トップページ801サロン
1002コメント242KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ811 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 00:36:28.69ID:FbhuMUfe
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。決壊内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】決壊の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487252564/
0534やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:21:43.26ID:???
小金持ちの主婦が多くてデイトレーダーもいるのにソシャゲに10万ぽっちしか出せない銀主婆
0555やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:27:27.88ID:???
禿は微妙な見た目で性格も良くない豚の何が気に入ったの?
その内ハゲそうでも一応ホモスケ世界ではモテ男なのに
0568やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:34:29.03ID:???
マッカチン可愛いけどにゃんこ先生みたいに一目見て分かる特徴が有るわけでもない普通の犬だからなあ
0571やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:36:06.91ID:???
例えがババア

944 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Saaf-PAwv) sage 2017/02/17(金) 10:50:51.92 ID:doe8KOcPa
febriの平松さんインタ読んで思い出したんだけど
鮮魚売り場で持ち込んだ皿に刺身を盛り付けてもらうサービスで
刺身の値段に見合わない立派な皿を持っていくと
職人さんのプライドが刺激されてちょっとおまけしてもらえるという話
あの現象がユーリの製作現場にも起きてたのかなと思った
本人も言ってるようにバランスが悪くなるから全体的に描き直すとか
ほんとは全然褒められたことじゃないけど
つい予算忘れてこだわり過ぎちゃうのは納期のある仕事あるあるだよね
これで爆死してたら間違いなく大惨事だよ
結果が出て良かったほんとに
0576やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:37:05.84ID:???
銀主は特典のパクタキシードはマザー平松原画じゃないのに公式燃料扱いで
同じくマザー監修でない(ソースは内野)の神バハシナリオは公式じゃない扱い
0597やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:43:54.45ID:???
>>587
ちょっといい皿は持っててもいいお値段のお刺身は買えない生活レベルってなんかリアル
円盤買ったらグッズ買う金はなくなったんだろうね
0598やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:44:02.40ID:???
>>588
声優達は全然違う世界みたいだったって言ってたけど
異世界に飛ばされたんだからそのまんまの意味だろうに
内野は行間を汲み取ってキャラが違うからおかしいって言いたかったんだろうってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況