさそう
結果にこだわり持つ役目はユリオの方に移った感じあるし >>282
デトロイトであんなに危機感無くブクブク太ってたくらいだから気が抜けると食生活雑なのかなと思った
いかにも男の一人暮らしでインスタントばっかりみたいな
当然実家に帰れば九州男児台所に立たず&甘いお母さんにうんと食べされてもらえるし
ヴィクトルは舌が肥えてて食生活豊かそうだけど
包丁は握ったことすらないとかでも違和感ない >>278
そしてつるピカだけどイケメンなお父様(プーチン風)ですね分かります
孤児なヴィクトルも定番だけど普通に素敵なパパとママがいるのも好き
ヴィクトルがスケートばっかりでほとんど実家に帰ってこれなかったのを勇利さんが結婚の挨拶がてら連れてきてくれて喜んでくれるような 仙台メイト、趣味と実益を兼ねててスバラシイw
勇利ちょっと25才くらいに見えるのがまだ旦那味を醸し出していてイイ
ヴィクトルは本当に年上美人女房だ メイトのあれは顔の輪郭が勇ヴィク逆の方がしっくるのでやっぱり同人絵だなーと思う >>300
と言うかよく乗り込んで来てるけどずっと見事にガン無視されてるw たまらんなーこの細い顎掴んでキスしてやってくれ勇利さん >>297
美人年上妻とすっかり妻に育てられたイケメン旦那感すばらしい…
ヴィクプロデュースだけあってフリー衣装の時が一番勇利らしいイケメンさだと思う
エロスの時のガッチリした男の腰のラインとフェミニンな衣装のアンバランスさも背徳感あって好きだけどw 自分好みの男になっていくんだからヴィクトルもたまらないだろうな >>297
勇利に白のタキシード、ヴィクトルに白のレースヴェールかぶせたい あーヴィクトル泣かせてのれん捲りしたい
怒ってるんだよってめちゃくちゃ罵られながら無理矢理押し倒したい >>307
まあまあアニメ本編が最終的に美人ヒロインなヴィクトルと男前主人公勇利さんだったんだからいいじゃない
初期のおねショタからジワジワ確変していって
特に10話以降はヴィクの表情やらなんやら雌なのも勇利さんが完全に雄なのもスタッフ天才過ぎて >>313
あの怒ってるんだよはやばかった
可愛すぎた >>316
バスローブに濡れ髪で涙をポロポロこぼしながらの怒ってるんだよは本当に殺人的に可愛かったね 10話の空港でちょっと心細そうな八の字眉「来て」腕差し出しと
最終回の横顔涙で頬と言うか目元近くが赤らんでるカットはたまらんかった 今度あんな風にヴィクトルが泣いたら勇利さんスマホ構えそう はわわ童貞攻めを期待して蓋を開けたら自己中鬼畜攻めだったんだもの…
エッチなお姉さん受けの皮を被った健気乙女受けだったんだもの… >>308
あのフリーの衣装がヴィクトルの一番好みな勇利なのかな?
曲そのものは繊細で美しいけど衣装は完全に男性的でセクシー寄りだよね
多分ヴィクトル以外の人だったら中々勇利にあの曲であれを着せはしないかもしれない はわわ鬼畜攻めとエッチ健気な乙女受け?
最強じゃね? 手袋剥いてヴィクに指輪つけてあげる時は顔真っ赤にして童貞くさいハアハアした表情してたのにな勇利さん
初夜に初めて服を脱がす時もああいう表情でハアハア余裕なく押し倒すけど
形勢逆転してヴィクトルが泣き出したら鬼畜観察モードに切り替わるって事で良いんですよね? >>319
録画した上で写メも撮りたいからもう少し涙お願い! 「ヴィクトルでも勃つんだ…」
「ヴィクトルでもメスイキするんだ…」 「曲が出来るまでヴィクトルの感じるところ全部教えて…あっ間違えた」 >>319
無言で泣いてるヴィクトルの動画撮るなんて鬼畜スギィ!
しかもSNS目当てではなく完全に自分だけのコレクションとして永久保存 脱童貞の勢いで許可も得ないまま抜かずに朝まで抱き潰すとか確かにはわわ鬼畜攻めだな…新しい この疲れてるヴィクトルの顔すき
ttp://i.imgur.com/XIv8Vrx.jpg >>326
そこはメスイキ出来ちゃうなんて流石ヴィクトルやっぱり凄いや全身性感帯なんだねって言葉責めして欲しい
初めてのメスイキでガクガク困惑してる耳元に >>319
「もう一回、勝生勇利が〜のところからお願いヴィクトル」 ヴィクトルに笑顔を向けられるファンは世界中にいるけど
泣かせたのは自分だけだと思うとさぞやゾクゾクするんでしょうねぇ勇利さん…こわ… >>331
事後顔
いや終わらせてもらえないから事中か すぐに食っちゃうぞなヴィクトルもいいけど
勇利のペースに合わせて待ってあげるのもおいしいと思います
最初はキスの雰囲気作ってるのにまったく察してくれなかった勇利が
初めてのふれるだけのキスしてくれた夜はヴィクトルのほうが感動してそう >>331
エロすぎる
しかも勇利さんはまだまだ余裕という ヴィクトルの怒った顔も泣いた顔も全部僕だけのものなんだ…
ですね そりゃたまらんわ >>336
アメージーング!ってハート口でテンションあがってるヴィクトルちゃん受信した
バードキス可愛い可愛い >>331
散々トばされてもうクタクタなのにそれでも好きだからダメって言えない雌の顔ですね >>331
うっわエロあと何回戦するんですかね…と興奮する反面やっぱデコ危ないよなって思ってしまう たまには嫉妬したり酔ったしてオラオラモード入った勇利さんに無理やり襲って欲しいのに
勇利から襲った時点でヴィクがハート口で「そういうの大好きだよぉ!」とキャッキャしそうで困る
本当幼女だよ… >>344
オラついてた勇利さんも「はぁー…もうなんかヴィクトルのせいで気が抜けちゃったよ」ってなって
普通のラブラブセックスに移行しそう キャッキャしてるのもはじめだけだよぉ
もう何万回目かな…ってヘロヘロのエロエロトロトロにされちゃうんだから! >>340
1回目は勇利からの探るようなバードキス
「今の変じゃなかったかな///」って不安そうな顔の勇利の眼鏡をヴィクトルがそっと外して微笑んでくれて
2〜10回 ヴィクトルのツムジはエニシングオッケーだけどデコは…つかデコは気にしないのかなデコ >>343
射精後に賢者モード入ってうっかりデコの話した勇利さんにヴィクがマジギレしたりすればおあずけ展開見られる?
…と思ったけど普通にヴィクの方が先に根を上げそうだし勇利も勇利でコーチ命令全く聞かない奴だわ >>347
あーもうチュッチュしながら段々笑いだして2人ともクスクスいいながらチュッチュ続けるの想像して可愛い
そのまま寝転がってバードキス繰り返したあと1秒呼吸を止めて見つめあって初めての勇利からのディープなキスそして 禿げそうで禿げないスリリングさが二人の関係に緊張感を与えていいんだよ
二次とかでたまにデコの狭いヴィクトル見るとなんかコレジャナイ感がある 昼間はコーチングで何万回とジャンプさせられ夜は嫁として何万回とイかされて
さらには世界大会で金メダル取って今度はリビングラブライフレジェンドになるのか…Lまみれじゃねーか… >>351
勇利さんも気を抜いたらデブだし、コンプレックスは支え合って生きていく夫婦にとってはむしろ素晴らしいスパイスですな 外見のモデルの人が際どいまま保ってるみたいだからヴィクも大丈夫さw
それにしてもあらためて見るとエロいな>>331頬でも染めてみたらまさに事中としか はわわ鬼畜がよくわからない
はわわ全部挿入っちゃったけど良いのかな良いんだよね何かしこりみたいの擦ったら反応スゴイけど気持ち良い?ちゃんと言わないと僕初めてだからわからないよ?
え待って?泣いてるの?ヴィクトルも泣くんだ…はわわ気持ち良すぎて腰止まんないーあ出たーけどまだまだイケるよヴィクトル起きて
こうですか? 外見のモデルの人はもちろんだけどコンスタンティンのガブリエルやった女優さんとかにもちょっと似てる気がする ナルニアの白の魔女役だった人だよな
ああいう系統というのはわかる ミツロウがYOIとまっさんがほぼ同じ内容みたいなツイートをしてるのは…勇ヴィク民は歓喜していいんですか…?
