トップページ801サロン
1002コメント228KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 80【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 15:02:49.55ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484968712/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 79【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487302647/
0002やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 15:03:03.63ID:???
・赤と安の単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ           
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし

・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
0003やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 15:03:15.24ID:???
<1>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463405966/
<2> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464700767/
<3>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464945903/
<4>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465095323/
<5>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465743477/
<6>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465868487/
<7>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465868508/
<8>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466031351/
<9>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466228563/
<10>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466349108/
<11>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466494544/
<12>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466657368/
<13>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467034468/
<14>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467199096/
<15>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467609602/
<16>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468085810/
<17>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468560818/
<18>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468936506/
<19>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469282042/
<20>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469593671/
<21>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470224516/
<22>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470929039/
<23>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471351488/
<24>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471693344/
<25>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471927826/
<26>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472046788/
<27>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472283157/
<28>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472479716/
<29>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472689127/
<30>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472887074/
<31>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472993127/
<32>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473220209/
<33>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473428754/
<34>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473726909/
<35> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473845263/
<36>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474012756/
<37>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474246589/
<38>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474374714/
<39>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474595047/
<40>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474799567/
0004やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 15:03:44.66ID:???
<41>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475112839/
<42>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475508100/
<43>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475756663/
<44>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475977153/
<45>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475977337/
<46>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476242878/
<47>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476364853/
<48>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476525055/
<49>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476616688/
<50>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476791389/
<51>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477025195/
<52>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477179244/
<53>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477359255/
<54>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477640487/
<55>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478045553/
<56>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478437250/
<57>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478751921/
<58>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479023129/
<59>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479289707/
<60>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479718030/
<61>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480256744/
<62>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480681796/
<63>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481095941/
<64>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481646573/
<65>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481978090/
<66>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482144397/
<67>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482361881/
<68> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482594411/
<69>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482666777/
<70>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482753737/
<71>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483100755/
<72>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483347497/
<73>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483456154/
<74>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483613388/
<75>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484401133/
<76>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485260603/
<77>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486107382/
<78>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486460924/
0019やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 18:09:30.76ID:???
2種類ある沖矢スタンプも赤井さんがダダ漏れなやつだから作った人ほんとによく分かってらっしゃる
0054やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 19:18:16.54ID:???
OK! 次に進もうぜ

OK! 一緒なら大丈夫

OK! 風が変わっても

OK! 変わらないあの夢!


ここまで来るのに夢中すぎて

気づかずにいたけれど

新しい世界への扉の鍵は

知らないうちにゲットしていたよ


golden smile&silver tears

喜びと悔しさと

替わりばんこに顔出して

みんなを強くしてくれてるよ
0055やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 19:18:36.21ID:???
OK! おれについて来い

OK! 気合なら負けないぜ

OK! 壁にぶつかっても

OK! 終わらないこの旅!


諦めかけたりしたことも

なかったわけじゃないけれど

旅立ちのあの朝の燃えてるおれが

それでいいのかと問いかけてくるよ


golden sun&silver moon

お日さまとお月さま

替わりばんこに顔出して

みんなを見守ってくれてるよ
0056やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 19:18:57.55ID:???
だ・か・ら

OK! 不安なんて食べちゃおう

OK! 自慢の技「からげんき」

OK! 名前も声も知らない

あいつらが待ってるはず

あいつらに会いたいんだ!


(間奏)


い・く・ぜ

OK! 次の扉開けようぜ

OK! 自慢の技「むこうみず」

OK! 一緒に泣いて笑った

仲間たちがついている

仲間たちを信じてる!

OK!!
0072やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 21:25:38.06ID:???
零くんの褐色肌と赤井さんの白い肌の対比好き
二人が裸で絡んでるところ妄想すると萌える
0082やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 22:16:38.38ID:???
あまりにも褐色はヤダな
程よい褐色がいいアメリカアイドルやスーパーモデル達の様なセクシーな小麦肌
0090やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 22:35:53.11ID:???
作中白いと言われたこともカラーで特別白かったこともないけどなんだろうね
不健康そうで死神っぽい(初期)イメージ?
0093やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 22:48:25.44ID:???
神絵だとどのキャラも肌色薄めの塗りだからアニメの真っ黒赤井さんや
褐色安室くんとの対比で赤井さんもっと白いみたいな表現になるだけなんじゃ
白い=白人の白さとは思ったことないけどアニメ見るとなんでこんなに黒いのって思う
0094やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 22:50:52.25ID:???
どうあがいても色白受けちゃんにはなれないので
攻めは特別白くなんかない!土気色!という方向に持って行くのだ
(褐色受けあるある)
0099やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 23:05:55.18ID:???
安室くん褐色なのに不満はないけど赤井さん別に白くないと思うんだけど何と闘ってんの?
0100やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 23:06:42.09ID:???
ここ逆カプ者が脳内変換するために見てるらしいからその人が赤井さん色白じゃないとおこなんじゃない?
0101やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 23:12:42.84ID:???
赤井さんの肌が何色でも
安室くんにとって最高の攻めであることは疑いようのない事実
0104やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 23:15:39.95ID:???
明日発売の劇場版ブルーレイボックスについてくるオーディオコメンタリーCDで赤安沖トークあるって
0107やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 23:24:48.57ID:???
褐色が性癖になるなんて思わなかった
あんな白が似合う肌の色はない
エロい
エロ過ぎる
0111やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 23:32:17.24ID:???
>>109
中の人が話してるんだと思うけどもしかしたらキャラとしてのかけあいもしてくれるかもね
赤井さんと沖矢くんはなかなか一緒に出れないからって置鮎さんも言ってるし
0113やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 23:42:44.36ID:???
>>111
ありがとう
普通に楽しみだけどキャラの掛け合いあったらいいなあ
最近燃料多すぎて追いつけません
0114やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 23:43:46.56ID:???
蘭ねーちゃんに所見一目で日本人?って思われたんだから日本人顔で日本人肌なのは間違いないな赤井さん
0115やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 23:44:17.90ID:???
>>104
前半のBOXは赤安沖出てないはずなのに公式ぃ・・・
後半なら純黒が二枚になっても喜んでポチるのに
0123やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 23:51:48.33ID:???
劇場版ボックスのジャケット画像って開いたら裏と繋がって一つの絵になるっぽいから純黒には赤安もいるかもしれない
0132やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 00:22:42.52ID:???
過去の流行カプは受けより攻めのが白い傾向にあるって
だいぶ前にこの板の流行スレで見た話題
0136やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 01:12:17.53ID:???
赤井さんが白かろうが黄色かろうが超然たる雄に変わりないから絶対的攻めは揺るがない
0140やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 07:47:59.94ID:???
>>139
誰もそんな事は言っていない
色白なら色白いいけど原作にそんな設定ないねって言ってるだけ
同人で勝手に色白にしても良いんじゃない?
0142やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 07:58:54.18ID:???
最近公式から赤井さんを可愛いと思うような燃料あったっけ
薄い本で立て続けに安室くんには一切触れず赤井さんが可愛くて仕方ないって後書き見て
なんか赤ドリ読まされたような気分になってモヤモヤした
0159やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 08:18:22.59ID:???
荒れそうな話題で適当に引っかき回してるだけでしょ…
人いなくなったらどっか行くよ
0160やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 08:23:20.04ID:???
ボックスに中の人対談あるんなら買おうかな
正直全部単巻で持ってるから買う意味ないから見送ってたんだよね
前は神の書き下ろしボックスって話だったから絶対買おうと思ってたけど訂正されちゃったし
0161やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 08:23:40.26ID:???
逆カプの動向いちいち監視してんのはお前らだろ
ここで流行パロが気に入らなくて叩いてたじゃん
逆とか意識したこともないわ
目障りだからいちいちここで騒ぐな
0166やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 08:33:06.99ID:???
赤受け赤受けうるさいのはいつもの人でしょ
赤井が色白とか年下とか襲い受けの話題いつも持ってきて赤受け出ていけと騒ぐ
リバと主受け地雷の鯉大好きおばさん
0169やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 08:40:49.91ID:???
二次と言えば赤安のなれそめが104682826628通り読みたいんですが
ライバボ期なのか沖安期なのか赤安期なのか
はたまたショタなのかジジイ期なのか
パロのKQや赤井社長でもなれそめが読みたい
くっつく過程と初夜大好き
0174やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 08:55:58.64ID:???
>>169
うんうん
安室くんが好意を自覚して一度赤井さんの前から姿を消す話とか
赤井さんが好意を自覚して全力で落としにかかる話とか
なん種類も読みたい
馴れ初めアンソロ欲しい
0175やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 09:35:17.48ID:???
>>169
馴れ初めと初夜大好き
ここに前に出てた、バボの処女をそうとは知らず乱暴に食い散らかして後悔する赤井さんが性癖すぎる
百万通り読みたい!
0176やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 09:42:26.01ID:???
ライバボがはじめてなのに
沖矢に僕あなたがはじめてなんですって演技する安室くんの話読みたい
0177やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 09:57:14.22ID:???
>>175
ライを撃ち殺したい赤井さん大好き
ライのライフル暴走し過ぎてバボちゃんちょっと可哀想だと将来的に楽しい
0178やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 10:00:35.97ID:???
赤井さんだけがモテるシチュって自分のことは無自覚な安室くん視点だとありえるよね
安室くんが凡人モブ顔みたいのは理解不能だけど
0182やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 10:05:15.35ID:???
淫乱とかビッチとかいう罵倒をしたことがあるだろライさんは
本当はハニトラなんてしたことないバボたんに
まあバボたんがさも経験あるように煽るからだけど
0183やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 11:25:59.21ID:???
バボはビッチと思い込んでた赤井さんが零くんに非処女をフォローしようと処女はめんどくさい云々言っちゃって
悩んだ零くんがその辺で処女捨てようとする話が読みたいです
0187やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 12:21:51.50ID:???
>>183
零くんがモブ男に口説かれながら「まぁこの人でいいか」とか思ってたら赤井さん乱入みたいな話いいなー
0191やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 13:23:29.35ID:???
赤井がハニトラバーボンに気を使って
「処女は面倒だからな」
安室(処女)がそれを聞いて
「まずい早く何とかしないと」
沖矢に会いに行き
「沖矢さん、僕を抱いてください……」
沖矢(赤井)がそれを聞いて
「今さら沖矢にハニトラする意味は?聞き出さないと」
ねちっこい言葉攻めックスで処女室くんをぐちゃぐちゃのどろどろに
安室(非処女)が赤井に満面の笑みで
「赤井、僕は処女じゃないので安心してください」
赤井が不思議がって
「そんな事は(組織の頃から)知っているが?」
「えっなんで知っているんですか!沖矢さんに聞いたんですか」
「なぜ沖矢の名が」
「だって僕のハジメテは沖矢さん……あっ」
「えっ」
「ともかくハジメテじゃないのでいつでもおkですよ」
「えっ」
「赤井?しないんですか?」
「えっ」
0198やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 14:19:22.50ID:???
ライバボ時代は挿入全部はしてなくて
沖矢さんとのセックスで全部入れられて苦しい…赤井とは違うビクンビクンしてめためたにされるネタがだいすきです
0203やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 15:24:53.36ID:???
バレないために結腸まで無理矢理やってたら
開発されてく安室君の体と色香にどんどん嵌まってブレーキ効かなくなる沖矢(中身赤井)も可
安室君痛いし赤井じゃないからと距離を置くと今度は沖矢さんが赤井の正体ちらつかせて誘き寄せる無限ループ
赤安沖安は和解前もやっぱ最高
0206やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 16:37:50.18ID:???
色形はともかく挿入した感覚に関しては
この圧迫か…んああ////って頭真っ白になって確信が持てないかもしれない…
今回こそ前後不覚にならないぞ!って何度もリベンジしてほしい
0217やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 18:53:07.92ID:???
三徹零くんがふらふらと夜中に帰って来たのでお風呂に入らせてベッドで寝させる赤井さん
でも零くんは疲れマ◯状態でギンギン
「赤井〜セックスしましょう」って誘うけど赤井さんはNO
取りあえず今日は休めって言われて零くんぶんむくれ
疲れてIQ下がってるから
「やだ今する!赤井とする!してくれないなら浮気する!他の男とやる!」
って駄々こねて
「零、冗談でもやめろ」
って赤井さんに叱られてふて寝
後ろから赤井さんが抱きしめてよしよししてくれるけど拗ねて無視
でも「明日たくさん気持ちよくしてやるから今日は寝てくれ。愛してる」
って言われて赤井さんにしがみ付いて就寝
翌日、集中して仕事するけど昼休みに
「あー赤井とセックス楽しみ。体位どうしよう…久々だし正常位かな、いや溜まってるからがっつりバック…僕が上に乗ってもいいな…」
と計画を立てる真面目な零くん
赤井さんの事情(溜まってる)により結局全部やることになる
0218やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 18:56:02.94ID:???
公安ってそこまで社畜じゃない気がする
元公安の人が出版してる本とか見てみてオンオフなくて大変そうだけどそこまで社畜にも見えない
電通とか過労死自殺多発の会社の方が社畜ブラック
0223やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 19:28:39.55ID:???
がんばった零くんを抱きしめてgoodboyって囁く赤井さんも疲れた赤井さんをなでなでしながらいい子ですねって微笑む零くんもどっちも最高ですありがとうございます
0237やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 21:58:12.39ID:???
秀一さんの優しいセックスに不満はないけど時折ライの乱暴なやり方や沖矢さんのえげつないプレイが懐かしくなる零くん
とかいう欲求不満な人妻シチュを同じ相手でできる赤安最高
0241やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:04:27.57ID:???
戦利品消化するのに夢中で支部追いつけてないわ
読んでも読んでも終わらないほんとこんなに供給潤ってるジャンル久しぶりすぎる
0256やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:13:45.62ID:???
赤安秀零ライバボ沖安パリ零その他諸々
好きなカプ全部書いたらすごい雑食だと思われそう
0259やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:16:19.97ID:???
>>254
沢山いたけど基地もいついちゃったから燃料投下の時にだけ早いんだよね
ただ燃料投下に荒らしが苛ついてて更に荒らすからカオスになるけど
0263やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:24:51.58ID:???
支部で長編書いてた人がオフメインに活動するようになって支部の1000越え減ったのかなと
0266やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:28:08.82ID:???
新規はオンからくるからオンも大切
いつも無料で見させて頂いて絵師字書き様には感謝しかないありがとう
0271やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:31:13.69ID:???
くそわろ
バボたんと安室くんがデレデレ零くん見てドン引きするの見たい
ライと赤井さんでも同じ現象が起きるな
0277やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:35:57.84ID:???
ライ沖矢さん赤井さん
バボ安室くん降谷さん
この組み合わせだと前者の方が喋りまくったりして
主に可愛いあの子についての惚気話で
0281やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:37:04.91ID:???
ライからしたら未来の自分がバーボンのハニトラにはまって腑抜けたように見えるのかなあ
0298やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:49:24.75ID:???
ライ×降谷さんは以前このスレでライに性的に拷問されて
快楽堕ちする降谷さんっての見て以来萌えている
0300やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:02:45.79ID:???
赤井さん体力あるだろうからライバボも沖安も赤安も秀零も受けは攻めがしつこくって…ってため息ついてそう
0301やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:06:18.65ID:???
ライバボは荒っぽいし
沖安はねちっこいし
秀零はポエム囁いてそうだし
でも基本絶倫
0307やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:14:25.25ID:???
開始3分で首輪爆弾解除
以降は監視カメラに引っ掛からないルートで他参加者の武器を奪い暗躍して潜んでる運営側を倒していく
0308やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:17:58.85ID:???
ライバボの自分より出来るやつ初めて見た初恋感も好きだし
沖安の切ない駆け引きも好きだし
秀零の夫婦感も好きセックスライフは一番充実してそうだ
0314やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:46:39.96ID:???
ライバル意識を感じつつ内心では認め合いつつ
しかもお互い欲情してるライバボが好きなのさ
0315やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:52:18.00ID:???
ライバボはなんだこいつかなり出来るなと思っても自分が負けるなんて微塵も思ってないだろうねお互い
0319やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:58:09.09ID:???
ライバボは「あいつなら適当にやる別に助けに行くまでもない」
的な認め方はしていると思う
0320やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:58:44.73ID:???
>>316
心の奥ではそういう感情があったというのもまた美味しいよ
どんな解釈でも二人がニコイチであるという現実が裏打ちされて説得力がでる
0321やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:59:29.52ID:???
>>319
それもいいねー
逆に大丈夫だとわかっててもつい手を貸してしまう、ほっとけないってのもいいねえ
0322やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 00:02:31.44ID:???
なんだかんだ言ってもお互いのピンチを助けてしまって
ライは無表情でスカしててバーボンはドヤ顔ってのもいいか
0334やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 09:27:35.11ID:???
最初の印象は赤井さんが断然優位なのかと思ってたけど純黒ひとつ取っても何度も見てるうちに
安室くんの優秀さが目に付くようになってハイスペカプ美味しいですってなるよ赤安
0336やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 09:38:00.51ID:???
お知らせ
不倫デマへの対応についてのご報告とお詫び
2017年2月23日 ア田 恭平
この度は、私の不倫デマがネット記事によって拡散された件につきまして、ご心配とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
0337やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 09:38:20.42ID:???
お知らせ

不倫デマへの対応についてのご報告とお詫び


2017年2月23日 ア田 恭平
この度は、私の不倫デマがネット記事によって拡散された件につきまして、ご心配とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
0338やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 09:38:56.59ID:???
安室くん優秀だ
大胆不敵な赤井さんに振り回されて一瞬動揺しても直ぐ最善の策を講じてると自分は思ってるよ
0351やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 12:10:15.85ID:???
おなじみだけど
ジョディ先生→てめぇ
コナンくん→ガキ
安室くん→君

ベル姉→腐ったリンゴ
ジンは愛しい愛しい恋人さんだけどあれどうみても皮肉
0352やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 12:18:09.19ID:???
きみ呼び本当に好き
単純だけどこれで赤安にはまったかもしれないぐらい好き
「お前」って言いそうなのに「きみ」なんだもん
0356やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 12:56:49.42ID:???
チュッチュペロペロスローセックルで零くんを余すことなく堪能しどろどろにして秀一さん
0360やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 13:30:36.75ID:???
白猫は警戒心が強く慎重であまりなつかないが
黒猫はキリッとしたダンディーな見た目と裏腹にネアカで遊び好き
0365やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 13:36:01.84ID:???
ほんと赤井さんポエムポエムしてんなあ
愛を囁かれて喜べばいいのか笑えばいいのかで引きつる安室くん…
0372やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 13:49:44.23ID:???
キザな乙女ポエム吐きそうなビジュアルの安室くんが硬派な日本男児で
酒と煙草が主食っぽいイメージのハードボイルド赤井さんがポエムを嗜むことに興奮します
0377やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 14:03:01.26ID:???
愛しい愛しい宿敵さんからわかる赤井さんの思い込み体質
会ったことないジンニキであれなんだから一緒に仕事してた安室くんなんかもう
0385やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 15:16:22.53ID:???
う ふ さ ん 💑綿木ミシェル [無断転載禁止]&copy;2ch.net

beチェック
1 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 転載ダメ&copy;2ch.net(初段) 2017/02/25(土) 14:10:59.49 どっちがすこ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0399やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 16:33:04.75ID:???
「とうふさん、すこだw」の元ネタ

「すこ」とセットで使われることが多いのが、「とうふさん、すこだw」「とうふさんをすこれ😠」です。
0408やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 16:49:24.18ID:???
赤井さんが安室くんにはやってるのは耳元でポエム囁きながらガンガン突いてイカせるそう言うプレイなんだよ
0417やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 17:48:55.84ID:???
赤井さん大好き宣言にシュウの女発言のコンボで来られるとお前のオナニーに安室くん巻き込むなやとは思うかな
0418やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 17:49:44.95ID:???
妄想でのシュウの女は正直キモい
妄想での赤安ホモは正直キモい
ジョディ先生は元カノだから別にいい
0421やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 17:54:37.99ID:???
モブ女になって赤安観察したい気持ちはわかる
ポアロで安室くんを眺めてたい
赤井さんに素っ気なくされたい
赤安セッを出歯亀したい
0429やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:02:01.73ID:???
ドリではないけど赤井さんに素っ気なくされた後でイチャついてる赤安眺めたい気持ちはある
0434やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:03:24.91ID:???
赤井さんにちょっかいかける時はモブ女に安室くんにちょっかいかける時はモブ男になりたい
0460やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:09:18.55ID:???
「お前のオナニーに安室くん巻き込むなや」
この啖呵ほんと醜いからしばらく覚えとくわ
本来純粋なコナンファンしか言ってはいけない言葉なのに何を勘違いしているのか
0486やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:21:08.65ID:???
スタンプ凄かったね
萌えより先に動揺しちゃったよ
そしてじわじわくる萌えで心臓がヤバかった
0487やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:23:39.64ID:???
スタンプは秒で買ったけどつくづくすごいと思うわ
OKという言葉で萌える日がくるとは
0497やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:25:53.64ID:???
安室くんの家が気になる
いつか出てこないかなぁ
殺風景かインテリアを凝ってるか両極端そう
0500やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:38:43.57ID:???
安室くんオシャレだからシンプルでいい感じの部屋に住んでそう
とりあえずクローゼットは大きいだろうな
0501やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:57:19.64ID:???
安室透の部屋は若狭先生みたいな感じだろうなあ
赤井さん案外郊外に一軒家あったりして
0503やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:58:56.28ID:???
ショタコンじゃなくても好きな子のショタ時代なんてまさかここまで(可愛い)とはな……ってなるって
0505やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 20:19:14.70ID:???
安室くんは二次でよく見るけど2LDKぐらいのマンションに住んでてそこに赤井さんが転がり込んできて同棲するのがやっぱり好きだ
0508やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:10:49.61ID:???
>>507
しかたないね

閲覧数1日平均
12/24〜30 31〜1/6   7〜13   14〜20   21〜27  28〜2/3   4〜10   11〜17  18〜24
2,135,438→1,800,049→1,874,115→1,680,653→1,392,058→1,293,228→1,231,684→1,210,902→1,204,390 ヴィク勇
*,613,083→*,630,693→*,597,879→*,555,129→*,638,171→*,586,923→*,501,266→*,501,149→*,507,105 一カラ
*,501,945→*,473,931→*,429,126→*,371,301→*,401,573→*,432,777→*,401,893→*,372,067→*,371,624 カラ一
*,418,773→*,297,541→*,338,566→*,304,954→*,226,988→*,209,226→*,187,773→*,216,713→*,221,512 勇ヴィク
*,295,055→*,302,768→*,293,401→*,206,122→*,251,047→*,351,588→*,318,131→*,219,090→*,213,619 赤安
*,194,547→*,209,900→*,200,129→*,172,607→*,210,711→*,205,305→*,190,962→*,209,301→*,182,936 おそカラ
*,263,564→*,293,841→*,253,055→*,229,314→*,198,722→*,218,934→*,190,154→*,203,344→*,182,265 おそチョロ
*,404,527→*,350,213→*,316,800→*,318,069→*,244,816→*,204,359→*,201,559→*,193,224→*,154,183 ユリ勇
0510やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:23:51.20ID:???
皆は画像撮るときぬい達はどうやって立たせてるの?
上手に立たされなくて画像撮れないんだけどどなたか教えてくらさい
0513やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:31:43.27ID:???
>>512
クリップってどんな種類のクリップでしょうか?
検索して見ましたがどれをどう使うのかがわからなかったのです
0527やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 23:55:52.10ID:???
結構前にあった赤井さんに激務故の汚部屋見られてテンパる零くん見たい
幻滅されるかと思ったら「ちゃんと食べているのか?」て優しく心配されて糸が切れたみたいに泣き出すやつ
そのまま赤井さんの腕の中ですやすや
0533やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 09:07:56.91ID:???
赤井さんが親しくなったからってお前って言ってみて安室くんにイラッとされる話なら好き
0536やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 09:42:01.59ID:???
「きみ」「あなた」がいいね
夫婦感も年の差感も出て絶妙だと思う
零くんがカッとなった時だけ赤井さんを「お前」呼びするのは好き
0540やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 10:17:30.23ID:???
大きな体で零くんに膝枕してもらって髪の毛撫で撫でしてもらう赤井さん
でも夜は野獣になる
0541やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 10:45:32.19ID:???
元ネタ









赤元も安元も「君」「あなた」だったけど戦闘でめちゃくちゃになってくると貴様お前が飛び交ってたでもあんたは無かったかなあ
三種類ある逆赤の内の一つの会話で
赤「白は私の友人理解者」
白「あの豚野郎」「死んでくれ」
これ何プレイだよって言われてたよ
0544やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 10:58:58.95ID:???
赤井さんが安室くんのを見ちゃうのはよくあるし萌えるけど最近は赤井さんのを安室くんが目撃するパターンがキてる
0545やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 11:03:03.12ID:???
「れい…」って切なく呼びながら自分でしてる赤井さん見たら零くんも「今すぐ抱いて」になるわ
0547やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 11:12:07.64ID:???
同棲してるのにこっそりオナる赤井さん見た安室くんがやっぱり自分が男だから足りないのかなってもだもだ悩むの好き
赤井さんは単に安室くんに負担かけたくないからいつも6割で我慢してオナニーで発散してるだけ
0551やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 11:17:12.96ID:???
>>547
これほんとすき
怪しい薬を盛られて理性を保ったセックスできそうにないからこっそりひとりで処理しようとする赤井さんとかもすき
0552やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 11:18:06.33ID:???
安室くんに勘違いさせるような独りよがりな気遣いが赤井さんぽくてほんと好き
そういうとこあるよねハードボイルド男は
0567やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:39:39.55ID:???
なんでわざわざ赤井さんが告白してあげなきゃならないの?
なんでも攻め任せかよほんと気持ち悪い
0568やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:40:38.34ID:???
やっぱ赤井さんからかな
安室くんから言い出すイメージない
いや安室くんからでも可愛いけど
0569やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:42:37.86ID:???
安室くん必要以上に罪悪感とかもってて言えなさそうな感じある
赤井さんが安室くんから言うように仕向けたりとかもいいな
0570やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:43:22.42ID:???
安室くんから告白する場合は赤井さんは告白無しでも付き合ってるつもりで安室くんはセフレと勘違いしてるパターンかな
すごく好きです
0573やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:47:45.75ID:???
赤井さんの事が好きだけど深い関係に臆病になっていて気持ちを受け入れられない安室くんを絶対に諦めない赤井さんが口説き落とす
0576やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:50:35.92ID:???
安室くんの逃げ道を全部塞いでから告白する赤井さん好きです
逃げられないし逃さない
0580やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:51:15.31ID:???
スコッチ事件の真相を誰がどうとかじゃなく安室くんが気付いちゃったら自分から赤井さんに告白は無理そう
だから赤井さん頑張って口説き落とそう
0582やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:52:31.76ID:???
スコッチがどうとかいう以前にあれだけ憎んだ相手に好きだなんて言えないってなりそうだよね
0593やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:55:51.10ID:???
赤井さん押せ押せですごい赤→→→安に見えるんだけど片思い歴の長さとか含め実は赤→→→←←←←安みたいなの好き
0596やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:57:06.81ID:???
赤井さんは実はライ時代からバボちゃん気にしすぎてるから赤井さんの片想い歴も長そう
0598やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:57:52.88ID:???
公式でホモが〜とか言われても
公式でセット推しセット売りされてるのは事実なんだよねえ
ごめんねニコイチ推しされてて
0604やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:00:34.21ID:???
少年誌のお約束
散々腐釣り営業しておいて最終回近くでノマラッシュ
金出させるだけ出させて腐は切り捨て(T-T)
0605やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:00:35.87ID:???
ライ←バボや赤←安からの赤→降大好き
零くんが長い時間かけて諦めた後で赤井さんが零くんに惚れ込むやつ
0607やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:01:09.89ID:???
原作の安室くんどんどん綺麗に可愛くなっていってるのすごく公式の推しを感じる
赤井さんは安定の超然たる雄
0613やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:02:55.96ID:???
負け惜しみ過ぎていっそ心地いいな
それだけ公式燃料が赤安左右固定に優しいってことだしね
0614やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:02:59.48ID:???
バボちゃんも憎まれ口叩きつつライを気にしてるといい
「あいつ女いるって噂だよな…」とか
0615やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:03:06.46ID:???
コナンは公式ノマが強すぎて今更ハマるとは思ってなかったわ
赤安に今のところ無くて良かった
0617やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:04:04.24ID:???
コナンてあれだけガッチガチのノマなのに主人公受けが人気あるジャンルだし今更ノマとか気にしないわ
0624やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:05:43.02ID:???
最初からノマ漫画って分かっててハマってるから
別に爆破とは思わないかな…
ニアBL漫画でノマENDされたらきついけど
0627やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:07:34.80ID:???
公式推し公式最大手っていうのはヴィク勇みたいなカプのことを言うんだよっ!オラッ!
0631やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:09:27.85ID:???
安室くんあのポンポンで強いとか蘭姉ちゃんとかみたいなコナンの強ヒロインズの枠だよなあ
0634やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:09:49.80ID:???
映画でハマったようなものだしすぐ冷めると思ってたけど
結局もう一年経ってしまったよ
原作も続いてるし赤安の行く末が楽しみ
0636やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:10:34.12ID:???
>>625
一年たってもジャンル内覇権のままだったから悔しいんだろうね
荒らしの自カプは知らないけど赤安に数で殴られてるんでしょ
0637やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:10:36.42ID:???
最近話題だしコナンなら分かるし観に行こーって軽い気持ちで見ちゃったのが運の尽き
財布が軽い軽い
幸せだからいいけど
0644やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:14:43.43ID:???
原作マウントの次は他ジャンルマウントかよ
使えるものはなんでも使うって姿勢すごい
0647やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:17:13.78ID:???
別に赤安マイナーでもハマってただろうからどうでもいいかな
あでも話題にならなきゃ知るきっかけなかったかもしれないからそういう意味ではブームはありがたかった
0649やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:19:02.11ID:???
フィギュアってあのクソ造形の赤井しゃんフィギュア?
安室のも早く発売されたらいいねっ!
ジンニキのが可能性高いけどっ☆彡
0658やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:25:42.51ID:???
作者の青山さんと結婚したいんだけどどうすればいいの?角を生やす以外でアドバイスお願いします
0661やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:26:54.58ID:???
まあ書いてて思ったけどフィギュアについては安室よりジンニキのが可能性高いのはマジだな〜
ジンニキのが一般的な認知度が高いんだもん
犯人がフィギュア化されてるのもそういうことだし
腐はねんどろみたいなデフォルメフィギュアしか買わねぇし
0668やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:29:28.84ID:???
どうでもいいけどせやかてはベジータ色強すぎて無理
ギャグキャラに堕ちたベジータキモイ
0676やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:31:00.24ID:???
>>668
はああああああ?
せやかてが一番かわいいでしょ?
目ェかっぽじってよおおく見なさいよ!見なさいよ!
0677やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:31:34.41ID:???
ホモスケの何がいいんだ
ヴィク勇ってテニプリの鳳宍に似てるって赤安婆が言ってた
でも鳳宍なんて最近の若い子は知らんぞ
0680やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:32:48.54ID:???
日曜日にやってるドラゴンボール酷すぎない
これなら過去の再放送やってる方がマシだぞ
0685やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:34:46.18ID:???
スタンプに春コミのスペ数にここの何かのレスが気に入らなかったのかね荒らしちゃん
0697やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:41:54.80ID:???
荒らしちゃんが教えてあげる
昔のドラゴンボールアニメは映像は現存してるけど音声テープが消失してるの
だから再放送はできないの
ドラゴンボール改で声を取り直してBGMを変更したのはそれが理由なの(T-T)
0699やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:42:14.30ID:???
春のスペ数ねぇ
受け括りでかき集めても赤安に勝てなかったのがそんなに悔しいのかな
0706やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:45:43.22ID:???
>>696
似てるわ〜
攻めノマ否定して受けを嫁ポジにするとことか〜
攻めから無理に矢印出させるとことか〜
0712やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:47:57.87ID:???
ヴィク勇スレ130超えてるからなヤバすぎだろ
飽きた奴等がどこに流れるのか見ものだわ
0728やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:55:32.71ID:???
裏切りが春なのって確定じゃないよね
初見の人は映画と裏切りどっち先になるんだろうる
0729やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:55:52.24ID:???
赤井さんと安室くんのデートコースはやっぱりドライブなんだろうか
安室くんは助手席でぺちゃくちゃ喋ってたまにガムやペットボトルを開けたやつを渡してくれそう
0732やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:00:58.67ID:???
>>728
3月はミステリーツアーと新蘭出会い編
4月は平次母登場のデジリマと公開日に映画のプレストーリーだから
4月末に沖矢ハサミ回5月メアリーで裏切りは5月末か6月くらいかと
0733やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:01:31.79ID:???
目立っちゃいけないから基本はドライブ後におうちデートっぽいイメージ
お出かけの時は赤井さんは沖矢さんに変装&零くんは帽子を目深にかぶったりするのかな
0738やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:05:00.64ID:???
>>661
ワンフェスで関係者が赤井と安室は一緒に出したかったんですけどね〜って会話をしてたらしいから期待できる
0752やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:25:02.76ID:???
真面目な話赤安はスペ数が多く支部はまあ多めってのはなぜ?
年齢層が高いから金とか権力とかあるからなのかな?
これだけはわかるんだけど赤安から別に流れる人は少ない方だとは思うみんな〜年振りとかが多いから今さら他に目がいかないよね
0755やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:28:37.68ID:???
フィギュアの鼻が丸みを帯びた日和った形状だったら許さない
指で触ると痛いくらい鋭利じゃなきゃ許さない
0773やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:42:17.24ID:???
ニコニコでドラゴンボールまとめ動画見ようと思ったらことごとく消されてた
悲しみ・・・・・・・
0774やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:42:37.82ID:???
ホモスケいいと思うで
最初から公式が腐女子を相手にして腐女子が素直に食いついてさ
全くホモじゃない原作こねくり回して原作ファンを不快にさせるよりずっといい
0792やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:46:59.68ID:???
赤井さん実写化したら伊勢谷とか一時期言われてたよね
まじでキモイからやめてほしい伊勢谷とか無理ないわ
0794やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:47:31.52ID:vNA4rlFl
>>980
次スレでテンプレに注意事項追加


名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・荒らしが来たら名前欄に「!id:on」
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484968712/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 80【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487829769/
0796やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:48:21.30ID:nbqfvLRK
>>767
賛成
0802やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:49:41.28ID:nbqfvLRK
>>794
これでいいわ
0810やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:51:28.19ID:???
>>800
これ
前もテンプレ変えようと躍起になってたよね
IDありにした所で荒らしは気にしないし思う壺だわ
0812やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:52:24.99ID:???
やっぱり荒らしはまだテンプレ変えるのをあきらめてなかったんだ
荒らしが来たら〜とかそんなテンプレのスレ見た事ねーよw
0815やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:52:58.82ID:vNA4rlFl
ID出せば自演荒らしはやりづらくなるよ
任意IDだから出したくない人出さなくていいし
出したからって荒らしに触るわけじゃない
0831やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:55:27.90ID:???
スルーして赤安だけ話してればいいんじゃね
赤安以外を話してるのが荒らしなんだからスルーしやすいし
0844やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:57:24.18ID:???
湖南で腐関係の荒らしいるのこの板だけなんだよね
板に荒らしがいるからIDとか方言とか嫌い
0850やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:58:15.04ID:nbqfvLRK
んじゃあその時の流れにそう形にする?
0857やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:59:41.29ID:???
学級委員長に見せかけた例のテンプレ変えたがり荒らしじゃないの?
スルーすればID出さなくてもいいしテンプレに荒らしが来たら〜とか馬鹿みたいだよ
0858やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:59:52.74ID:???
IDは変えられるから二度投票とかしないと意味ないかもね
一度変えたら二度同じIDにするのは無理だから
0869やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:01:34.99ID:???
あれだけお喋りだった安室くんが正式に付き合いだしたら緊張しすぎて全然喋らなくなるのも可愛い
無口な赤井だから大人しい方が好みかもとかぐるぐる考えちゃうのたまらん
0890やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:05:41.72ID:???
>>877
ホモスケは他ジャンルにパロられる力を持ってるね!さすが覇権!
赤安パロとか他ジャンルで見ないもんね!
0891やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:05:49.63ID:???
>>867
本誌今まさにラムだーれだやってるからね
赤安揃い踏みすんの楽しみ
ただ沖矢さんの姿で一回ポアロには行ってほしい
0897やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:07:30.00ID:???
バーボンだーれだがバレバレだったからラムは難しいね
留美ちゃんはラムではないと思うけど
0904やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:09:09.06ID:???
コナン終わっちゃったらサンデー死んで小学館の株がガタ落ちするから終われないでしょ一生
0906やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:09:49.19ID:???
安室くんあの方からも覚えがめでたい有能探り屋だからその分危険も高いよね
あんまり赤井さんと接触できない……
0907やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:10:08.37ID:???
>>897
ミストレの赤安最高でした
ありがとうございます
ラム編はまだまだ謎だらけで確信出来るような材料ないしなぁ
0910やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:11:45.78ID:???
赤井さんのお父さん(安室くんのお義父さん)がラム編のキーパーソンだと思うけど
お義父さんと安室くんの格好が似てるのにはなにか意味があるんだろうか
0916やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:15:35.49ID:???
サンドイッチのファンなモブ男が原作に出てきてびっくりした
赤井さん余裕ぶってバーボン飲んでる場合じゃないね
0919やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:16:48.77ID:???
カルピス浣腸か〜
お浣腸が済んだ後は安室きゅんの濃い黄ばんだカルピスをたっぷり注入すっからな!
オラッ!赤安コラてめえケツ出せオラッ!
0925やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:19:57.82ID:???
>>916
あれモブ女じゃ無くて男なのに笑った
安室くんパン屋といいノマ男を狂わせるフェロモンあるから‥
0932やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:23:18.08ID:???
地上派エンドロールまで流してほしいなぁ
最後まで赤安いっぱいだし
あと実写車のとこ単純にかっこいい
0941やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:29:40.12ID:???
>>937
赤井さんの謎行動あるあるだけど
これに関しては単純に安室くんの無事をちゃんと確認したかったんだなってこと以上の意味を見出だせないからそれが正解でいいと思ってる
0953やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:40:20.63ID:???
>>949
最近は本編ノーカットってのが多いかも
OPは流してくれるけどEDだけブチっと切られる
異次元はOPもEDもカットされて本編もちょこちょこ切られてた
0963やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:59:24.45ID:???
地上波見てファッてなった人がedの話を聞いたら円盤買うなり借りるなりして経済まわるからカットされたらされたでいいんじゃない
0967やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:04:04.66ID:???
金ローだしリアルタイムでしれっと家族といるときに見たいけど
平静な顔でみれるか自信ないな
0986やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:39:03.09ID:???
赤井さんのピストン…?
赤井さんは機械の体だったのか…?
ピストン運動ならわかるー
0994やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:43:49.83ID:???
ごめんホストエラーだった
だれかよろしく

名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484968712/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 80【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487829769/
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3日 1時間 45分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況