トップページ801サロン
1002コメント249KB
ホモスケグループカプわいわいスレ75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 21:45:17.40ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】主銀/銀金は>>2の荒らし行為により出禁です
主銀と銀金は該当スレで語って下さい

※関連スレ
ホモスケのヲチスレ8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487353930/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ74
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488334689/
0002やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 21:48:16.20ID:???
テンプレ1
モメサ電オナこと主銀銀金の逆神様プロフィール

・円盤、雑誌、ライビュ、ソシャゲに一切金を出していない
書きこみのソースはすべてネットで拾ったまた聞き情報のため、速攻で都合のいい切り貼りがバレて赤っ恥をかく
・見かけない間も実はずっといる
前に噂してたら「ずっといるよ」とにょきっと出てきた
・性癖が電動歯ブラシでのオナニーであることを自ら暴露
→スレ内総ドン引き 日常的電動歯ブラシ愛用者が思わぬダメージをくらう(私もだ)
http://i.imgur.com/xVzzmLZ.jpg
http://i.imgur.com/IgXP0PP.jpg
http://i.imgur.com/a9GMmYP.jpg
http://i.imgur.com/10f5UKu.jpg
・銀金は聖域なの! 否定しないで! と懇願した次の週には銀ノマの話してた、主銀もいける
なんてお安い聖域なんだ
・銀金ツイッターは全部フォローしている
フォローできる程度の数と自白
・BLアニメじゃないから公式カプなんてないと言いつつ
銀金は公式とたびたび主張
どっちやねん
・銀金は燃料さえあればもっと人気出るのにと言いつつ
銀金燃料来た! とたびたび主張
どっちやねん 早よ人気出せや
・本編を見ても銀から主への矢印は感じとれず
主から銀へは見えるらしい
そもそも見てるアニメが違う疑惑
・ただの応援ハグをほっとくと本命ハグとか永遠とかにエスカレートさせる
油断もスキもない ←new!
・銀主の浮気は汚い浮気
銀金の浮気は良い浮気 ←new!
0003やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:05:28.13ID:???
>>1

マジで伊藤さんの金が解釈違いすぎて普通にビックリした
解釈違いっていうかもう公式の金とは別人だよね
あの子の性格ならおめーらがソファに寝ろよボケ!ってキレて蹴り上げると思う
公式側の人が萌えでキャラ改変するのを目の当たりにして驚いた
0005やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:06:41.02ID:???
別に公式側の人が畑違いのところで2次創作楽しむ分にはいいんじゃないの
ただのおふさげ絵だし
キャラ違うwと思いながら楽しんだよ
0006やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:08:35.90ID:???
>>1

金が駄目な大人二人をベッドに運んだあと
パーカー着せたとはいえ主寒くないか酔って吐いてないか心配して見に行ったら
銀主がやってて自分はソファで悔し泣きって感じで見てたw
0007やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:08:38.25ID:???
公式言うても単なる作画監督さんだし
二次創作にそう言わんでもいいんじゃない?

ミツロウがあれ描いてたらさすがになんか言いたくなるが
0010やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:09:12.89ID:???
>>1おつ