日本人旦那に嫁いだ外人嫁って事以外まっさん内容知らないけど >>362
勇ヴィク民は歓喜していいと思う
ミツロウありがとう
明日はウィスキー飲んで祝杯あげるは >>362
たまらんばい
脳内変換してまっさん見なおしたくなった ミツロウあんまり好きじゃなかったけど
マッサンネタで全て許した
もっとミツロウイラストをうpするのです
雄々しい勇利とメス顔ヴィクをはよ!はよ! >>362
まっさん全話観てたけどあの嫁も健気で良い嫁だったよなー 「最期の時が近づく中、エリーは政春と2人きりの時間を過ごし、想い出を語り合い、倒れる直前に認めたラブレターを「私が天国に行ってから(読んで)」と、政春に手渡した。こうしてエリーは政春に見守られながら、その生涯を終えた。」
これ勇ヴィクに置き換えた途端涙が止まらなくなってきた
ミツロウめ!!!!! ミツロウのヴィクトルは綺麗なお姉さんみがすごくて好きだ これなんてまさに乙女ヴィクトル
ttp://i.imgur.com/KmOnbmM.jpg 勇ヴィク変換してマッサン見ながら二期待ちます
そうかあミツロウ的には引退後勇利さんは温泉継いでヴィクが若女将業頑張ると… ミツロウ絵はフィルター無しに大体勇ヴィクに見えるなぁ
ヴィクは睫毛バッサバサで綺麗なお姉さんだし勇利さんは男前で四角い ヴィクトルはせつ大好きだし頑張ってスマホも日本語にしてて日本に嫁ぐ気満々に見える
勇利さんもお前がうちに来いとナンパしたわけだしやっぱりマッサンだった >>371
「僕の愛を貴方に捧げます」みたいな勇利の手の先にこのヴィクトルの表情…ヒロインと言わずしてなんと呼ぶのか
しかも二人とも指輪光らせてたしw ほんとロクに会話すらなかった憧れの人に対して僕がロシア行くんで!じゃなく
お前がおいんとこ来いなんだからさす勇すぎて… 健気ヴィクトル大好物だけど
中洲行って朝帰りフォロフは一夜の遊びをしてるような危うさを感じる >>378
スマホ日本語設定にしてたの健気だよね
言葉覚える気まんまんで可愛い ロシア側から見たら駆け落ちしたように見えたかもな、勇ヴィク
小田和正に続き中島みゆきも合うのか、勇ヴィク 最新の美女はこれだね
ttp://i.imgur.com/tFnCqOV.jpg >>387
ヤコフ必死に止めてたしな
「ヴィーチャ!行くな!!」 >>381
中州は日本3大歓楽街って言われる風俗街なので
そこで朝帰りとなるとキャバクラで遊んでたか風俗で一発抜いて来た説 >>388
ヴィクトルって首が華奢なのが地味にエロい… >>388
ヴィクトルに応援してもらえる受験生羨ましか
そういやヴィクトルって最終学歴何なんだろ >>388
諏訪部のおかげでヴィクトルは語尾に全部♡付けたくなるけどミツロウもか…
声優の力ってすごいわ… >>388
こんないやらしか応援されたら
受験に集中できないよ…
語尾にハートとかさあもう ポース的に合格出来たらキスしてあげる
だよな、これ
澄んだ心のまなこで見ても >>391
まぁ同衾断られてるから溜まってたのかもしれないし仕方ないよw >>391
まぁヴィクトルも男だしはせつにいる間は何らかの形で発散はしてるよね
しかし外人さんだし風俗に入れるのかな
世界的有名人だからヘタは打てないしな
自室で定期的に自己処理も萌えるけど 長谷津に来て風邪ひいたりした時は勇利看病してくれたかなと
マッサンを思い出しながら ウイスキーじゃなくてウォッカか魔界への誘いがつなぐ絆かあ >>401
突然部屋に入ってきた勇利さんがへーヴィクトルもそーゆーことするんだーって >>321
ヴィクトル目線で、勇利が一番美しく見える服らしいので >>401
ロシア人は好きな人と付き合う前に
一年くらい禁欲するという衝撃のあるあるが やっぱヴィクそのうちゆ〜とぴあかつきに嫁ぐんじゃないか(歓喜)
マッサン見なかったのを今更後悔するとか >>407
それセックスしないってだけでオナニーは普通にするんじゃないのかね 若旦那はヴィクトルセレクトのネクタイに紺色の法被かな >>407
らしいね
性欲を我慢するのが愛情なんだって?
勇利さんも勇利さんで童貞だからしばらくキスまでの関係が続くけど
ある日泥酔した勇利さんに唐突に食われてびっくりしてそう >>403
初めて出来た技にヴィクトルと名付ける勇利さんが見える >>404
勇利はヴィク使用済みティッシュの回収に忙しくなるな 「コーチのお礼に、ヴィクトルの部屋は僕が掃除するよ」 ヴィクトルの髪の毛拾ってしばらく眺めてそうではある
リアルに Blu-rayの画質が良くて勇利の部屋のシーンをコマ送りして見てたら
ヤコフとのツーショットポスターまで貼ってあって草生えた
勇利なんでもかんでもヴィクトル写ってたら部屋に貼ってたんだな 部屋中にイケメン男性のありとあらゆるポスター貼ってたら普通の人は普通にホモだと思うし
そうでなくてもとても友達なんて気軽に呼べる部屋じゃないし
本当ずっと一人でシコシコヴィクトルへの思いを溜め込んでたんだなぁ勇利さん… >>418
サカヲタの男の子だってベッカムのポスター部屋にベタベタ貼ってたから
そういう感覚なんじゃないかな?とまともな意見も述べてみる >>419
スポーツやってるとあれくらい別に普通なの…?
オタク目線だからどうしてもあっ…(察し)になってしまうわあの凄まじい部屋 >>420
少なくともサッカー好きや野球好きは
好きな選手のポスターベタベタ貼ってるよ 憧れの選手のポスター飾るのは別に変じゃないけど
憧れすぎてヴィクトルの事しか見えてないのが異常ってだけだよね >>422
プレー中写真のポスターはよく見るよね
ただ勇利が貼ってたようなグラビアっぽいおしゃれ写真は見たことない… 愛犬にヴィクトルって付けて可愛がってたくらいだから当時はまだ変な目で見てないはず。大丈夫大丈夫(震え声) 勇利一番のお気には、枕元と机側に二枚貼った
王座に座るヴィクトルみたいだけど
一番大きく写っていた
上向いて両腕をはばたく様に上げている一枚は
ヴィクトル本人の部屋にも飾ってあって面白かった
本人も認める絶世の美しさなんだな >>429
ゆぅりぃ〜、の後
おれ、コーチだよねぇ〜、って恨み言言うセリフの方が印象的w >>427
ヴィクトルをペットにしたいという欲望が垣間見えてるんだよなぁ… >>431
勇利さんは生まれながらの無自覚S
はっきり分かんだね >>424
プレー中かせいぜいユニ着てポーズ取ってるポスターだよね
グラビア系ポスターは女性向けって感じ
男性ファッション誌のページにブランド服着て載るかもしれんけど付録ポスターにはまずならんよな 女性向き雑誌のゲストでサービス満点なグラビアが載る時でも必ず買って切り抜いてそうだもんな勇利 生まれて初めてヴィク見た少年の目が
最後のあたりすでに雄 >>418
ヴィクトルも一人でシコシコとバンケの動画を見ながら勇利への思いを溜め込んでいたのかと思うと
なんかもうお似合い師弟すぎて supercellのlove&rollが勇ヴィク
とくにここらへん
Do you love me?
態度で示して
ちょっとくらい強引でもいい
何にもしないなんてHow rude!
やっぱりリードされたいの
押し付ける腕 戸惑うキミ
これくらいすればわかるでしょ?
ガードは少し甘くして
難易度下げてあげるから 部屋貼りポスターや雑誌の蔵書以外にもまとめたスクラップブックが数冊ありそう
みうらじゅんのエロスクラップブックのような 性行為中っぽく見えるシーンばかりよりすぐったスクラップブックだな
ガチオタ過激派童貞の夢が詰まったスクラップブックは中身が濃そうだ ちくびの位置検証とかもきっとやってただろ
1話の全裸対面時がっつり確認出来て良かったね勇利
ヴィクトルちくびピンクで素敵だね 10話冒頭の乳輪の大きさに興奮する
弄られて肥大してる…? 本格的に酔っぱらうと隣のヴィクトルの乳首を揉みだす勇利さん、あると思います >>438
あぁ^〜いいっすね^〜
聞いてくるわありがとう >>447
「アン…ッ♡しょうがないな〜勇利は♡」
ってエッチなお姉さんみ全開で勇利の頭ナデナデして欲しいです あんまり弄るとでかくなるぞ
練習着の上から浮いて見えちゃう そうだな
あの薄ピンクはもはやロシア国宝だから大事にせんといかん ゆ〜とぴあかつきに行けば露天風呂で若女将の肥大した薄ピンクのいやらしい乳首が見られるんですか??? 事後とか早朝だと普段は薄桃色なのに真っ赤に熟れた乳首を拝む事ができそう >>453
若女将なのに客と一緒に露天風呂入るのw 業務内容が食べる・寝る・犬と遊ぶ・温泉入るの若女将か…
そこに若旦那の体調管理(意味深)が加わると ゆ〜とぴあかつきに行けば若女将お手製のボルシチが食べられるというのはデマかぁ… 若女将が居るだけで沢山お客さんが来そうだし
実務は若旦那に任せときゃエブリシングオーケー ヴィクトルのお手製ならたとえうっかり作り過ぎて鍋一杯になっちゃったボルシチでも勇利さん余裕で平らげそう…
結婚して料理を始めて旦那様に沢山食べてもらう喜びを知ったら危険だな
頑張って引退後も厳しく旦那様の肉体管理してください奥さん 若女将がお客さんに振る舞おうと沢山作ったボルシチも味見と称して全て若旦那の腹に…
幸せ太り&子豚再来待った無しだな >>462
禿げ上がったヴィクトルさんと仔豚になった勇利さんで老後を過ごすのも可愛いと思うんだ 女性ホルモンで頭髪は安心だからいっぱいメスイキさせてもらうといいよ!
旦那のダイエットと一石二鳥だね! ヴィクトルの料理ってまさにロシアンルーレットな時もありそうw >>467
失敗時は「うわ…こんなの食べられるの僕くらいでしょ…くれぐれも他の人に出さないでよヴィクトル」とか
塩っぽいこと言いながら鍋抱えて離さない仔豚夫か… >>468
家政婦に任せきりで包丁も握ったことなかったのを結婚後
タイチョーカンリは俺の役目!とか言って一からステップアップしていったら萌える キャッキャしながら料理する二人とそれを愛しそうに見つめる旦那勇利が目に浮かぶ 寛子ママにカツ丼の作り方教えてもらって
「早く勇利のためにカツ丼作りたいな〜(早く金メダル取ってね。自分の出てない大会で)」
旦那への無邪気な圧力 ヴィクトルはせつで勇利パパとか西郡よりママねぇちゃんミナコ先生優ちゃんと絡んでる所しか想像できない不思議w >>475
わかる
夫婦喧嘩したら勇利さんは西郡、ヴィクトルはミナコか優ちゃんのとこ行きそうw >>474
ヴィクトルがカツ丼作ってくれたら普通に泣き出しそうだな勇利さん
金メダル取るより泣きそう >>465
ハゲても全然おk!な受けスレなんてヴィクトルぐらいだろなぁw
コンプレックスほんと可愛い 顔がなまじ整ってるからハゲても顔の良さが際立つだけじゃない
輪郭や頭の形も良さそうだしさ
ただヴィクトル本人は気にしてるみたいだから まあアニメなんで何だかんだでハゲないとは思ってるけど
気にしてる事実がかわいいんだよな 今のおでこのラインが最高に可愛いから現状維持でお願いしますw 事後は勇利さんの腕の中でずっとつむじちゅっちゅされてると良いよ
「セックスの後も勇利はイジワルだ!」な拗ねフォロフ可愛い 正常位で致してる時はヴィクトルの髪をかきあげてオールバックにしつつ額にキスする勇利さん
騎乗位で致してる時はパサパサ揺れる前髪色っぽいなーと思いつつ表情もじっくり見たいから暖簾めくりする勇利さん 正直あのつむじ押されるシーンで
「そんなに危険か…」ってセリフの声がエロ杉だった 7話の滑走前に頭ぽんぽんしたあと、ニヤニヤしながらFS始める勝生選手マジ鬼畜 >>489
しかも自分の体液をくるんだティッシュを握らせてからな… でもさ実際鼻水ティッシュ躊躇なく手づかみしてくれるって相当アガペーだよね >>492
友達介抱するのに吐いたの手で受け止めてあげたりしてるの見るけど男の人の方がそういうの意外とやるよね >>492
それすっごい気になってた
ヴィクトルの手袋、革製品でお高いものだろうに
よりによって勝生選手の鼻水 手袋は鼻水ティッシュ掴んだりひっくり返されたりするもの >>492
勇利のなら鼻水でもなんでも気にならないくらい愛してるんだよ 鼻血は華麗に避けましたけどね
離れずに側にいてでアガペーが深まった証だろうか >>499
あの頃はヴィクトルもよそよそしかったよな すでにいろいろな体液に触れているから鼻水くらいでは動じない >>497
手袋ここぞという時にいい仕事してる
見た目もエロいしな >>501
よそよそしかったというか、まだ余裕を保ってた頃だと思う
基本的にまだ主導権をほぼ握ってたから、飄々とした素のヴィクトルに近かったんじゃないかと ヴィクトルの「すっばらしーー!!」ってセリフだけ
頭に残ってるんだけど
何話のどの場面だったか覚えてる人いますか >>505
三話のカツ丼戦だっけ?自信はない
あの言い方、なんかいかにも外国人て感じで好きだ >>504
ベッドでも主導権を握られて求められるまま腰を振るヴィクトルさんとか見たか >>499
うわっ体液!(5話)→あ、体液処理しとくね(7話)→体液ちょおだい…♡(?話)
と変遷していったんだね、最高 スケート選手って500g増えるだけでパフォーマンス落ちるらしいのに
軽く10キロは肥えてそうな仔豚状態でヴィク完コピ出来る勇利さんてどんだけゴリラなんだろ…
ヴィクトルくらい余裕で抱えて駅弁できそうで嬉しいです >>512
完コピしたのは振り付けでジャンプは回転落としてんじゃない? 元々飛べないジャンプは3回転だろうけどあれだけ脂肪の重り付けて普通に滑って飛べる時点で凄まじい
それにしても太りやすい+特技ダイエットってまるで一度太ってから脂肪だけ削るボディビルダーのようだw >>513
いらっしゃいまsexyは草
見切れてるけどプリケツにいさんズって書いてあるのかな? 昔小さい頃、テレビで外国人男女ペアの女性が男性を持ち上げて滑ってるのを何度か見た
だから勇利にしろやったヴィクトルにしろ、リフトは全然可能の範囲じゃないかと思うんだけどね メイト京都はヴィクトルの前髪めくりとか振り切ってて好きだw
アニメイトって行ったことないんだけど、各店舗でスタッフが独自の販促してるって知って興味深い 特に勇利さんはダンスに精通してるからリフト自体は慣れてそう >>516
アニメの絵だと丸々脂肪太りっぽいけどすぐ落とせるなら筋肉太りのタイプなのかもしれない >>518
勇利を抱っこするヴィク→ママフォロフ
勇利に抱っこされるヴィク→幼女
win-winとはこの事ですね 片手でポール掴みながら片手でクリス抱えてたもんなぁ強い そんなんで大きな怪我もない勇利
足首もがっちりしてるんだろうな
見た目ふにゃんとしてるのに組み敷かれたら骨太筋肉質でドギマギするヴィクトル バンケットのハァ…ッ でメス堕ちフォロフの片鱗が伺えたな >>523
クリスはヴィクトルより背が高くてきっと重いだろうから
勇利さんはヴィクトル相手でも出来るよって暗示してくれる公式マジ有り難い そんな…タフで力持ちとか
リビングレジェンドじゅんじゅんしちゃうじゃん… バンケのペアダンスでヴィクの頬にそっと右手を添えつつ左手でガシッと太もも掴んでる勇利さんイケメン過ぎて…
腕とかめっちゃたくましくて本当もうヴィクトルの王子様ですわ ヴィクトルが闘牛士役で勇利が牛役だったの今夜ヴィクに突っ込みますって予告でしょって言われてたの笑った >>530
バトル開始時ヴィクトル真顔っぽかったのに
だんだん幸せそうな笑顔になってくるのほんと泣ける >>530
ヴィクトルの表情が少女みたいで幸せそうで泣ける
2話くらいで「これまでろくに話したこともなかったのに〜」って勇利言ってたけど
ヴィクトルは運命の出会いを既にしてたんやで… ダンスして恋に落ちるとかディズニープリンセスかな? >>512
体格はヴィクトルのほうがいいしリフトもやってたから
持久力は勇利のほうがあっても瞬発力とか筋力はヴィクトルのほうがありそう
それを生かした体位はなんだろうとずっと考えてるw >>534
突然現れた王子様に強引に踊りに誘われて恋に落ちるのはオーロラっぽいし王宮の外に出てみたい箱入り姫が庶民の色男と恋に落ちる所はジャスミンだな… 魔法にかけられて
というディズニー映画がありまして 騎乗位からの正常位がデフォかなーと思ってるけどたまにはバック(立ちバック)でガンガン攻められるのも好きそうだなヴィクトル 快楽に抗えない全身性感帯の健気な雄姫様
まっしろの身体をぴんくに染めてメスイキしまくり
そんな自分に慄きながら縋り付いて欲しい 快楽に怯えるヴィクトルに興奮した勇利がさらにおっきして潮吹かせちゃうとこまで視えた >>537
そういえばあれのヒロインはちょっと行き遅れた年増姫って設定だよねw
性格も一番ヴィクっぽいかも 世界を飛び回ってても生活の場としてサンクト(自分のお城)を離れるなんて考えなかったって言ってたもんね
なのにそこを飛び出して荷物まで全部送っちゃうほどの恋のチカラはすごいわ… >>537
歌の歌詞もちゃんと想いは言葉にして伝えなさいよってとこぴったりかも 海外の勇ヴィク民もヴィクトルをディズニープリンセスと言ってたの見た
王子様を自ら追っかけたディズニープリンセスって ヴィクの言うことを聞かない事とヴィクを驚かせる事に全力を掛けてる勇利さんは夜もアレコレと強行するんだろうな
全身くまなく開発されそうだよヴィク 氷の王宮で民と従者にチヤホヤされながら孤独を抱えて行きていた青薔薇の花冠のプリンセスだよ… 既に他の男の手が入ってるヴィクトルの身体を自分好みに仕込み直すガチ勢勇利くんカッコイイよ!
「今までで勇利が1番気持ちいいよぉ♡」って言わせたらその性感帯は制圧完了 体格やち○こが受けの方が立派って萌えるよね
寝バックの押さえつけられて逃げられない感もいいです 人知れず努力も苦労も人一倍して得た座だと思うから生まれた時からプリンセスとはちょっと違うと思うんだよなぁ
生まれ持った容姿と才能は天から授かったものだと思うけれど…プリンセスdisではないよーディズニープリンセスに一枚乗っかっててまた愛しいなと >>541
相手役が「いや僕ロマンチックとか歌とか踊りとかそういうの無理だから…」(でも実は得意)なのもポイント高いな ヴィクトルを落とすには
スケートがかなりできて音楽のセンスがあってダンスがプロ級に上手くてヴィクトルの想像を超える人か >>535
ゴリラ受けというか筋肉受け好物だからそういうの大好きだよ♡ ダンス得意な日に焼けた肌の逞しい大男とスポーツとしてのセッに溺れてた過去があったりしないかな
相手に執着持たれたらぽいっと捨てそう >>555
限定じゃないけどもし他攻め話題に乗ってくれる人がいなかったら
独り言みたいになっちゃって寂しくなるかもね
でも誰かしら乗ってくれると思うよ! ヴィクトルは着痩せするタイプの細マッチョだと思う
シュッとしてスレンダーだけど脱いだら凄いんです みたいな >>555
本編があんな感じだから勇ヴィクの話題多くなるのは必然ってだけだと思うよ
今までもクリヴィク、Jヴィク、モブヴィクとか話出たことあるし自由に使ったらいいよ ヴィクが既婚者の西郡を誘惑してヤッてしまい
西郡、優子ちゃん、勇利、ヴィクの地獄の4角関係になったら最高にドロドロしそう 勇ヴィク嫌な人もいるんだろうけど
それぞれ勝手にやれとしか >>554みたいなレスされると他はNGなのかな、って思うだけだよ
勇ヴィク好きだよ この流れなら言える
マッカチン×ヴィクトルとか好きだよ 若ヴィクともふもふマッカチンがふれあうだけの癒しアニメが見たい プードルって言ったらトイプーのイメージしかなくて
マッカチン見て初めてスタンダードプードルってあんなでかい犬種がいるの知ったな
ヴィっちゃんはトイプーなのかな スタンダードっていうくらいだからあれが本来ってことだよね ヴィっちゃんは大きさからしてトイプードルぽいよね
トイプーは人気犬だから結構見かけるけどスタンダードプードルは日本では珍しいかも >>572
マッカチン視点がいいなー
ヴィクトルがモブおっさんと仲良くなってベタベタされ始めたらワフワフ割って入るとか ヴィク「あっ…ダメだよマッカチン…ッ
お鼻が冷たいよぉ♡
アッ…モフモフしちゃダメぇぇ♡」
こうですかね分かりません リフトはなかったことになりそうだなと思ってるけどどうだろうね スタンダード>ミディアム>ミニチュア>トイの4つのサイズ ちゃんと勇利とヴィクのために作った男同士用の振り付けでリフトしてるんならママフォロフ強い可愛いで萌えられるんだけどね
BDでどうなるか待ってる リフトって持ち上げられる方がちゃんと重心集めててタイミングさえあえば意外と上がると思う
脱力しちゃうとどんなに軽くてもちゃんと上がらない スタンダードプードルで検索したら寿命12年と最初から出てきたんだけど
マッカチン元気で長生きしてね マッカチンの中の人はお饅頭好きのおじ…お兄さんだからまだまだ大丈夫だよっ そう実はトイプーの方が平均寿命長いんだよね
スタンダードはお迎え近くなるぎりぎりまで元気で飛び回り
残りの二年位昼寝の介になるみたいな事を聞いて
まだ大丈夫って思いこんでいる マッカチン、ヴィクトルより鑑定眼確かそうで
色んな言い寄ってくる男に対して「まあ、許せるか(静観)」「これダメ(ちょっと吠え)」
それにヴィクトル「えー?あの人止めといた方がいいの?マッカチン」とソファで
戯れ会話してそうだ
そこ行くと勇利には初対面で「見どころある(腹プニプニ)」
「さあ、ヴィクトルの夢(バンケの夜)のために痩せるんだ(一緒にランニング)」
忠犬だなぁ 私はクリヴィク元セフレという妄想で、ユーリロスやり過ごしている
バルセロナのプールで、お互いの恋人を自慢しあっていたに違いない
誰かが書いていたけど、オス姐さんたちのSATC@バルセロナが展開されていたと信じている クリヴィクの安定した関係めっちゃ好き
ヴィクは勇利に対しては多分いろんな意味で「特別仕様」だから、一般的な「素」の状態ってどちらかというとクリスと話してる時の感じじゃないかなと思うんだよね 年下攻め好き下剋上カプ好きにはヴィクトル受けはホント堪らない… マッカチンがまんじゅう事件を乗り越えてヴィクトルと再会するシーン見たかった >>591
その上攻めが
オフ→可愛い
オン→雄の中の雄
って、どんだけーw 勇利さんDTこじらせてるし、多少旧弊な土地柄で育った九州男児だから
他の男のお手つき、って分かった時点で萎えて、実家に帰りそうじゃない?
