トップページ801サロン
1002コメント275KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ778 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 11:31:40.04ID:EEj6o4iJ
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ776
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486743247/
0521やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 12:56:03.08ID:???
>>501
非推奨?作風叩きあり??
普通ヲチって痛い事やってる自覚あるから伏せるし
作風は二次やってる以上はおあいこで叩き不可って所が多いんじゃ…
0535やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 12:57:28.38ID:???
579 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd52-GVai) [sage] :2017/02/11(土) 12:43:29.02 ID:nHnsuO+pd
>>576
拡大してるしね
その人は多分病気だからスルーしたら

ホモスケは公式が金成長したら180cmくらいにはなるって公言して
ますます主受一極化進みそうだな
オタの設定追加もあってまだオタ金で粘ってた層も死にかけてるし
0540やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 12:58:00.25ID:???
擁護のハードルどんどん下がるよ

837 名前:名無し草 [sage] :2017/02/11(土) 12:34:43.88 ID:5WvWplUF
ライビュは完売じゃなかったらガラガラらしいからw
0544やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 12:58:43.24ID:???
ぶっ叩かれてるのはホモスケって作品自体ではなく
パクリごめんなさいしない公式と暴れまくる初心者擁護婆でしょ?
0560やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 13:00:58.60ID:???
212 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/10(金) 19:31:11.52 ID:???
逆王道カプは粘着ヲチ晒しで個人叩き続ければ勝手に死に絶えるよ
別ジャンルで実際描き手が全滅した
主銀は数少ないから簡単だよ

銀主婆怖いよ〜
0564やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 13:01:32.76ID:???
ライヴュは都心部なら即埋まるのが普通だろ
円盤8万クラスなら全国的にチケ争奪戦になるはず
0569やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 13:02:31.05ID:???
ライビュ埋まってないとかマザー痛いとか外野から見て本当のことや感想言ったらアンチなの悲しい
0582やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 13:03:44.51ID:???
【悲報】主兵マウ、またデマを流す

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/11(土) 07:30:10.82 ID:G/GqrkBg
絵柄パク見つけたけどおとしていい?
じわじわ寄せてきてたのが最近露骨になってるんだけど

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/11(土) 07:46:38.14 ID:G/GqrkBg
じゃあ1枚目はパクの前ジャンルの時の絵
2.3枚目の左がラレ、右が最近のパク
http://i.imgur.com/xU1awdD.jpg
http://i.imgur.com/0C0Chrw.jpg
http://i.imgur.com/DaoLXTY.jpg

290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/11(土) 08:08:16.66 ID:jCB1YO33
言いがかりつけてる方が主兵で言いがかりつけられてる方が団兵かな?
主兵として恥ずかしいよ絵柄パクってなに?
ほんとすみません

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/11(土) 08:29:54.37 ID:69kryU1s
>じわじわ寄せてきてたのが最近露骨になってるんだけど

嘘松じゃんもうジャンル移動してるじゃん
私怨丸出しで最低

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/11(土) 08:39:14.20 ID:vU1fXKnT
この主兵厨違法同人誌サイトから拾ってきてない?
画質バラバラでバレバレだわ死ねよ
0583やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 13:03:54.41ID:???
わかったわかった円盤覇権でライビュ大混雑だね!
Wユーリも売れ売れ大覇権でコラボカフェも嬉しい悲鳴あげてるね!
0584やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 13:04:14.38ID:???
ヴィクが演技前のユリオにハグしたのは、
勇の引退についてユリオに泣きついたとか、何かをお願いしているとかではなく、
ユリオにベストな滑りをしてもらいたいという応援、
純粋に「行ってこい!」という気持ちの表れとして描きました。
今までヴィクがユリオを応援する姿はあまりなかったので。理屈で説明できない行動なんです。


クレア「指輪は、ソウルメイトの証としての意味もあります」
パッシュ「結婚的な意味合いよりも、部活の仲間同士で同じものを持とう、みたいなノリに近い」
0585やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 13:04:26.27ID:???
あ…このコピペ175スレのなのかホモスケスレじゃなく?
外で本気萌え丸出しでこれは痛いな草
0592やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 13:04:55.04ID:???
>>520
映画館の人がテンパってるってどこ情報よ
ツイの内野ちゃんまだチケット発行すらしてないって子たくさんいるんだけど
0594やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 13:05:18.55ID:???
松はとりあえず最大カプだったから商売のためと割り切れるんじゃね
逆王道なTBとかはくそ荒れそう
0597やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 13:06:00.89ID:???
【悲報】主兵マウ、また兵主に粘着する

590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/01(水) 00:50:54.81 ID:GIIfN4J0
こうやって兵主に粘着してるの主兵厨でしょ?
サイマウとここ見てる主兵一派のアカウント見つけたけどそこで兵主がいかに気持ち悪いカプかdisりあってたんだよね
その一派のとあるAが「ヲチスレに兵主のイタタをしつこく晒せばもっとユーリに追い出せるんじゃないwwww」とかも言ってたしこれやってるのそいつら臭いんだよ
検索かけると出てくるから見てみてよ

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/01(水) 00:53:24.70 ID:OFZZpoOI
>>590
見た事ある
アイコン果物の人だよねそれ言ってたの
あれサイマウ一派だったんだスクショ保存しとけばよかったな

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/01(水) 00:59:43.69 ID:8xlVDZCg
>>590
おつおつ見つけたわ
主兵はまたとんでもない弗隠匿してたんだね
大手もそいつらフォローしてるのに誰も咎めることなく兵主disってて笑える

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/01(水) 01:01:19.15 ID:MmVa1FqG
>>590
うわあやっちまったな主兵
苺アイコンのやつか

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/01(水) 01:06:17.10 ID:OFZZpoOI
大手は誰がフォローしてんの?
そいつが注意しないからここ兵主ばっかり晒されて荒れ放題なんだよね
責任重大じゃん

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/01(水) 01:11:01.19 ID:OFZZpoOI
主兵の間で有名だよ兵主disってる集団
絡まれても皆無視してたから孤立してる人達だよ
ここ見て荒らしてるとは思わなかったから主兵として恥ずかしいよ
0598やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 13:06:01.60ID:???
内野スレ占拠した銀主婆は出禁の基地だったの?
ヲチ晒し作風叩きが横行しててこあい
そんなんだからオンリー埋まらなくなるんじゃない
0601やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 13:06:06.07ID:???
>>584
>結婚的な意味合いよりも、部活の仲間同士で同じものを持とう

普通男同士で同じ物持とうって指輪交換とかしないわ大草原
0604やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 13:06:27.02ID:???
【悲報】主兵マウ、今月二回目の失態

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/04(土) 01:44:45.81 ID:udPTvFpm
兵主の間でユーリの作品を上げるととあるカプ者に凸られるって噂になってるね
これサイマウ?

799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/04(土) 01:47:21.81 ID:be5AZCrD
>>798
なんでカプ名隠すの?主兵の人でしょ
兵主の裏切り者はユーリから帰ってくるなとかなんとか怪文書が届くって聞いたけど

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/04(土) 01:50:10.94 ID:padqKv6p
>>798
私の友達も凸られてた
まあこういう痛い子いるよね〜って言ってたけどサイマウだったのかな

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/04(土) 01:53:58.50 ID:Q1gVbyAA
兵主でユーリ上げてるフォロワーも何か愚痴ってたけどこの事だったのか
本当主兵マウはしつこいな

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/04(土) 01:55:58.44 ID:udPTvFpm
主兵を叩くつもりはないけどまたかって思っちゃうよね
少し前も嫌がらせしてたみたいだし
0619やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 13:08:52.00ID:???
主兵の大手ってパクラーと銭ゲバだよね
主兵内野だけどあれを大手に持ち上げてる人達とは話が合わないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況