トップページ801サロン
1002コメント270KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利139【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 23:29:00.89ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て


\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利138【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488291279/

※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★12スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487945536/
0064やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 09:17:57.45ID:???
パエリアとカツ丼とデザートやら色々と食べたいが一度では無理そう…
何回か分けて行かないと
ゆ〜とぴあかつき割箸が欲しいんじゃい
0071やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 09:32:57.28ID:???
>>59
勇利先走りすぎだったよね
自分勝手に決めすぎだった
FSをやりきれて最高得点更新して金メダル〜って思ってたら
復帰する気のヴィクトルがヤコフ凸→ユリオ引退知って怒る→勇利銀メダルの流れ
0073やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 09:45:37.36ID:???
ヴィク「あ〜勇利のあるある言いたい〜 勇利のあるある早く〜言いたい 俺と勇利は〜」
0077やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 10:03:55.46ID:???
>>71
この演技が終わったらお別れって状況の
ヴィクトルの送りだしの一連の手の流れは
ちょっと思いだすだけで泣ける
超土壇場で勇利が素直になってくれて本当に良かった
0080やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 10:06:55.12ID:???
ヴィクトルもこれからは言葉を惜しんじゃいけないな
勇利にはストレートに言わないとね
0081やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 10:15:36.33ID:???
行動は惜しまないのになあ
これからはオタベックの言葉のストレートさをちょっと見習った方がいいね
0089やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 10:33:15.67ID:???
前も言われていたけど
オタベみたいな二択聞きはNOと言われても受け入れる覚悟かないとできない
尋ね方だからなあ
0094やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 10:42:20.28ID:???
サンクト同棲編に朝食作ってる勇利の手にちゅってして「新婚さんみたいだね」というヴィクトル
それに微笑み返す勇利「ふふ(何言ってるんだろヴィクトル、まぁいっか)」
0096やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 10:44:28.85ID:???
>>86
下手に駆け引きしようとしたら多分逃げるからねぇ
それもヴィクトルへのアガペーからきた気持ちで
0099やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 10:47:06.87ID:???
勇利は三つ星ホテルの夜景の見えるレストランのディナーで指輪のケースとプラチナリングを差し出すというゴテゴテのシチュに+愛の睦言180%位言ってゴリ押ししてようやく6〜7割伝わるくらい
ボスかよ
0100やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 10:48:58.79ID:???
>>97
ヴィクトル的には順風満帆な毎日でLL垂れ流しなのに、ある日勝手にアパートメント契約してきて事後報告するパターンね
「あ、ヴィクトル話があるんだ」
0103やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 10:49:58.83ID:???
>>89
二次でオタベの潔さカッコいヴィクは見習えみたいに6分のポット出キャラに説教させたりすんの
大嫌い
0104やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 10:50:23.38ID:???
>>100
長期仕事で家を出ていた場合は
荷物類すべて運び出したあとに報告されるんでしょ、知ってる(涙)
0107やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 10:53:19.94ID:???
>>99
「勇利、結婚しよう」
「え???」
「性別なんか関係ない、一生そばにいて欲しいだけなんだ」
「そばにいるのは構わないけど…それだとヴィクトルの奥さんが困らない?」
「え?」
「え?……ヴィクトル結婚したいんだよね」
「うん、勇利とね」
「え?」
「え?」
「いや、僕男だし」
「うん、だからね!あのね!!」
0113やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 10:56:58.06ID:???
でもヴィクトルが限界の限界の果てにたどり着く直前にうまいことすくい上げるんでしょ
勇利の小悪魔ageha!
0117やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 11:01:32.74ID:???
>>116
基本的にヴィクトルってすごい優しいよね
元々紳士だっていうのはそうなんだろうけど
勇利への行動は愛が溢れてる
0125やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 11:21:43.13ID:???
アイキャッチいつも美味しそうでなぁ
そして長年カツカレー派だったのに空前のカツ丼ブーム到来
0126やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 11:23:06.87ID:???
実際に女子がカツ丼頼む数が急増してるよ
今まで女の子に見向きもされてなかったのに
0127やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 11:25:13.26ID:???
>>99
勇利すっ飛ばして、長谷津で全員集めて「ムスコサンをヴォクにクダサイ」までしないと無理な気がしてきた
それでも「ロシアに拠点移すからかなー」と思いそうな勇利&パパママ
0128やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 11:39:01.90ID:???
ナンジャでは勇利のパルンパフェとヴィクトルのバルンパフェ
セットで注文することにした
0130やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 11:47:41.63ID:???
ヴィク勇はまってからカツ丼の頻度があがって困る
前まではカツ丼なんて作りもしなければ注文もしなかったのになw
0131やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 11:48:05.43ID:???
何故か左手だけどヴィクトルの指輪確認グッズ嬉しい…
目立たないディフォルメキャラなら解禁されてきたのかな?
0134やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:05:56.53ID:???
最近グッズで解禁し始めたのは最終回後以降に立てた企画がくる動き始めたってことかな
これから色々くるかもね
0136やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:12:24.82ID:???
グッズに関しては10話後に企画したものが出始めたからかなって気もする
中の人たちの発言はフラグ立ってるようにも見えるから二期あるといいよね
0137やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:16:39.88ID:???
>>131
グッズ制作側がヴィク勇のあまりの蜜月ぶりに
指輪なんだから左手薬指っしょ!(混乱)ってなってるのかもしれん
日本人なら仕方ないね
0139やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:18:36.82ID:???
これだけ売れたから二期はそのうちやるだろうけど数年後だろうなあ
マッパが確か2年先くらいまでスケジュール埋まってるんだよね?
でも何年でも待つよ
0143やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:29:20.96ID:???
今クラウドファウンディングとかを劇場版のためとかで募ったらすごいことになりそう
ちょっとしたノベルティがつけば尚更
この金額で劇場版やります!とか言われたら喜んでホイホイされるよー
0145やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:32:33.54ID:???
>>143
一般的な内容でそういう一部のひとしか手に入らなそうなのはいらないかな
転売ヤーの餌食になるだけだし
18禁のショートムービー作成するなら投資するが
0147やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:34:42.73ID:???
>>143
話題にもなるし資金も募れるしでやったら面白いだろうね

これだけ売れるとビジネス的にも美味しいから次は他の企業も入ってきそうだし
予算気にすることなくクオリティの高いものを作ってもらえる環境でいてほしい
0148やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:37:02.05ID:???
だいぶ前にも言われてたけど
数年後に二期フォロフが来るとして
それまで続いててほしいこのスレ
0149やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:39:06.83ID:???
アニメはよく資金不足でカツカツだっていうし
現場に直接お金がいくシステムはこれからかなり重要になってくるだろうねー
0150やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:39:15.82ID:???
資金もだけど人材も不足してるんだっけ?
何年でも待つけど、せっかくなら旬なうちに何かしら発表があればいいな
0151やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:41:42.07ID:???
旬なうちに、鉄は熱いうちにとやってるのが今の怒涛のグッズラッシュなんだろうな〜
0153やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:46:35.28ID:???
今のうちにグッズばんばんだして二期の弾みにして欲しい
財布おっぴろげて待ってる

あ、ヴィク勇抱き合ってる枕とか出してくれてもいいんですよ公式ちゃん!
0156やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:51:35.53ID:???
デフォルメキャラが指輪つけてるの可愛くてホントすき
ぼっちの二人も痴話げんかの後はすぐにイチャイチャするんだよね!
0157やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:53:35.63ID:???
>>153
割とこの公式ならやりかねないのがこわい

その際は出し惜しみした指輪をこれでもかと光らせ見せつけるんですね、わかります
しかもその手を繋いでみたりね!

あれ、これ、本編…?
0158やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:53:41.84ID:???
悲しい顔してるグッズは演技悪くてダメだわ
ドールとかも笑顔の以外は飾らんほうがいいで

スピリチュアルとかじゃなくてお坊さんが言ってた
0159やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:56:22.12ID:???
MAPPA求人かけてるし、かなり人員的にカツカツなんだろうね
ユーリするなら相当な人数と時間が割かれるだろうし、いける!ってならないとなかなか次回作は難しいのかも…
今から専門学校行ってアニメーターになるか
0161やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:57:13.34ID:???
勇利の表情で今熱いのは12話送り出しでヴィクトルに金とってないよねとチクリと痛いとこつかれた瞬間の呆け顔
シコい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況