ヴィクトルも「頑張ってみるか」の言い方からして、男性経験は無しかなと思えるし
二人とも初めてだけど、どうしたら気持ちいいか確かめあいながら、おせっせに励んだらいいと思う >>595
演技終えた後のぽわぽわ勇利ほんと可愛い
ヴィクトルの居るキスクラ限定かと思ってたけど、見直したら
良い演技できた後は、氷上でも表彰台でもぽわぽわしてた 7話の「僕良かったでしょ」の勇利がご主人様に褒めてもらいたいワンコみたいで可愛いw
そんな可愛い勇利の内に無自覚鬼畜亭主関白九州男児を飼ってるかと思うと… クリス→ヴィクの片思いが好き
クリスのヴィクトルへの執着ぶりって何気にかなりのものだと
ファイナルフリーでのヴィクと勇利を見て面白くない顔してるクリスが切な可愛い 憧れのヴィクトルに近づくにはガツガツ行くより似た感じに寄せればいいと思ってめでたく女友達になれたけど本当は小さいころからずっと純粋な男子小学生だか中学生みたいな片想いしてるクリス萌える >>602
クリス本人は割りきっているつもりだけど、事あるごとに執着ぶりがにじみ出るのが、切なくてイイ
あんな格好いい彼氏がいるのに、ヴィクトルはやっぱり特別なのかしら、と空想をはかどらせている 執着期間に関しては勇利とクリスいい勝負しそうだよなぁ
一度二人でバーで飲みながらとことんヴィクトルについて話して
あげく潰れたのを迎えに来るちょっと呆れ気味のヴィクトルと彼氏の2ショット並び
とか思い浮かべたら萌えた プールサイド女子会のインスタ上げた後、シャンパンを一気飲みしたクリスがヴィクトルの肩におでこを預けて
「なんで俺じゃないの」ってボソッと呟く
ヴィクトルがクリスの髪の毛ワシワシして「…ごめんね」
みたいなクリヴィク妄想 >>606
最後に子供にするようなおでこにチッスもお願いします! >>606
ああ、そういう空気感だったよね。バルセロナのプールサイドでも あの後、二人で乱入してきて、勇利めっちゃ安心しただろうね
後ろめたいことヤッてたら、二人では来ないでしょ いや何かやらかしてたとしても『後ろめたい』って感覚がなかったらどうだろ… >>610
クリスとのセックはLのないスポーツだから後ろめたくないよ
勇利がいながらも、他でスポーツセックするヴィク
あると思います スタミナのある勇利とLのあるスポーツセックスするから大丈夫だよ
うっかり病気貰ってきて勇利にうつす心配もいらなくなるしね 知り合いの九州女子が言っていたが、
「九州男子は亭主関白で俺様で、人の言うこと聞かないけど、
それをうまくおだてて手のひらで躍らすのが、女の器量」だって 九州人だけど概ね合ってるよ
佐賀だからまだ丸い方かと ヴィクトルは勇利をその気にさせるの上手いよね
操ろうとしても言うこと聞かない事が大半だけどw その気になるくせに言いなりにはならないのがヴィクトル的には楽しいんだろうね ヴィクトルは年齢とキャリアが上の白人男性だから九州女子より手綱を握るのは容易いんじゃないかな ジュニア時代のユリオがヤコフの言う事きかなくて
キスクラ説教されてた時も、横で見ていたヴィクトルは
「君は四回転がなくても金メダルを取れるよ」と褒めて封じていたよね
はねっかえりをあの手この手で追い込むゲームは
お手の物かと >>619
いやでも勇利さん、スケート以外は、年上のヴィクトル相手に甘えてるとこあるでしょ
自分が何をやっても受けとめてくれると思ってる感じだからねえ
手綱を握ったつもりでも、振り回され続けると思うよ
まあヴィクトルにはそれが楽しいんだろうけどね 基本的に勇利さんはヴィクトルの事を大好きだから
ヴィクトルはそれを知ってるので上手く転がせる 勇利とヴィクトルはお互いが相手に「振り回されてるな〜」と思いつつラブラブしててほしい
買い物デート見る度にどういう流れで勇利が荷物持ちになったのか気になってしまう
「僕持つよ」な男前勇利発動なのか、さも当然のように荷物渡されて「僕が持つの?まいっか…」なのか
あと「〜スーツ買ってあげる」のヴィクトルの声が可愛過ぎ彼女過ぎ… あらためて見直して、GPFのフリーの最後、勇利が手を伸ばした先にヴィクトルがいる構図で号泣してきたのだが、
「最後にオレを見つめて」って思いながら振付したのかと思うと、
ニキフォロフ、どれだけ勝生選手が好きなんだ、てか世界中に独占欲見せつけてくれてありがとうと、また放心した 店員が当然のようにお付きの人っぽい勇利に渡したのではw 色々見た目の格差が酷いからね
いかにも貧乏そうな若者の勇利がお付きに見えるのはしょうがない 諸岡アナ「あのー今日は勝生選手は…」
ヴィクトル「かさばるので置いてまいりました」 >>628
恭子さんw
ヴィクトルもそのうちコミケにおいで 「ユウリ、ウスイホンて何?」「みっ、見ちゃだめ〜!」 >>626
リアルを持ち込むのは微妙にスレ違いな自覚はあるけど
偶然オフシーズンのフィギュアスケーターを街中で見かけたときに
オフシーズンでも体型と身のこなしが一般人離れしてたから
勇利がいくら普段はオーラを消して地味な格好をしていてもオンシーズンだとただのお付きの人には見えないと思う
本当にそれくらい凄かった バルセロナの買い物休憩の時の買い物たのしー♡で半回転するのヴィクトル完全にヒロイン 経緯はどうあれ勇利さんがヴィクトルの荷物を持ってあげているという事実が素晴らしい
指輪交換したあとの半分こで持ってるのも可愛いけど 彼女の買い物に付き合って荷物持ちする彼氏でしかないんだよなあ
夢の国とか行ってもヴィクトル大はしゃぎで次はあれ乗るぞ!だけど勇利さんはまだ並ぶの?とか言ってそう 耳付きカチューシャも躊躇なく二つ買って
流れる様な動作で勇利さんに一つ渡すよね 一人で服買う時はサッサと決めるくせに勇利と行った時だけは
「ねぇ〜〜〜勇利ぃどっちが良いかなぁ?どっちの色が好き?〜」ってやるヴィクトル
(どっちも同じじゃん・・・)と思いつつ「そっちの色の方がヴィクトルに似合あうよ」と
「じゃあこっちにするね!」
店員(爆発しろ) 勇利の服買う時もこれからヴィクトルの好みが反映されてくと良いなあ
「えっこれ?僕にはちょっと大人っぽすぎない?」
「絶対似合うから試着してみよ!勇利ダークトーン似合うしこの形は勇利をとても美しく見せてくれると思うよ」
どんどん私服が垢抜けていく勇利さんに達成感を感じるものの
増えた色目もやはり気になって対抗心でスキンシップが更に激しくなるリビングレジェンド 無駄に体のラインが綺麗に見えるスーツとか、
スタイリッシュな服が増えて、西郡あたりが
「最近お前、違ってね?」とか言うんだよ。 勇利の服選ぶときは「絶対これが似合うからこれにしなよ!」ってすぐ決めちゃうのに
自分の服選ぶときは「どっちが良いと思う?」って聞いておきながら
「えーでもこっちも捨てがたいなー」とか言って時間かけて選びそう 肩幅あるとスーツが綺麗に着れるね
ヴィクトルが白人長身美形スタイル抜群でも隣に並んで見劣りしない勇利さんマジ可能性無限大 勇利、足もなにげに長いしなー。
勇利がスケート靴はくと、ヴィクトルと目線の高さがばっちり合うのが俺萌え 勇利さんのお部屋に貼ってあるポスターを全部検証してみた
押入れの左下に貼ってあるポスターってロシアのフィギュアスケートの雑誌表紙みたいだった
もしくはその付録ポスター
長谷津にそんな本が売ってる本屋なんてあるはずもなく、ネット通販で取り寄せたと考えられる
表紙がヴィクトルなら中の記事もヴィクトルが特集されてるはずなので
ヴィクヲタの勇利さんはロシア語翻訳しながら雑誌を読んでたと思うんだな
大抵高校生くらいの時って異国の言葉に憧れて勝手に勉強しちゃうじゃんか
何が言いたいかっていうと、勇利さんはロシア語少し出来るという答えにたどり着いた 辞書があれば読み書きはそこそこできる
ヒアリングは簡単なもの
声に出して話したことがほとんどないから会話はあやしい
勇利さんのロシア語ってこんなイメージ
ただ耳はかなり良さそうだからサンクト=ペテルブルクで生活しているうちに会話はそれなりにできるようにはなりそう 英語できる耳と発音があればロシア語行けそうと思う
スポーツのロシア語実況をつべで聞いてるとそんな感じがする >>652
キリル文字はややこしいから勉強しないとそれさえも読めないと思う フィギュアスケート関連のロシア語は頭に入ってそう
まぁヴィクトルが居るからロシア語も一年くらい経てば
日常会話くらいはこなせそうである キリル文字と言えば筆記体がぐしゃぐしゃぐしゃーって見えてまともな文字とすら見えないの有名だよね
プーちんがメモに書いたのが文字なのかどうか議論になってたり ヴィクトルの字は勇利のプログラム構成考えてた時に
チラッと映ったけど割と読みやすい字を書くんだと思った >>659
仔豚ちゃんを王子様に変身させて捕まえたお姫様 >>659
海外だと基本的に受攻表記順が日本と逆なんやで… >>661
slashよく読むけどあんま攻受概念ないよ
特に後だからって攻って訳でもない
ここはヴィク受けスレなんだから好意的に受けとっとけばいいのでは それでも受け攻め綺麗に名前の並び見えるから
嬉しいな
このヴィク可愛いし
王子様捕まえたようだ 5話のあたりはまだ勝生選手の雄みが足りないから
国際大会に出たあたりから雄み増してきて最高だた 仔豚ちゃんを王子様に変える魔法だねって言うから
お前の王子様になるんやでって笑って見てた
7話で本当にそうなって動揺したわ最高 5話はあーかわいいかわいいでヴィクトルのあしらい方覚えてる勇利さんに驚いたよ >>672
自分もあれには驚いた
夏の間に2人の距離がめちゃくちゃ変わる出来事あったんだなって
微笑ましくなった
エンディングの海辺で一緒に遊んだりして
砕けた関係になったんだなーって
ヴィクトル良かったね… >>670
自分は5話の勇利のアスリート顔に初めて雄感じたよ!
それまでヴィクトルはわりと単体綺麗なお兄さん枠だったけど7話以降ヒロインの坂を転げ落ちて行ったよw 9話の空港のシーンは何百回見ても王子と再会した姫にしか見えん
手広げて待ってるし >>670
5話ラストで愛を宣言したからね
あの時の薄い水色のネクタイをヴィクトルが気に入ってないのと好きなフリーの衣装を見るに
ヴィクトルはダークカラーを勇利さんに合うと考えてると思うんだよね クランチロールアニメアワード2016まとめ
BEST BOY 83485票(58%) Yuri Katsuki
BEST COUPLE 99194票(69%) Yuri & Victor
BEST ANIMATION 68535票(49%) Yuri!!! on Ice
MOST HEARTWARNING SCENE 74617票(55%) The Kiss Yuri!!! on Ice
BEST OPENING 80882票(57%) History Maker / Dean Fujioka
BEST ENDING 71144票(56%) You Only Live Once / YURI!!! on ICE feat.w.hatano
※ANIME OF THE YEAR の発表は1月28日(米国時間) >>676
離れずにそばにいての衣装もアリアの時はシャツの部分白なのにデュエットの時は黒になってるよね
ウキウキでお揃いの衣装作ったのかな… お口をハートにしてウキウキデザインしたと思われ
照明をここでピンクに!の演出指定もやってそうだ
ヴィクトルコーチ ダークカラー系を選んだのは勝つための戦略もあるよ
氷の上で見栄えするから
そういう策士的なところと乙女が入り混じってる
ヴィクトルに超萌える >>678
勇利の今期のエキシは離れずにそばにいてで、ファイナルで初めてヴィクトル合流
当初衣装合わせした時に「勇利ならシャツは黒がいいね」とか話したのかも >>651
まだ現役時代世界で活躍してたミナコ先生が取り寄せてくれてた方がありそうだけどな
勇利がヴィクトル好きすぎてロシア語まで勉強してたならそのエピソードは本編にも入れるべきだったよ
あ、もしかして右手に指輪を嵌めたのは知っててやったのか?! >>682
ミナコ先生は既に引退してるから長谷津に居たんじゃないかな
ロシア雑誌が勇利の部屋にあるだけで描写は十分なんじゃない >>682
いまどきの高校生は海外から取り寄せなんて直ぐ出来ちゃうんですよ
このスレたまにズレたこと言うBBAいるね 共通一次とか言っちゃうBBAもいるから仕方ない
みんなヴィクトル受けが好きなんだ
それでいいじゃないか >>683
自分もその描写だけで充分過ぎると思う
あんだけポスター貼りまくるファンなら何処までやり尽くすかわかるもんね
勇利語学センスあるのは各国の選手と難なくコミュニケーション取ってるので分かることだし
ヴィクトルがフランス語英語出来るのは…昔の男を彷彿とさせる なんだかんだで勇利もフィギュア選手だからロシアに行ったことあるんじゃない?
その時に空港の本屋さんでスポーツ誌買う時間ぐらいはあると思う
シェレメージェヴォ空港の免税店あんま数なかったけど ジュニア時代に海外遠征行ったのかな
そこでサインとかもらってたら萌える >>674
南君も真っ赤になってたけどスイッチ入った勇利マジ男前
あと何気に表彰台に立ってフニャっと笑う勇利の足元が男らしくて萌える ロシアのananみたいな雑誌でヌードグラビア披露してないかな
勇利のガチっぷりならオカズ用フォロフの切り抜きも隠してそう
さぁマッカチン、ベットの下を探すんだ! ミナコ先生がボリショイ出身者だとしたらミナコ先生経由の可能性もやっぱりあるな >>691
ボリショイはアジア人入り込むの無理ですよ ヴィクトルの人気からいって紀○国屋の海外雑誌コーナーに行けば
露スケ雑誌もフツーに買えそう >>692
養成学校ならアジア人入れるし普通に卒業もできるよ 唇つやつやで髪のセットもきまってるヴィクトルと作中一位二位を争うくらいイケメンな勇利
素敵なカップルですな >>697
この勇利は愛された自信に溢れる大人の男の顔だな
しかもこんな美人が相手だもんな…
しかしこの後のCパートでのあまりの別人ぶりに笑ってしまうw >>697
ヴィクトルも男前だなぁ
二人ともかっこいい ヴィクトルがピンクで勇利が青なんだよね
お姫様と王子様カラー >>697
頬を撫でるなんてセックス見せられるよりも
エロいものを見てる気がする >>697
勇利の雄みが最大限に発揮されてる良作画
ヴィクトルも幸せそう…… >>704
舞踏会で仲良くなるエピソード合わせて
この2人ディズニーのハッピーエンドを体現してるよね エキシ本当ディズニープリンセスのダンスシーン
勇利はヴィクトルの魔法で見事に王子様に変えられたね ミツロウ先生のヴィクトルさん、まつげ増量して可愛すぎ問題 ただ待ってるだけのお姫様じゃなくて
自分から行動して王子様に自信を持たせて
見事花開かせたとか現代的なディズニーのお話みたいで
凄くときめく 確かに最近のディズニーは主人公の女の子がガンガン
動くタイプだね
アナ雪とズートピアしか見てないけど >>704
赤らしい赤とかじゃなくてピンクなんだよね >>697
2枚目の勇利の口の開け方と八重歯?がなんか好きだw
ヴィクトルに噛みついて独占欲剥き出しの歯型残して欲しい
一応ボルドーだっけ?でも青とピンクに見えてお姫様感が凄い… 病弱な父の代わりに出兵して大勝利をおさめ
婿まで連れて帰るムーランが印象深い OPも含めて紫って言われてるね>ヴィクのイメージカラー 26 : やまなしおちなしいみななし2017/01/12(木) 01:03:26.02 ID:???
難民の雑談スレにも大量に貼ってたなこれ
あちこち荒らしてるんだな主銀婆
キモすぎ
27 : やまなしおちなしいみななし2017/01/12(木) 01:04:14.10 ID:???
誰か上手くまとめてね
次のテンプレ修正部分
主銀について
・銀金にナリしてること
・スレ立て踏み逃げ荒らしで一発出禁
・画像の大量連投
・コラ画像作成
28 : やまなしおちなしいみななし2017/01/12(木) 01:04:18.13 ID:???
主銀出禁にした方が早くない? ジャージも含めてヴィクは赤〜ボルドー〜マゼンタ〜紫のイメージだね
衣装のスケスケ部分が色薄くなる結果ピンクだしうさフォロフもいるからピンクも担当ってことでエブリシングオーケー
ピンクが似合う事がハンサムとプリンセスの条件だから仕方ないね みつろーセンセは朝ドラ妄想してたみたいだけどディズニー映画好きとしてはディズニー妄想も楽しいわ
スケートしながら歌うとかいう人ならざることをしそうだがw >>723
でも青薔薇も似合ってしまうんですよ
なんでもこなしてしまうスタイリッシュフォロフ素敵 朝ドラマッサンはエリーの頑張りと可愛さが
ヴィクトルに通じるものがあるからな
マジミツロウGJだよ エリー結構ズバッと物言ってたからな
そこらへんもキスクラ前のダメ出しと通じるものがあるw 伝統日本家屋のとこに外国人がいる絵面も
ゆーとぴあかつきみがあっていいな
ミツロウマンガ描いてくれないかな >>729
おめでとう!
何か美味しいところあったらレポしてもらえると嬉しい >>729
おめでとう
勇ヴィク視点でのレポ待ってるよー >>729
おめでとう!
行けないからうらやましいよーレポまってるよ >>729
ひゃっふ〜おめでとう!!
レポよろです! 銀髪の人って腕毛もすね毛も銀なのかな
なんかうらやましい ヴィクトルは首から下全部永久脱毛してそう
剃毛プレイ出来ないのが惜しいが 勇利はヴィクトルの裸見てちーーんてなってたけどどんなエロスな肉体だったんだ
やはり毛は無かったのかな ヴィクトルは全身剃ってそう
勇利は脇と脛以外は残ってそう
濡れそぼるまっくろくろすけさんを見たヴィクトルが
ワイルドでいいね…!とときめくと良い >>737
もしかしたら柔軟で開脚の時には穴も見えたのかも・・・ 外人はパイパンにするのが礼儀だって
インターネットの大先生が言っていました 勇利さんすごいガン見するだろうなって容易に想像出来る
ヴィクトルのちんこ綺麗そう 10話のヴィクのデカい薄ピンクの乳首がいやらしすぎる
豊胸してない天然モノ爆乳AV女優みたいな乳首 銀髪美人の無毛の真っ白い肌にピンク乳首とか神々し過ぎるだろ…
ヴィクトルのファンタジーものに出てきそうな美貌っぷりと中身の可愛さのギャップがホント魅力的にも程がある 「最も日本の性文化とかけ離れている国」というロシアのエロ雑学を紹介しよう。
「ロシアは即ハメの文化です。出会う→口説く→セックスと、会ってからベッドまで世界でも最短です」
極寒ゆえに、早く人肌で温まりたいのだろうか?
「エッチも日本とは真逆。前戯もムードもなく、即挿入が当たり前です。場所も選ばない。職場のトイレや駐車場、飛行機の中……至る所でハメています。ロシア人から見れば、日本人のねちっこい前戯は、"へえ〜"とうなる意外な行為なんでしょうね」 ヴィクトルは勇利の前戯知っちゃったら離れられないだろう こんなのも
文化が異なれば、作法もタブーも変わる。いわんや、セックスをや。世界の性事情について、色々聞いてみたところ、「絶倫男」の話が多数出てきた。44歳のカメラマンAさんは語る。
「ロシア人女性と結婚した男性から聞いた話。1回1回のセックスは極めて淡泊で特徴はないけれど、やたら回数を求めてくる。他のロシア人に聞いても、『ロシアでは週15だ!』って。月〜土は朝晩、日曜は朝昼晩で計15回だって‥‥
勇利さんが体力オバケで良かった良かった ねちっこく回数も多いのを知ると他じゃ満足できないか 勇利さんは無意識にとんでもないプレイを実行してそうだもんなあ 週15wwwwと思ったけど、一日約2回くらいか
うんうん勇利いけるよね 挿入前なのにヴィクがヘロトロになっちゃう程の前戯と抜かず3発以上は確定事項かな…
何回か出して余裕が生まれてからの観察プレイも勇利さんにとってはきっと通常コースw 週16回って聞いたことあったような
日曜だけじゃなく土曜日も朝昼晩 何回も求めてたら勇利さんに「競技復帰したんだから少しはガマンしなよ」って塩対応されそう
もしくはトイレで指だけでイカされてトロンとしてるのに「ほら、早く戻りなよ」って塩対応されそう >>759
勇利に縋りながら耳元で「指でいい、指でいいからぁ…ゆうり、我慢できないんだ…」ってお願いして
勇利さんにため息つかれながらトイレ連れてってもらってそう
でも一回イったらイったで勇利さんの勇利さん掴んで「これ欲しいぃぃ…」って言い出しそう スレ民の勇利さんリスペクトに草
肩幅あって体力はヴィクトルよりあって
日本人の膨張率と硬さをもつ勇利さんマジ勇利さん
ヴィクトル海を越えていい王子様捕まえたね 週16回しないと満足できない性欲旺盛なヴィクいいね
毎晩寝てる勇利を襲って自分から腰振ってそう 寝てる攻めが目を覚ましたらいきなり受けにフェラされてたり乗っかられてたりするシチュめっちゃ好きだからやってくれヴィクトル 前戯無しで即ハメの回数こなすって
動物かよロシア人
農耕民族の日本人とは違うんだな 勇利さん最初は乗り気じゃなくて塩対応気味だけど
気分が乗ってきたら髪の毛かきあげてマジエロスモードに確変
そんな勇利さんについていけなくて過呼吸ぎみになるヴィクトルコーチの夜のレッスンがいま幕を開ける
次回第801滑走、困っタイ!SNSでプライベート流出!?
お楽しみに! アスリートは性欲強いと聞くしお互い冬場は大変そうだな 来シーズンのテーマはプラトニックにしよう
エロスから一転 プラトニックにストイックに
清廉無垢で禁欲的な滑りを 自分の本番前はJJ対応並みに塩対応になるヴィクトルとかいないかな 集中力高まりすぎるあまり塩になるヴィクトルもいいけど
じゃ行ってくるよーって近所のスーパー行くような雰囲気でリンクに向かって氷に足踏み入れた瞬間切り替わって神演技して金メダルみたいなのもいい
ていうか本番前昼寝してたんだっけ… >>773
ああいいね
勇利さんキュンキュンしそう プログラム中にリンクサイドにいる勇利さんに
ウィンク出来るくらいの余裕でさらに高得点を
取ってしまうリビングレジェンドがいいな ギリギリまで昼寝出来るくらい本番に強かったら前日の晩でも普段通りセックスしたがりそう…(そして支障出ない)
逆に勇利さんの方はセックスどころか数週間前からオナ禁してそうでその辺の攻防戦大変な事になりそう
オナ禁してる選手誘うなんてとんだエッチなダメコーチだよヴィーチャ 本番後はもうダメとかムリとか言っても止めてもらえないんだから我慢するんだヴィクトルw でも勇利さんは泣きわめいて発散したらいい演技できたし、オナ禁不要タイプかもしれない
ヴィクトルも満たされてお肌ピチピチ幸せリア充演技でPB更新の嵐 >>780
射精的な意味でもヴィクの尻的な意味でも良かれと思って試合前は紳士でいたのに
あの手この手でヴィクに挑発されてとうとう爆発ブチ切れセッしちゃったらスッキリPB更新できちゃって拍子抜けな勇利さん良いね
しっかりLで満たされたヴィクもご機嫌でぴょんぴょこ飛べそうだ どう考えても問題はスイッチオン&リミッター解除された試合後の体力無尽蔵勇利さんだな
あぁ今日も良い演技が出来たなぁとさっさとシャワー浴びて寝ようとする28歳に対して演技が上手く行けば行くほどアドレナリン放出で朝までコース始まりそうな24歳… おまけに今まで童貞で溜めに溜めた性欲ががあるからなあ 童貞&オカズといえばヴィクのポスターくらいだったせいで無自覚で色々マニアックなプレイかましてくれそうだよね
「◯◯したらヴィクトルどんな顔するだろう?」というただ一点の欲望だけのために…そしてそこには泣き顔も余裕で含まれる恐ろしさ…
今まで色々経験はあっても内容はいたって普通だったヴィクを大変な目に合わせてくれそうで期待しかない 人生の半分以上想い続けてきた相手に向けられる体力オバケ勇利さんの性欲か…ヴィクトル壊れちゃわないかな 勇利はまず性欲よりも食欲という印象
意外と人並みかもね 食欲と性欲は比例しているってどっかで聞いたぞ
口が大きいと性欲が強いとか何とか
肉を食べないと性欲が薄くなっていくとか でも食欲の旺盛さは性欲の旺盛さと比例するって言われるよね…
その理屈でいくとヴィクトルも大概よく食べるからまあ大丈夫かw 被ったw
よく食べよく呑みいっぱいヤりたがるヴィクトルかわいらしか 枯れた食生活してたらダメなんだよ!
いいもんたっぷり食べてがっつりセックスしてくれ! 2人とも食べるの大好きだしアスリートだし一般人よりは絶対強そう
その上即ハメ大好きロシア人vsヴィクオタ拗らせ童貞とかとんでもない事になるな
ヴィクはネコ経験アリでもナシでも好きだけど、ジャパニーズの硬度&膨張率と勇利さんの絶倫味わったら絶対戻ってこれないぞ良かったな くっ付いて数年経って色々拗れちゃってていっそのこと別れたいのにセックスが良すぎて別れられないタイプの勇ヴィク見てみたい
(主に九州男児の)言葉が足りないためにすぐ喧嘩になるけど言い合いしながら興奮しちゃってヤッたら朝にはどうでも良くなっちゃうやつ キスクラで勇利さんをぎゅっと抱きしめて離さない
ヴィクトルコーチ兼選手を見ながら
あっ…って昨夜を察するスケオタになりたい ロシア人そんなに性欲強いんなら長谷津にいる時はどうしてたんだよ…
家族に隠れてギシギシしてたのか 2階にはふたり+マッカチンしかいないからね
でも日本家屋だとギシギシが下に響くのかな? 強すぎる性欲を我慢するのがロシアの愛
でも個人的にはギシギシ派です 間取り的にはヴィクトルの部屋の真下は姉ちゃんの部屋だよね
するなら勇利さんの部屋になるのかな 普段は必死に声押し殺して物音にも気遣いつつこっそりヤってたんじゃないかなー
それでどうしてももっと激しくしたい!ってなったらエンディングに出てくる例のシャワーのすぐ近くにあるというラブホでも行ってたのではないかと推測 2話で既にヴィクトルは告白(完コピ動画)を受け入れてギシアンする気満々だったという事実が最高過ぎる
そして断られて布団で泣いてるのは何回思い出しても泣ける
仕事辞めて海まで超えて来たのに拒否られて心細かっただろうな…童貞罪深い ちょっとほんとに困るよヴィクトル親も真利姉ちゃんもいるんだって…
って抵抗見せる勇利さんを押し倒してやっちゃうヴィクトル(受) >>802
日本の田舎のラブホなんか100パー行ったことないよねヴィクトル
逆に刺激的で喜ぶかも せっかくの初めてがラブホになってうわあああな勇利さん(夢見がち童貞)とそれを全く意に介さずアメイジーング!とラブホの設備にキャッキャしてるヴィク可愛いな 勇利地元じゃ顔知られてるだろうからおちおちラブホにも行けなさそう 光るコンドームとかも面白がりそうだけど
コスプレとかのオプションに目を輝かせてたら可愛いな 前になにかの番組で岡山のラブホに回転ベッドが残ってるって言ってたな
中四国九州選手権のときに… >>813
上下に動く上に周りも天井も鏡張りの万華鏡回転ベッドだと…?! >>813
まさかの回転ベッド健在w
しかも唐津市にはラブホは4件しかないのか 休憩4800円、宿泊7800円なら旦那様のお財布にも優しいな マジかw
回転ベッドに乗ってムードなく無邪気に喜んでるヴィクトルを
緊張と興奮で変なスイッチ入った勇利に強引に押し倒して欲しい
鏡も駆使した観察プレイももちろん有りで 全面鏡張りならどんな体位でも顔が見られてヴィクオタ的にも満足じゃないすか 興奮したヴィクがホテルの内装をインスタに上げちゃって日本のファンに場所特定されて大変な事になる未来しか見えない… インスタにあげた画像に鏡の中のヴィクが映り込んでて炎上しそう 勇利さん、とりあえず入口前でヴィクトルのスマホ没収して >>800
ヴィクトルの真上じゃないかな
家族の部屋は3階 勇利のはじめてはちゃんと残しておかないとね
と喜々としてハメ撮りを要求するヴィクトル
あると思います >>825
間取り図に縁側があるから3階は1階の誤植だと思うよ >>825
それ、1階のタイプミスじゃないかって話
なんたって3階に玄関もあるからね >>827
ラブホで受けにカメラ向けられて「や、やめてよ…っ////」と顔真っ赤にしてる童貞攻めとか何それ可愛い
しかし逆転してアンアン顔真っ赤にさせられるのも時間の問題か… 唐津のラブホについてとても勉強になりましたwww
最初はヴィクトルの方がキャッキャッしてこれってアイスショーに使えるね!とか
でもスイッチオンした勇利さんが鏡に映ったエロいヴィクトルに言葉攻めでさらに2人で盛り上がっちゃって
休憩のハズがお泊りになりました http://i.imgur.com/UeT9Zap.jpg
本当だ、これ誤植だね
ヴィクトルのベットはまりねえちゃんの真上じゃんか 居間で女の子座りしてヴィクトルはビール飲んでたんだな
可愛いかー >>832
ヴィクトルが一番広い部屋を悠々と使ってるのか…
お姫様かよ 中国大会まで半年くらいは勝生家で同居か
半年でどこまで進展したのかなー >>836
挿入済みだけどキスはまだだったらどうしよう ヤったのに最後にキスしようとしたら突き飛ばされるヴィクトルかわいそう萌え >>832
ベッドでギシギシしてたら家族全員に知られてしまうやん >>841
やっぱりエレガンス唐津(長谷津)の回転ベッドルームでヤッてたで確定ですね あんまりラブホ通ってても勝生選手の同級生(そういう歳だし)に見られてツイッターとかに書かれてそうw
センスプ不可避 センスプがアップを始めた矢先のペアリングだったかもしれん
センスプ「仕事させて…」 ラブホの内装写真くらいは意地で載せそう
「レジェンドとの絆を育んだ思い出の回転ベッド」… その部屋でエッチしたカップルは結婚するというジンクスが生まれる ヴィクトルと勇利がはせつからちょっと遠い外でご飯と酒→ヴィクトル泥酔(演技)→もー電車ないから帰れないよー
→なのでよくホテル泊まりました、ラブホなのは一回泊まったらヴィクトルが面白がったからです
コーチと生徒なんで特になにもないです朝までゲームしてました本当です本当です
これなら大丈夫だね!勇利! ゲスい週刊誌はホテルの部屋のゴミ箱の中身まで取材するから… ゴミ箱に恐ろしい数の使用済みゴムを発見するんですね? 使用済み精液入りゴムを太ももに乗せで写真撮る奴勇ヴィクでやったらえ?輪姦?みたいな数ありそうw 攻めが生でしたがってそんなぁらめぇな受けは定番だけど勇ヴィクだとヴィクトルの方から積極的に生でハメて欲しがるイメージしかない
なんだろう…歳上アラサーの押掛け女房という事実に出来婚を狙う婚活女子っぽさを感じてしまうのか 何か分かる
勇利さんはお腹壊すからやめといた方が良いよって普通に言いそうだけど、ヴィクトルはむしろ勇利さんの装着済みゴムをひっぺがしそう 何かヴィクトルなら気力で一人くらい生めるんじゃないか >>853
ゴムとられたら外に出しそう
エ〜ナンデ〜の嵐 そもそも余裕で買えそうなヴィクトルがゴム拒否して買わない場合に
童貞卒業しても日常モードではいつまでも精神的童貞でありつづけそうな勇利が
果たして恥ずかしがることなくゴムを買えるのか…?