>>3
前スレのユーラチカ呼びしてる人らが好きな金に妙に納得した
本編の金なんかどうでもいいから金かわいそう天使愛されキャワワしたい人なんだろうな伊藤さんも
0012やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:10:44.52ID:???
>>6
前の絵から考えるに
ベッド運んだら大人二人にひんむかれてちゅー攻撃されて
這う這うの体で逃げ出して涙寝落ち感のほうが…w
0013やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:11:03.30ID:???
あの絵酒飲むとその時の行動覚えてないのは主だけで
銀は覚えてるっていうの本編遵守だな
0016やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:12:54.70ID:???
主がなんで金の誕生日に記憶飛ばすほど飲むのか謎だけどね
バンケの時並に嫌なことでもあったのか
0018やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:13:56.55ID:???
いや設定とか多分何も考えてないその場ノリのらくがきだと思うよ
キャラ崩壊とか統合性とか求めないで面白がった方がいい
0020やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:14:53.57ID:???
金愛でてる人達と似たような金愛でだったなw
ただ自分も二次創作って見てるからあーこのひとはそうなのねって流す感じ
0021やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:15:53.97ID:???
ミツロウは金推しって思ってるしそうだろうけどあれ見た後だとベクトルが違うなと思った
うまく説明できないが
0022やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:16:17.55ID:???
金モンペっぽいなとは思った
最初アニメ誌が変に金押し(しかも変な方向で)だったの関係あるかな
0023やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:16:22.52ID:???
>>13
伊藤とミツロウカツ丼ヴァージンとかリプ飛ばし合ってるし
あの人らの認識では金のあのキャラありなんだと思った
まぁ少数派意見だと思うけど
0025やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:16:55.06ID:???
>>16
本編準拠で考えると齟齬がでるから銀が飲ませたか作監さんが悪のりしてるくらいに思っとく方がいいよ
0027やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:18:08.77ID:???
>>21
伊藤さん金はこの後状況を知らされて謝られて仕切り直しとかされて
いらねーよとか言いつつミラポポとかもやってきて皆に愛されてテレ笑いしそうだけど
ミツロウ金はそもそもパーティとか開かなさそうw
0030やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:19:26.62ID:???
マガジン連載漫画のヤンキーキャラユリオのファンミツロウと
乙女向けアプリゲーツンデレキャラユリオのファン伊藤さん
って感じ
0034やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:21:53.37ID:???
ナンジャのツイートみてたらビジュアル改変絵の拡大版きてたけど
手は触れてすらいなかったね
なんであの改変したのか謎
0036やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:23:05.15ID:???
監督とミツロウと伊藤の腐女子モードの時の萌話聞きたいわ
仕事人モードでキャラ語ってる時との落差ひどそう
0043やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:26:04.16ID:???
受だろうが攻だろうが金は泣き寝入りするタイプには見えないなって話
それだけショックな光景見せられたのかもしれないけど
0045やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:27:50.45ID:???
>>43
だね
金はちゃんと優しさもあると思うけどあの行動には違和感がある
やっぱりカツ丼がバージンじゃなかった真っ最中見ちゃったのかなあ
0046やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:27:51.64ID:???
じいちゃん子な金を愛でたい人にはいいと思うよ
あれ系の金燃料本編ではほぼ無いから好きな人は豪華版ファンアートとして楽しめるでしょ
0048やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:28:03.97ID:???
マルイはビジュアルの変な改変したり商品の値札を主をユーリ表記にしたり
あまり作品への愛があってコラボしてるわけじゃねーなと悟った
0055やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:32:14.96ID:???
だから何かされたんなら反撃しそうだけど外野で何か見させられたらああなるのかなっていう
人それぞれだね
0057やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:34:26.86ID:???
いや自分の中の金像だと見せられる前に潰してるが
あそこんちだと銀主他の矢印皆金に向いてそーだなってだけw
0060やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:37:24.77ID:???
>>57
いーじゃん金好きで愛でたいんでしょうよ
作監のお遊び絵なんだし
ちな自分本編だと金攻めやけどあの金なら受けになるわ
未成年だからエロはなし
0063やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:39:37.04ID:???
未成年で銀主のまぐわい目撃してショックだった感じかしら
受けでも攻めでも無いしホモでも無いかもしれないし
0076やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:45:53.62ID:???
金主支部でたまに小説読むんだけど
銀の陰が薄いというか本編の銀主の関係性を無かったものとして書いてて
何か書きにくそうだなと思ったわ
捏造とかパロなら違和感ないのかな
0078やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:48:24.01ID:???
単なる部活の師匠として銀をとらえたら…って本編をふりかえってみて大体月9で挫折する
0079やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:48:53.80ID:???
支部の金主小説はむしろ銀に嫉妬してたりライバル視してっていうのが多いような気がする
0081やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:49:24.32ID:???
伊藤さんのは銀主が別室で一緒に寝て金はソファーで一人寂しく寝てるように見えたから自分的にはいい絵だった
0084やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:51:27.18ID:???
>>69
自分その頃嵌まって無かったからそれ見てないんだけど本編でまだしてなかったことに驚いてる
月9までしてるのに
0086やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:52:57.76ID:???
>>77
みんな同じこと考えてるよ
金愛され話ばっかのミツロウインタもさっぱり話題にならなくなったし
0092やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:54:30.94ID:???
>>83
というか、薬指を避けない辺りに主の銀への潜在的ななにがしかがあるんだろうなと
月9とあわせてみるとやはり離れがたく別ちがたい気持ちがあるのだろう
指輪だけなら部活でもいけるんだが
0097やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:56:30.63ID:???
>>92
サイズ的なものと右手だからな実際考えてないと思う
ロシアではそっちというも知らなかった感じだし
演技中も身に付けられるものって限られるから
0099やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:57:24.85ID:???
ほくろで義兄弟の絆として指輪お揃いにしたキャラがいたがあれも物議を醸した
あっちは最終的にそれぞれの相方に収束したけど嫌がる人もいたな
0102やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:58:44.34ID:???
最近は雑誌買い控えフラグ立てる人も増えてきたな
萌えないものに使う金はないししょーがないか
0103やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:58:58.67ID:???
金以外キャラをどうしたいのかわからないからな
本人も振り回されんなっていうから取扱い注意なインタになっちゃった
0104やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:59:06.59ID:???
>>97
中指や人差し指でもいいんだよね
日本でも薬指は左右で大事な場所だから
御守りなら他の指を試してもよかったと思うんだ
0108やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:00:55.53ID:???
>>92
JJの婚約指輪見て離れずにいる二人が羨ましいと深層心理で思ってそうだからね
ミツロウは純粋なつもりでも演出は意図を込めてると思う
0109やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:01:22.64ID:???
>>104
ペアリングで直しなくその場で渡すならあまり大きいサイズはないと思う
薬指サイズくらいが現実的じゃないかな
というか主に指の意味とか知識があったように見えない
せいぜい左の薬指だとまずいなくらいでは
0112やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:02:59.60ID:???
てかこのアニメ「どう見てもホモ」なギリギリライン(つまりホモではない)を攻めてるから
恋愛の指輪として扱っちゃまずいだろw
自分の脳内では好きに変換するけどな!
0113やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:03:02.90ID:???
主の大学時代デトロイト時代とか銀の生い立ちや血液型とかカザカナの過去とかタイ米中とか
気になるネタは大量にあるのに毎回金話だしさすがにもう読む価値なくなってきてるわ
0114やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:03:16.19ID:???
>>106
えっ否定してないよ
むしろ気が付かずに部活のノリで完璧に誤解させる行動とる主と
多分それに気が付いていながら囲い込みしてる銀の銀主で萌える
0118やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:04:48.82ID:???
>>113
インタビューは内容ある程度雑誌側が指示してるはず
てか銀の過去とかはキャライメージのためにあえてぼかしてるって3巻で言ってたじゃん
0119やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:05:10.69ID:???
まあ固定スレには未だに使い古しネタで襲撃に行ってる馬鹿はいるけど
そもそも指輪交換したいから指輪渡す理由探したんでしょ
その辺で本音は透けてるわw
0121やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:05:23.62ID:???
>>113
イタ兄妹は結局自立できたのか曖昧だから情報来るんじゃないかと思って待ってるけどなさそうでがっかり
0123やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:05:45.60ID:???
部活は主が聖愛で銀は性愛って感じでその温度差に銀がんばれってなったな
今後も絶対主の扱いで苦労するわw
0124やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:05:51.81ID:???
>>113
主のデトロイトあたりはタイ以外には自分の殻に籠りがちで
好意持ってた相手すらパーソナルスペースに入れさせなかったって読めたし
銀の生い立ちその他は謎めいた感じ出すために出してないとかどっかで読んだような
カナダは知らんがカザフはやんちゃ友達いて元ヤンでDJって語られてるな
結構出てるような
0126やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:06:59.80ID:???
デトロイトに何年いたのかとか空白の話は聞きたいけど公式の設定集の方が正しいだろうからそっちがいいなあ
0129やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:08:18.98ID:???
雑誌の編集者はスレてるから需要よか自分の好きなキャラ推そうとするからね
それで滑ってんのがメディア
0130やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:08:44.40ID:???
お別れ前に一瞬だけでも薬指にお揃いの指輪つけてたいとか健気受け少女趣味の王道ですわ
銀はまあ頼られて必要とされて嬉しいとか暢気だよねw
後で無くハメになるけど
0132やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:09:45.31ID:???
NTRのミツロウインタで主はつねに予想を裏切っていくタイプでミツロウも監督もそうなってほしかったからよかったって言ってたよ
銀は苦労と一緒に楽しみそうだけど
0133やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:09:48.96ID:???
二期あるならそれまで謎なんじゃね
銀の背景は不明瞭な方が好きに萌えることができるからそのままでもいいやw
0134やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:10:22.87ID:???
>>123
同じ感想
銀主押しなのになんだが自分の中ではミツロウの言ってる内容でわりと一致

