トップページ801サロン
1002コメント247KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ768 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/08(水) 22:23:10.43ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ767
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486531608/
0756やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 07:45:22.50ID:???
半のくっさい口臭が手にこべりついてたんだろ
兵はいつもの事だからスルーするが主はお子様だから嫌がってんだよ
0762やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 07:49:08.46ID:???
主受け固定って気持ち悪いやつ多いな
ポジションじゃなく関係性を見てカプにしないから爆破されるんだよ
0767やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 07:58:01.74ID:???
心配されたら公式
敬礼したら間接キス
同じコマは夫婦
会話はニコイチ

こりゃ団兵も基地化するわ
0768やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 07:59:38.18ID:???
どう見ても暴れてるの兵主でしょ
間接キスが理想の間接キスじゃなくてイライラしてるのかな
0779やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 08:09:04.64ID:???
手の違いわかる人は内野だろ
そもそも間接キスという発想すらなかったけど言われるまで手気付かなかったよ
0783やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 08:10:56.29ID:???
兵は左手
主は右手
明らかに間接キス成立してないのは外野からも分かるので可哀想でなりません
0785やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 08:11:28.92ID:???
エターナルしてもここまで対抗に憑りつく地縛霊と化してる団兵を見ると
やっぱり中盤死亡離脱って良くないんだなと実感するわ
自カプの攻めも微妙に死亡フラグ立ってるけど
本当に死んだら攻め違い対抗のこと穏やかな目で見れなくなりそう
0801やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 08:15:14.79ID:???
自分も団兵内野だけど正直もう暴れないでほしい
原作者から天罰来そうだしアンチに晒されるだけ
0803やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 08:16:15.36ID:???
ホントにアニメ化の弾がないんだなぁ
そんなに原作足りないなら流血女神伝をアニメ化してくれよ
0804やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 08:16:51.36ID:???
漫画しか読んでないけど燃料うんぬん置いといて関係性強く書かれてるのは団兵団だと思うわ
主はミカサとアルミン
0808やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 08:17:37.15ID:7xhc2RLp
基本的には死亡が確定燃料になるのは最終回かゲームのラストだけ
0819やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 08:19:58.25ID:???
ブギーポップはフォルティッシモさんが好きだけどアニメ化しても出て来そうにはない
0823やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 08:20:42.43ID:???
出禁作者はもうこれでもかって団兵関係性のフォローを全方位したのにそれでもだめか
腐難しいわ
0827やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 08:21:44.86ID:???
関係性とか世界観なんかは普通に今でも通用するけど絵に癖があるから受けるかどうかは難しい
0834やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 08:23:14.48ID:???
ブキポとキノは何故か昔から学校図書館にもおくのを許されたラノベだな
今はもうあらゆるラノベがあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況