ということでホテルに置いてある分二個くらいを使いきったらそこから生で
勇気を出してアマでゴム買ったはいいもののどうせいっぱい使うしとコスパ重視で大箱の安いの買って
ヴィクトルに「俺、こういう安いゴム製好きじゃないなあ」で燃やされてもいい 気に入らないものは何でもかんでも燃やそうとする謎のアグレッシブさほんとすこ じゃあどれならいいの!と聞いたら一番薄いゴムじゃないのと言われて一回当たりのコスパ計算しちゃって
最終的にヴィクトル以外としたことないから病気もうつす心配ないししたいっていうし…で諦めそうな「分割で」な貧乏性勇利好き 昔一回だけ見たAVの知識を動員して抜いたと思ったらおもむろにヴィクトルの顔に持って言って射精するザ・無神経童貞な勇利と
え…?は…?マジで…?とポカン顔で停止するリビングレジェンドのガッカリセックスちょっと見たい >>858
http://i.imgur.com/VerAcPJ.jpg
「どうしても着けるなら俺の中に入るのにふさわしい奴にしてよね」とシャネルのコンドームを要求されて頭を抱える勇利さんか…
12個入り279ドルらしいので約32000円… これは確かに諦めそうなお値段…
生解禁の次はどうやって外出しさせないか考えてそう 脚長いしクワド飛びまくる脚力だからがっちりボールドされたらとても逃げられないだろうな 今は0.01があるけど一個あたり約240円するから
勇利なら四回でカツ丼一杯だから一晩だと…とか考えてしまって買うの躊躇しそうw 最近ヴィクトルが勇利さんに「俺の可愛い勇利」って言うのが凄い好き
あくまで受けであるヴィクトルが攻めである勇利さんにってとこが >>847
さすがリビングレジェンド(伝説)やな長谷津に伝説作って帰って行くとか 紛らわしい書き方でごめん妄想の中でしか言ってないよ エキシビションで見事王子様に変身した勇利さん
ヴィクトルも感無量だっただろうなぁ 逆光源氏だよね
自分好みの男に育ってただ従順じゃなくて自分をびっくりさせることもある >>851
「《愛を知って強くなった僕を見て》ラブラブ師弟福岡の夜 本誌が撮った!!使用済みスキン衝撃の13個」
みたいな見出しの雑誌が本屋に並んで白目剥く勇利と写真映りを気にするヴィクトルが見える 週刊誌にゲスくて卑猥な記事書かれる勇ヴィクネタが好きすぎるw 勇利くんのオナネタに「複数の男に輪姦されるヴィクトル」が追加されましたね
どうしてもセックスできない・都合が合わない時はヒロイン輪姦をおかずに抜く主人公 >>876
二人ともつけてたとしても6、7回…とか世間がざわつく中、ガチで13回だったでござる >>876
まーた実話が勇ヴィクをスクープしてしまったのか >>877
前スレに貼ってあったAAが秀逸過ぎるんだか
実話のやつ誰かもっかい貼ってくれさい >>882
. \ 実話ですか? /ゲススギル ヒィィィッ
─────\ ∧_∧ ∩ 実話です! / ∧_∧ ∧_∧
名器度は「5」 \ ( ・∀・)ノ______ / (; ´Д`) (´Д`; )
───∨── \ (入 ⌒\つ /|. / ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
∧_∧ \ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉 く く //( (
( `ハ´ )彡 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (_.)(_) (_) (__)
Σm9っ つ \∧∧∧∧ /レジェンド“子作り”に突入 完全に雌の顔 セックス中毒
人 Y < 週 > 若い童貞は"フクースナ" 1分間100回 ナマ挿入
し (_) < 刊 > 日本の草食男子がロシアの皇帝に略奪マウント舌入れキス
↑劉飛昶 < 実 > マシンガンエキシビション "金"でナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
< 感 の > < パパー遊んでー
__ ナニコレ… < !!! > < パパは大事なお仕事中なのよ
||wjn Λ_Λ /∨∨∨∨\
||__(Д`; ) /思われる き\ ∧_∧
\_ ⊂´ )./らしい(関係者) っ\ ( ・∀・) <誕生日前日の今夜は濃厚な"性夜"になるだろう…、と。
( ┳/は確実 可能性が と \ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
/ との噂が でしょう(情報通) \ \/ / カタカタ
/かも おそらく との見方が強まって\ 「若い童貞は"フクースナ"」
マジでここいつも笑う >>886
名器度は3の女優が多いのにヴィクトルしゅごい 13回も射精したら勇利がテクノブレイクしないか心配になってきた
腹上死はアカン 10回超えたあたりからすでにヴィクトルの方は失神してそうなのが恐ろしい 文春なんか目じゃないな
実話最高w
このえげつなさがたまらない 勇利は13回だけど
ヴィクトルはもう少しいってるって事かな>何万回目 もっと強くなりたい(意味深)もっと強くなれる(意味深)
僕はヴィクトルの想像を超えられる!(意味深) >>897
(意味深)つけるだけで内容の変わりようがすごいw
ドエロコーチめ… 勇利がロシアに行った事を知った長谷津の皆さんは
「ロシアの美人さんが嫁に来たかと思ってたのに」
「息子さん、今度はロシアへ婿養子か?」
と温泉若女将がいなくなったことを残念がってればといいと思う ヴィクトルがいなくなって実家が売り上げ右肩下がりのため定期的に両親から
「早く金メダルば取ってヴィッちゃんお嫁さんにして連れて帰って来んね」と催促の電話が来る跡取り息子か…
頑張って下さい コミュ障気味の旦那よりずっと嫁入り先の地元民との関係が良好なヴィッちゃんほんと良妻
引退後はお湯屋の若女将&はせつ観光大使としてセカンドライフエンジョイしてくれ ものすごい朝の連続小説み溢れてるね
ロシアからやってきた明るいお嫁さんの町おこし 朝ドラヒロインは大体1週目に水に飛び込むセオリーがあるらしいが
ヴィクトル1話目から温泉入ってたな
資格十分だ
そして夜のBS再放送ではポロリもあるよなアダルト版を流せば視聴率2倍いける ポロリといえば、2話で勇利に迫るヴィクトルの館内着からのぞく
乳首と大胸筋が、もろにおっぱい 朝ドラになったら勝生夫妻が毎日見られるってガチなのですか? 勇利の為に一生懸命米の炊き方を覚えるヴィクトル
「はじめチョロチョロなかパッパッ」(意味深)
かわいヤラしか 男同士なんだから本来どっちかが嫁とか料理するとかバレンタインのチョコあげるとかもそういうのないはずなのに
当たり前のように自分が旦那だと思ってて料理出してもらうのもチョコ貰うのも待ってそうなとこあるよね勇利さん…(でもDT&亭主関白なので口で言わない)
そして勇利相手だと喜んで健気なお嫁さんになっちゃうロシアの皇帝可愛すぎ 今時女でもこんな甲斐甲斐しい性格の人っていないよ
自分が「持ってる」人だからなのか ヴィクトルがバレンタインにはせつにいたら日本のファンからのチョコ凄いことになりそう 公式で「ロシアから(長谷津の部屋に)大量の花が届く」という設定があるよ…
海外ではバレンタインでもカードや花束贈るみたいだから
日本で初めて体験するチョコの山に戸惑うヴィクトルも見たい ロシアでは花屋さんがたくさんあってしかも夜遅くまでやってると聞いた
夫婦喧嘩の仲直りに買って帰る旦那さんも多いとか >>908
あれ海外の反応で「あんなスケベな乳首の見せ方ってあるの?!」って言われててわろた 習慣の違いから「へー、日本だとバレンタインにチョコあげるんだ。確かクリスが誕生日だったから
チョコあげたら喜ぶかな?」と何気なく言って、旦那を嫉妬大魔王にしてしまってもいい >>918
日本では伝統的な乳首表現なのにな
やはりHENTAIの国は一味違うのか そういえば平松神のラフ画設定の中に
氷上の勇利と普通の勇利をちゃんと描きわけるっていう事が書いてあったよ
豹変するのが彼のキャラの特徴みたいな感じ
だからベッドの上での勝生勇利は 勇ヴィクはいちいち言葉が足りないからバレンタインに旦那からの花束を待つ嫁&嫁からのチョコを待つ旦那のすれ違い喧嘩コース→仲直りセックスでも美味しいです
あとはファンから山ほど高価な花束とチョコが届いてるのを見て「こんなにあったら僕からはいいか…」とドライになる童貞と
花の山に囲まれながらたった1人からのプレゼントを待ってるヴィク(自分からのプレゼントも用意済み)というパターンも鉄板だね
自分から催促しちゃわないようにわざと明るく振舞って自分がもらったチョコをおいしいよ〜と勇利に勧めたりして泥沼に… >>922
氷の上→エロス全開オラオラ
酒の席→エロス全開オラオラ
ベッドの上でどうかなんてもう明白なんだよなぁ… ロシアのバレンタインの事情を知って青い薔薇求めて走り回る旦那さんでもいいです
帰りが遅くて拗ねてたら、実はそんな理由でウルウルするヴィクトルの瞳はきっと
たまらなくキレイだろう あの二人はサプライズうまそう
そしてそれがすれ違うことなく好みに合致しそうで萌え >>908
あれ「なんで逃げる?」の時はしっかりしまわれてるよね
もしかして童貞勇利さんのイメージ映像的な乳首だったのでは もしかしたらヴィクトルって自分のポスター達に見下ろされながら犯されたかも知れないと思い至って
とんだ変態プレイをさせられるところだったんだなって 「勇利っ…やだ…っ…ヤコフが見てる…ッ!」
ヤコフも一緒に映ってるポスターあったよねw >>930
それを期待してたのに2話でフラグを折られてしまってぐぬぬした記憶が ストーカーの隠し撮りまみれの部屋で犯される被害者っぽくて萌え ポスターはデトロイトにいた時も持ち込んでたみたいだし
数枚ぐらいはサンクトにも持っていくと思うんだよね
ポスターの前で犯される日はそう遠くないはず >>934
めっちゃ萌えるそれ
被害者ヴィクトルたまらない 恥ずかしがってイヤって抵抗したら「だったら見えなければいいよね」って
目隠しされて余計視姦過敏のドツボにハマるヴィクトルください 【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/
あれ?反映されてない? 犯される犯されるって両想いならmake loveやん…
逆に「君の俺への思いを感じるよ!」て喜んじゃうのでもいいけどなー デトロイト時代勇利のパソコンの壁紙
うっすらヴィクトルに見えるのだけど 倦怠期になったらそういうプレイも盛り上がるやん
勇ヴィクに倦怠期があるのかわからんけど 勇利さんの塩対応や突然の「僕の存在がヴィクトルを苦しめるんだ……」
お得意自虐モードで思わぬ波乱が到来しそう
勇利が何を考えてるのかどういう理屈で塩なのかがサッパリ理解できないヴィクトルが
またもや京アニヒロインさながらの涙
そして仲直りセッ
あまり倦怠期って感じじゃなかったわ ふと、ヴィクトルが勇利のプロ「Yuri on ice」をやってくれたらどういう感じになるんだろう
これ作画して欲しいなアニメスタッフ
絶対実現しないだろうけど
最後の4回転フリップが史上最高に美しい決まり方したら勇利も私も泣く 【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/
こっちでも話できるよー! >>945
エロスはちょっと滑ってるシーンあるけどユリオンはないよね ヴィクトルでも泣くんだシーンは何度見ても衝撃がはしる
あのセリフ言わせたミツロウ天才かよ…
普通思いつかない
キャラが勝手に動いていくとはそういうことなのか >>948
ヴィクトルのワールドエキシでyuri on iceをやったらいいと思います あの曲を通しで聴いてから振り付けを完成させるまで
ヴィクトルちゃんと考えてたところとか見たいんだけど
これ勇利のことを想いながらがっつり考えてあげてたんだよね
何気に凄くエロいと思うんだけど
音楽のテーマ変えた?って質問出来るくらいにはちゃんとヴィクトルの中で消化してたんだろうし
だからヴィクトルがこのプロ演じているのとっても見たい こっちには貼られてるかな?
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/ >>951
ライフとラブはほったらかしなのに身体だけは快楽に次ぐ快楽にひたすら溺れちゃうんでしょ!? >>952
ピアノ旋律が勇利、途中から入るバイオリンがヴィクトルって言われてたよね
逆視点で、見つけた俺の子豚の王子様!からここ俺と出会った場面だよね?、勇利が何考えてるのかわからないよ…、そして最後自分に捧げられる4F
なんかもうすごく幸せそうに最後は涙ぐみながら滑るヴィクトルが脳内再生されたよ
そしてそんなヴィクトルをリングサイドで両手広げて待つ勇利さんまでがセットで ロシア人は入り込み過ぎて演技中に泣くってことなのか 勇利に関することには涙もろい乙女になっちゃうヴィクトかわいらしかぁ あんなに涙もろいところは、ヤコフも見た事なかったら萌える 長年ヴィクオタの勇利さんでさえ「ヴィクトルも泣くんだ」って言うくらいだから、カメラの前で泣いたりしなかったんだろうね 泣かれるのは苦手ってことは自分はコーチの前で泣いたことないんかね 泣ける程もどかしい思いをした経験がなかったんじゃ… ヴィクトルは普段ほとんど泣かないイメージ
基本的にメンタル安定してるし穏やかで陽性気質だよね
感情高ぶるとすぐ泣くのはどっちかというと勇利さん
泣き上戸な攻め大好き 十分ありえそう
メンタル強いから泣くこと自体少なそうだもんね
泣いてもマッカチンの前だけとかだと萌える 勝生選手プロフィールに「今年の目標 泣かないこと」って書いてあるくらいだもんね…
ヴィクトルは全然泣かない(本質的に冷めてるところもある)くらいがむしろすこ
普段は泣く勇利の背中ナデナデしながらユウリードンマイーって慰める優しい年上女房がいい >泣いてもマッカチンの前だけ
それそれ
人前では泣かないで基本ニコニコしてるのほんと健気だよね
最終回でもアナに声かけられてすぐ笑顔作ってたし ボロ泣きするヴィクトルのアゴ下でその涙を受け止められるべく口開けて待ってる勇利さん そんな普段泣かないヴィクトルがホテルではボロ泣きさせられ、4F見て涙を散らし
あの玉の涙の乙女泣きがテレビに抜かれてたりしたら世界に衝撃が走っただろな >>966
嫁に来たのに勇利のベッドに上げてもらえなくてマッカチン抱いて泣いてたもんね…
勇利本人には暗い顔まったく見せず >>918
日本のチラリズム文化がやっと認識され始めたか… >>945
あれは勇利の人生の集大成だからヴィクトルが滑る意味はあまり無いかなーと…
それより離れずにそばにいての完全ソロ版いつか見たい >>973
それはそれ
これはこれ
ヴィクトルが考えた振り付けだからヴィクトル側の解釈で見たいのはヴィクヲタの本能
勇利さんも動画永久保存しているにちがいない >>974
ああそうかヴィクトルが振り付けしたと考えると確かに見たいね
アガぺーもエロスも見てみたい 個人的な感想だが手当たり次第に買ったこの前のコミケの薄い本だが、勇ヴィクの人の方がエロくて面白かった
逆でもオッケーなんだが、私の好みの問題なのかな 5話みたいにどんな情景を思い浮かべて振り付けたかもっと知りたかったな
ないだろうけど特典映像とかにしてくれたら良いのに >>976
完全に自分の観測範囲内の話だけど
勇ヴィクは
・ヴィクトルがエロい
・描き手がベテラン勢多い
だから面白くてエロい作品があると思ってる 勇ヴィクは定番だから若い子多そうだもんね。ヴィクがスパダリになってて勇利がおにゃの子みたいな少女漫画が多い(絵もキラキラ系)
勇ヴィクにハマる人は >>978 が言ってるようにヒネった感じの上にさらにそれを掘り下げたりギャグもブッ飛ばしてる(読み手もそれを許せる)人が多いってかな? ヴィクがスパダリはまだしも、勇利が女の子っぽいのは苦手
だからこっちにいる 勇ヴィクは確かに性癖ブッ飛んでる人が多い
描き手も買い鮮も玄人が多いのでめちゃくちゃ楽しい
みんな欲望むき出しなので解釈違いや対立もほぼ無い
前ジャンルでも逆王道カプにいたので正直このくらいの規模がまったりできて居心地いい >>980
>>979 だけど ワオ!メンゴメンゴ!前半は「ヴィク勇」ね 【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484643181/
新スレ立てました >>985乙
あとヴィクトル受け以外の他カプの話は他でやってね 自分はヴィクトルが好きで好きで堪らない
今まで好きになったキャラを受けにしていく性癖の持ち主なので
アニメをみた瞬間からヴィクトル受けだ!!!って確信してた
自分の好きな作家さんやツイッターのフォロワーさん達もみんなヴィクトル受けだったので
これがスタンダードだと信じていた昔が懐かしい
同じ嗜好の人たちが単に集まってただけだったというオチ
可愛いヴィクトルもかっこいいヴィクトルも味わえるヴィク受け最&高 どちらかというと雄みのある勇利さんと中身が恋に恋する少女っぽいヴィクトルが好きなので勇ヴィク最高です どう見てもヴィクトルの方が勇利に対して尻にぶち込んでアヘアヘさせられたいって顔してるんだもん仕方ない
勇利は童貞だからはわはわしてるだけで深層心理ではヴィクトルを泣き喚かせてあんな顔やこんな顔を自分の前で晒させたいド変態だから攻めてもらう以外考えられない
あとは突っ込む方が逆だと体力的な意味で勇ヴィクの半分も回数できなさそう&ヴィクトル優しいから生ぬるそうという問題も大きいなw
ドエロいカプだよ勇ヴィクは… セックスの回数で言えば勇ヴィク最大手だから大丈夫大丈夫 1話から6話ぐらいまでは受け攻め悩んでたんだけど
勇利さんの雄みが増してきたり塩対応をみるにつけアレ?って思ってて
10話で完全にヴィクトル受け!!!!ってなった
指輪プレゼントされて雄み溢れるGPF入場の勇利さん
そしてソチでのバンケット!
完全にお姫様だと確信した >>991
勇利さんが回数こなせるアドバンテージあるからね 自分は2話から受けかなと思ってたけど
7話の勇利さんが泣いた時のあたふたで受けと確信した
良くも悪くもいい人で邪気が感じられない
あんなにエロいのにバンケットで箱入り娘疑惑まで出てくるし最高 息を吐くように逆カプ乏してるのに誰も苦言の一つも呈さない辺りに民度の低さを見た 一目見た時から「あっこのおっさん受や」と本能が叫びました(世間的には勇利受だろうとは思ったけど)
実は見た目はキレイだけど目の下にちょっとシワ入っているから30超え設定かと思ってたの
でもってそこがメチャ好みだったの〜
>>985 乙シーバ!好きだよそういうの(はぁと)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13日 21時間 34分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。