チラシの裏@801サロン板 1256枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
.r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――(
/ _ヽ| |__
,' ,' /  ̄`・、
l . l___| _ ヽ
`・、___,・ー―‐' l |
|___|
;'`,゙、.'、
'; 、' ;´;'
'.; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1255目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488879488/ >>565
攻めちゃんを受けにして受けちゃんを棒にしている逆カプの奴らだぁ >>562
それ暴動を抑制するほうへいくんじゃない? 隣の女が香水臭い
しかも駄菓子系のあまったるいやつ 追い出したのにもまだ飽きずにやってくるのキチガイだと思うよぉ >>524
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) きちがいがきちがいと争うスレになってしまったわらしの故郷 >>556
どうせみんなちゃぷちゃぷなんだからわらしもちゃぷちゃぷでいい
みんなやってることでしょ
チラシちゃんはDQN!! >>571
はぁんはぁん
あいついつまでもしつこいよぉ
叩き出したぃ >>587
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) >>575
ヘイトスピーチデモちょくちょくあって問題になってるよぉ >>591
ありがとぉ
花粉の鼻水って水気多いからいつの間にか垂れてるよぉ 花粉症の人とお話してると一言話すごとに鼻すすっててかあいそになるよぉ 原発で重大な被害こうむっても国への集団訴訟がためらわれたのにぃ >>595
ちょっとぉチラシちゃんでイチャイチャやめてよぉ >>594
ちゃぷぃからどきゅんになっちゃうんだょ? オムライス食べるよぉ
ヨーグルトに苺いれたのもあるのぉ >>596
いつかお姉ちゃんもリミットが来るから震えて待て >>603
いやらぁ
ぜったいなりたくないいいしゅげ辛そうなんだもん… >>564
極端な節税してる人のリスト
その人たちの節税がなかったら消費税がなかったレベルらしい
ソースはにちゃんのまとめ ばばんばばんばんばんばん はーびばびば
ばばんばばんばんばんばんはーぁびばどどん そういえば夢でわらしガッキーだったよぉ
鏡みたらガッキーだったよぉめっちゃ可愛かった
ひらまささんもいた >>612
累積なのぉわらしもこれから花粉症になるのぉ ガッキーみたいな可愛い子でもフミカスみたいに搾取されてんのかなぁ
ゲイノウカイこあい >>611
違法じゃないというか法律作れる立場やその立場に働きかけれる人たちがわざと違法じゃなくしてきたというか >>613
ならいいんじゃないのぉ
貯めた金グレーゾーンとはいえどうしようと勝手じゃないのぉ んじゃ山にすんでる人が軒並みかかりそうだけどそうでもないよねぇ
ふしぎ >>614
そうそうこちらは花粉を吸って蓄えて震えて待つのみなのよぉ >>611
法律の隙間をついたやつだから違法ギリギリじゃなく脱法てやつかなぁ サナダムシに寄生されたことのある人は花粉症なりにくいんだってぇ >>617
下々にはこれがよく分からないからねぇ
やっぱりコネがつおいんだよぉ >>624
コネっていうか政治家や経営者みんな使うから抜け道残しとこうねぇって作ったんだよぉ >>626
彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚〜
|iハハi| ゚ 。 〜 >>602
鼻に入れるタイプのはそれを異物認定する反応がひどくて
わらしの場合鼻水増し増しになってだめだったぁ
大丈夫な人には快適なんだろうねぇ >>618
法的にいいから追求出来ずに話題が立ち消えたんだねぇ
心情的にはよくないけど >>627
でもだれも捜査しないんでしょぉこのへんの体質は変わらないよぉ 春休み料金になっちゃう前にヒトカラ行きたいよぉ
明日いこっかなぁ ワセリンを鼻の穴の内側に塗るといいんだっけ
外側だとテッカテカになっちゃう >>616
いっぱい映画やテレビに出て働いてる人はちゃんといっぱい稼いでてほしいねぇ >>631
トップによるトップのための脱法だからねぇ
追求するトップがいないよぉ
それでも海外とかだと国民の声に押されて対策せざるをえなくなったりジャーナリストが追求やめねーからってなったりしてるぅ トランプとシュワちゃん喧嘩しててわろた
ここまで国民密着型の大統領も初かもねぇ >>619
家畜がいるとか「ある程度」不衛生な環境だと花粉症になりにくいんだってぇ うちの場合は環境は不衛生っちゃ不衛生だったのに完全に遺伝によるアレルギー体質でしゅ
こんなとこ親に似たくなかったぁ そういやジャンプの新連載また主人公がヒロインに告白して話が動き出して返事貰えないパティーンだったねぇ
流行ってるのかなぁ
マリーも石のも面白いから平気だと思うけど軒並み打ち切りにされてきた導入だから心配っちゃ心配だよぉ ヒロインがかわいくないと評判の新連載ねぇ
最初の3つの新連載が捨て駒って言われててわろたけど確かに石は面白かったぁ 更新来てるぅううううううううううううううううううう
おねちゃたちの神の確認してきなよぉ 石は監修?がついてるらしいから安心して読めるよぉ
U19とかもつけてもらいなよぉと思うくらい設定ガバガバぁ 石は作画の人も元々SF描いてる人だしその点は安心ねぇ ポロは青春と設定かぶり起こしてるし青春が面白くなってきたから打ち切られるだろうなぁって感じぃ
藤巻のは始まらないと分かんないけどジャンプスレで打ち切り臭しかしないって言われてるのが不安だねぇ ゴルフだからねぇ…
ゴルフを面白く書くのはライパクがあらかたやっちゃってるしハードル高い
囲碁が題材で神漫画になった例もあるし爺くさい題材でも神漫画にできるかなぁ 藤巻には腐がついてるから大丈夫やろって書き込みに腐は藤巻じゃなくてホモバスについてるんやでってレスついてたなぁ
その通りですわぁ >>640
家畜はいないけど農作業やったり周り畑だから過剰にクリーンではないかもぉ >>659
腐女子は猫だからねぇ
作家じゃなくて作品につくのぉ 藤巻は読み切りも評判悪かったしねぇ
スロースターターって言われてるけど面白くなるまで持ちこたえられるかどうかかなぁ >>660
抗菌抗菌て過剰になってる今よりもともとのそれくらいの環境がちょうどいいんだろうねぇ バスケは馴染みあるからよかったけどゴルフかぁ
まあ相撲も続いてるし… >>663
昔は赤ちゃんも農作業中は田んぼのそばに寝っ転がらせてたしねぇってこれは極端だけど
抗菌もやりすぎ注意だねぇ >>665
相撲は画力あるうえに単行本は買わなくていいかなぁでも本誌で読むとおもしれぇ!って作品だからぁ いやほんと面白いよぉ相撲
でもなぜか単行本は買う気にならない不思議 買ってあげなよぉお布施的な意味でぇ
打ち切りになっても知らんぞぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています