トップページ801サロン
1002コメント277KB
ホモスケグループカプわいわいスレ65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 00:13:53.15ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまして他CP叩き
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチン、銀攻め(銀金・銀主・銀ドリ等)が嫌いです


※関連スレ
ホモスケのヲチスレ7
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486900320/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ64
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487229902/
0464やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 13:47:35.42ID:???
>>457
そのネタで煽ったら殴り返されるぞ
1ヶ月前に同じネタやってボコボコにされてた
最後ネタ振ったやつの捨て台詞は銀主苦しめだったよ草
0472やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 13:48:54.10ID:???
>>459
真面目な話ソシャゲにはそんなにお金使わないよ
同人誌や公式版権グッズを買った方がよっぽど健全
たかがデータに70万も使うなんて世の中おかしいと思う
0473やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 13:49:39.05ID:???
押しの強いスパダリ外人キャラだらけの中
唯一の日本人で黒髪色白華奢で控えめな性格の主が総受け覇権にならないわけがない
監督もミツロウも織り込み済みでキャラ構成してるに決まってるじゃん…
0479やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 13:51:58.83ID:???
主銀浮気で12件→0%
金主浮気で69件→1%
カザ金浮気6件→0%
おめでとう、ようやく主銀が銀主に勝てたね
銀主も浮気は2%だけど
0481やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 13:52:54.65ID:???
バハ銀はシナリオが分析不足で偽物臭いうえにイラストも外してるわ
温泉オンの表彰台の結婚会見の銀がイケメンだと思うんだけどバハ絵は目が離れてるのか小さいのか
なんか顔が薄い
0483やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 13:54:51.32ID:???
主銀に浮気が無いのは主が銀を大好き!って捏造してるからだよね
銀は主にベタ惚れだけど主から銀には恋愛感情無いよ?大丈夫?
0487やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 13:58:52.91ID:???
>>476
これでどうです

電マこと電オナこと逆神様の輝かしい実績

本編放送中は毎週銀主爆破銀金来る予告
→ 本編は毎週が大銀主祭
特に最終滑走前は銀主離別銀金ロシアエンドと絶叫
→ ロシアンサンドでした
年末にはアニメディアで銀金くる予告
→ 不発
1月公式グッズで指輪は絶対来ない宣言
→ 2日後抱き枕カバー解禁
2月ライビュあわせの新公式ビジュアルでパッと見銀金抱き合ってる!
→ 即爆殺、主タイと金主と執念の銀主
2月クレアとフェブリで銀主爆破予告
→ 大嘘&捏造&ただの銀主燃料
2月神バハで裸の銀金抱きしめ! 特別な絆!
→ 主もモブも見境なく抱いてた節操なし銀
ていうか金自体が燃料にされた
次の日の公式カレンダーで銀主いっぱい

このほか雑誌発売日ごとに大騒ぎして爆破された事例は数知れず
彼女が銀金来ると予告すればするほど
直後に逆の特大燃料が公式から投下されるパターンが10回以上続き、
あまりの霊験あらたかさからスレ民に逆神と崇められるに至るのであった
0489やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 14:07:00.28ID:???
ついでに女体化も計算してきた

銀主女体化→24949件中1752件、7%
主銀女体化→4615件中171件、3%
金主女体化→3988件中818件、20%
カザ金女体化→1943件中112件、5%
銀金女体化→775件中33件、4%
0495やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 14:14:02.36ID:???
>>492
まあ金自体が少女マンガのヒーローっぽいから
ツンデレの美形で口が悪くて手も出るヤンキーだけど、家族と友達は大事にする
ついでに猫が好き
0497やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 14:18:05.40ID:???
>>495
確かに口悪いけどデレたら優しいって少女漫画の王道彼氏だ
ツイでも検索候補出てくるってことは需要あるのか
0507やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 14:27:37.16ID:???
>>487 追加で

電マこと電オナこと逆神様のプロフィール

・円盤、雑誌、ライビュ、ソシャゲに一切金を出していない
書きこみのソースはすべてネットで拾ったまた聞き情報のため、速攻で都合のいい切り貼りがバレて赤っ恥をかく
・見かけない間も実はずっといる
前に噂してたら「ずっといるよ」とにょきっと出てきた
・性癖が電動歯ブラシでのオナニーであることを自ら暴露
→スレ内総ドン引き 日常的電動歯ブラシ愛用者が思わぬダメージをくらう(私もだ)
・銀金は聖域なの! 否定しないで! と懇願した次の週には銀ノマの話してた、主銀もいける
なんてお安い聖域なんだ
・銀金ツイッターは全部フォローしている
フォローできる程度の数と自白
・BLアニメじゃないから公式カプなんてないと言いつつ
銀金は公式とたびたび主張
どっちやねん
・銀金は燃料さえあればもっと人気出るのにと言いつつ
銀金燃料来た! とたびたび主張
どっちやねん 早よ人気出せや
・本編を見ても銀から主への矢印は感じとれず
主から銀へは見えるらしい
そもそも見てるアニメが違う疑惑
0509やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 14:27:41.14ID:???
逆神が暴れる度にいいことあったなあ
自分が一番印象に残ってる逆神の神通力発動したのはドライブ絵の時のやつ
0510やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 14:31:07.69ID:???
>>508
スルーできずに相手しちゃう時点でただの荒らしに屈してるんだよ
もはやファンの領域
悔しいから認めたくないだろうけど
0511やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 14:34:22.26ID:???
たまにここはじめて来てデマ信じちゃってる人いたから
こんなのいるよでテンプレ追加でもよさそう
0513次スレテンプレ案2017/02/18(土) 14:38:25.95ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

電マこと電オナこと逆神様のプロフィール

・円盤、雑誌、ライビュ、ソシャゲに一切金を出していない
書きこみのソースはすべてネットで拾ったまた聞き情報のため、速攻で都合のいい切り貼りがバレて赤っ恥をかく
・見かけない間も実はずっといる
前に噂してたら「ずっといるよ」とにょきっと出てきた
・性癖が電動歯ブラシでのオナニーであることを自ら暴露
→スレ内総ドン引き 日常的電動歯ブラシ愛用者が思わぬダメージをくらう(私もだ)
http://i.imgur.com/xVzzmLZ.jpg
http://i.imgur.com/IgXP0PP.jpg
http://i.imgur.com/a9GMmYP.jpg
http://i.imgur.com/10f5UKu.jpg
・銀金は聖域なの! 否定しないで! と懇願した次の週には銀ノマの話してた、主銀もいける
なんてお安い聖域なんだ
・銀金ツイッターは全部フォローしている
フォローできる程度の数と自白
・BLアニメじゃないから公式カプなんてないと言いつつ
銀金は公式とたびたび主張
どっちやねん
・銀金は燃料さえあればもっと人気出るのにと言いつつ
銀金燃料来た! とたびたび主張
どっちやねん 早よ人気出せや
・本編を見ても銀から主への矢印は感じとれず
主から銀へは見えるらしい
そもそも見てるアニメが違う疑惑

※関連スレ
ホモスケのヲチスレ7
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486900320/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ64
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487229902/
0515やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 14:41:41.37ID:???
>>504
×銀主の敵
○ホモスケアンチの嫌われ者

銀主だけがお前のこと目の敵にしてるとでも?頭ハッピーセットかよ
銀受けも金受けもお前のこと大嫌いだよバーカ
0519やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 14:48:49.04ID:???
>491
唯一の拠り所がコラボゲーって悲しいね

あ、自分は公式のBDと録画を舐めるようにコマ送りしながら
リピートしてます(笑)
0522やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 14:54:35.64ID:???
>>510
ごめんファンっていうかあの神通力には畏敬と崇拝の念すら抱いてる
むしろずっと降臨してほしい…(小声)
0528やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 15:04:32.89ID:???
電オナとは→銀主にひたすら嫌がらせしてればいつか主銀銀金が増えると思ってる馬鹿
0530やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 15:11:52.10ID:???
逆神も何もアニメで銀金とか無かったし銀主燃料が来るのは当たり前だと思うんだけど
0531次スレテンプレ案2017/02/18(土) 15:11:55.04ID:???
銀主は浮気多い!からの自爆芸
また総投稿数が増えて銀主浮気1%になりました
http://i.imgur.com/vAnvlSP.jpg
銀主総投稿数24943件のうち浮気で359件→1%
主銀総投稿数4614件のうち浮気で12件→0%
金主総投稿数3990件のうち浮気で70件→1%
カザ金総投稿数1943件のうち浮気で6件→0%
0539次スレテンプレ案2017/02/18(土) 15:34:58.61ID:???
とうとう投稿数でしか殴れなくなったアンチ哀れだな
0540やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 15:37:18.79ID:???
バヌケの頃の自カプの投稿数を追い越してしまった
わりと人気の他校だったのに
1クールのオリジアニメなのにどういうことなの
0541やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 15:42:36.89ID:???
>>538
日本の演歌のCD発売枚数はミクロネシア連邦の国々から見たらすんげー売れてるが、
だからといって日本で演歌が大人気! とは報道せんやろ
データ分析には相対化する視点も必要な
0543やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 15:45:00.90ID:???
普通ゼミで自分の主張と根拠とデータは揃えて提出しろって教えられるのに
電オナってまともに学校すらいってないのか
0544やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 15:45:09.66ID:???
>>540
だってホモスケだよ?
海外人気覇権円盤売上覇権お茶の間人気覇権歴代カプ人気2位
たかがジャンプの腐漫画の一カプくらい赤子の手をひねるようなものだ
0546やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 15:48:34.17ID:???
はい内野が煽れなくなったら内野になりきってこれコピペして外野に持って帰るマッチポンプのターン来たよ
0548やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 15:49:51.05ID:???
雑誌発売前には妄想捏造記事作文で銀主爆破!って逆神が暴れるのもここの風物詩だけど
どんどん支離滅裂になってきて人間が壊れる様をリアルタイムで観察してる気分
最近のだと金が主を好きだから銀は金と同じものを好きになろうとして無理に主を好きになっただけ!とか
0552やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 15:55:41.62ID:???
外野スレは既に進撃婆と戦争始まってんじゃん
アンチが捨てられるの早かったね
放送前にポイーか
0558やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 16:00:25.17ID:???
逆神散々ミツロウは年下攻め!だから主銀!て吠えてたのに
金とだと主金と言い張るのかw
0560やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 16:01:07.97ID:???
逆神は
銀主婆が悪い、パク公式が悪い、燃料が足りない
監督と蜜蠟氏ね、タグ詐欺上等、キモブサ豚主人公キモイ、銀主に媚び売る邪悪な公式殺す
って全部人のせいだからな

自己反省がどこにもないカプなんか増える訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況