というか銀の矢印のほうが断然太いのに萌えるのでえぶりしんぐおっけ
0137やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:11:50.68ID:???
銀については背景いらないし
ぶっちゃけ選手として戦うメンツにも正直入ってもらいたくなかったりする
0140やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:12:24.10ID:???
>>119
それは流石に…
9話別離で不調→月9→JJ指輪長し見→過去のトラウマ思い出して「助けてよ銀」で銀にすがるセリフ→試合中でも身に付け可能なお守りとして指輪を思い付く→お礼とお守りとして指輪交換
の流れだから指輪交換が目的としてあったわけじゃないよ
0149やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:15:16.92ID:???
主と金は家族出てくるのに銀はまったくだから孤児にしてるんだろうなっつうのはわかる
0150やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:15:21.09ID:???
ぶっちゃけミツロウは主に片想いして報われない系金が好きな感じ
まあ監督と上手く住み分けしてるから大丈夫でしょ
0151やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:16:01.36ID:???
銀のバックボーンは出してないだけで作ってあるはずだから知りたいけどもし出るなら2期でだろうな
インタで出すとは思えない
0152やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:16:22.27ID:???
>>149
家族出てきちゃうとLLゼロ感が無くなるからね
嫌な奴は出さないようにしてるとこ見ると両親悪者になっちゃいそうだし
0153やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:16:28.14ID:???
>>150
逆じゃね?
ミツロウの中じゃ主→金結構あるけど監督が削ったり尺オーバーで入らなかったりしてる
0156やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:17:30.95ID:???
>>150
自分もそれだと思ってる報わない金萌え
前匙インタで主さんもっと金を見てあげてって言ってたし
監督と上手く棲み分けてて納得
0159やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:18:32.82ID:???
>>152
恋人か一晩限りの相手かはわからないけどすでにLLほったらかし発言でわりくってるもんな
これで家族がいるっていうと複雑なんだろうねとなるしこればっかりは公式でやってくれんと
0163やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:19:26.17ID:???
>>140
ミツロウが月9よりすごいのやろうとして指輪交換を思いついた話を言ってるんじゃない?
指輪は流石にまずいかな→ソウルメイトならオッケー!で決行したという
0165やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:19:57.77ID:???
主が金のところに引退するって言いに行くならなにか伏線ないと唐突だしいれる尺もないし切るしかないよ
0171やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:21:24.83ID:???
>>162
まーそうなんだけどw
今のとこ銀主ってスタッフにパートナー扱いされてる感じじゃない?
金主はライバルとして深く交わるけどパートナーにはなれない的な感覚というか
主に振り向いて貰えても深いところまでは踏み込めない感じ好きそうだなと
0172やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:21:35.51ID:???
>>166
報われるか報われないかだったら報われるほうだろうなとは思うw
それでケンカしてねじ込んで作品壊すようなことはしないけど
0175やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:23:29.98ID:???
1クールだし入れてる暇がないから余計なものは入れない方向性で当たったわけだしこれでよかったはず
ただ金推しで金と主のエピ入れたかったっていう気持ちを口にしてるんだろう
0176やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:23:37.61ID:???
金の演技を通じてスケートに対する情熱が復活した←これはまあ競技者同士だし分かる
金に友達できて嫉妬←試合以外じゃほぼ疎遠の描写しかなかったのに急にこんなこと言われても…
みたいな
0185やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:25:24.52ID:???
でも視聴者にとっては削ったエピは「無いもの」だからそんな話されても通じねえよみたいなとこはあるね
0186やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:25:47.62ID:???
>>182
だから監督がサクッと削ったんだろう
こう見るとミツロウを上手くいなして美味しいところ繋いでる感じ
0187やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:26:22.86ID:???
インタでこの話も入れたかったこういう構想もあったんだって話してたんだろうな
おかげでオタが右往左往してんだが
0192やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:28:14.56ID:???
>>177
二人の萌えがぶつかった結果、視聴者を惑わす不思議なキャラになったよな主は
普段はわわ系主人公に全く興味ない自分が主だけは萌えてしまった
0194やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:33:44.61ID:???
大人で酸いも甘いも噛み分けたリビレジェと
子供で誰にも懐かない初恋もまだの天才を
同時にひっかけた魔性のカツ丼

て考えるとそりゃ不思議キャラだよな方向性違いすぎるw
0195やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:33:59.28ID:???
>>189
監督は耽美系かな
峰⚪不二子と〜も進撃初期EDとかもそっち系
ちな峰〜の方は一部キャラにホモ描写が既にあったおっさんへの片想いだけど
0204やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:43:18.71ID:???
>>200
原作だとそうやね
監督やった峰不二子という女では主要キャラでは銭形としかセックスしてないはず
0213やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:48:53.37ID:???
金は受け受けしくもなくかといってまだ攻めとして開花してないだけで
どっちかに振り切ればもっと人気出ると思うよ
0220やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:50:05.51ID:???
外人コーチと日本人スケーターの絆を描きたくてホモスケ作ったのに監督金厨って言われて可哀想…
0226やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:51:01.80ID:???
でも確かに金って三番手なのに推され過ぎててチグハグ
特に嫌いじゃないけどいい加減にしろって思う人がいるのもわかる
0229やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:51:50.72ID:???
銀主全開だからここまで売れた
金も推されて三つ巴だったらせいぜい2万枚くらいだった
0240やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:53:53.26ID:???
でもマジな話続編で金の出番増えるだろ絶対に
二期の売り上げはまあ一期よりは下がるのは常識としても
下手したら爆死するぞ?
0241やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:53:53.56ID:???
鳩ミラ出して最初の方に他のメンバー居たよフォロー草
銀のオハヨーに返答しない主で同室同衾で既に朝の挨拶済ませてる
フォローうますぎだわね
0250やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:55:30.07ID:???
>>245
こんなアホなことに時間費やしてる人種ってのはリアル人生終わってる奴しかおらん
現実で誰にもかまわれないから暴れてるだけ
0252やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:56:16.08ID:???
銀主絵であんな禿ピカさせたら嫌がらせ以外の何物でもないやろ
何をありがたがるん
禿ピカと指輪ロストを大喜びすれば銀主か
0255やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:56:49.44ID:???
ミツロウは魔性の主に振り回されてる銀と
そんな主に矢印出してるのに銀に後一歩及ばない金がすっきなだけや
0260やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:57:58.14ID:???
>>247
最後ようやく両想いだしえんでないw

てか人生のほとんどを銀に向けて銀のスケートしか目に入らない筋金と年季入った銀好きの主に
ほんのちょっとしか一緒にいないのによりにもよってスケーティングで人生の決断変えさせるって相当やでマジなとこ
0264やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:59:10.12ID:???
ミツロウがまずあのテカらせデコにしてるし監督もそれ採用してるんだからあれでいい
0265やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:59:41.44ID:???
>>257
禿ピカ花丸と指輪ロストさせた絵で銀主が大喜びするわけないだろうが
指輪警察またもや遺憾の記者会見開催だろ
0268やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:00:01.48ID:???
でも金は銀が出来なかったことを見事にやってのけたよね
一話で主に引退の呪いをかけた魔女になり最終回で引退撤回させて王子様になった
0274やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:01:27.65ID:???
>>260
主の人生の決断て
銀に捧げるメダルを金色にするか銀色のままにするかだから
両思いには違和感あるわー
0281やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:04:53.97ID:???
まあスケートへの情熱復活した直後に主が銀のとこ行った時点でもう勝負ついてると思うけどね
0282やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:04:59.28ID:???
銀とは人との繋がりと愛を描いて
金とはアスリートの精神面を描いてるとかインタで読んだ
0283やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:05:02.45ID:???
DVD全巻特典で金主のとこあったけどあそこで予約してる人見た事ないな
ここみてると金主金主ってうるさいけどそんなに人気なの金主って
0284やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:06:19.71ID:???
>>280
銀メダルじゃ未練を抑えきれなかったよ…
やっぱり金メダルで愛を証明したいよ
金もグイグイ来てるから記録すぐ抜かれるし
銀が復帰しても自分陸の上だと見てるだけでつまらんし
自分勝手ですがそこがいい
0287やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:06:48.10ID:???
9話のキスクラ放心後の金が会場にいるじいちゃんの名前を呼ばずにどうだカツ丼!って言ったのが親離れしつつある変貌期感があって良いです
0295やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:11:16.39ID:???
>>284
何色でもやめようってなってた時点でスケート熱昇華済みなのを点火したのが金
着火した状態に金メダルじゃなきゃヤダって油注いだのが銀

だと思うよ
0298やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:12:40.18ID:???
>>291
完全に同じや
二期あったらもちろん銀主たんまりあっていいし楽しみだけど
見たい見たいてなるのは金主やなー
0300やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:13:36.33ID:???
ここ見てると金主と銀主で人気が拮抗してる錯覚におちいるわ…
むしろ金主一番人気?みたいなw
0301やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:13:54.23ID:???
>>291
わかる
銀主はもはや公式がガチの最大手だから2次までは食指動かん
雑誌とかグッズの公式展開は好きだし買う
0304やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:15:09.08ID:???
>>300
銀主語るときは銀主スレ行ってるでw
こっちはいろいろ語りたい
燃料来るから金主多めになりがちだけど
0306やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:15:28.74ID:???
>>300
オンでもオフでも銀主一強であとは小さいカプがいくつかなジャンルだよ
ただ金主は主受け縛りでまだ売れる方ってだけ
0307やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:15:41.35ID:???
金は最後までアガペーにはなれなかったからただのいい子金には違和感あるな
金に友達出来て主が嫉妬ってのはなんか主は金は友達少ない親近感を勝手に持ってたんじゃないかと思う
0312やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:17:48.22ID:???
最終回で金→主確定
銀だけじゃなく金も主を待ってるロシアサンドエンドなんだから自然な流れだよ
0314やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:18:36.54ID:???
自分の知らないところで友達作ったら嫉妬って
カレシ縛りたい系のめんどくさいカノジョの思考だよなぶっちゃけ
0316やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:19:57.96ID:???
原作なしのオリジナルアニメだからここまで円盤売れたんだろうなぁ
みんな聖典は持っときたいものだ
0319やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:21:57.47ID:???
>>314
彼氏の友達は気にならないよ
それよりか仲良い友達が他のこと自分以外と遊んでたりしたらザワつかない?
0322やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:23:15.86ID:???
>>314
だって主は雌思考やもん
妊娠するも美女になって誘惑もケンカで女泣きもその後で冷静になるのも買い物つれてって!も指輪交換の発想に行く思考も
0327やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:25:44.20ID:???
>>316
原作買って終わりでいいやにならないもんね
円盤買えば美しい映像でホモ描写やスケート見れる永久保存版
0328やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:25:49.97ID:???
主のことは素でめんどくせえメスやわって思ってたから
ミツロウの言うことはすごい納得したw
0337やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:29:53.32ID:???
>>314
それミツロウが己の腐女子魂抑えきれずについ主張した2次設定だと思ってる
公式ではないからミツロウも自分の言う事あんまり本気にするなって予防線張ってる
0342やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:30:47.77ID:???
確かに部活仲間と試合前に神社でお守り買うなら何もおかしくないんだよね
海外だからああなったけども
0350やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:34:08.44ID:???
>>94
銀主的には
「主さんは魔性ですよね?」の質問に
ミツ「ほんと、大概な子ですよ(笑)」て主が魔性と認めてたのがツボった
あと主は毎回印象が変わって驚かせてくれたとも言ってたよ
0352やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:34:30.24ID:???
ミツロウ的に主にとっての銀は神様でアガペーを向ける存在で
金は嫉妬ありのエロスを向ける存在なのかもよ
0355やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:37:04.26ID:???
魔性のカツ丼が洒落にならなくなってきたのはいつからだろう
最初は笑ってみてたはずだったんだけど
0358やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:37:21.58ID:???
銀にノマフラグ来て主が嫉妬したら完全性愛銀主結婚おめでとうだけども
主は素で銀祝福しそうで怖いw
0364やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:40:25.66ID:???
韓国の見た目も性格も好みだが表にはあまり出てほしくないに一票
関わられたくない静かにいきたい
0366やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:40:55.43ID:???
>>358
今の段階だとドリでしかないな
Lを満たして離れず側にいたいと思わせた主以上に銀を夢中にさせるって今は想像つかないw
0369やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:42:40.60ID:???
>>358
マッカチンと走ってるから主が銀と同居してるとして
主が同居を解消しようとして銀と揉めたり主が指輪をはずそうとして揉めたりしそう
0371やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:44:19.20ID:???
ドスケベ修正されてなかったしやっぱりドスケベな目で見てる解釈でいいんだなと思った
0375やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:45:09.10ID:???
今更だけど主にミナコが好きなの?って聞いてた時の銀はミナコの年齢知らなかったんだろうね
自分も最初疑ったけど年齢聞いたら主とどうにかはならないなと安心した
0376やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:46:01.86ID:???
>>370
銀は大人だからちゃんとドスケベな目で見てるけど金は初恋だしうまく消化できない感ある
ただどっちも主への欲は感じる
0377やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:46:21.53ID:???
見た目が若くて独身で主と親しいからヤッてる?みたいなことドスケベは聞いたんじゃないかな
0380やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:47:21.36ID:???
主の恋人の有無や過去の恋愛を聞き出そうとするのはエロス
コーチとしてってのが建前にしか思えない
0390やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:52:00.25ID:???
男にこんな顔させてるのに全然気が付かずお守りで指輪送っちゃう主ってマジ魔性だわ
0403やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:56:19.69ID:???
エロス主を見る金も雄み全開で萌えるけど欲望だだもれ今夜どう?な銀を見ちゃうとなぁ…w
0406やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 00:58:31.80ID:???
>>403
金はまだ欲望がはっきりしてなくてただ主が気になって仕方ない感じだけど
銀はもうちゃんと主見ながら勃起してる感あるわw
0412やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 01:01:02.43ID:???
そもそも最初から全くその気がない相手(男)になりたい関係聞いて
恋人とか出ないしがんばる気にはならんしな
0423やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 01:28:34.54ID:???
自分はシュレキス後の銀にドスケベみは感じなかったけど
主を驚かす方法が押し倒してキスするしかないという銀の思考回路にたまげた
あ、やっぱ銀ドスケベか
0425やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 01:44:01.07ID:???
>>352
二行目はともかく一行目はそんな気がする
なんかミツロウの銀って人間みの薄い宇宙人みたいじゃない?
0426やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 01:48:21.84ID:???
完璧で宇宙人みたいな銀が主に出会って二つのLを手に入れ人間になって幸せになる話だったと思う
0427やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 01:53:04.41ID:???
>>426
そうそう主と出会って感情揺さぶられて主を通していろんな感情も受け取って人間になった銀
スケート以外に執着するものが出来て地に足ついた感じ
0430やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 02:06:22.74ID:???
>>429
まあミツロウと監督が合わさって出来たのが本編だから
ミツロウ視点だけじゃなく監督視点が見えればバランス取れるんだろうけどな
0431やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 02:06:42.38ID:???
人間になったとはいえハイスペのままで二足のわらじも履くわけだし宇宙人なままなのかな
0433やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 02:11:36.31ID:???
美形でスケート妖精の宇宙人だけど若薄毛という大きなハンデででバランスが取れている
やはり人間は完全無欠とはいかない
0434やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 02:16:42.90ID:???
>>433
完全無欠とはいかないとは少年漫画的な思考だ
それは男性にも好かれる男キャラを目指す場合であって女性向け特化したホモスケには足かせになる
銀の禿に照らされる度に女子が死んでると考えるべき
0439やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 02:29:33.93ID:???
男性視聴者を取り入れるなら禿散らかすのも分かるがいないのになんで禿散らかしてるのか疑問なんだよな
歌の王子様みたいに鼻に付く完璧イケメンでも女性向けなら許される
水泳も外見で売ってたようなもんだろう
タイバニのバニーはスーパールーキーの超イケメン設定だ
ホモスケの外見における資産価値の放棄がよく分からん外見でも売れよマジで
0441やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 02:33:34.68ID:???
はまってるとあのデコも気にならなくなってくるんだよ不思議と
ただチャームポイントとはいうけどたいていの人はハートのお口かわいいとはいうが広いデコかわいいはあんまりない
だからといってデコ狭くすると今度はこれは銀じゃないなとなるなんとも言えない謎な場所がデコ
0446やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 02:40:28.23ID:???
>>442
童顔母似の主も搾って体型は違うが童顔なの一緒だし50になってもあの感じな気がする
金はじいちゃんでかいしのびるやろうね
0448やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 02:41:27.09ID:???
そのままの銀を受け入れてると広かろうが光らせようが公式ならまあいいかってなるそんだけ
0450やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 02:47:24.73ID:???
金とじいちゃん目付きがそっくりだよね
ピロシキそんなにおいしくないかってむくれるじいちゃんみると
ゆうちゃんからの連絡を敵情視察だと思ったり銀主の金応援を素直に受け取らない金は性格もじいちゃん似なのかな
0455やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 03:09:47.45ID:???
銀の生え際はモデルになった俳優さんと同じように
土俵際でずっとしぶとく踏ん張るよ
危険と言われ始めてからが勝負
何年もずっと同じ位置キープするよ信じてるから
0456やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 03:10:49.01ID:???
でも今も仲良くしてる家族がいたら20年以上Lほったらかしにしてるなんて言わなそうじゃない?
0457やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 03:11:05.64ID:???
増毛とかあるし薄毛ってそんなにハンデじゃないよ
坊主でもイケメンな外国人いっぱいいるし
0458やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 03:18:27.47ID:???
いっぱいいるけど正直こないだ出たエキシの表紙は
萌えたと同時にデコの広さ2倍超…!と衝撃というか笑撃というかを受けたw
0459やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 03:21:58.56ID:???
銀主ほっぺくっついてると喜んでるけどあれがブロマイドになっても買う奴おらんだろ
浄化の光がデコにあるのに銀主は思ったより売れねえなと言われるんだろ勘弁して
魔よけの光が宿りし版権なだけだっつうの
0460やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 03:23:21.82ID:???
セブンに黄色のねこちゃんケーキとピンクのぶたさんケーキ=揃えれば金主ケーキが売ってた
きゃわわ
0461やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 03:28:31.66ID:???
銀のデコの光沢がチャームポイントならもっと同人誌表紙に取り入れたりや
銀の光はチャームポイントなんて無理せんでええで無理なもんは無理やと正直にな
0463やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 03:32:38.60ID:???
銀のデコピッカーが可愛いから同人誌表紙にも取り入れてます原作に忠実ですッてサークルは特定できるレベルや
つまりそれくらいしかおらんてかおるんかな
デコがチャームポイントと強く言い切るなら表紙に取り入れろや
0465やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 03:40:44.66ID:???
デコのツルツルそこまで気にならないそこも含めて銀なんて見て
ならテメー同人の表紙にちゃんとツルツル入れたれや口だけ野郎がと言い返したくなる
同人の表紙をざっと見てこいや誰が光らせてるねん公式とミツロウだけが喜んで光らせてるだけやろ
0466やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 03:46:57.64ID:???
銀のチャームポイントはハートのお口であってでこじゃないし〜
でこはあくまで銀らしさであって受け入れるけどそこがみんな好きってわけじゃないし〜
まあ主のそばでドスケベ顔してイケボでしゃべって口説いてればいいんじゃないの
0475やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 08:02:01.31ID:???
デコの光沢の入り方の指定は本編製作サイドの専権事項なわけで
尻の盛りとデコのピカールは取扱注意だよ
0476やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 09:06:43.52ID:???
しかしイケメン設定の攻めのデコを危ういレベルまで広げたあげく光らせるとか
なかなかやらんよなw
0477やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 10:22:54.09ID:???
銀受けはツルピカデコ好きみたいでやっぱりあいつら頭おかしいと思った
美形スーパー攻め様にツルピカデコはどう考えてもマイナス要素です
0479やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 10:26:20.22ID:???
>>477
そうかな?銀主でデコの文句は聞かないけど
エキシ衣装2ショット表紙のデコはちょっとざわついてたけどw
0484やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 10:34:05.04ID:???
元々パーフェクトスパダリじゃなかっただけやん
自分の嗜好にキャラがあわせろって?草
0491やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 10:38:38.68ID:???
嫌いな主がこんなに出張るアニメよく見れるなw
そもそも顔だけで選んだカプはどのジャンルでも長続きしない
0495やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 10:41:41.15ID:???
>>482
エロテンプレをこなしたいだけの175のわりにしつこいなー
アイドルか刀のカタログでやってりゃいいのに
0497やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 10:48:10.48ID:???
銀のデコなんて代々木の世界選手権の振り練習の時から前髪が飛び立ちそうになってたのに
文句言う内野なんていないだろう
0505やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 10:55:36.86ID:???
あんまハゲすぎるとホモ妄想がキツくなるから困る
攻めが愛を囁くシーンが様にならない…
0510やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 10:58:49.13ID:???
銀のハゲが嫌な奴はただの顔だけ好きで
銀自体を好きなわけじゃねーじゃんか
他いけや
0514やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:01:11.28ID:???
銀ならハゲてもかっこいいよ
ジャンレノ風に短くしたらハゲなのかどうか目立たないし
0527やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:06:12.99ID:???
ヴィクトルはヴィクトルでいてくれれば良いって言ってくれた主がいるから大丈夫大丈夫
0544やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:10:46.38ID:???
>>527
んだんだ
月9して指輪交換して痴話喧嘩してくっついてエキシでデュエットしてロシアでラブラブやで
0553やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:15:19.88ID:???
中洲ネタが盛り上がってた時は超ウケるって感じで見てたけど
一周回って銀…ほんとうに中洲で一発(二発以上かも)抜いちゃったの??と動揺してる…w
0554やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:15:26.89ID:???
オトメビも金をぬいぐるみにしてハブってませんアピールした上でぺったり銀主
カド立てないで購買層に受けるキャラ配置にさぞかし頭ひねったやろ発注担当者w
0561やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:19:11.46ID:???
眼鏡で地味だったりデコがやばかったりチビで目つき悪かったりそれぞれあるけどこれ抜かすとキャラにならんし
そこを大好きになれとは言わんがそこまで嫌いならそのカプやめたらいいじゃんって思うべ
0562やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:19:11.53ID:???
自分は2週くらい回って飲んだだけかなとも思い始めてるw
女子が喜ばないことやるか?と
0566やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:23:00.37ID:???
>>563
これ描いたオッサンがアラサー男の膝に童顔とはいえ成人男子を乗せて腕で囲い込み思い付いてたら
それはそれでカオスになるw
0570やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:24:00.08ID:???
>>560
版権絵って普通は本編を超えるイチャベタを拝ませもらえる本編の上位互換妄想アイテムなのに
ホモスケは本編を超えない版権ばかりだったからスケドラはほんと満たされる版権だったわ
版権絵ってこうでなきゃ!って思えた貴重な一枚
0574やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:26:44.07ID:???
8か月禁欲ってのもねー日常的に普通に女抱いてた人は無理だろ
月9空港から後は主とヤリまくりだからいいだろうけど
0575やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:27:21.35ID:???
>>570
そうそう本編が最強すぎて版権は弱気な絵ばっかりで残念と思ってたところにスケベドライブ来てやればできるじゃん!って狂喜乱舞したわ
0576やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:27:54.50ID:???
自分はGPF終了まではなんもないと思ってる
なんならロシアまでなんもないと考えてたりもする
0577やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:28:20.54ID:???
スケベドライブとフランスパンが凄くよかった
ルパンダイブとかエキシ衣装2ショットもいいね
0585やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:31:32.87ID:???
金意外と経験済みな気がするヨーロッパ人は早いから
映画とかで11歳とか12歳とかが興味本位でやっちゃうという
0593やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:35:19.01ID:???
銀は経験ありなのは確実でLOVEほったらかしのままでもいける人なのはわかるけど数までは知らない
0594やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:36:05.37ID:???
どうすんだよこれで銀が童貞むっつりハゲだったら
ゴシップが噂だけだったら
なんか怖い
0600やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:37:26.29ID:???
某俳優が17歳くらいの時に既にで100人切りだのなんだの言ってたな
昔有名な子役やってた今50歳くらいの人が初体験は11歳で相手はミス香港だったとか言ってた

世のなか目立つ世界にいる男って思った以上に色々早くてビビる
0604やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:38:40.76ID:???
どうせ担ぎあげてもなんかあった時に槍玉にあげられるパターンだから監督はでてこなくていいよ
夢みすぎちゃダメ
0613やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:41:05.40ID:???
よく試合前だから挿入しないで素股だの本番はまだしたことないとかいう銀主二次を見かけるが
ガチゲイのネコのダンサーの人が慣れれば舞台直前でも余裕でやれるって言ってた
0614やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:41:24.92ID:???
銀がやってたかやってないかは別にして
噂になってた女性達は
銀の酒癖の悪さに辟易して離れていったのかなと最近思うようになった
0617やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:42:24.99ID:???
有名人で童貞ってムリなんだろな誰かしら悪い大人に食べられちゃう
若銀なんて可愛いから即ペロリだよ
0618やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:43:02.25ID:???
>>613
それネコの場合
銀はタチだから試合前は挿入せずに昼寝で衝動を抑えてる
つか長続きしない言われてんだから普通に100人斬り余裕でしょ
0621やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:43:29.58ID:???
>>610
いいや監督は出ない方が良い
ちゃんとその人は分かってるじゃないか
作品を産み出したらその後の余計な言葉などいらんという事を
0622やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:43:54.80ID:???
>>614
あれ演技じゃない?酒めっちゃ強い設定あったはず銀には
主がパーティーで食べたり飲んだりしないようにしてんだよ
0626やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:45:08.59ID:???
>>621
ミツロウが代わりに広報担当してると思ってたけど本人もあんま信じるなっていうし困ったからさあ
金についても身長どうしようとか言い出すし監督はどう思ってるのか気になるファン心理
0630やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:47:20.51ID:???
中国バンケで酔った銀の面倒を主がみてたらしいがどれだけ銀が飲んだのかまではわかんない
0636やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:48:40.41ID:???
銀と主ははなそばエターナルで結論出てるから
愛って尊いね
で、酔った振りしてるかどうかだねタイのインスタは目つきがシラフだったから振りじゃね?

伊藤絵は実質2次だし
0638やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:48:57.07ID:???
主が人前で酔っぱらって誰かに抱きついたりしないよう自分がベロベロになったフリしてると思う
0641やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:49:16.15ID:???
若い頃はヤリまくってたけど結婚するなら清純派を選ぶのはよくある事
銀は海老蔵だと考えればいい
0644やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:50:51.59ID:???
中国のバンケで酔った銀を世話するあまり食事を摂れない主の様子が公式で見られたらいいのになあ
0646やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:51:44.65ID:???
はせつの時はほぼそんなことないからな
朝まで外で飲んでそのまま帰ってこれるような銀だし
0651やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:53:24.37ID:???
ミツロウ自爆でインタがあんまり当てにならないとか自分で言い出したから使えるネタがあるような無いような
0653やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:54:19.46ID:???
結局アニメとして放映されたものが全てじゃね?
ドラマでも映画でも裏設定がーとか言われても一部の人にしか伝わらないもん
見て感じたものが全てでしょ
0654やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:54:28.00ID:???
銀は酔うし陽気になるけどあまり酒が後引かないみたいな感じに見える
火鍋屋で脱ぐくらいには酒乱だから擁護できないが
むしろ酔ったふりしてあれやってたなら完全に変態だよ
0656やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:55:06.73ID:???
酒に強いって大量に飲んでも素でいられるとかそういう事じゃないよ
気分良くなる事もあるし通常より陽気になる奴もいる
銀は酔ったフリもするって想像するのは良いけど
何も変わらないと思うのはチョト違うかなって
0661やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:57:21.07ID:???
プロデューサーとかモロ制作現場に関わった人の発言はさすがに信憑性あるでしょ
主が純真無垢なのも銀が主にママみ感じてるのも公式側の見解だよ
0664やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 11:58:25.47ID:???
>>657
主に絡みまくってたんだろうなw
もしくはフラフラ歩き回ってテーブルひっくり返しそうになったりしてたのかもしれんw
0667やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:00:24.96ID:???
ジャンピンちゅーかました後のエキシがはなそばシングルでバンケでつきっきりでお世話
うーむ
0678やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:06:02.55ID:???
>>661
曲作りの方はミツロウと監督に主は清潔な色気は暴力って言われて強烈な印象を持ったとは匙で言ってるね
0687やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:08:39.04ID:???
主は記憶無くして暴れる系のガチ酒乱だけど銀は酔っても理性は失わず陽気になるタイプに見える
0700やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:12:53.87ID:???
こんなに受けしかありえないと思ったキャラは主が初めてだわ
他ジャンルでもハマるのは主人公受けばかりだけど主は特にすごい
公式が攻め要素を一切排除してる
0707やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:15:28.01ID:???
>>702
だよね、今朝も6話7話つけてたわ
op見てるだけでほわあってなる
ヤク中じみてて自分でもちょっとどうかと思う
0710やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:16:19.33ID:???
変態の定義がおかしい
変態っつうのは人前で風呂でもないのに全裸になるような人だぞ
0727やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:22:37.83ID:???
>>721
グァが通訳してくれて事なきを得たあと銀の脱ぎたてパンツをお礼にプレゼントしましたとさ めでたしめでたし
0742やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:33:20.48ID:???
フルール・ド・リス
大天使ガブリエルが聖母マリアに捧げた花
花言葉は純潔・無垢

まさに主そのものだわ
0747やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:36:11.19ID:???
あれだけ伏線張り巡らした作品だから絶対に意味わかってて採用してるよ
ただそう考えると主はまだ処女かもしれん
GPFのあと食われたかもしれんが
0754やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:40:37.65ID:???
>>749
銀の性格的にそっちのほうがしっくりくる
やっぱりあの親密度で処女はあり得ない気がするんだよね
0757やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:42:30.16ID:???
銀の誕生日イエスキリストと一緒でしょ
キリストって聖母マリアとマグダラのマリアを愛したでしょ
マグダラのマリアのことは犯しまくったでしょ
聖母マリア=アガペーのユリオ
マグダラのマリア=エロスの主
つまり主は銀の性欲担当でとっくに抱かれまくってるよ
0760やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:43:31.08ID:???
>>754
銀の性癖を理解して受け止める主
銀の愛を知っているのは僕だけ
銀は僕じゃなきゃ満足できない
僕の中の銀を見てて

なるほど当てはまる部分もあるな
0763やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:44:40.69ID:???
銀受けはマッチョ受け嗜好であれば大丈夫そう
かわいい面も強調されてるし
私は無理だが

金受けはアニメ見てて受けだと思えるならだ…
たまにミツロウ爆弾食らうがアレも受けで大丈夫なら
私は無理だ正直銀以上に無理

まあ一番無理は主攻めだが
0765やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:45:20.82ID:???
僕の中の銀を見ててって
銀に犯されて孕んで
赤子返りした銀を産み直したと解釈してる
つまり主は聖母マリアとマグダラのマリアを兼任してる
0772やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:49:08.37ID:???
本編は未成年だからノータッチ派だけど、ミツロウの誕生日絵の金は高慢な屈服させてやりたい顔してたからあの金なら受けに出来る
あの路線で成人したら金受けカプ萌え出来る
0775やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:49:42.51ID:???
勇利がユリでマリアなのはアガペイズからインスパイアされたんだってさよちゃんに言われたって山田玲二が言ってたよ例の動画で
0789やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:52:46.84ID:???
聖歌隊の歌詞の選定にまで伏線がある作品で衣装の百合はただの偶然ですって
そんなわけないでしょ
どんだけ制作者の意図否定したいの
0794やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:54:22.02ID:???
百合とマリアで清純くらいまでくらいならいいけどガチ宗教論はいらんよって意味だからね
0796やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:54:39.06ID:???
金エロスやる気満々だったし
ミラのおっぱいに動じず他の女とデートしただけで半殺しにされるのはごめんだぜって童貞だとは思えない
0797やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:54:46.95ID:???
どんな妄想でもいいんだが
宗教的な部分についてはあんま深いこと言い出すのはちょっと勘弁
制作側からがっちり説明が出てからにしてplz
0802やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:56:01.90ID:???
金受けが死んでも許せない婆のレスいいな
カザ金じゃなくて金カザ主張してるのもいい
0806やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:56:48.42ID:???
アガペイズってググったら主人公が百合って名前で同性愛者で自己犠牲してる野球漫画?
0810やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 12:57:37.26ID:???
>>796
スレたヤリまくり金か
テク持ちなのはいいが14歳でその妄想はちょっとかわいそうだな

18歳になったらヴァージンカツ丼食ってお互い初めてで最後の相手でした路線を押しとこう
0827やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:04:32.39ID:???
キリストだのマリアだの百合だのは宗教厨じゃなくても普通に知ってるでしょ…
そもそも>>775で立証されてるじゃん
0828やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:04:40.70ID:???
823 やまなしおちなしいみななし sage 2017/03/03(金) 13:03:19.97 ID:???
僕の中の銀を見てて…
ガバガバで銀の形になってるだろこれ
バージンのわけない

どういう顔して書き込んでるんだろう
0836やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:07:25.00ID:???
ミツロウは漫画でも普通に下ネタぶっこんでくるからなあ
僕の中の銀=前の日に腹に出された銀の精子だとフツーに解釈してたわ
0840やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:09:34.08ID:???
金は処女厨だから主が銀に食い散らかされまくってる事にイライラして敵視し始めたんだろうな
あとは父である銀を乗り越えて母である主を寝取るエディプス神話
0844やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:10:55.36ID:???
ミツロウと伊藤のせいで金が処女厨にwww
まああの二人の金ならおいしいヴァージンカツ丼もらえるよ
0845やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:11:07.19ID:???
主がエロス=カツ丼宣言した時の金小馬鹿にしたような顔してマジかよって言ってたからチャラ金妄想余裕だけど
他の女とデート云々言うわりに銀主のイチャつきに全力でキレまくるってるからやっぱ一途なのかな
0848やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:12:25.86ID:???
銀も金もカツ丼が大好物でガッついてるもんな
食べ物の食べ方ってセックスのやり方と一緒なんだってさ
主はカツ丼って呼ばれてたねニッコリ
0849やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:13:02.05ID:???
>>845
銀はロシアほっぽって主とイチャラブしてるんだぜ
未成年の金にロシアのこと投げて働かせて銀だけリア充してたらそら
働けよ大人は!って金もムカペーなるわ
0855やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:17:50.03ID:???
>>850
金はカツ丼をピロシキで包んで食べてたね
銀はガッついて唇テカらせた後口元に付いたご飯粒をつまんで食べてたね
0858やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:22:48.56ID:???
どうあっても主はむさぼり食われるんだな
とびきりおいしいカツ丼になるって宣言してたもんな
0859やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:22:53.61ID:???
>>855
若さゆえの情熱と性欲で最初は食い散らかしまくるが成長して包容力が発揮される金と
長年放置のLLを得た喜びと情熱で今まで淡泊だったのがウソのように食い散らかす銀か
0860やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:23:40.17ID:???
>>855
そう考えると金は若さゆえがっつくけど基本優しいし丁寧なのかも
逆に銀のほうがえげつない抱き方しそうw
0863やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:29:56.67ID:???
3 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/03/03(金) 12:37:55.08 ID:???
742 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/03/03(金) 12:33:20.48 ID:???
フルール・ド・リス
大天使ガブリエルが聖母マリアに捧げた花
花言葉は純潔・無垢

まさに主そのものだわ

19 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/03/03(金) 12:43:54.07 ID:???
>>3
これどこのジャンル?
すげえBBA臭

68 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/03/03(金) 12:53:00.77 ID:???
>>3
この衣装を原画で禿に着せたマザーは実質禿受け

132 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/03/03(金) 13:02:31.82 ID:???
>>68
銀主婆がこんな細い衣装を着れるから豚は華奢!っつって体格差マウント取ってた衣装だけど禿も着れるんじゃん
0865やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:35:13.42ID:???
スルーしようと思ったけど若銀と今と体格変わってないと思ってる点で吹き出し不可避
0866やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:36:18.83ID:???
主のなんかこうビッチ臭いというか娼婦くさい部分を感じると思ってたけど
カツ丼だしみんな気持ちよくなってくれたかなーだし
そのままだな
0868やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:36:41.74ID:???
電オナ婆外野スレでも他スレオチいらん帰れって叩かれて自演バレてんじゃん馬鹿だな
0872やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:42:11.07ID:???
アガペイズ試し読みしたら普通に続き気になって草
好きな人の為にがんばる主人公(ゲイ)
0884やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:50:17.28ID:???
>>882
電オナの持ち込み自演だからな
だいたい主より華奢な15歳金がエロス衣装がぴったりな件はどう説明すんだよって感じ
0887やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:55:29.90ID:???
あれはさすがにサイズ考えずに描かれてるだろ
もしくはあの絵に関してはサイズ変えてるか
そうでないと金と主の細さが同じになっちゃうよ?いいの?
0888やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:58:18.14ID:???
細さの問題じゃなくて身長の問題が
金と主との身長差縮んでないから主180銀190超えるだろ
0891やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 13:59:36.02ID:???
あの絵を体格の比較にするのも意味を持たせるのもどうかと
それとも銀をそんなに細く考えたいのか
ネタにするのも無理がありすぎる…
0893やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 14:04:43.49ID:???
主の細さと言うかモデル並みのバランスに関しては
さよちゃん監督から指示のあった公式のものだからのぅ
煽るつもりじゃなく設定がそうなんで…
0901やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 14:18:09.12ID:???
色素薄いから受け!って自分の中のテンプレに無理やり当てはめようとしてるからじゃない?
0905やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 14:20:36.36ID:???
若銀のエロス衣装を主がそのまま着れるわけないからまり姉か母ちゃんが一晩かけて手直ししたとかも
ダイエット後の主なら普通にそのまま着れるだろと思ってた
0906やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 14:20:56.57ID:???
銀の身長だと痩せてても骨格はガッシリだと思うわ
リアルでデカい人見ると体格も凄いし
0914やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 14:27:25.07ID:???
何に萌えても自由だけどホモスケの本編がスパダリ×天然魔性で作ってるから
銀受けって捏造度高すぎに感じてしまう
普通のアニメだとどっちでもいいじゃんって割と思う方なんだけどね
0918やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 14:35:15.90ID:???
フィギュアの衣装って特殊生地っぽいけど
素人がそんな一晩でなんとかできるものなの?w
0919やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 14:37:53.36ID:???
銀に受け要素がないとは言わないが主はそれをはるかに上回る受け要素満載だからな
組み合わせるとしたらどうしても銀主になる
0921やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 14:38:59.45ID:???
主の家族だけで温泉経営してるんだから衣装直しなんてしてる時間ないでしょ?自営なめんな
0922やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 14:39:33.20ID:???
恋人いなかったんだなby銀
恋愛経験乏しいbyゴリ
心の中に踏み込まれたのが嫌で女の子を突飛ばす
サーラに肩触られただけではわわ
こんな主を無理矢理非童貞にして
初めての恋人を語ろうとした世界一のモテ男銀を童貞にするのもないわー
0925やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 14:40:45.81ID:???
>>918
本編でお直ししましたとは言ってないし元々銀と主と銀は全員身長差体格差があるからな
金のアガペー衣装は主のエロス衣装より前の選んでるし手直しはないと考えた方が自然
0926やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 14:41:21.57ID:???
初期は童貞pgrで揶揄ってるのかと思ったけど
すぐにこいつ自分が初めての恋人になれるってはしゃいでやがる…と気が付いた
0933やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 14:49:11.47ID:???
本編観れば普通に幼馴染が主が恋愛としてアウトオブ眼中だったのが良くわかる
銀相手にやることなすこと乙女過ぎる
0935やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 14:59:08.77ID:???
部屋が銀のポスターだらけで何であんな変態オタ扱いされるの?
他の作品でも男子が好きなスポーツ選手のポスターベタベタ貼ってるの普通に見るのに
0947やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:05:36.78ID:???
子供よりも性的に疎いって事だろうけど
そんな子に俺を誘惑しろとか結構無茶言ってたな銀
0956やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:10:18.57ID:???
二次でガチオタのテンプレにはめて写真取りまくってたり
グッズの方に夢中だったりする主はコレジャナイ感あるな
あれだけ一緒にいた本編でそんな描写一切ないのに
0957やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:11:01.83ID:???
まあ別に鼻血たらしてハアハアしてるとかそういう変態的なんじゃなければいいけどね
嫌なのはそういうの
0961やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:12:31.60ID:???
話作りもネタもないからありがちなテンプレヲタにしてるだけだし
引き出しないって言ってるようなもんだ
0962やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:12:34.52ID:???
>>956
これタイじゃんって思いながらしらけるんだよなあ
なにかアクション起こす主を書きたいのかテンプレ当てはめなのかしらんがもうちょいなんとかならんのか書き手
0963やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:14:19.84ID:???
たておっつおっつ

こんな◯◯はいないとか言い出すとエロとか皆ブーメランになるから言わんが
キャラsage的に変態化とかは二度と近づかない対象にはなるな
0968やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:16:36.29ID:???
>>956
主は銀ヲタだけど一緒の舞台で戦いたいとか銀を越えたいって思ってるから次元が違うんだよね一般ヲタと
0969やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:16:50.45ID:???
そもそも主の恋愛感情はゆうちゃんに向いてて
主→銀は性愛含まない純粋な憧れなのに
昔から主のオナネタはポスター銀だったとか吐き気がする
0970やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:17:13.22ID:???
リバ好きや主銀の擬態が描いた銀主って違和感感じてたけどここでの指摘が当てはまるわw
0972やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:19:10.69ID:???
>>968
同じスケーターのプライドが先に立つからファイナリストなのも気づかれてないと思ってショックだったわけだしなあ
主の負けず嫌いなところが度々出るとこ面白い
0973やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:19:36.09ID:???
蔓延してるわけでもないからそいういキャラ設定の二次はスルーだな
王道カプだと解釈合わないのはポイっと次へができてありがたいわ
0974やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:19:55.66ID:???
むしろ銀のほうが主オタクと言っても過言じゃないわな
銀が主にハァハァしてる二次も多いけどそっちは別に違和感無い
0976やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:21:24.69ID:???
主の私生活や考えてること知りたいといってもコーチとしてって大義名分あるからな
主はむしろ銀のプライベート聞く気がほぼなくて笑う
0980やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:23:19.64ID:???
銀が好きなんだけど憧れの海外選手として好きなんだろうな
一般の何でも知りたいオタクなら海辺で教えてくれそうなの食いつき気味で聞くわ
0984やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:30:42.16ID:???
主は銀に恋愛感情有るわけじゃないっぽいし銀捨てて普通に女とくっついても違和感ない
0988やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:34:48.10ID:???
ノマなんて来たらせっかく築き上げてきたものが台無しじゃん
いくらヒット作抱え慣れてない制作側だってそこに気が付かないわけないじゃん
0990やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:36:15.83ID:???
旬ジャンルだからか銀主本でも内容にリバ発言有りとかあるから説明文読まないで買わないとかしなくなった
0992やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 15:36:30.35ID:???
モブ女→銀見て主がどんな反応するのかは興味ある
銀主のイチャイチャ見て固まる博多くんやぶち切れ金と同じ反応したら主→銀は性愛の可能性ありだよね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 18時間 0分 4秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況