トップページ801サロン
1002コメント263KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★13スレ★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:59:53.74ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★12スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487945536/

❤関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利139【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488378540/
0726やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 00:32:30.59ID:???
>>711
脚も綺麗やけどこのシーンのううりめちゃくちゃ可愛い顔で笑ってんねん
わいあのへにゃ笑顔大大大すっき
0730やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 00:45:26.12ID:???
>>697
ありがとうございます!!
違和感なくてすごい>技術
エロ加工されてんのに違和感ないううり自体も問題だけど
0732やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 00:49:46.77ID:???
>>728
ううり、わいのこと包み込むみたいな優しい微笑みや
わいううにに愛されとるんやな
わいもしあわせやでううり
今夜ははなさへんで
0734やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 00:52:02.63ID:???
>>728
赤ちゃんできちゃったからこんな暖かい格好してるんやな
このううりのナカに新たな生命があるんやな
おめでとうううり、うっ、うう…
0738やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 01:08:27.43ID:???
ワイっていつも間が悪いからモブおじたちで輪姦パーティあったとしても
人だかりの周りでチンコ握ってウロウロしてる間に終わってそう
0743やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 01:22:55.54ID:???
たぶんううりは後でこっそりやってきてチンコ入れてくれるで
大チンがううり独り占めした夜はふて寝してる小チンのとこに行って
「ヴィクトルには内緒ね」ってやってくれるから同じだと思うで
0746やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 01:46:32.47ID:???
>>741
ああああ聖母ううりっ
いや、これは小悪魔だな!
たしかに赤ちゃんの扱い上手そうや…
って、やっぱりメスやん!ううりぃ!

モブレの輪にはいれなくて
うろちょろする>>741を想像したらワロた
0748やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 02:02:28.45ID:???
ううりの為の不倫棒になりたい
復帰直後の大ロシチンは多忙で1R後に疲れたりすぐに仕事に行くことが多くなる
物足りないううりは欲求不満
ここで不倫棒の登場!
ズコバコハメまくってwin-win
大ロシチンが拡張した後なのでガバガバになって不倫発覚…という事にもならない
0751やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 02:16:23.98ID:???
>>750
うう…ううり……!!シコリティ高いんや〜!
モブおじの精子一匹残らず搾り取ってや!
でも中にはいれさせてくれへんのやね!
そんなとこも可愛い!!ううり!!ドピュドピュ
0752やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 02:19:04.29ID:???
>>750
モブおじ仕事早過ぎじゃない?
ううりがまるで工場の流れ作業のように
モブおじの精子絞りとっとるな
0753やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 02:20:41.42ID:???
このスレなんでモブおじにオカズいっぱい提供してくれるんや
モブおじシコってただけだったのに
これからもシコるしかないのに
0754やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 02:21:21.13ID:???
コラモブおじいつ寝とるんやシコシコ
身体壊すなよシコシコ
ううりが泣いてまうでシコシコ
0757やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 02:25:19.97ID:???
おら!ううり!
この乱行スクープ記事にされたくなかったら、ワイのこと「お兄ちゃん」って呼べや!!

(3月6日はスポーツ新聞・弟の日)
0758やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 02:26:25.77ID:???
まあ順番待ちモブおじいっぱいおるからな
ガシャン
ピュッ
ガシャン
ピュッ
工場ばりの流れ作業でううりがチンポ処理してくれるんや
0771やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 02:54:28.89ID:???
ううりのドチャシコ画像と大チンの牽制が交互に入って
モブおじたちのチンポは上がったり下がったりや…
もしかしてううりとロシチンに純情なチンポを弄ばれてやしないか…
0774やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 03:06:56.59ID:???
モブおじに混じって皇帝がううり自慢しとるレスあるからな
皇帝は独占欲のかたまりやで
0785やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 11:53:02.27ID:???
>>783
足を横に流す座り方で露骨な雌主張
お口にぶち込んでくれと言わんがばかりの大開口
おにぎえいぬいを抱えて幼さの演出
ロシチンへのアッピルには抜かりがないううり犯したい
0788やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 11:58:13.30ID:???
>>783
ううりの座り方なんなん?普通の男がこんな座り方する?
やっぱううり大ロシチンの前では雌アピしてんのか…うっ
0795やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 12:11:28.02ID:???
このパネルでついにモブおじと大ロシチンのううりをめぐる直接対決が見れるのか…胸熱
0799やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 12:32:31.00ID:???
>>783
ファーとんでもないもの来とらす
あざといぶりっ子ううりやないか!
こんなあざとくても無意識にやっとるんやろ?ほんま魔性やな!
0802やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 12:36:20.32ID:???
>>800
せやろか?と思って拡大したけど
ううりの股間太ももしか目に入らんで
正常な判断失ってしもうたわ
すまんな
0805やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 12:39:12.94ID:???
ううりのこれは「衣装とか得点とか細かいことは気にせず僕でシコってねモブおじさん」の笑顔やな
0815やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 12:57:16.15ID:???
>>783
今思ったんだがううりがおにぎりすっきなのって
おにぎりの形が巨大な亀頭だからなのではという可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況