トップページ801サロン
1002コメント248KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ789 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:17:26.39ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ787
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486882174/l50
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ788 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486896153/
0366やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 07:42:13.51ID:???
これから公開の映画のヒロインなら公開すれば舞台挨拶もあっただろうし
バラに出て雑誌のインタビューも受けて宣伝しなきゃいけないだろうに身勝手だなぁ
0367やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 07:44:47.20ID:???
>>364
その罪はネットで叩かれる事で贖罪されるものなんだろうか
まあここらへんは感性の違いだからなんとも言えんしスレチだし
0372やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 07:50:11.89ID:???
>>351
キーボードしか買えない超貧困JKうららさん
http://i.imgur.com/ibMGsDv.jpg
http://i.imgur.com/z2R8AkG.jpg
http://i.imgur.com/1wJo0PG.jpg
http://i.imgur.com/g9upZK9.jpg
http://i.imgur.com/lCM4oqL.jpg

本人のTwitterアカウントとソース
https://twitter.com/Urara_OP2GNlove
http://i.imgur.com/u5RkMUS.jpg
http://i.imgur.com/5Dy08Yy.jpg

ワンピースグッズ大人買い
http://i.imgur.com/KyccVtL.jpg

ワンピース映画6回鑑賞
https://twitter.com/Urara_OP2GNlove/status/765513418895798273

しょっちゅう食べてる1000円オーバーランチ
https://twitter.com/Urara_OP2GNlove/status/763732416401805312
http://i.imgur.com/mKIXKeY.jpg

7800円の舞台鑑賞
http://i.imgur.com/1C8bWBf.jpg
http://i.imgur.com/qj4ldzm.jpg
0380やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 07:54:38.13ID:???
○○したいのにお金がなくて出来ない!→○○以外に使うのをやめるか○○諦めれば?
はとても普通の感想だと思う
0382やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 07:55:53.56ID:???
お前らチラ裏にでも行けば?
いくら雑談だっつーても貧困虚偽話題なんてかけ離れ過ぎてるだろ
スレタイ読めよ
0384やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 07:57:21.30ID:???
>>381
オタク趣味に散財したから進学出来ませんでしただけならいいけど貧困でも専門学校行けるようにしろって団体に入ってたんでしょ?
ただの乞食じゃん
0386やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 07:58:51.82ID:???
そんなに専門学校行きたいならバイトしてお金貯めて行けばよかったんだよね
皆やってるのにうららは甘えてやらなかっただけだよ
0393やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 08:01:01.67ID:???
何かに噛みつかずにいられない性格の婆だらけだから?
流行がないのがいけないんだな
0394やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 08:01:02.47ID:???
>>386
それな
イエス散財とか言いながらワンピに貢いだから専門学校に行けなかっただけ
家が貧しいせいとか言い訳するな
0409やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 08:04:50.49ID:???
リバ以外受けに自己投影してるって風潮出来たから
今はリバを主張してる腐女子こそ真の腐女子だよ
0418やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 08:06:03.31ID:???
一人っ子政策の犠牲か?14歳の少女が自殺―遼寧省瀋陽市 - Record China
秀玲さんに追い打ちをかけたのは、養ってくれている張一家の経済状況だった。世帯収入
わずか月700元(約1万円)の張一家は日々の食事にも困るほど。自殺当日、秀玲さんには
お腹が空いたのか、スーパーでわずか1元(約15円)のパンを万引きしようとした。
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=8187&;ph=3
0434やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 08:09:40.26ID:???
>>431
雑食は正義だよ
受け固定にしてるやつは総じて自己投影
自己投影出来るキャラをまんこにしないとオナニー出来ないんだよ
0449やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 08:11:40.06ID:???
そこまでハマってないジャンルとかハマりたて初期は雑食だからリバも読める
だんだん地雷が増える
0456やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 08:13:04.60ID:???
百合の解釈違いは踏むまでわからない地雷原と男女カプの正妻戦争
やおいのカップリング論争のどれが一番平和なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています