トップページ801サロン
1002コメント241KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ850 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 10:02:20.06ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ849
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488030346/
0090やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 10:34:55.00ID:???
>>79
ツイッターみたけどイベントについてはマジでひっかからない
オンリーショップ?のは沢山出てくるんだけど
0108やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 10:43:02.02ID:???
412 名前:名無し草 [sage] :2017/02/26(日) 10:36:48.09 ID:xwZGX0tG
これでは解決したといえないとか言ってて文面から悔しさが滲み出てるwww
もうそのこの件で叩くのは厳しいよアンチちゃん!

415 名前:名無し草 [sage] :2017/02/26(日) 10:40:27.00 ID:G+H33hnR
何で自分に謝れといってるのか最初から本当に理解不能だわアンチちゃん達

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 15:28:36.90 ID:3zi5zUPJ0
アニメ放送終了してからまだ2ヶ月位だよね
熱の引き方が早くてびっくりする
円盤が6万売れてるならまだくじが瞬殺するほど人が残ってるものではないの
売れてる割に外野からは人気が実感出来ないアニメ

アンチは本当に人気ない詐欺が好きだな〜
0110やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 10:43:19.90ID:???
くじって何のクジ?

416 名前:名無し草 [sage] :2017/02/26(日) 10:42:16.29 ID:2pXJfhzb
くじが瞬殺煽り来ると思ったわー
入荷数も理解できないアンチちゃん
0116やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 10:45:17.61ID:???
一番くじとかなら人気ジャンルならロット買いで瞬殺するよね
入荷量の言い訳はないわ
0118やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 10:45:42.54ID:???
ツイではラブシーで出てくるね
買おうと思ってたところが欠席や新刊落としたとかばっかりって悲しんでる内野ちゃんかわいそう
0132やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 10:49:19.61ID:???
クレジットのせるなら元のセンスのいいままの部屋で良かったよね?
なんでだっさい部屋に差し替えたの?
0144やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 10:53:21.38ID:???
>>132
どう考えてもうやむやで済ませる気だったでしょ
サイレント差し替えあり得なくない?
普通はこういう事情で差し替えることになったって謝罪アナウンスあるだろうに
0145やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 10:53:38.26ID:???
グッズ買えよババア

419 名前:名無し草 [sage] :2017/02/26(日) 10:49:17.21 ID:BPV6BqPh
グッズに群がるのは若い子が多いジャンルだよ
松なんかがわかりやすい
若い子いないとは言わんが年齢層高めのアニメだって話よ
0149やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 10:54:54.23ID:???
>>132
クレジットのせる予定じゃなかったから
アンチ住人にデニスさんにサイレント差し替え報告されてデニスさんに問合せされてしぶしぶクレジット
ほんとクズだし恥とも思ってない内野もクズ
0152やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 10:55:28.97ID:???
作品と視聴者に対して真摯で誠実な姿勢がない公式って印象しかない
後手後手場当たり対応ばっかで整合性取れなくなって墓穴掘ってる
0156やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 10:57:10.44ID:???
キャラの年齢サイレント修正だっけ?
基本的にその場しのぎで作品愛とかポリシーとかは無いんだろうな
0158やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 10:57:31.07ID:???
アニメタダ見してるやつには謝らなくていいから

411 名前:名無し草 [sage] :2017/02/26(日) 10:35:18.44 ID:DsqccLKA
いや、同人イベントはパンフ買わなくても参加してる時点で参加者だけど
アニメは円盤買わない限り当事者でもなんでもないからね

417 名前:名無し草 [sage] :2017/02/26(日) 10:43:00.22 ID:mgkA201Z
>>413
円盤すら買ってない超関係ない人間がお客様気分みたいだったんでね
買わない限り誰も相手にしないし、買ってもないのに買わないと見れないって文句言ってる時点で当たり前すぎるんだけどwwwww
0169やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 10:59:12.55ID:???
無課金宣言したバハに文句たらたらだったじゃないですかー
ボイス抽出と動画アップまでしておいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況