トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 1256枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:52:59.95ID:???
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|  
             ;'`,゙、.'、
             '; 、' ;´;'
             '.; ' ; '、'.
             '; 、 ' ,'
              '.,´; '
              l !j
             /ルゝ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1255目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488879488/
0161やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:47:17.75ID:???
>>156
えっとじゃあリバコロ種族はドリコロ種族とも戦闘しててドリコロ勢はどうせちんぽのことしか考えられなくなるんだから無理してリバコロ種族と番になんてならずそのままでいようって思想を持っててちゃぷちゃぷ種族を勧誘してる
そうすることでリバコロ種族の繁殖力を下げる長期戦をやってるぅ
0166やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:50:11.23ID:???
ヤマト送料値上げかぁ
Amazonで使うくらいで個人で利用することあんまないけどAmazonの二千円値上げするかなぁ
再配達に課金するとかじゃなくてよかったけど
0173やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:53:39.55ID:???
主人公が撃たれたのなかったことになっててわろた
本スレで指摘されてて気づいたぁ
そういえば撃たれた直後にすでに服も直ってるし血も出てないぃ…
0174やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:54:51.01ID:???
コンビニのアイス二人が駆け落ちしてそのまま二人溶けて亡くなろうかってなったから
片方がカプリコで残されるって画像思い出した
0179やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 23:58:39.48ID:???
     ,、,、,
    ;'`,゙、. ,'、 <ただいまぁ
    '; 、' ; ´;`'.,
     ´' .; ' ; '、'.
       '; 、 ' ,'
        '.,´; '
         l !j   トコトコトコ
        /ルゝ) ) )
0182やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:00:23.00ID:???
>>168
ぁなる
ちゃぷちゃぷ種族的にはリバコロ種族とくっつくのが望ましいから下手に出て従属的な関係が出来上がってるけど
わかもの世代はドリコロ種族の方が好きでちゃぷちゃぷ種族内でも世代間で意見が分かれててドリコロ種族へ飛び込む者もいるけど
ドリコロ種族はちゃぷちゃぷ種族を取り込むのが一族の使命として動いてるから騙してるつもりだけどいつしか本当に好きになって
一族を捨てて逃避行でしゅね!
0183やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:00:30.60ID:???
わらしさんもうすぐ三十路
知り合いが結婚しろってつついてくる
おっさんとくっ付けられそうになる
うざい
0184やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:02:05.96ID:???
ガチムチちゃん
思春期にガチムチちゃんと診断されます
定期的に発情期が訪れます
薬を飲んでからちんぽしないと一生ちんぽのことしか考えられないガチムチちゃんになります
牧場外のガチムチちゃんや飼育されていないガチムチちゃんは殺処分対象になります
性奴隷や肉体労働要員として闇社会から狙われている被差別民です


思春期に豚と診断されます
ガチムチちゃんと薬なしでちんぽしてもガチムチちゃんは理性を保つことができます
ガチムチちゃんを保護して牧場と呼ばれる隔離施設でお世話する義務を負っています
義務を放棄し豚であることを隠して生活している豚もいますがバレると出荷され殺処分対象になります


うーんうーん
0187 【だん吉】 2017/03/08(水) 00:03:59.95ID:???
お弁当とおにぎり持ってピクニックして過ごす
そんなのどかで平凡で穏やかな日々を過ごす角ヶ谷くんと修ちゃん可愛いよぉ
0188やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:04:30.46ID:???
>>185
そのうち職場の残ったおっさんとくっ付けられそうになるよぉ
ふざけてるだけだけどそれがイライラするよぉ
0192やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:05:49.81ID:???
Q:ガチムチちゃんって何?
A:ガッチガチでムッチムチっとしたちんぽが大好きないきものです。サロンちゃんによく出没します。
  飼いガチムチと野生のガチムチがいます。
  「ちんぽ!」「ちんぽぉ!」「チンポ!」と鳴き声がしたらガチムチちゃんです。

