トップページ801サロン
1002コメント234KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ792 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 17:54:53.29ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ790©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486966641/
0272やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 19:24:04.40ID:???
ようは金も叩けよってことかな?
そうやって他キャラを巻き添えにするから叩かれるんじゃないの?
0274やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 19:24:51.82ID:???
>>131
黒子の木吉受けも同じ主張をしてたけど結局木日と木花に惨敗して泣きながらジャンルから逃げたんだけどね
0278やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 19:25:11.34ID:???
ファンサは欠かさずチームメイトへの応援も忘れず
豚のことは以前から自分のファンかな?と認識していた禿
ファンサおざなりで自分の大ファンの選手の名前を忘れてて
お世話になってきた人達に対して微妙と言い放つ豚
どっちがクズい?
0279やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 19:25:48.63ID:???
主受けで眼鏡受けならコナンに行きますぅ
あっちの方がポエム上手いし
アタシはカツ丼()
0281やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 19:26:12.08ID:???
内野がこれしゅごいでしょ〜ってひけらかすネタを叩いてるだけだから金しゅごいでしょ〜したら金ネタも叩くよ
外野だからしゅごいでしょ〜されないと目に入らん
0288やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 19:26:58.03ID:???
虎週欄でカラおそとおそカラ両方オンリーでカラおそがおそカラの5倍以上の冊数ランクインしてるけど
松同人自体オワコンだから誰も興味ないよね
0296やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 19:28:25.51ID:???
チャコット見たけどカツ丼入った4種料理1プレートセット料金で3800円
5000円どこから来たん?
0297やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 19:28:26.71ID:???
松は一月末のジャンルオンリーでサークル数を誇ってたけどランキングでホモスケに完敗して
後はサークルもいかにうまくフェードアウトするかどうか
0303やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 19:29:06.21ID:???
魔除け

47 名前:マロン名無しさん [sage] :2017/02/11(土) 23:21:42.33 ID:???
流したい話題はこれかな?ドン引き

628 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日:2017/02/11(土) 13:09:58.75 ID:???
擁護これ?
>>518
販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名
12915 *20615 *72 *30 ****** まだまだ滑走しちゃうよ!「ユーリ!!! on ICE」トークショー&オールナイト上映会 LV

30館数で2万席のどこがガラガラなんだ?
松より館数少なくて同じくらい来てるじゃんデマ乙



635 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日:2017/02/11(土) 13:11:17.67 ID:???
末と比べたら駄目です

松のスペシャルイベントは本会場幕張、収容2万人で昼と夜の部門あり
ユーリはイベントは1つのみで本会場のヒルズ最大劇場なら700席
0338やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 19:33:16.24ID:???
>>318
まだ本当のお互いの姿を知らないんだよ
組織と決着が着いたらやっと二人は偽りの仮面を剥いでむき出しの愛を確かめ合うんだよ
0347やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 19:33:57.06ID:???
プリカフェ過疎&キャンセルまみれ
内野「まずくて安い飯はいらん」

チャコット過疎
内野「高いぞ」

なんやこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況