トップページ801サロン
1002コメント227KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ857 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 13:14:25.30ID:dErsg9Aq
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ856
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488207293/
0221やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:01:55.99ID:???
自分の父親おっさんなのに大ファンのヒーローがそのおっさんと目の前でいちゃいちゃしてパパだよーって言ってくるとか地獄じゃない?
0224やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:02:48.86ID:???
ノマなんて無視して萌えるもんだと思ってた
最終回にノマ来ても作品ごとはい解散するだけだし
0233やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:08:20.48ID:???
どうせ最終回迎えたらジャンルは衰退するだけだしね
少年漫画ならノマ爆は例え全く女の影が無くてもいつかはぶっこまれるものだと思う
0234やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:08:25.53ID:???
複数ヒロインでいつも人気ない方を好きになるから何となくいつも人権ない
こっちのカプが成立しても何となく人権ない
0236やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:09:03.01ID:???
今って同人誌海外に代行取り扱ってるサイトとかあんのな
ホモスケが書店人気で現地そこそこの理由分かった気がするは
0240やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:11:27.29ID:???
正直ノマカプ成立してホモが凄い女キャラに当たり強くなったり嫉妬に苦しんでるの見るの凄い好き
0248やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:15:39.42ID:???
おお振りのマネは叩かれて可哀想だったな
矢印が三橋相手なら絶対叩かれなかったのがわかるだけに
0262やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:18:47.85ID:???
花井くんがモモカン意識してたのは許されてたはずなのに
モモカンが振り向きそうにないからか
0263やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:18:58.29ID:???
千代ちゃんブスじゃね?ももかんとの差が激しい
まあ阿部も三橋も水谷もブスがお似合いだからいいけど
0270やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:20:01.93ID:???
腐の女の子可愛い〜は外見じゃないから
男子に色目を使わず淡々と仕事をこなすだけの女はそりゃあ腐から見たら可愛いだろう
0272やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:21:12.48ID:???
ウィンリィとかいうブスが全く可愛くなくて困る
ホークアイ中尉みたいなヒロインにしてほしかった
0275やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:21:51.48ID:???
千代ちゃんは男なんか目もくれない野球オタなとこが可愛いされてたのに
入部の動機から男でしたとかされたら叩かれるわ
0280やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:25:39.97ID:???
三橋のいとこの瑠璃ちゃんはぜんぜん叩かれてなかったような
アベミハでミハルリ好きだった
0292やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:29:34.83ID:???
中尉系のクール有能女性キャラはそれ自体は好きだけど付きがちなファン層が嫌い
男側に対してやたらと上からうるさい
0313やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:40:13.97ID:???
冬の女性向けなんてペダルしかないのに雑誌の表紙が前クールやそれより前の作品っておかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況