トップページ801サロン
1002コメント238KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 81【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:45:25.56ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ16
2chスレ:801saloon

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 80【赤安】 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487829769/
0475やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:17:35.65ID:???
>>469
どこもそういう理由だろうが攻め持ち上げてりゃ平和なんだけどね
現実はそうじゃなくなぜか攻めをdisりだすんだよね
0483やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:18:26.10ID:???
緋色コ()とか最初に言いだしたのコ受け者だったのに赤安のついで扱いやめて下さいとか言ってたのは草
0485やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:18:42.57ID:???
>>471
読んでないから知らないけどそんなんばっかりだったら
赤安を解釈違いって言うのもなんか分かる気がするわ
一生分かりたくないけど
0487やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:19:25.29ID:???
>>485
最盛期は支部のランキングにも入ってたから
中身は読んでないけどキャプだけでもそんな感じだったよ
0490やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:20:02.04ID:???
赤安のおまけや子ども扱いやめろっていうから赤安に出さなきゃ出さないで主人公スルーやめろって言ってくるんだよね
0498やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:22:23.33ID:???
>>490
ハマり始めに読んでた頃は赤安に主人公出してあげるなんて主好きな人なんだなすごいなって思ってたのに
主人公好きな人たちから叩かれてるって聞いてびっくりしたわ
0518やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:28:21.21ID:???
>>510
今日大賑わいのスケの銀主地雷の人がここで八つ当たり
他のスレじゃ相手にされる空気じゃないし自爆して誰が荒らしたのか特定されてるから怖いみたい
0528やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:35:23.48ID:???
なるほど
もう他ジャンルの八つ当たりでしか荒らされないと…
赤安オワコン…?(首コテン)
0537やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:40:42.78ID:???
放送中はわりと話題聞いたけど終わってから全然だわ
盛況なら良かったじゃん
どこも盛況な方がいいよ
0541やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:43:19.48ID:???
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
これいらなくね
カプスレの話じゃなくて板の話だし
0551やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:50:27.66ID:???
【イベント情報】3月4日(土)から劇場版名探偵コナン「純黒の悪夢」のグッズ展示を行います!

行きたいけど鳥取は遠いなあ
0568やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:54:22.88ID:???
予想してたらすごいよね
でも予想もできないのに20周年映画の内容をあそこまで赤安に振り切ったのもすごい
0573やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:57:02.44ID:???
キッド様映画の時は神入院してて色々思うところがあったみたいだから赤安映画では拘りに拘り抜いてくれてもうほんと……神
0574やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:57:06.91ID:???
この流れなら聞ける
明美が従妹だったの住人的にはどうなの?
私は赤井が本当に愛してるのは明美系の作品苦手だったから減って嬉しかった
安室くんが思い込んでるのは好きだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況