Q:チラシちゃんで鳴き声がするとなんで処分されるの?
A:鳴き声だけのガチムチちゃんは主に野生のガチムチちゃんです。
  野生のガチムチが増えない様に間引きをしています。  
  
Q:飼いガチムチとか野生のガチムチって何が違うの?
A:飼いガチムチは飼い主のいる飼われているガチムチちゃんです。
  野生のガチムチは飼い主のいない野良のガチムチちゃんです。公園や裏路地などに生息しています。

Q:ガチムチちゃんってどうして増えるの?
A:ガチムチちゃんは雄しかいないので交尾による繁殖はありません。
  モブ姦によってガチムチ化したものや、ブリーダーによって作られる二種類です。
0195やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:06:40.25ID:???
うんこに値段の付くわらしのともらちの話でもすゆ?
おかおに注射で魔法をかけて二十八歳っていってゆけどちがうよぉ
さんじゅうは
0196 【凶】 2017/03/08(水) 00:07:05.15ID:???
荒らしの頭に錆びた鉄釘が無数に打ち込められますように
0198 【末吉】 2017/03/08(水) 00:07:29.99ID:???
はぁんモブ姦姉…
0199やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:07:34.43ID:???
>>188
職場での出会いは絶望的なら婚活しかないよぉ
美人なら他に出会いがいくらでもあるだろうけど
そうじゃないなら婚活かお見合いしかないよぉ
0200 【小吉】 2017/03/08(水) 00:07:48.74ID:???
ガチムチちゃんでガチムチなちんぽがしゅきなこというのぉ?
ちんぽを欲してるガチムチ受けちゃんだと思ってた
0201 【豚】 2017/03/08(水) 00:07:56.46ID:???
うまくいくもん
0204 【小吉】 2017/03/08(水) 00:08:31.65ID:???
ドナドナがアナアナだったらぁ
0208 【小吉】 2017/03/08(水) 00:09:02.02ID:???
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
0214やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:09:53.36ID:???
わらしも28だぁ
彼氏いたことあるけどなんかまともにちゃんと関係深められなかったなぁ
距離が常にあったぁ
わらしのせいだけど
0220 【小吉】 2017/03/08(水) 00:10:40.67ID:???
わらし32か33くらい
年など忘れたぁ
0226 【凶】 2017/03/08(水) 00:11:38.14ID:???
猫の乳首さわさわ
0230やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:12:38.67ID:???
>>222
今焼いてるからまってぇ
                        (
                      )   
                     (   (
           じゅああわ    ,、_,、)__ 
            __,、_,、   (´・ω・`)  )
       __ (  ( ´・ω・`)  Y`u--u´-uY パチパチ
       ||  || .`u-`u--u´  |从\\ノ从|
   "~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~
0237 【豚】 2017/03/08(水) 00:13:55.07ID:???
あくしお充電器ぃ
0242 【大吉】 2017/03/08(水) 00:16:04.63ID:???
明日元気に会社いきたい
0251やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:20:43.49ID:???
どっちかというと結婚したくないよぉ
いい人見つけて捕まえる気がしないし
でも周りがすぐあの人どう?とかあの人とこの人ならどっちがいい?とか
そういう話になっちゃうからそんなにしないといけないものなのかなぁって揺らぐよぉ
正直彼氏いない歴拗らせてるだけなんだけどあの人どう?とか言われるの気持ち悪いよぉ
0253 【末吉】 2017/03/08(水) 00:22:05.32ID:???
何かわかるぅ
恋愛の段階飛ばしてはい誰かと結婚して!あわよくば出産も!って期待が見えて何か気持ち悪いよぉ
0254やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:22:26.23ID:???
>>251
わかるぅ
わらしは結婚向いてる気がまるでしないよぉ
人付き合い苦手しゅぎて彼氏を作ろうともしないよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況